Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
сун писал(а):
мы сухим кормом кормим редко, только в качестве лакомства или поощрения, поэтому как бы не были сыты они вылезают из подполья. У меня хуже вариант: мне Гошу привезли вместе с кормом и горшком. Его с самого маленького приучили к корму. (Хотя его сестричка, с одного помета, ест все, что дадут) Сейчас кроме корма, ест печенку и творог. А корм насыпан всегда. Не могу сказать, что они так уж на него бросаются и доедают до последней крошки. Другие коты едят вареную рыбу и иногда подворовывают с собачьей миски. Мой ест и сухой корм и консервы для кошек но далеко не всё подряд и зависит это не только от фирмы производителя или цены или из чего она ( в смысле на вкус из чего они приготовлены : птичье мясо , рыба или говядина ) а ещё и от вида блюда т.е в соусе желе или паштет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тигрёнок писал(а):
Давно Я фото Алиски не выкладывала.)))
Спойлер Алиса просто прелесть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rina Maria писал(а):
Мой ест и сухой корм и консервы для кошек но далеко не всё подряд и зависит это не только от фирмы производителя или цены или из чего она ( в смысле на вкус из чего они приготовлены : птичье мясо , рыба или говядина ) а ещё и от вида блюда т.е в соусе желе или паштет Мой из консервов ест только "Вискас" - все, что покупалось другое не ели даже остальные коты, хотя они не такие разбалованные. (Вывод напрашивается сам) Только ест обычный вискас, недавно ему купила новый, что - то типа "Мясо в белом соусе" - загребать начал ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Rina Maria писал(а):
Мой ест и сухой корм и консервы для кошек но далеко не всё подряд и зависит это не только от фирмы производителя или цены или из чего она ( в смысле на вкус из чего они приготовлены : птичье мясо , рыба или говядина ) а ещё и от вида блюда т.е в соусе желе или паштет Мой из консервов ест только "Вискас" - все, что покупалось другое не ели даже остальные коты, хотя они не такие разбалованные. (Вывод напрашивается сам) Только ест обычный вискас, недавно ему купила новый, что - то типа "Мясо в белом соусе" - загребать начал ![]() Не мы ( наше величество Ники I и единственный ) Вискас не едим ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а): Я своей коше покупаю сухой корм Роял Канинг для домашних кошек, ест конечно не с большим удовольствием но ест. И побаловать иногда люблю, покупаю в пакетиках шебу. Постоянно рыбу. А недавно купила говядину с кроликом, так она чуточку поела и стала загребать. недавно ему купила новый, что - то типа "Мясо в белом соусе" - загребать начал (у него конечно есть такая привычка, загребать не понравившееся, но не по такой же цене) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я как - то спросила, того кто мне кота привез, зачем его на корм посадили, на что мне было отвечено, что типа кот дорогой и корм должен быть дорогой. Но в нашем маленьком городке Рояла не найдешь. Это первое. Во - вторых, я не зарабатываю на него, в самом прямом смысле слова. Дешевле мясо купить и кормить им.
А сухой корм у меня все едят. Сейчас начала более дорогой покупать, так как мне сказали, что тот, который дешевле, коты больше жрут (имеется ввиду количество). И действительно меньше есть стали. Но при этом голодные не ходят. Плюс ко всему мой приблудный, если переедает рыбы, то его выворачивает (и не только рыбу). Теперь он получает рыбу порционно, а корм сколько хочет. Ну Флинт у нас ест все и по - много. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Мой из консервов ест только "Вискас" - все, что покупалось другое не ели даже остальные коты, хотя они не такие разбалованные. (Вывод напрашивается сам) Только ест обычный вискас, недавно ему купила новый, что - то типа "Мясо в белом соусе" - загребать начал ![]() Естественно он ест вискас. Туда добавляют всякие очень привлекательные для кошек вещества, вызывающие привыкание. И очень вредные. Любой ветеринар вам скажет, что вискас очень вреден и вызывает заболевание ЖКТ и мочевыводящих систем. Дорогие корма (шеба не в счет, не намного лучше вискаса, только хорошо дороже, та же фирма выпускает) из более натуральных продуктов и с минимльными добавками. И естественно не такие привлекательные. Но мои вискас не едят, не привыкли. Самое лучшее натуралкой кормить, правда там тоже заморочки есть. И мои без восторга. Пока не получается их переупрямить - и самая упрямая - Лисса. Вот не буду и все тут. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я стараюсь консервы давать в крайнем случае, только если печенку забыли купить. Но как я уже говорила, мне такого привезли.
И несмотря на все запреты, как я уже говорила, у моего дяди кот живет уже 15 лет. И все время на корме. Причем самом дешевом. Так исторически сложилось. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моему запретили рыбу (причем до конца жизни), сухие корма - практически всё! Кошмар, грудку с крупами он есть уже отказывается, сегодня купила куриную печень попробую ее с со смесью круп сварить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Моему запретили рыбу (причем до конца жизни), сухие корма - практически всё! Кошмар, грудку с крупами он есть уже отказывается, сегодня купила куриную печень попробую ее с со смесью круп сварить.
У меня предыдущий кот подхватил какой - то вирус, пока лечили вирус, посадили печень. Тоже нельзя ничего было, он потом сам ничего не ел. Варили ему курицу - первую неделю ел, потом отказался напрочь. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сун и сухие корма тоже запретили,кошмар,а грудки куриные и мой не ест т.к они сухие какие-то,тогда стала ему бёдра или голени без шкуры варить,уплетает за милую душу,печень и сердечки куриные тоже любит,а что обязательно с крупами смешивать, давай без крупы,лишь бы кушал.У нас кошек на работе кормили макаронами и крупами и к ним примешивали сырой мяс.фарш,а ещё моя знакомая варила коту гречку или геркулес на курином или мясном бульоне.(можно когда курица прокипит добавить крупу и варить до готовности).
А ещё можно идейку или телятину давать.Я бы тоже курицу возненавидела бы если каждый день ела бы. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
Давно Я фото Алиски не выкладывала. Танюша! Королевна твоя Алиса! ![]() Авер писал(а):
Самое лучшее натуралкой кормить Конечно, лучше, но мои не едят! Мне было одно удовольствие кормить Ника (уже год, как его нет...), была целая церемония: он просил, "разговаривал" пока я готовлю, потом "благодарил" - тёрся головой о ноги, и только закончив этот церемониал, приступал к еде... Для моих близнецов еда никогда не была удовольствием, ни мясо, ни рыба, ни молочка их не прельщают... Они попали к нам в три месяца, уже попробовав сухой корм. Теперь Ройал Канин их еда, но не лакомство, просто зарядились и по своим котячим делам пошли... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авер писал(а):
Самое лучшее натуралкой кормить А у нас до Шкоды была кошка, мы начинали ее кормить натуралкой, но через некоторое время начались проблемы с шерстью, клочьями вылазила, а на том месте образовывались ранки, ветеринар сказал, что авитаминоз, стали давать витамины, результата никого, тогда перевели на корма и шерсть стала отличная, блестящая и шелковистая. Rina Maria писал(а):
Мой ест и сухой корм и консервы для кошек но далеко не всё подряд и зависит это не только от фирмы производителя или цены или из чего она ( в смысле на вкус из чего они приготовлены : птичье мясо , рыба или говядина ) а ещё и от вида блюда т.е в соусе желе или паштет Ага, моя такая же привереда, и при том у нее еще вкусы меняются, раньше она не ела корма с рыбой, за то теперь ест, но отказалась от кролика ![]() butskiy писал(а):
(у него конечно есть такая привычка, загребать не понравившееся, но не по такой же цене) А мы уже начали думать, что это только нам папалась такая индивидуалистка, которая загребает свою еду ![]() Тигрёнок писал(а):
Давно Я фото Алиски не выкладывала.))) Танюш, Алиска как всегда прелесть ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повилика писал(а):
можно когда курица прокипит добавить крупу и варить до готовности) Так и делаю. Повилика писал(а):
лишь бы кушал. Да ест, просто после долгих уговоров. Ameni писал(а):
тогда перевели на корма и шерсть стала отличная, блестящая и шелковистая. У нас кошка была, маленькая недоразвилась почему-то и лет до 4-х у нее после гуляний выкидыши были, а начали подкармливать (тогда только появился Китикет) и кошка сразу принесла нормальных котят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()