Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.М. Монинг "Прикосновение горца" (полная версия)

Larina:

Спасибо за новую главу!!!

...

Tempest:

Цветочек, Karmenn - девочки, спасибо за изумительный перевод! Охх, красавца, не знающего отказов отшили - как же я люблю такие моменты!

...

LADY LINA:

Огромное спасибо за продолжение! Ваш перевод выше всяких похвал!!! Спасибо! Very Happy

...

Moon Elf:

Спасибо за долгожданную проду!!!! Браво!!!

...

Jolie:

СПАСИБО за продолжение!!! Very Happy Very Happy

...

Annastasi:

Спасибо! Very Happy Ar Very Happy

...

Geba:

Tsvetochek, Karmenn, спасибо огромное, девочки, за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Как всегда прочитала на одном дыхании tender Wink Ar

...

Moonlight:

Большое пребольшое спасибо, Tsvetochek, Karmenn, за перевод новой главы.

...

-Kissa-:

Классный перевод,девчонки огромное спасибо!!! Very Happy Ok

...

Первоцветик:

Большое спасибо за перевод. Very Happy Very Happy Very Happy Будем ждать продолжение и надеяться, что эта неделя не затяниться так как предыдущая)))

И еще увидела 2 маленькие очепяточки)))

Tsvetochek писал(а):

Ни одна женщина не должна иметь таких сочных и пухлых губ. Её кожа была безупречно полупрозрачной, губы – совершенные лепестки розы. И полные в тому же.

И полные К тому же.

Tsvetochek писал(а):

Лизу потрясло её первое средневековое празднеств.

Наверное все-таки празднествО.

...

Coco Mademoiselle:

Девочки, спасибо огромное, я как узнала, что издательство при переводе обрезала главы, чуть киллера на них не заказала. Теперь терпеливо жду окончания вашей работы. Спасибо вам, что взялись за перевод всей книги.
А не скажите сколько вообще глав в романе?

...

Алюль:

Цветочек, Karmenn - красавицы мои! Выныриваю из маскарада у Фрэзеров, а тут такой сюрпри-и-и-з! Спа-си-бо!!!

...

Pty:

Большое Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tsvetochek:

Первоцветик, спасибо)))

...

Vitka:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Читаю, как в первый раз. Но удовольствие от этого перевода несравненно больше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню