Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Я не оправдываю его поступок - он глупость сделал. Но из добрых побуждений, из-за любви, поэтому заслуживает снисхождения, и не заслуживает, чтобы его подлым называли.Имхо. Я про подлость ничего не говорила, а вот про самонадеянность - да. А кроме того, существу с У хромосомой трудно понять материнский инстинкт. Ведь даже Дэвид, хоть и любил сына, но отошел в сторону и не учавствовал в поисках. Ему было проще смириться со смертью сына. Так что, материнский инстинкт - великая сила. У нас даже организацие есть "Солдатских матерей", а не отцов... ![]() juli писал(а):
А вот насчет беременности Миллы - пока только слухи. Я такого в романе не видела, но последние главы не читала. Конечно, хочется, чтобы все было именно так. ![]() Было бы очень интересно, если бы автор разыграла эту карту. Вот Диас попрыгал бы как карась на сковородке... ![]() _________________ ![]() ![]() Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
ri81 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки, замечательный перевод читала и плакала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() блин, рыдаю и плачу ![]() спасибо большое за перевод, просто прекрасный перевод ![]() ![]() девочки, подскажите, пожалуйста, сколько всего глав, а то я не знаю, с чего решила , что 24 всего. сколько там до развязки? |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленка, Marigold, Джули, спасибо огромное за перевод! ![]() Сколько глав сразу! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалдеть сколько сразу почитать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девушки!!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за столько новых глав! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла с работы и первом делом за компьютер. ![]() Девочки, спасибо! ![]() Слов нет, чтобы выразить свои чувства. Сердце кровью обливается читать это. Я понимаю почему Диас так поступил, но надо было как-то по-другому это все преподнести, а он поступил, как настоящий мужик (т.е. с грацией слона в посудной лавке). Но, с другой стороны, Диас никогда и не строил из себя чувствительного и тонкого человека. Милла видела, что он из себя представляет с самого начала и все-равно влюбилась в него. Хотя хорошего пинка он конечно заслуживает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За день сразу три главы!!! Просто супер!!! Девочки, спасибо всем, кто трудится над переводом этого романа!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз, спасибо большое!
надо же правильно силы распределить, чтобы ожиданием наслаждаться, а не мучиться неизвестностью ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за замечательный перевод! Роман очень хороший.
Я тоже не смогла сдержать слез, когда читала последнюю главу... ((( Но неужели все прочитавшие так единодушно поддерживают поступок Миллы? Девочки, у которых есть дети... Неужели бы вы смогли отказаться от своего ребенка, если бы оказались ( не дай Бог, конечно) в такой ситуации? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Janina писал(а):
Спасибо огромное за замечательный перевод! Роман очень хороший.
Я тоже не смогла сдержать слез, когда читала последнюю главу... ((( Но неужели все прочитавшие так единодушно поддерживают поступок Миллы? Девочки, у которых есть дети... Неужели бы вы смогли отказаться от своего ребенка, если бы оказались ( не дай Бог, конечно) в такой ситуации? ![]() Если бы она поступила иначе, превратила бы жизнь ребенка в ад. Ему десять лет, в таком возрасте подобные проблему еще неизвестно куда завести могут. Но уверена, когда Джастин повзрослеет, захочет узнать всю правду, и примет Миллу. Это удивительно, когда тебя так любят. У всех женщин есть материнский инстинкт, но абсолютно разный. У кого-то сильнее, у кого-то слабее, у кого-то вообще почти нет. У Миллы он сильнее некуда - таких мало. Большинство в ее ситуации родили бы другого ребенка и жили счастливо... Ее поступок - самый сильный, самый бескорыстный, из всех возможных в этой ситуации... Девочки, роман действительно практически закончен, не готов только эпилог, поэтому все зависит от Jane Alex, она об этом знает, и уверена, постарается закончить побыстрее. |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
А вот насчет беременности Миллы - пока только слухи. Я такого в романе не видела, но последние главы не читала. Конечно, хочется, чтобы все было именно так. Мне кажется, что это произойдет в последней главе, уверена, автор обязательно возместит ей потерю ребенка, новой беременностью. Ведь ей нужно строить новую жизнь, а Джастин, все равно, в какой то степени, для нее потерян. Буду верить, что все закончится именно так. juli писал(а):
А может он просто понимал, что найдя сына, Милла потеряет его вновь, но уже навсегда, потеряет единственную цель в жизни. Нельзя решать за других, можно очень сильно ошибиться, ведь это игра чужой жизнью. _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Читаю и плачу((((
И опять добалю маааленькую ложечку...к 2й части 24 главы ![]() Цитата:
Она держала в руках копию фальшивого свидетельства Джастина, а также копию все документов по данному делу, которые были у Гардена Симса. копии всех документов, я думаю |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pola писал(а):
Спасибо! Читаю и плачу((((
И опять добалю маааленькую ложечку...к 2й части 24 главы ![]() Цитата:
Она держала в руках копию фальшивого свидетельства Джастина, а также копию все документов по данному делу, которые были у Гардена Симса. копии всех документов, я думаю Спасибо, исправлю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |