С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Июн 2009 15:36
Я немного постояла перед входом в замок, раздумывая, что делать дальше. Хотя прогулка была недолгой, а осень как будто бы пока теплой, я все-таки промерзла без верхней одежды.
Идти на пару ходячего фонарика не хотелось. Еще и претензии предъявил. И откуда узнал, что это мы? Надо в следующий раз лучше следы заметать. Точно, это все потому, что Джинни чары накладывала, у нее особый почерк! Это прекрасно, но иногда может выдать с головой. А вот как Фред про меня догадался? Наверное, просто высказал предположение. В целом верное. Я решительно зашла в холл. Тепло. Но не хорошо, потому что меня что-то беспокоит. Сильно беспокоит. Буквально разрывает на части. Надо заняться делом и перестать выдумывать страхи на пустом месте. А вдруг не на пустом? Все равно я ничего не знаю. А сегодня у меня дело есть. »» 08.06.09 18:25 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
08 Июн 2009 16:11
Цитата: Раздался сзади голос Невилла.
- Стой! – Я замерла. Он приблизился и остановился передо мной. Цитата:
-Значит так, кошка пушистая, Он приподнял мое лицо за подбородок и посмотрел в глаза. Цитата:
- Твои проблемы мы решаем вместе. Нев провел большим пальцем по моей щеке, вытирая влажную дорожку. Цитата:
–Чтобы это ни было. У тебя не получится просто так сбежать и сделать вид, что ты сильная и самостоятельная. Мне приходится быть такой. И другой я стать не могу. Цитата:
Раз ты пришла утром ко мне, значит, тебе нужна была помощь, поэтому поздно прятаться в кусты. И уж тем более я не принимаю, тот бред, что мы не можем быть вместе. - Ты про меня абсолютно ничего не знаешь! Ни моего прошлого, ни будущего, которое мне готовят! Абсолютно ничего! Я не хочу, что бы ты страдал, когда меня заберут… Слезы текли ручьями по моим щекам. Единственное, что я могла сделать, это уткнутся лицом в плече Нева. Я так и сделала. - Но я в любом случае не расскажу ничего тебе. Не имею права это сделать. И не проси… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Июн 2009 19:02
Надежда писал(а): - сообщила Надя, всхлипывая. И в следующий момент она уткнулась мне в плечо. Я осторожно приобнял ее за плечи, ощущая острый приступ дежавю.
- Ты про меня абсолютно ничего не знаешь! Ни моего прошлого, ни будущего, которое мне готовят! Абсолютно ничего! Я не хочу, что бы ты страдал, когда меня заберут… Цитата: - ультимативной форме сообщила она, прячась в плечо.
- Но я в любом случае не расскажу ничего тебе. Не имею права это сделать. И не проси… - Конечно, моя хорошая, твои скелеты, твой шкаф. Запри и выброси ключ. - я погладил Надю по голове. Кажется она начинала успокаиваться. Мои мысли скакали галопом в том сбивчивом потоке информации, который она выдала. - Ты права я фактически ничего о тебе не знаю... Ты права, что мне будет плохо, когда тебя кто-то куда-то заберет. Но во-первых: позволь и мне сделать выбор. А во-вторых: если ты не хочешь уготованного тебе будущего, неужели ты думаешь я тебя так просто отдам? - Я улыбнулся и чмокнул ее в макушку. - Так что успокойся, я рядом. Когда сможешь рассказать - расскажешь. Только не надо больше исчезновений, недомолвок и прочей игры на нервах. Хорошо? »» 08.06.09 19:54 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
08 Июн 2009 19:10
Проснувшись, я села на кровати и собрала волосы в хвост.
А где пакет который принесла Флавия? Я его забыла в большом зале. Я соскочила с кровати, и выбежала из комнаты, а потом и из гостиной. Только он был все еще там. Твердила я пока бежала по коридору. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
08 Июн 2009 19:24
Цитата:
- Конечно, моя хорошая, твои скелеты, твой шкаф. Запри и выброси ключ. Ты права я фактически ничего о тебе не знаю... Ты права, что мне будет плохо, когда тебя кто-то куда-то заберет. Но, во-первых: позволь и мне сделать выбор. А во-вторых: если ты не хочешь уготованного тебе будущего, неужели ты думаешь, я тебя так просто отдам? Так что успокойся, я рядом. Когда сможешь рассказать - расскажешь. Только не надо больше исчезновений, недомолвок и прочей игры на нервах. Хорошо? - Хорошо. – Угрюмо сказала я, вытирая слезы. - Я пойду? А то мы так и не дойдем сегодня на занятия… - Я пойду с тобой. Прослежу, что бы ты не убежала. Я попыталась улыбнуться. - Давай… Мы направились к двери в гостиную. Прошептав пароль, мы зашли. Там было пусто. - Я быстро. – Чмокнув, Нева в щеку, я пошла в спальню. »» 08.06.09 20:19 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
08 Июн 2009 19:42
Побродив по коридорам, я очутился на кухне. Ужасно злой и голодный. Как болит лоб! Это ширма что, из железа?
Я сел за стол и стал ждать Элли. Она появилась через минут пять. - Фред, что с тобой? - Спросила она и подошла ко мне. - Ничего страшного Элли, просто я не в духе. - ответил я и жалобно на нее посмотрел. Как не хватает тепла и ласки... Хоть кто-то утешает... Кети, где же ты? - Я не о том, Фред, - сказала она и дотронулась до моего лба. - У тебя шишка, размером с куриное яйцо. От неожиданности я подскочил на месте. - Как шишка Элли, какая шишка? - Я дотронулся до своего лба. Точно шишка... и какая огромная. Вот что значит не везет... Сначала Светлячок, теперь шишка... но нет, в больницу я сегодня уже не пойду... - Элли принеси мне жареных сосисок и тыквенный сок, - грустно попросил я. - Конечно, Фред. Не волнуйся, все быстро пройдет, - она развернулась и пошла за едой. Ага, пройдет! Как же... С моим везение, еще неделю светится будет. Не одно так другое... Через десять минут, я уже ел свой поздний завтрак... Да-да именно поздний, я еще на обед пойду... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Июн 2009 19:48
Цитата:
- Нарглы? Да, только что-то у одного из них были подозрительно рыжие волосы. Рыжие волосы? Ну и дела... Луна со свойственными ей наблюдательностью и остроумием рассказала о великой битве при Столах и Горах посуды. Самое удивительное, что она ничуть не сердится на Рона, а даже, пожалуй, получает удовольствие, передавая историю о его подвигах. А новенькую, значит, зовут Клариса. Поскольку Луне нужно было идти на урок к Хагриду, а я решила немного посидеть на своем диване до трансфигурации, то мы попрощались и пошли каждая в свою сторону. Дивана я, впрочем, не нашла. Значит, все не так и плохо? Или он уже исчез? »» 09.06.09 20:45 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Июн 2009 19:52
Я шла по коридору, а мой живот издавал жалобные звуки.
Быстрей бы дойти... Вот она заветная дверь... Зайдя на кухню, я увидела Фреда. Я чуть не рассмеялась. Не одна я такая маньячка на еду. Я улыбнулась ему. Когда я подошла ближе, то увидела шишку у него на лбу. -Фред в какую переделку ты снова попал?- спросила я, смотря на его жалобное лицо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
08 Июн 2009 20:11
Я забежала в большой зал и, отдышавшись, направилась к столу Пуффендуя. Пакет лежал на скамейке. Я села на скамейку и положила пакет на колени.
Это это наверно бумаги отца, которые мне обещал нотариус. Пальцы дрожали и я не сразу справилась с бумагой. Но в конце концов развернула ее. Как я и думала внутри оказались бумаги отца. Перебирая их, я не заметила, как к моим ногам упал маленький синий конверт. И когда встала, чтобы уйти увидела его. Наклонившись я подняла его и прочла надпись на конверте. " Милой моей девочке, горячо любимой доченьки " Из глаз потекли слезы, а бумаги рассыпались по полу. Я опустилась на колени и распечатала конверт. ...... Не знаю сколько прошло времени, прежде чем я перестала плакать. Я перечитывала письмо написанное отцом уже в пятый раз. Пальцы скользили по знакомому почерку. Это было его любимое занятие посылать мне письма. Я находила маленькие записочки в совершенно разных местах. Это было так прекрасно и удивительно. Я собрала все и вышла из зала. В коридорах уже было много народу. Наверное очередной урок подошел к концу. Я опустила голову, чтобы никто не заметил моего заплаканного лица. »» 08.06.09 20:51 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
08 Июн 2009 20:15
Пока я уминал свои сосиски, дверь на кухню открылась и вошла Кети. Ура!!! Есть все-таки справедливость на свете!! Увидев меня, она улыбнулась, а затем заметив шишку спросила:
Кети Белл писал(а):
-Фред в какую переделку ты снова попал? Я грусно ей улыбнулся: - Понимаешь, я решил заглянуть в больницу, а мадам Помфри чтоб ее дементоры забрали, накачала меня каким-то зельем, и я уснул, поэтому и не пришел на урок. А потом ЛАВГУД, - на этом месте мое лицо перекосило от злости, - разбудила меня, да так, что я стукнулся о ширму и свалился на пол. Теперь вот... мучаюсь от боли. Но в больницу эту, сегодня ни ногой... - рассказал я и откусил сосиску. Как хорошо, когда есть кому пожаловаться... и кто тебя поймет и поддержит. Она обняла меня и я так и просидел, пока не вспомнил, что пришел поесть... и время уже на исходе. Поцеловав ее я отправился в библиотеку готовится к уроку. »» 08.06.09 20:59 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
08 Июн 2009 22:56
После урока по Уборке помёта за магическими существами, у меня оставалось еще пятнадцать минут до Трансфигурации, и я решил подождать Джиневру Уизли в коридоре, чтобы пригласить ее пойти со мной в субботу гулять в Хогсмид.
В конце концов, что тут сложного? – Приободрял я себя. – Я ведь все уже продумал. - Повторял я, загибая пальцы. - Шаг первый – подхожу и обращаю на себя ее внимание (помашу ей рукой, например), шаг второй - улыбаюсь и делаю ей комплимент (к примеру, Джинни, ты сегодня была очень внимательна на уроке Истории Магии), шаг третий – приглашаю ее на свидание (допустим, Джинни, пойдешь со мной в Хогсмид?). Ты справишься, Теодор! – Заключил я. Минуты казались часами, я стоял в коридоре, делая вид, что разглядываю песочные часы с баллами факультетов, высматривая в толпе ярко-рыжую голову. Когда уже прошло минут десять, и мне это порядком наскучило, я принялся разглядывать свои башмаки. Как вдруг понял, что прямо сейчас вижу спину Джинни, удаляющуюся от меня по коридору. – Что же делать! – Запаниковал я и решив, крикнул. – Эй, Уизли! – Побежал я за ней, поскальзываясь на чьем-то карандаше. Джинни, похоже услышала свою фамилию и обернулась, как раз в тот момент, когда я, закончив скольжение, вписался прямо в нее, уронив ее книжки. – Шаг первый… Неловкая ситуация. – Я смотрю на нее, она на меня. – Действуя будто в замедленном кадре, я, натужно улыбаясь, пытаюсь вспомнить, какой комплимент хотел сделать и… не могу… - Ну что же ты, Теодор! Скажи хоть что-нибудь! – Времени до звонка совсем не оставалось. Джинни смотрела на меня, удивленно, ожидая моего ответа. Уши и щеки начали предательски краснеть. Тут я снова засмотрелся на ее ноги и увидел дыру на ее колготках и, не помня себя сказал. – Это… у тебя вот… - Показывая на дырку. – Шаг второй… Джинни похоже это не понравилось и она, нахмурившись, наклонилась, чтобы собрать книжки. Я наклонился тоже и стал ей помогать. Понимая, что сейчас она развернется и уйдет, я быстро отчеканил. – Посомно йдешь в медхог... смит!? - Шаг третий... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 23:44
Я поспешила на следующий урок. Хоть одно доброе дело сделал братец, избавил нас от урока!
Я уже хотела завернуть за угол, когда послышался крик. Цитата:
– Эй, Уизли! Я остановилась и обернулась посмотреть, кому же я там так срочно понадобилась. Нотт?! Он несся прямо на меня. Стой! Стой! Тормоза!!! Не успел остановиться и выбил книжки мне из рук. Он стоял и тупо смотрел на меня улыбаясь. - Нотт! Это как понимать? - я потребовала объяснений. Цитата:
– Это… у тебя вот… Более умного он ничего не мог выдать. Я нахмурилась и покачала головой, затем начала собирать книжки, Нотт принялся мне помогать и выдавил какую-то неразборчивую фразу. Цитата:
– Посомно йдешь в медхог... смит!? Он, что меня куда-то приглашает?! Собрав книги, я поднялась и посмотрела ему в глаза. - Это был такой способ пригласить меня пойти куда-то? И для этого обязательно сбивать с ног? Или ты так всегда привлекаешь внимание, - я скептически подняла бровь. Да, ждать его ответа бесполезно. Похоже, он застыл в ожидании ответа. Одной так и так идти не хотелось. - В общем я не против, но впредь смотри куда летишь. И, Тео, без провокаций в сторону Гриффиндора! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
09 Июн 2009 0:41
Язык никак не хотел меня слушаться. - Видимо, это последствия Снейповского яда… - Как бы там ни было, Джинни вычленила из моей бессвязной речи приглашение на свидание.
Цитата:
– Это был такой способ пригласить меня пойти куда-то? И для этого обязательно сбивать с ног? Или ты так всегда привлекаешь внимание? Ухмыльнулась она, слегка подтрунивая надо мной, и добавила. Цитата:
- В общем я не против, но впредь смотри куда летишь. И, Тео, без провокаций в сторону Гриффиндора! - Отлично! – Просиял я. – Провокации – это вообще не про меня. – Пропел я, шаркая ножкой по полу. - Встретимся завтра у толстого портрета дамы? Джинни засмеялась. - Похоже, я сказал что-то не то. Но зато смог ее развеселить, так держать, Теодор! Мы вместе дошли до кабинета профессора МакГонагол, затем я направился к слизеринской половине класса, а она - к гриффиндорской. »» 09.06.09 21:43 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 2:31
Тео писал(а):
- Отлично!.. Провокации – это вообще не про меня. Я лишь ухмыльнулась. А что же было сегодня с утра? Тео писал(а):
Встретимся завтра у толстого портрета дамы? Я засмеялась. Что-то в последнее время нас всех тянет к Слизерину. Ни эпидемия ли? - Хорошо, там и встретимся, - мы попрощались, и я направилась в класс. С каких это пор он стал таким внимательным? И что же все-таки его заставило меня пригласить? Может очередная шутка или способ просто поиздеваться. Кажется, у меня уже паранойя! Ладно, ничего катастрофического не случиться если мы вместе сходим в Хогсмит. Я хотя бы могу надеяться на это... »» 14.06.09 14:03 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
09 Июн 2009 3:11
Выйдя из класса, я скользнул по нему взглядом. Блейз стоял, прислонившись к стене и смотрел на меня слегка насмешливо. Кровь ударила в голову, зашумела в висках, пульс просто сходил с ума. На нас косились проходящие мимо студенты, но мне не нужны были свидетели, раз уж предстоит выяснение отношений.
- Nebulosus falsa spes! – Всего несколько слов, и нас никто не увидит и не услышит. Теперь нас просто нет для них, пусть мы и стоим лишь в нескольких шагах. Его усмешка становится шире, во взгляде читается откровенный вызов. Ты специально это делаешь, я знаю… Что ж, пусть игра идет по твоим правилам… Мне нравится играть, тем слаще удовольствие от победы… Без предисловий подхожу почти вплотную. Короткий размах и кулак врезается в его челюсть, никакой магии, она ни к чему. Посмотрим, так ли ты хорош, как я думаю… Поврежденная рука отзывается дикой болью, которая медленно распространяется от кисти к предплечью. Блейз вытирает кровь с рассеченной губы, и неожиданно бросается ко мне. Я ждал атаки, но не думал, что она будет так стремительна. Удар под дых заставляет меня согнуться пополам в тщетной попытке вдохнуть и взять под контроль чертовы эмоции. Слышу его смешок, и это дает дополнительный стимул. Не поднимаясь, вот так, с колен, бросаюсь на него, впечатывая в стену. Наши глаза так близко, я слышу, как тяжело он дышит. - Может, хватит этой бессмысленной драки? Или его высочество, Забини решил доказать мне, что он мужик? – Яду в моем голосе позавидует даже василиск. В его взгляде появляется такая же ярость, что сжигает меня изнутри. Он с силой отталкивает меня, так, что мне с трудом удается удержаться на ногах, и снова сжимает кулаки. Дементор его подери, как же я устал… - Ну если тебе так хочется – бей. Я даже сопротивляться не стану. – Я поднял на него глаза, надеясь, что он сможет прочитать мои эмоции, понять их. – Иногда ты поражаешь меня, Блейз. Причем, не в лучшую сторону. – Привычная малфоевская усмешка, и он снова бросается ко мне, а я просто закрываю глаза. Вот так, теперь я тебя игнорирую… Не хочу даже видеть твоего лица, знать, что ты так сильно меня ненавидишь… А ведь я думал, что ты не такой, что сможешь понять мою душу… Горькая улыбка кривит губы… Говорила мне мама, что настоящий Малфой никогда не показывает своих чувств… А я не послушал… Демонстративно слаживаю руки на груди и замираю… Затишье перед бурей… Я еще не говорил, что люблю грозу?.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 5:16
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |