Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kriska:

Сахалинка писал(а):
Kriskа спасибо за помощь!!!! Прям аж не удобно стало Embarassed

на здоровье, вот только ссылку ты немного коряво поставила, не видно картинки, проверь

...

Сахалинка:

Kriskа Я уже несколько раз меняла в профиле ссылки, и все равно- ХРЕНОВО!!! Вот написала админу, может помогут сделать НОРМАЛЬНО!!!!
Я сначала, когда загружала, делала каждую ссылку с новой строки!!! Так мне пишут, что слишком большой текст и картинки выходили друг под другом, а не по горизонтале, как у всех!!!!!

...

Lark:

Проголосовала за 300 спартанцев. Вчера как раз пересматривала. Все же классный фильм, особенно кровь во все стороны. Джерри молодец! На английском смотреть вообще сплошное удовольствие, у него потрясная артикуляция. Обожаю батальные сцены, так что 300 в этом плане меня не разочаровали. Много хороших актеров.

Не нашла в списке Рок-н-Роллу, а там у Джерри обалденная роль. Мистер Раз Два - это просто концентрированный кайф. Юмор, крутизна в меру, шарм, обаяние - короче, рекомендую добавить в опрос Wink

...

Kliomena:

Ларк, я тоже Спартанцев люблю. Хотя маловато в них от Древней Греции... А как тебе Ксеркс-типа негр на троне?

...

Lark:

Kliomena писал(а):
Ларк, я тоже Спартанцев люблю. Хотя маловато в них от Древней Греции... А как тебе Ксеркс-типа негр на троне?

Klio, очень рада тебя видеть)))

А Ксеркс ведь не негр. Он азиат, просто кожа темная (а на самом деле ведь актер, кажется, из Бразилии). Но с ростом его что-то намудрили... Да и пирсинг этот мальца раздажал.

А вообще из всех спартанцев мне больше понравился Стелий (Майкл Фассбендер), он очень классный.

...

Kliomena:

Я потому и написала "типа негр", потому что какой-то неестественный он был. Про рост вообще молчу. Sad
А ты Ловушку времени смотрела или Беовульфа? Я Джерри в средневековом антураже предпочитаю.

...

Lark:

Беовульфа смотрела, понравилось. Только в 300 у него все равно форма покруче.

А мне и в современном антураже он ничего. "Остров Ним" очень понравился, Джерри так идет широкополая шляпа!

...

Mint:

Kliomena писал(а):
А ты Ловушку времени смотрела или Беовульфа?

В ловушке времени и фильм понравился и Джерри в нём очень хорошо сыграл. Особенно понравился момент, когда он нашёл свой же саркофаг. А в Остров Ним прикольно было наблюдать его в очочках. Laughing

...

Светик:

Ларк, а почему в клуб-то еще не вступила?

...

Lark:

Светик, спасибо, с удовольствием! Ссылочку я сберегу, и как только захочется опять "надеть" клубные карты, обязательно поставлю и эту Wink

...

juli:

Вчера ПРИЗРАК ОПЕРЫ пересмотрела, теперь принимайте меня в клуб, умираю по Джерри Got Got Got

Не знаю, из какого фильма (или фильмов) сделан этот клип, но Батлер тут такой красивый!!! tender tender tender

http://www.youtube.com/watch?v=v_Ao5p0Qkzo&feature=related

Я влюбилась Serdce Serdce Serdce

...

Светик:

Ларк, а карты можно не надевать. Я вот их не ношу. Ты просто вступи официально!
Юль, вау! Ты меня поражаешь! Сначала Иерихон Бэрронс, теперь Джерри!!! Огромный ВЕЛКАМ в клуб!
А как он поет, да? Шикарно!!!

...

juli:

Да, от его хрипловатого голоса у меня коленки дрожат.
Только он может быть Бэрронсом!!!

...

Mint:

juli писал(а):

Я давно уже это говорила. Laughing

...

Jolie:

Mint писал(а):
juli писал(а):

Я давно уже это говорила. Laughing

Полностью с вами согласна!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню