Регистрация   Вход

LivLesS:

Катринка писал(а):

Милашка, у меня тоже в голове какой-то роман крутится, где главный герой ходил к... женщине лёгкого поведения перед тем, как пойти к жене

А помоему это роман Нескромное предложение. Там герой вместо того чтобы провести первую брачную ночь пошел к любовнице

...

Irinita:

Милашка, Veresk, вы меня успокоили!

Veresk писал(а):
А я ничуть не удивлена, разочарована, это да, но не удивлена. Коултер достаточно своеобразный писатель.

То, что у Коултер своеобразный стиль, мне стало ясно уже с первой книги. Но всё равно такого я не ожидала!
Правда, несмотря на плохие отзывы, мне всё равно хочется "Чандру" прочитать. Вот всегда у меня так: чем больше книгу ругают, тем больше мне её хочется прочитать...

...

Virgin:

Цитата:
Правда, несмотря на плохие отзывы, мне всё равно хочется "Чандру" прочитать. Вот всегда у меня так: чем больше книгу ругают, тем больше мне её хочется прочитать...

Ничего не смогу сказать по поводу романа, не смогла читать дальше этой сцены. Омерзительно..

...

Veresk:

А в "Чандре" есть измена, без подробностей и описания, просто упоминание, да и героиня сама виновата, долго отказывала герою в близости.

...

Jolie:

Irinita писал(а):

Я вообще не понимаю, как Коултер могла додуматься злодея и насильника из одной книги сделать главным героем другой книги???

Я вот тоже до сих пор не могу понять этого. И все никак не могу прочитать этот роман (Песнь огня или земли, search ), хотя он куплен уже энное число лет назад. Как вспомню ту сцену, так сразу противно становится. Думаю, что до него очередь так и не дойдет. Хотя слышала, что этот роман многим нравится.

...

Virgin:

Наверное, тем, кто не читал "Чандру".

...

Veresk:

Да нет, вполне возможно тем, кому Смолл нравится. Или тем, кто менее чувствителен, чем мы с тобой, Вирги Laughing Laughing Laughing

...

Милашка:

Ох, что-то и меня потянуло "Чандру" почитать! Хотя и вряд ли она мне приглянется!

...

Virgin:

Veresk писал(а):
Да нет, вполне возможно тем, кому Смолл нравится. Или тем, кто менее чувствителен, чем мы с тобой, Вирги Laughing Laughing Laughing

Ах, какие мы с тобой нежные!

...

Mika:

У меня все "Песни" ее есть, но я не помню уже читала ли я их все... А вот "Чандру" никак не получалось купить....
Прочитала отзывы, и так любопытно стало... сегодня же постараюсь найти эту книгу...

...

Топаз:

Милашка писал(а):
Нет в "Невестах" такого к счастью не было! Кстати я где-то читала, что у нее помимо "Розовой гавани" и "Магии лета" художественный оборот с кремом еще в какой-то книге использовался и муж тоже не знал как удовлетворить свою жену!

Про крем еще в "Наследнике" у Коултер было, но там муж и не собирался доставлять жене удовольствие, так как ошибочно и, можно сказать безосновательно, полагал, что она уже не девственница. И это еще полбеды. Когда он таки убедился что она ею была, все равно не сразу поверил ей, обвиняя в том что она доставляла удовольствие другому мужчине иным способом или местом, если хотите Embarassed . А бедняжка потом в словаре искала слово, которое он употребил при этом, так как не знала о чем речь.

...

Amili:

Читала несколько книг этого автора:

"Розовая гавань"
- замечательное название, жалко, что содержание меня не впечатлило. Главный герой просто чурбан, а героиня - черезчур взбалмошная! Хотя ее, как раз, можно понять! Но ему никаких оправданий нет и быть не может!

"Строптивая невеста" - необычная завязка, а продолжение так себе. Особенно не понравилось какая-то сексуальная озабоченность главного героя. Зато правдоподобно описана сцена первой близости героев!

"Хозяин Вороньего мыса" - довольно типичный роман о викингах. Но мне такие, вообще, не очень нравятся, так что и впечатления, соответственно, не самые хорошие. Sad Из положительных сторон следует отметить то, что герой героиню не насиловал, но и относился вполне адекватно для ситуации. Ну и конец довольно интересный, такой поворот сюжета! Very Happy

Читала еще одну книгу К. Коултер, но названия не запомнила. Это была одна из моих первых книг! Она мне очень даже понравилась! Сюжет в том, что главная героиня ищет возможности найти своего брата, который служит в армии в Австрии, насколько я помню! Она встречается с одним офицером и становясь его женщиной отправляется в лагерь армии. И они влюбляются друг в друга! Pester

Никто не подскажет, как он называется? Хотелось бы перечитать! Smile

...

Irinita:

Amili писал(а):
Читала еще одну книгу К. Коултер, но названия не запомнила. Это была одна из моих первых книг! Она мне очень даже понравилась! Сюжет в том, что главная героиня ищет возможности найти своего брата, который служит в армии в Австрии, насколько я помню! Она встречается с одним офицером и становясь его женщиной отправляется в лагерь армии. И они влюбляются друг в друга! Pester

Никто не подскажет, как он называется? Хотелось бы перечитать! Smile

А, может, автор не Коултер? Я, конечно, все её книги не читала, только отзывы, но никогда не слышала о книге с таким сюжетом... Теперь и я заинтригована.

...

Jolie:

Да, я также ничего подобного не помню. no И в ппринципе тоже перечитала приличное количество книг Коултер.

...

Virgin:

Цитата:
Про крем еще в "Наследнике" у Коултер было, но там муж и не собирался доставлять жене удовольствие, так как ошибочно и, можно сказать безосновательно, полагал, что она уже не девственница. И это еще полбеды. Когда он таки убедился что она ею была, все равно не сразу поверил ей, обвиняя в том что она доставляла удовольствие другому мужчине иным способом или местом, если хотите . А бедняжка потом в словаре искала слово, которое он употребил при этом, так как не знала о чем речь.

Я даже не знаю, смеяться или плакать от поведения героя....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню