Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Джаред Хой:

Карлайл, так и знал, что ты браконьер)) Лезть в неурочное время на территорию нац. парка...

Можно я вырежу себе аватар из твоей картинки с люпинами? На цветочки чо-т потянуло Hun

...

Джаспер:

Только вышел из загула....Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно

...

Феликс Волтури:

Девчонки привет . И спасибо

P/S. Джейк,Сэт классно вы в Росии отдыхаете wo , с нетерпением жду проды

...

Феликс Волтури:

Братух, за пост твой тебе респект Very Happy . Ты когда-нибудь видел чтоб 115 кг чистого тестостерона чуть не разрыдались?Вот и я в первый раз увидел Crazy . Восхитительно-охринительный пост.

...

Феликс Волтури:

Танюша Буду краток, пост задел за оставшиеся живыми(по не догляду ) струны моей мёртвой души

...

Джаред Хой:

Барэг, какие собаки замечательные на фотке в твоем посте Smile Я правда не въехал, в чем там весь прихед, но собаки дельные.

...

Джаред Хой:

Даниэль писал(а):
Народ, для справки - полувампиры яд вырабатывают или нет? чем их укус чреват?

Если ты меня имеешь в виду, то я разношу бешенство и менингит Laughing

Даниэль писал(а):
Джар, а ты, оказывается, перфекционист Laughing

А куда деваться? Работа дюже ответственная.

Даниэль писал(а):
Отпишусь ближе к выходным.

As you wish.

...

Аро Волтури:

Джаред писал(а):
Если ты меня имеешь в виду, то я разношу бешенство и менингит Laughing

И блох тоже После хождений Джейка, Квила и тебя в пыточные Волтури, серые клоуны задолбались дезинфицировать помещение Smile

...

Джаред Хой:

Ожил, пиявка? Laughing Блохи - это неотъемлимая часть волчьего колорита и попрошу их не трогать.

...

Феликс Волтури:

Какие люди! Very Happy Вашество наконец-то!!!!!! Я уже думал ты бросил своих верноподданных

...

Королевна Сульпиция:

АРО!!! Драгоценный мой муж!!!Я уж скоро позабуду как ты выглядишь plach возвращайся уже скорей!!!! Guby

...

Феликс Волтури:

Моя королева Целиком и полностью поддерживаю. Вашество, имей совесть,не хочу погибнуть бесславно, так недалеко и жиром заплыть . Обещал войну, интригу... Ooh Волтури с ума сходят в ожидании тебя... Готовы к грязным интригам и кровавым войнам возвращайся уже..

...

Аро Волтури:

Дорогие мои Волтури, все будет Smile скоро явлю вам свой венценосный лик (буквально в ближайшие выходные) Чего-то не прет меня на игру периодически Smile

...

Джаред Хой:

Эд, ты б ручонки придержал - кто Карлайла обидит, тот труп. Не порть ему аватар перед свадьбой.

...

Эдвард Каллен:

Джар, это приглашение на танец? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню