Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

У меня под спойлером не открылось!

Irinita писал(а):
Вот ещё бы найти теперь такую книгу.

С этим сложнее! Будем продолжать поиск

Я видела картинку. где в перерыве съемки рядышком сидят Лукреция и Элиза. В костюмах и с сотовым в руках, так мило! не попадалась?

...

Irinita:

Саида писал(а):
У меня под спойлером не открылось!

А так?

Саида писал(а):
не попадалась?

Вроде нет. Выложи, пожалуйста.

А у меня вот вопрос возник. Кто-нибудь помнит какую-нибудь сцену в библиотеке, в которой Элиза упала в объятия Фабрицио? Это я просто читала о съёмках сериала и начале романа Алессандро и Виттории, и там было вот что написано:
Цитата:
Съемки начались в Риме в середине февраля 2002 года. В библиотеке Ривомброза состоялся их первый поцелуй. "Я до сих пор помню эту сцену" - вспоминает Торрини. - "Когда Элиза падает в объятия Фабрицио".

...

Саида:

Сейчас открылось. Что сказать... Виттория и Але очень хороши! Рыжую убрать! Не поняла смысла надписи. Tesserini- перевод как значки. Смысл от меня ускальзает, может еще есть значение слова.

Я тоже, если честно не помню, когда она упала в его объятия в библиотеке! Если так было, стыд нам и позор!!!

Кадр поищу и выложу.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Рыжую убрать!

+1

Саида писал(а):
Я тоже, если честно не помню, когда она упала в его объятия в библиотеке! Если так было, стыд нам и позор!!!

А, может, вырезали? Вот всегда, как что интересное, так это вырезают.

...

Милашка:

Саида писал(а):
Ладно, тебе! Будь к нему сеисходительней. Там будут очень приятные моменты с ним. И поступки, достойные. Один очень люблю, когда он узнал, что свадьба аньезе и Лойе не состоялась! А так в общем, я с тобой согласна, сынок мог бы быть и более на папу похож. Но мы из-за Фабрицио так планку задрали своих симпатий, что теперь мне все другие герои романов и фильмов не так нравятся, как это могло бы быть до того, как я посмотрела сериал! Всех невольно сравниваешь.

Я надеюсь, что он еще себя проявит с хорошей стороны! А то больно он меня достал со своими наседаниями на Аньезе со свадьбой! И эту крыску №2 слушает и внимает ее словам! А та только подначивает его на то чтобы сплавить Аньезе из Ривомброзы!

Саида писал(а):

А может и побывала, в третьем сезоне, она ведь лысая!

Наверное так и было!!! Laughing

Irinita писал(а):

Саида, у тебя тот же замысел, что и у меня?

Я вот тоже стала обращать внимание на внешность героев романов, которые я читаю, чтобы в случае чего вам просигналить! Мне вот так герой романа, который я читаю нравится, но он зеленоглазый!

Irinita писал(а):
А так?

Какие они хорошенькие!!! Только эта крыска портит всю картину! Banned

Irinita писал(а):
А у меня вот вопрос возник. Кто-нибудь помнит какую-нибудь сцену в библиотеке, в которой Элиза упала в объятия Фабрицио? Это я просто читала о съёмках сериала и начале романа Алессандро и Виттории, и там было вот что написано:

Я не помню!!! Но это наверняка было в первых сериях!

...

Саида:

Irinita писал(а):
может, вырезали

Может Торрини писала о той сцене, которая не вошла в фильм, а так, вроде репетиции.
Как всегда у меня. нужное не нашла! ищу, а пока как снимали кино:

...

Милашка:

Клевые фотки, Саида!!!

А заметили как дамочка на заднем плане на него смотрит?

Девочки, ну просто не могу не поделиться одной ссылкой! Читая ее содержание я почти валялась на полу! Знаете где я встретила упоминание нашего любимого сериала? На официальном сайте Дома-2!

...

Саида:

Милашка писал(а):
заметили как дамочка на заднем плане на него смотрит

Так ведь есть на, что посмотреть!

Милашка, ты как это нарыла с Домом? Жена у "Красавчика Я" молодец! Где только она это смотрит.
Для тебя подарочек- Лестница.

...

Милашка:

Саида писал(а):
Милашка, ты как это нарыла с Домом?

Всесогущий интернет-Яндекс-Элиза ди Ривомброза-5 или 6 страница!

Саида писал(а):
Жена у "Красавчика Я" молодец! Где только она это смотрит.

Да и он его похвалил! Хотя видел скорее всего мало времени его! Но Дом-2-это худший маразм, чем "Сумерки"! А он этих идиотов смотрит!
Мне вот понравилось, что мужик его смотрел! Значит есть еще среди них понимающие люди!

А где жена его смотрела вероятнее всего по этому же "Сарафану" смотрела! Так как сообщения датированы 2009 годом!!

А за фотки отдельное спасибо! Правда они у меня уже есть! Правда только те, что с лестницы!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А где жена его смотрела вероятнее всего по этому же "Сарафану" смотрела! Так как сообщения датированы 2009 годом!!

Ещё "Элизу" показывали на канале "Доверие". Это вроде московский канал, но в Москве его, по-моему, поймать нереально!

...

Саида:

Милашка писал(а):
Мне вот так герой романа, который я читаю нравится, но он зеленоглазый!

А кто такой! Думаю, зеленоглазые простительно!

...

Irinita:

Саида, это герой романа "Неисправимый повеса" Энок.

А я сегодня смотрела сцену на лестнице, причём на разных языках!
Ну, на русском языке я её обожаю, на итальянском - это вообще нечто!
А вот чешский и словенский варианты впечатлили меньше. Мне не понравилась голоса, которыми озвучили Элизу и Фабрицио. А самое ужасное, что родные голоса вообще убрали! Терпеть не могу, когда так делают!

...

Саида:

Иринита, ты красавица!!!

Энок- поняла! Будем брать!

Irinita писал(а):
А вот чешский и словенский варианты впечатлили меньше

А откуда на словенском и чешском. Мне бы интересно на словенском. хотя я представляю. как звучит, смотрела на сербском. Да, на итальянском- музыка!
тоже не терплю. когда при переводе убирают голоса актеров. Хочется звучание и интонации слышать.

...

Милашка:

Героиня в романе Энок тоже кстати зеленоглазка!

Irinita писал(а):

Ну, на русском языке я её обожаю, на итальянском - это вообще нечто!

Как поклонница этой сцены скажу ППКС!
Я ее на итальянском скоро наизусть буду знать! Как она красиво звучит! Просто музыка слов!

...

Саида:

Спасибо, итальянский- божественно! А на английском, интересно, есть? На французском слышала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню