Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kriska:
Сахалинка писал(а):Kriskа спасибо за помощь!!!! Прям аж не удобно стало

на здоровье, вот только ссылку ты немного коряво поставила, не видно картинки, проверь
...
Сахалинка:
Kriskа Я уже несколько раз меняла в профиле ссылки, и все равно- ХРЕНОВО!!! Вот написала админу, может помогут сделать НОРМАЛЬНО!!!!
Я сначала, когда загружала, делала каждую ссылку с новой строки!!! Так мне пишут, что слишком большой текст и картинки выходили друг под другом, а не по горизонтале, как у всех!!!!!
...
Lark:
Проголосовала за 300 спартанцев. Вчера как раз пересматривала. Все же классный фильм, особенно кровь во все стороны. Джерри молодец! На английском смотреть вообще сплошное удовольствие, у него потрясная артикуляция. Обожаю батальные сцены, так что 300 в этом плане меня не разочаровали. Много хороших актеров.
Не нашла в списке Рок-н-Роллу, а там у Джерри обалденная роль. Мистер Раз Два - это просто концентрированный кайф. Юмор, крутизна в меру, шарм, обаяние - короче, рекомендую добавить в опрос
...
Kliomena:
Ларк, я тоже Спартанцев люблю. Хотя маловато в них от Древней Греции... А как тебе Ксеркс-типа негр на троне?
...
Lark:
Kliomena писал(а):Ларк, я тоже Спартанцев люблю. Хотя маловато в них от Древней Греции... А как тебе Ксеркс-типа негр на троне?
Klio, очень рада тебя видеть)))
А Ксеркс ведь не негр. Он азиат, просто кожа темная (а на самом деле ведь актер, кажется, из Бразилии). Но с ростом его что-то намудрили... Да и пирсинг этот мальца раздажал.
А вообще из всех спартанцев мне больше понравился Стелий (Майкл Фассбендер), он очень классный.
...
Kliomena:
Я потому и написала "типа негр", потому что какой-то неестественный он был. Про рост вообще молчу.
А ты Ловушку времени смотрела или Беовульфа? Я Джерри в средневековом антураже предпочитаю.
...
Lark:
Беовульфа смотрела, понравилось. Только в 300 у него все равно форма покруче.
А мне и в современном антураже он ничего. "Остров Ним" очень понравился, Джерри так идет широкополая шляпа!
...
Mint:
Kliomena писал(а): А ты Ловушку времени смотрела или Беовульфа?
В ловушке времени и фильм понравился и Джерри в нём очень хорошо сыграл. Особенно понравился момент, когда он нашёл свой же саркофаг. А в
Остров Ним прикольно было наблюдать его в очочках.
...
Lark:
Светик, спасибо, с удовольствием! Ссылочку я сберегу, и как только захочется опять "надеть" клубные карты, обязательно поставлю и эту
...
juli:
Да, от его хрипловатого голоса у меня коленки дрожат.
Только он может быть Бэрронсом!!!
...
Mint:
Я давно уже это говорила.
...
Jolie:
Mint писал(а):
Я давно уже это говорила.

Полностью с вами согласна!!!
...