Люська:
Девочки, была сегодня в областной у хирурга на консультации, ну что, наш случай - это операция, сказал решайтесь, сдавайте анализы, и к нам...пока не защемилось ничего

а защемиться может участок кишечника, а бывает и яичник выпает в это отверстие....Наша грыжа никуда не уйдет, и никогда не зарастет

Она, зараза такая, взяла и меньше стала. На выходных Катерина танцевала много (попробуй удержи ребенка, когда он в раж вошел) кружилась и наклонялась назад (почти в полный мостик!!! у меня сердце становилось каждый раз, как я это видела) и видимо, это движение и заставило грыжу втянуться....но все равно прощупывается, особенно справа!

Сижу щас на работе, стресс заедаю, вышла из больницы с диким, неконтролируемым чувством голода.....а девица моя практически рада! Не понимает, дурочка, как ей плохо будет!
...
Nathalte:
Лесь, что тут скажешь... Лучше сейчас сразу вырезать, пока ничего не случилось. Это ты и сама понимаешь, конечно. Жалко, что она сама не пройдет.
...
Люська:
Угу, понимаю, главное сейчас не заболеть и не раскашляться, или кишечное растройство не схватить. Сказал, что это наиболее вероятные процессы при которых может начаться обострение. Но , Ната, с мыслью о полноценной операции свыкнуться надо - решиться "Когда", это же плановая операция, ненавижу выбирать и планировать, мне бы кавалерийским наскоком
...
Nathalte:
Леся, милая, я тебя понимаю. Это сложнее всего - ждать. Посоветуйся с врачом и назначь самую близкую дату. Я просто терпеть не могу ждать. Лучше, чтобы все побыстрее прошло.
...
kosmet:
Да уж,
Лесь, ситуация не особо приятная, но, все-таки, пока терпимая. Главное, не особо затягивать. Держитесь, я уверена, что при правильном моральном настрое, все пройдет хорошо. ( конечно, настрой не исключает выбор хорошего хирурга). Удачи вам.
...
Люська:
Девочки, спасибо еще раз за слова поддержки, затягивать особо не хочу, выиграю еще бой с родней по поводу традиционной и не традиционнной медицины.... Короче, "война план покажет" , пока собираемся на море, а там видно будет, то ли август, то ли сентябрь. Купила Хилак и маме сразу в руки отдала, пусть пьют в профилактических дозах, летом все эти расстройства и соответственно напряжение брюшной стенки, которое нам сейчас не нужно. Вот надо еще для иммунитета что-нибудь подбрать, я так думаю, а то не успеешь оглянуться пойдут сопли-кашли, не помните, какой препарат Вичинка советовала, что-то немецкое...
Маш, да мы все о грыже, лучше операцию сделать планово, чем ждать. Приятного было сегодня в больничке мало, но все же какая-то определенность, уже немного легче.
...
Mary:
Леся, желаю удачи с операцией! Пусть она пройдёт хорошо! Девочки, как же я устала от пьянок мужа! Вы не представляете насколько сильно мне надоела его ПРОКЛЯТАЯ ВОДКА! Уж, не знаю что и делать с его пьянством! 3 раза кадировали-всё бесполезно! Уже и умоляла, и скандал устраивала и к матери уходила и прогоняла к родителям( он у меня живёт)-ничего не помогает. Клялся, что бросит, когда ребёнка рожу. Наврал! Продолжает пить, как и раньше. Может что посоветуете.
...
kosmet:
Леся, насчет иммунитета - может "Энгистол" фирмы Хель, Германия? Он повышает устойчивость организма к различным инфекциям.
Маша, это очень тяжелая ситуация, у меня у самой в семье есть примеры ( свекр, и папа, раньше пили страшно) и к сожалению, пока он сам не захочет бросить - ничего не поможет. Извини, что банальные вещи говорю, но это правда. Единственное, что - он сам пьет, или в компании? Если в компании, то обрыв связей с этим окружением - очень часто помогает.
...
Mary:
Оля. в том-то и дело, что пьёт один, у нас дома. Нервы мне мотает. Сил уже нет никаких! Извёл всю своми пьянками!
...
kosmet:
Mary писал(а):Оля. в том-то и дело, что пьёт один, у нас дома. Нервы мне мотает. Сил уже нет никаких! Извёл всю своми пьянками!
Маша, может он чем-то в жизни не доволен? Или случилось что-то? Он давно пить начал? Эта проблема до вашего первого ребенка была?
Я вот к чему спрашиваю, есть такой препарат гомеопатический, "Пеганум" называется, у меня его мама отцу давала, он тоже, сам пил дома. Этот препарат помогает человеку справится с внутренними проблемами, переболеть, что ли, не могу объяснить точно, чтоб в подробности психологии не вдаваться. Но помогает почти всем, не бросают, конечно, совсем, но начинают понимать и внушению поддаваться. Только там, в зависимости от давности процесса, разные дозировки и разведения препарата идут.
...
Mary:
Оля, спасибо за совет. Попробую подавать. Насчёт того когда он начал пить...Когда поженились(9 лет назад) он пил редко и немного. А потом родился сын и оказалось, что он больной. И тогда он начал пить больше и чаще. я три раза заставляла его кодироваться- не помогло. Ну, а когда Илюша умер, то вобще стал пить сильно и часто. Но со смерти илюши прошло 4 года, я, пройдя трудный путь от Бесплодия к долгожданной беременности, всё-таки родила ему ребёнка. Он сам просил меня родить ему дочку. И вот теперь он продолжает пить. Я, просто не знаю, что мне и делать. Не хочу, что бы у моей любимой доченьки отец был пьяница. Опять его кодировать? Самое ужасное, что его отец сильно пил и его мать мучилась с ним долгое время, пока он не закодировался и не бросил наконец пить окончательно.
...
kosmet:
Маша, если хочешь, я у мамы уточню, она у меня врач-гомеопат, какое разведение давать надо, и там горошки их можно в воде растворять, чтоб и не знал.
...
ОЛЯ:
Маша, есть ещё вариант, который хоть немного удерживает увлекающихся водкой- руль . У меня муж- водитель, слава Богу , хоть есть боязнь потерять права . Я очень не люблю, когда он начинает "оттягиваться" - тогда до последнего . Часто я злюсь даже из-за пива после работы. Очень боюсь наследственности. И за себя переживаю , может это уже бред - но лучше предостеречь ситуацию . Ой, эта тема- тоже бесконечна. У нас рекламируют препарат Пропротен-100 , моя мама слышала, что он действует- но там разные побочные эффекты бывают .
...
Nathalte:
Машунь, это ужасно. У меня папа пил, так вспоминаю с содроганием.
Девочки, я не верю в то, что мужчины пьют от проблем. Да, начинается все так, а потом просто не могут остановиться. Папа мой в один прекрасный момент оказался в такой ситуации, что САМ бросил, пошел лечиться. Не пьет уже 10 лет.
Маш, и какой ему второй ребенок еще?
Прости, дорогая, не умею я утешать. Я в данном вопросе согласна с Олей: должен сам захотеть.
...
Kliomena:
Как говорит бабушка моей подруги: "Чтоб тот кто придумал эту водку, не встал в Судный день и смолой упился"!
Папа мой редко но метко упивается, и потому как вижу мужа со стопкой - меня аж типать начинает.
...