Юта:
Девчонки, даже по поводу трупа не знаю что и думать, но вот почему- то кажется, что он оживился. А аппетит у Билла конечно не ах: нервишки, во-вторых он недавно старушкой подкрепился, да и любимая его регулярно питала: так что ему жаловаться не на чего.
...
nastasya:
Юта писал(а):А аппетит у Билла конечно не ах: нервишки, во-вторых он недавно старушкой подкрепился, да и любимая его регулярно питала: так что ему жаловаться не на чего.
Повеселила

, а старушкой он хорошо закусил. Сцена с брошенным посвечником получилась тоже на славу, но он на самом деле в нее бросил? или ему только этого хотелось?
...
Юта:
Мне показалось, что он понял в чем дело и кто организовал его похищение. Вот взаправду и бросил.
...
nastasya:
Юта писал(а):Мне показалось, что он понял в чем дело и кто организовал его похищение. Вот взаправду и бросил.
Ну это долго он еще думал

А Король тоже забавный, на лошади прискакал

Остается только ждать продолжения..
...
zareika:
я согласна с Аней такое чувство что труп ожил, хотя кто его знает все может быть. но я думаю мы скоро это узнаем
...
Юта:
zareika,
Жалко нет смайлика: потираю ручки в предвкушении. Вообще мне Джесс очень нравится, я испытаваю к ней огромную симпатию. Особенно нравится, как развили ее историю, а то могли бы на укусе просто остановится, а нет- страсти накаляются
...
zareika:
да еще как накаляются. мне ее аж жалко то думала куда труп деть, а теперь куда труп делся.
...
nastasya:
Юта писал(а):Вообще мне Джесс очень нравится, я испытаваю к ней огромную симпатию. Особенно нравится, как развили ее историю, а то могли бы на укусе просто остановится, а нет- страсти накаляются
Даже Хойт прическу новую сделал, чтобы под стать Джесс быть

Может что еще завернут в сюжетной линии?...
...
Юта:
А мне с самого начала казалась подозрительной эта история: на фига столько тянуть. Любой вампир бы давно избавился. думаю, надо ждать очередного монстрика.
...
nastasya:
В принципе может и так, она еще с ним таким вонючим и спала столько, уже бы закопала у Билла на заднем дворе
...
Юта:
Во-во, а то пря как наивный чукотский ребенок не знает, что делать с бедным трупиком?)))Это и козе понятно, что в земельку ему надо.
...
nastasya:
Я вот еще жду, когда Джесс последует совету Пэм на практике...
...
zareika:
nastasya писал(а):В принципе может и так, она еще с ним таким вонючим и спала столько, уже бы закопала у Билла на заднем дворе

а зачем на заднем дворе у них там кладбище неподалеку, прирыла и сказала что так оно и было, а потом еще докажи что это она
...
Юта:
Вот и я про тоже: явно задумка сценаристов. ну что0 нибудь намутят точно.
...
Nira:
Юта писал(а):Во-во, а то пря как наивный чукотский ребенок не знает, что делать с бедным трупиком?)))Это и козе понятно, что в земельку ему надо.
НО ЗАТО КАК ОНА С БЕНЗОПИЛОЙ СМОТРЕЛАСЬ, УЛЕТ!
...