Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>24 Июл 2009 12:57

Я вот согласна с Leron тут выяснения отношений только к соре приведут Андрею надо просто принять Викторию или нет !!!!!!!!! это конечно не легко но без нее ему еще хуже !!!!!!!!!!!! ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>28 Июл 2009 8:43

Катеринка, а можно спросить, хоть когда, примерно, ждать продолжения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>28 Июл 2009 10:50

» часть_23

Оля Guby начинаю вновь к вам медленно возвращаться, уже сама себя всю пристыдила Dur и готова загладить вину кусочком продолжения preved

Аня Ok ты права, пусть лучше помолчат, но поможет ли это? no А с Василием уже все ясно Smile

Antonina могу сказать одно - Андрей старается Mr. Green

Коша Wink ты правильно все поняла Mr. Green

Ну а теперь предлагаю поехать на концерт

------------------------

На этот раз репетиция прошла успешно. Андрей заставил себя полностью сосредоточиться на выступлении, и если думать о Вике, то только о том, что было у них сегодня ночью. Все остальное не имело значения.
Вечером он заехал за ней, с нетерпением ожидая ее присутствия рядом с собой и возможности обнимать, целовать и вновь прикасаться. И это желание было сильнее всех его переживаний и ревности, которые он засунул подальше и изо всех сил старался не выпускать. За рулем машины, на которой они собрались ехать в клуб «Рок-с», был Олег, и Андрей специально сел на заднее сиденье, чтобы Вика была рядом даже в этот момент.
Она вышла из подъезда с улыбкой на губах, соблазнительно вышагивая к ним на каблуках стройными ножками в узкой и короткой джинсовой юбке, а к вырезу аппетитного декольте, стянутого черным топиком, спускалась золотая цепочка, подаренного когда-то им же на ее день рождение. Похлопав себя по карману джинсов, Андрей убедился, что там лежит кольцо, которое он собирался сегодня вернуть его хозяйке. Сегодня он вновь его подарит, еще раз произнеся все свои признания. Сегодня он решительно хотел начать все заново.
- Викуся! – крикнула ей Надя, перегибаясь через Андрея, почти вылезая из окна и радостно махая рукой.
Выйдя из машины, Андрей встретил Вику, притянув к себе за талию и накрыв губы поцелуем, говорящем больше, чем любые слова. Растерявшись первое мгновение, Вика быстро ответила, еще больше вскружив голову нескромными движениями губ, игривым язычком и молчаливым намеком на согласие продолжать эти ласки. И если бы не концерт, они уже давно бы устроили это продолжение. Он слишком соскучился по ней, чтобы успеть насытиться за одну прошедшую ночь.
- Эй, товарищи влюбленные, - услышал он голос Серого, доносящийся из машины, - мы так можем и опоздать.
- Твоя юбка сегодня не даст мне никакого покоя, - тихо прошептал он ей в губы, вызвав на них смущенную улыбку.
- Может, мне пойти переодеться?
- Меня это вряд ли успокоит, - ответил он, потянув ее в машину.
Запрыгнув вслед за Викой на заднее сиденье, Андрей с досадой заметил, что ее вниманием уже завладела Надя, начиная что-то рассказывать со всеми эмоциями, на которые только была способна. Андрей взял Вику за руку и сплел свои пальцы с ее, просто наслаждался присутствием любимой девушки, по которому так сильно скучал.
На центральной дороге их ждали еще пара машин с друзьями и знакомыми, которым захотелось поехать на концерт и поддержать свою любимую группу, и это без учета того, что еще были те, которые обещали подъехать сами. Сегодня определенно был прекрасный день.

У входа в клуб «Рок-с» стояла небольшая очередь, которую они миновали и прошли внутрь после короткого разговора Ильи с охранником. И только Андрей с остальными ребятами должны были пройти через черный ход вместе с их инструментами. Клуб «Рок-с» отличался своим роковым настроением с темной обстановкой, где преобладал черный цвет, металл и дерево, а на стенах было развешано множество фотографий с известными, и не очень, артистами рок (и близкие к этому стилю) музыки, которые выступали в этом клубе.
Шагая за Ильей, Вика и их пока еще небольшая компания поднялись на второй этаж, где заняли длинный стол, находящийся примерно напротив сцены, перед которой располагалась широкая танцплощадка. Сцена пока пустовала, на весь клуб играла ударная музыка, мелькали лучи разноцветного света, и постепенно все пространство заполнялось людьми, как за столиками, так и внизу на площадке. И пока Андрей со своей группой решали последние организационные вопросы, их друзья отдыхали, выпивали, общались и ждали начала концерта.
Инна тоже приехала вместе с ними, не желая упускать возможности, чтобы посмотреть такое важное выступление своих друзей, и вместе с Надей не давала Вике скучать в отсутствие Андрея. Вика знала почти всех, кто сидел за их столиком, постепенно восполняя эти пробелы и знакомясь с новыми людьми. Только вот, одна из девушек ее серьезно насторожила, посылая ей недовольные и высокомерные взгляды, вызывая тем самым открытую неприязнь. А когда Вика спросила на счет этой девушки у подруг, то те смогли лишь ответить, что ее зовут Татьяна, почему-то стараясь отводить глаза и быстро менять тему на все новые о ней вопросы. И когда возле Вики появился Андрей, она не смогла не заметить, каким недовольным взглядом он одарил эту Татьяну. И неприятная тревога начала все больше расползаться в душе. Но от чего? От того, что ей что-то показалось? И какая вообще разница в том, что ей что-то показалось? Разве ее это должно волновать, когда Андрей рядом с ней, обнимает и целует в губы, на глазах у всех, заставляет сесть к нему на коленки и, закрывая глаза, утыкается носом в шею, запуская теплую ладонь под край стрейчевого топика…
Наконец, начался «Фестиваль», который открывала женская группа из четырех «оторв» под названием «Кукушки». Девушки зажгли публику, поделившись своей заводной музыкой и энергетикой. После чего неформальный ведущий объявил, что сегодня намечается выступление из пятнадцати молодых групп, которые споют по три песни. Самые понравившиеся получат призы и возможность выступить с полноценным концертом в этом клубе. Перспектива была многообещающей. У Ильи, Сережи и Олега горели глаза, и им уже натерпелось выйти на сцену, а нервы и адреналин зашкаливали, выдаваясь почти детским нетерпением. Их выступление намечалось шестым, до которого Андрей не выпускал Вику из объятий, даже когда кто-то отвлекал его разговором. Так и получалось, что Андрей разговаривал со всеми, а с ней молчал, лишь обнимал, целовал и молчал. А Вика не могла найти нужных слов, потому что не знала, какие сейчас нужны слова, и нужны ли вообще, и просто боялась что-то сделать не так и все испортить. Она наслаждалась крепкими и любящими объятьями, ласками нежных рук на своей коже и настойчивых губ на своих губах. И до сих пор боялась во все это поверить.
Как и прежде они никого и ничего не стеснялись, даже когда ребята выдавали шуточки в их сторону, улыбались или смущенно отводили глаза. И лишь во взгляде Татьяны уже можно было прочесть злость и резкое недовольство – эту даму явно что-то задевало. И когда Андрей с ребятами ушел готовиться к выступлению, а подруги убежали к перилам, чтобы покрутить попой под музыку любимой группы, Татьяна оказалась возле нее, присев на соседний стул. Вика смотрела на сцену, где готовилась к выступлению группа «Амора», и делала вид, что не замечает рядом сидящей девушки, пока та не заговорила:
- Так значит – сегодня Андрей с тобой?
Вся внутри сжавшись, Вика приготовилась к малоприятному разговору, уже наперед догадавшись, что по-другому не будет.
- А у тебя есть претензии?
Пожав плечами, девушка достала сигарету и закурила.
- Особых претензий у меня нет, просто… - Не торопясь что-то говорить, девушка замолчала, наблюдая, как на сцену выходит Андрей. - Он классный, правда? - Вика догадалась без всякого уточнения, о ком говорила Татьяна. Андрей встал у микрофона, держа в руках гитару, и поприветствовал публику. – Особенно в постели…
Даже готовность Вики к подобному разговору не смогла унять неприятные чувства, которые словно обожгли нервы током, и от такой лишней информации стало труднее дышать.
- Что тебе надо от меня? – напрямую спросила Вика.
- Ничего, - невозмутимо ответила девушка, делая очередную затяжку. – Просто обидно. А тебе разве нет? Позавчера ночью он был со мной, сегодня уже с тобой, а с кем будет завтра? Ты не задавала себе такой вопрос?
Вика потянулась к своему бокалу с вином, выдавая нервное напряжение тряской предательских рук. Девушка это заметила и ехидно улыбнулась, хотя сама едва сдерживалась, изо всех пытаясь выглядеть равнодушной стервой. Вика ничего не знала об этой девушке, и не понимая, что связывает ее с Андреем, как и не понимая их собственных отношений, она не знала, чем ответить и как себя повести. Отчего было действительно обидно… и больно.
- Если тебе это так интересно, попробуй у него это спросить сама, - сказала Вика, смотря на сцену, где стоял ее любимый, уже играл на гитаре и пел песню, затрагивая и струны ее души. И толпа их здесь с радостью принимала, прыгая под музыку и вскидывая руки ей в такт.
И хоть она была рада такому приему группы Андрея, но на глазах уже наворачивались слезы. Пара неаккуратно брошенных фраз какой-то непонятной девицы снова напомнили о прошлых переживаниях, обо всей пережитой боли, о проведенном времени в отчаянии и истериках, в обжигающих приступах ревности. Эта ревность и сейчас жгла, хоть Вика и пыталась прогнать все мысли и образы Андрея вместе с этой девушкой… позавчера… после того, как они занимались в клубе сексом, и она уехала с Сашей в гостиницу… боль и обида сдавили грудь, а слезы уже было не удержать и, прикрыв глаза рукой, Вика попыталась спрятаться от посторонних глаз, уговаривая себя успокоиться и не показывать свою слабость. Только, было уже поздно.
- Ну, дорога, не переживай ты так, - до противного наигранно сказала Татьяна. – Он всегда может к тебе вернуться, после меня или кого-то еще…
Вика не сразу поняла что сделала, ощущая, как немеет от пощечины рука, и смотря в ошалевшие глаза обидчицы.
- Ах ты сучка! – закричала девушка, кидаясь на Вику, хватаясь за волосы и царапая кожу длинными когтями.
Среагировав на эту боль, Вика попыталась отбиться, наклоняясь в сторону, куда та тянула ее за волосы, и цепляясь за ее длинные патлы. Но их быстро обступили люди, и появилось вокруг слишком много рук, помогающих отодвинуть от нее девушку, и мешающих сделать той что-нибудь еще. Начался ор Нади с этой Таней, пока Инна потащила ее в другую сторону, уводя в туалет.
- Вика, что у вас случилось? - удивленно спрашивала подруга, пока Вика умывалась холодной водой.
- Инна, скажи мне честно, что у Андрея с этой девушкой?
- Викусь, у тебя что - крышу рвет? Что у него с ней может быть?
- Но что-то ведь было и происходит.
- А у тебя разве ни с кем ничего не было за это время? Перестань себе голову забивать ерундой. Он сейчас млеет возле тебя, а ты думаешь непонятно о чем. Уже забыла, на что способны неуемные девицы, желающие затащить на себя Андрея?
- Позавчера он был с ней. Понимаешь? После того, как мы... - откровенные слова почему-то застряли в горле, и Вика решила их пропустить. - Разве это ничего не значит?
- Так, Викусь, давай ты успокоишься, а потом поговоришь с Андреем и все выяснишь. Потому что в том, чтобы гадать и придумывать что-то, нет никакого смысла. И я более чем уверена, что эта Татьяна слишком задается. Ничего у нее с ним быть не может.
Слушая слова подруги, Вика почти им верила, почти, и именно поэтому все еще было больно, и отчасти из-за того, что в голове появилась отчетливая мысль - у них с Андреем ничего не получится!

>28 Июл 2009 11:02

Катеринка, теперь я опять буду нервничать . Вот так и знала, что от концерта - одни неприятности. Хотя, Вика, тоже, хороша, а сама она, с кем ту ночь провела? Пусть и не было ничего с Сашей, но, так ведь и у Андрея ничего не было. Как бы больно ей ни было, а судить не имет она права. ИМХО.

Написано - потрясающе, как обычно, душа переворачивается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2009 11:13

Оля ты права Ok но ведь всегда мысли позволяют себе рисовать то, чего не было от одного некорректно брошенного слова. Вика поняла все так, как ей предоставила эта дама, и слишком много у них с Андреем всего было, чтобы она не смогла в это поверить с ее слов а она то с Сашей просто лежали Laughing

И я очень рада Ar что тебе понравилось. Жду теперь вечера, чтобы прочитать все то, что я тут пропустила как же там мои любимые герои

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>28 Июл 2009 11:17

Цитата:
в голове появилась отчетливая мысль - у них с Андреем ничего не получится!

О черт!!! Плохая это мысль, плохая!!! Очень надеюсь, что Андрей все таки эту мыслишку выбьет из ее головы!!!

Катеринка написала - СУПЕР! Guby

Ну вот, переживаю и с нетерпением жду продолжения!!!

>28 Июл 2009 11:25

Катеринка,
но, ведь даже, если бы он с ней переспал. Ну какое моральное право она имеет сердиться? Ты не думай, я всей душой за Вику, и за Андрея... и понимаю ее, но, нет у нее права его хоть в чем-то упрекать. Как не болело бы на сердце. НО! Это не критика рассказа - это обсуждение гипотетического поступка героини. Мне все нравится, и пишешь ты правдиво , просто я, как бы больно не было, не считаю, что так стоило делать Вике, хотя, именно так и поступило бы большинство.
А написано, все, как всегда, супер!!! С нетерпением жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>28 Июл 2009 11:49

как всё не обидно, а такое часто происходит в жизни,радует, что у меня до драк никогда не доходило...и как их вообще разнять смогли????? суперский кусочек!!!! браво!!!!!

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>28 Июл 2009 11:51

Замечательно написанный кусочек!
Но...
Цитата:
в голове появилась отчетливая мысль - у них с Андреем ничего не получится!

АААААА, не добивайте меня. Пусть все будет хорошо...пожалуйста.
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>28 Июл 2009 12:03

Ну, вот! Теперь очередь Вики?

Катеринка, ну ты нас и мучаешь. Хотя согласна, что ситуация довольно типичная. И драка тоже Laughing Laughing Laughing Будем считать, что Татьяна получила за свой длинный язык. Но вот мне не понравилось, что Вика так быстро сдалась. Только несколько часов назад с ума сходила, что Андрей наконец-то рядом, и после пары слов и укола ревности тут же решила, что у них ничего не получится.
Профиль ЛС  

>28 Июл 2009 12:37

Аня no Вика не просто так сдалась, она просто испугалась. Ведь иногда бывает так, что хочется убежать, пока что-то не поглотило тебя целиком. Чуть ступила, испугалась и побежала обратно Dytel

Даша все будет хорошо Ok

Таша Laughing да, разнимать дерущихся девушек не очень благодарное занятие.

Оля уверена, что они оба думают, что им обоим есть в чем друг друга упрекнуть Wink а Вики не столько сейчас упрекает, сколько ей просто стало это все жутко неприятно Shocked мне бы сказали, что мой любимы занимался с кем-то сексом в тот же день, в какой и со мной, совсем вот на днях Broil да меня бы трясло как незнамо чего Crazy Вика тут у меня еще сильной девочкой оказалась Laughing по сравнению со мной.

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Июл 2009 13:34

Опаньки, теперь у Вики завихрения на почве ревности. Этак они долго будут друг от друга бегать. Ну что ревнует объяснимо, но верить первой попавшейся га.... нехорошой девушке Dur , это вредно для здоровья...
Хорошо, если Андрей спокойно отреагирует, не станет говорить, что она не имеет права его спрашивать и т.д., а то она точно укрепится в мысле, что у них ничего не получится plach
Так я и думала, что примирение не на долго rew
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>28 Июл 2009 16:35

Да уж... Не права Вика... ЕЕ Андрей, вообще, "застукал" в момент акта...и все же смог себя переломить...хотя много крови пролил и попил..А тут, какая=то финтифлюшка что-то наверещала...Блин...ведь все это уже было...оэтому и произошел "разрыв"...Ну..где ее "БАШКА"??????????????????? Или ей нравиться себя изводить? Мальчик не у станка стоит...а в шоу-бизнесе работает...вернее рядом)))

Gun Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>29 Июл 2009 15:34

ТРОЯ писал(а):
Мальчик не у станка стоит...
Laughing Laughing Laughing
знавала я тут одного мальчика, который у станка стоял...... Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>29 Июл 2009 20:16

olexo писал(а):
ТРОЯ писал(а):
Мальчик не у станка стоит...
Laughing Laughing Laughing
знавала я тут одного мальчика, который у станка стоял...... Laughing Laughing Laughing

*Быстро спряталась, накрывшись тазиком))) Что то мне он даверия не внушает)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Спасибо! *** До окончания приёма работ остался 1 день! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте условия... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истории от Kate-rinki (...и только про любовь) [6112] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение