Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок:

Син, тогда она его хорошо так завела. Дааа. Мне еще момент их него купания под дождем понравился.

...

Синчул:

Мне эта книга очень нравится. Для меня там все моменты особенные. Но купание под дождем самая горячая сцена на мой взгляд.

...

Тигрёнок:

Это точно сколько я эту книгу не перечитывала. еще момент не помню точно, но по моему они как раз еще искали этот город. Когда Бен вдруг резко развернулся к ней и говорит, ты типо никуда не сбежишь и будешь рядом со мной. Вот это я понимаю мужик, без комплексов.

...

mada:

Девочки, читаю ваши посты и понимаю, что срочно нужно перечитывать. Совсем плохо помню роман.

...

Khushi:

mada писал(а):
Совсем плохо помню роман.

упустила нить, а что за роман?

...

Тигрёнок:

Катюш, "Огненное Сердце"

...

froellf:

Леди! Доброго вам вечера!
Зашла пообщаться с поклонниками Маккензи, а вы так расширили клубную любовь!
Ховард я обожаю с незапамятных времен! А вот недавно обнаружила непрочитанное...
Да! Вы правы! Клан Маккензи! одни !-знаки! Итак, кто мне нравится больше?..
Вулф - Сначала не могла поверить в правдивость отношения жителей городка к индейцам...Даже показалось, что роман о позапрошловековом периоде. Но "сбила" с толку машина Мэри... Проглотила книгу за ночь! Как же можно оставить Мэри одну? А Вулф? Ну что же он, не понимает что ли, что Она -это ОНА! Уф, понял...Ну и всё дальше и дальше ...
Астрочка писал(а):
А Мэри ... была первой тридцатилетней невинной (и меня это не так утомило)
Да и потом, её характер тоже суперский. Один её ответ: "А что не так со средами?" - покорил меня по отношению к ней.
Синчул писал(а):
Кэт, мы и тут на одной волне Только меня Мэри покорила своим пальчиком учительским.
Меня она покорила с первой секунды Своим отношением к профессии, своей экономией, своей невинностью и умом. Но больше всего своим СЕРДЦЕМ! Она настоящая Женщина! И Джо, наверное, раньше отца понял это...
Мне срочно нужно прочитать про этого юношу!
И что же? Роман на мой взгляд ничуть не хуже первого! Какая судьба у малыша...Какое же чудовище этот приемный, блин, отец! И где, позвольте спросить, была "мать" и органы опеки??? И КАК ОН В СВОИ ВОСЕМЬ ЛЕТ НЕ РАССКАЗАЛ ОТЦУ О СВОЕЙ БОЛИ?! Просто он стал взролым и мудрым в то время, когда другие дети капризичают, проказничают и остаются детьми, забывая все плохое...И все годы до появления Мэри он был одинок, но она полюбила его и заставила поверить в ЛЮБОВЬ
Мне очень понравился ДЖО! А как он все хитроумно продумал, чтобы соблазнить вторую девственницу Маккензи! Я даже простила его за то, что он засомневался в Кэролайн, зато потом не дал ей уйти...Первым признался в любви! Так держать Полукровка!
А что же я? Ну, я, ведомая Линдой, бросилась, как послушный поклонник, в следующий роман! Да, да! Название-то какое - "Наслаждение Маккензи"! Подрасли братишки Джо и что же, будет ли мне так же невыносимо остановиться и не дочитать про эту Семью?..И с кого начать Зейн-Ченс, Ченс или Зейн? Решила по-порядку!
Да! "Морские котики"! Это что-то-с-чем-то! Какое мужество, человечность и сопереживание помогли ему излечить Третью девственницу Маккензи! Зейн не подкачал! Мэри и Вулф могут гордиться своими сыновьями! А это, наверное, самое главное в жизни-знать, что прожил ее не зря! Я верила, что они всё преодолеют и поймут и простят... И почему-то была на стороне Бэрри в ее безоговорочной вере в своего отца! последние страницы читала взахлёб, поскорее подтвердить свои предчувствия! Ура!
"Бэрри рассмеялась сквозь слезы.
– Все так хотели девочку, – икнув, сказал она, плача и смеясь одновременно. – Вот наше желание и исполнилось!
Подошел Вульф и забрал единственную внучку из мускулистых рук сына. Малышка засияла, а дедушка печально сказал:
– Если нам и дальше так будет везти, то пройдет не меньше тридцати лет, прежде чем появится следующая девочка. Если только … "

О-О-О! Что же теперь мне делать, ведь следующая книга о Марис Маккензи, а я так хочу про Ченса... Вот и забрела к вам на огонек, так и не решив "Волшебство..." или "Азартная..." А вы решили всю Ховард охватить! Девочки! Я С ВАМИ!

...

Синчул:

Ну и молодец, что присоединилась. Добро пожаловать в Клуб!

...

Khushi:

froellf привет, рада встретиться здесь!

froellf писал(а):
Ховард я обожаю с незапамятных времен

а я наоборот открыла, ее совершенной с другой стороны после этой серии.

...

очаровашка:

froellf добро пожаловать в клуб! Laughing
froellf писал(а):
А вы решили всю Ховард охватить! Девочки!

Да, решили темку возродить! Wink

...

Тигрёнок:

Уже пора бы а то как-то тихо здесь было.
Фроэльф, добро пожаловать к нам.

...

очаровашка:

Девочки как вам Теперь ты ее видишь. Я просто обожаю этот роман, а Ричард там вообще мечта

...

Тигрёнок:

Хороший, роман, мне понравилось то как Ричард Стал ее завоевывать. Как не испугал ее паранормальный талант. А как он ее грел

...

очаровашка:

Тигрёнок писал(а):
А как он ее грел

Да и не говори, я бы тоже не отказалась чтобы меня так грели Wink

...

Тигрёнок:

Вот, чем отличаются герои Ховард, это тем что никогда не бросают женщину, в беде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню