Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Andromaxa:

Юляша заканчивается аниме тем же, чем оно начиналось) Это конечно мое субъективное мнение. Кто-то считает конец хорошим, кто-то плохим, типа все умерли. Очень субъективное восприятие. Как в Евангелионе.

Анаис по-моему "Спецкласс А" тупое жевание соплей! Слив полнейший! Нет там никаких отношений! Глупости одни! И озвучка Персоны 99

...

Anais:

спасибо, Кей, еще раз за объяснения. хорошо, что конец хороший))) да исчо и с поцалуем))
Андро, спасибо за твое мнение мне в копилочку, а насчет озвучки... я вот как-то аниме пыталась посмотреть Нейро - детектив из Ада, и так не досмотрела, озвучка была кошмар!! не знаю, кто так отличился, но я удивился, как можно было дойти до такого и опозориться, озвучивая аниме своим жутким голосом. а у тебя на аве персонаж из Мобильного война? если нет, то тапками не бить.

tocisima писал(а):
поэтому мы смотрим с сабами)))

я всегда аниме с сабами смотрю, ну и в очень крайних случаях с озвучкой, если не могу найти сабы, но Кубу 77 я в состоянии вытерпеть)

...

Andromaxa:

Anais писал(а):
Нейро - детектив из Ада

Персона! Темного дворецкого она же звучила, но Нуар потом переделала.

tocisima писал(а):
да Куба по сравнению с Персоной просто бог в этом деле ...

Куба и без сравнений бог, ибо он сам же теперь и переводит свои проекты.

Oresama писал(а):
атмосферу незагаженную безэмоциональным произошением фраз, переведенных через эл.переводичк

Те же самые субтитры, кстати, используются для озвучки. Примером преимущества озвучки над сабами могу назвать Maria+Holic, там когда озвучивается поток мыслей священника даже ориганальная японская дорожка поддерживается субтитрами, только субтитры без голоса невозможно прочитать с той же скоростью, что произносятся мысли на японском, Нуар же с ее великолепной дикцией изумительно справилась с этой сложнейшей задачей.
И кстати Эрго Прокси лицензирован в России, у меня есть лицензионная версия, ничем не хуже фанатской или же наоборот?

...

tocisima:

Ладно,скажу честно.Смотрю с субтитрами еще и потому что меня это приковывает к экрану и заставляет обязательно смотреть на изображение.Если есть озвучка,то кручусь по сторонам ,а то и еще похлеще,задумаюсь о чем нибудь своем на пол серии,потом включусь и не соображаю,что происходит.Сабы оказались лучшим средством в борьбе с этим.
Что до не успевания прочтения,то это индивидуально.У меня проблемы были только с первым аниме.

...

Oresama:

BlackFenix писал(а):
Как всегда циничный и вредный Кё... Нет определенно в реальной жизни ты добрее. А в Kaze no Stigma есть изюминка - главный герой такой расчетливый (спасти дочь главы клана свою лучшую подругу за деньги хих) и симпатишный, а уж силушки то сколько... Кстати а второй сезон есть?
дак надоело уже что все "изюминки" только на глав.героях держатся хР
не естественно добрее, там тему для разговора перевести можно, а тут уж какая есть хД вот и сижу негодую

Andromaxa писал(а):

Те же самые субтитры, кстати, используются для озвучки. Примером преимущества озвучки над сабами могу назвать Maria+Holic, там когда озвучивается поток мыслей священника даже ориганальная японская дорожка поддерживается субтитрами, только субтитры без голоса невозможно прочитать с той же скоростью, что произносятся мысли на японском, Нуар же с ее великолепной дикцией изумительно справилась с этой сложнейшей задачей.
И кстати Эрго Прокси лицензирован в России, у меня есть лицензионная версия, ничем не хуже фанатской или же наоборот?

ну естественно по сабам. тут одна проблема да канеш не одна - сабы не понравились (например перевод по поливанову) взял и дургие скачал. а с озвучкой сидишь блюешь и в итоге скачиваешь заново всю серию.. про лицензию эрго прокси не в курсе, не смотрел с озвучкой да и желания нет.. и не появится =\ хотя было дело - слышал версии оф.озвучки ХУЖЕ фанатских
хотя была единственная понравившаяся мне озвучка - Джинга

...

Andromaxa:

Кё, мне безумно понравилась лицензия Гуррен-Лагана от Реанимедии. Работу сейю не видела, но те же русские американцы утверждают, что даже лучше оригинала.

...

Andromaxa:

Anais писал(а):
а у тебя на аве персонаж из Мобильного война? если нет, то тапками не бить.

Если ты имеешь в виду Gundam 00, то да, оттуда. А вообще я его вот тут увидела впервые и влюбилась.

Кё, просто посмотри.

Поздравляю, леди!

...

Oresama:

tocisima писал(а):
Oresama писал(а):
наконец то моя священная миссия здесь выполнена,
дааа,конспиратор из тебя никакой...шифровал,шифровал свою миссию,а потом бамс и выдал...не хорошо)

муахаха какие тут мазохисты однако обитают хДД я ничего и не шифровал, просто никто не спросил... примерно так же как и с полом хР

tocisima писал(а):
Oresama писал(а):
а инфой дак эт формальности... дело времени хР сенсей же умный перец
а,ну дааааааа...мы на это посмотрим))столько времени прошло,а ты даже признаков активности по поводу моего главного сикрэта не выказал ,так что это сразу забитое дело...

забьем его досмерти хд ложкой

кстати по случаю хорошего настроения:

...

Anais:

Andromaxa писал(а):
Давайте обсудим хентай что ли...

Вот скоро выходит вторая овашка Томас-извращенец. Ржака! Кто первую смотрел?

ыы, какая хорошая тема)))) я смотрела хентай, но не припомню ничего запоминающегося, кроме, пожалуй, Особняка грез, ибо первый)))

Томаса сейчас на просмотр поставила, отзывы позабавили))

Андро, а ты смотрела аниме с персом на твоей аве?

...

Oresama:

Стефани писал(а):
Кстати вы в курсе, что в Японии вышел фильм Тетрадь смерти, кто ни будь его смотрел?

смотрел, даже их какбе 3 уже вышло rofl

tocisima писал(а):
Oresama писал(а):
ну в крайнем случай защекочу до смерти той самой ложкой
эх,завидую я Кристине shuffle

говорю ж мазохист ты хД а я садист, давай дружить хДД

Andromaxa писал(а):
После процитированной фразы "Россия-кун нехорошо обижать маленьких!" я очень хочу посмотреть Хеталию!

да там россия вообще на высоте хД как кому то может не нравиться как его там изобразили ?__?
да и все остальное, например америка..хм... передали там все особенности эмм.. национальные ^^"

Andromaxa писал(а):
Давайте обсудим хентай что ли...

давайте Very Happy мм.. томаса извращенца не видел... только Кё извращенца каждый день в зеркало вижу х_Х но наверно надо посмотреть... когда-нибууудь

...

Andromaxa:

Анаис, нет, но очень хочу посмотреть Гандамов. Только я ж могу задрочиться и все 50 тайтлов по вселенной просмотреть...
Anais писал(а):
Томаса сейчас на просмотр поставила, отзывы позабавили))

Поделись впечатлениями! Аналогичный хентай Невидимка.
Oresama писал(а):
давайте

Терпеть не могу черную библию и черную любовь! Первая в принципе УГ. Во второй отвратительная рисовка, дурацкий сюжет, тентакли идиотские какие-то, в общем УГ тоже

...

Oresama:

Andromaxa писал(а):
Терпеть не могу черную библию и черную любовь! Первая в принципе УГ. Во второй отвратительная рисовка, дурацкий сюжет, тентакли идиотские какие-то, в общем УГ тоже

даа черная библия это та еще пакость =/ как вообще додумались экранизировать ><
мне еще в этом плане не нравится Kara Kuri как то даааавно смотрел, дак там эти имена в стиле крик олененка или как там... типа шиноби чтоли... дак с одних имен так прет что сидишь ржешь и не замечаешь сюжет хД

Стефани писал(а):
Oresama писал(а):
смотрел, даже их какбе 3 уже вышло

И, как тебе этот фильм. Очень сильно от аниме отличается?

ну... тут много можно говорить, одно наверняка - Эрику Тоду я люблю <3
1,2 фильм... вообще, как любителю японского кинематографа мне эти фильмы понравились, в плане сюжета есть небольшое различие, что позволило создать 3 фильм =/ какое - говорить не буду
+ полное отсутствие Мелло, Ниа и тем более Мэтта да и вообще некоторый недостаток персонажей и событий, видимо из-за ограничения по времени хД
3 фильм... ацтой >< очень не в стиле =/ захват самолета, распространение смертельного мегавируса, опасного для всей планеты... я бы назвал это "как всегда американцы спасают мир", но тут почему то спасают не американцы *чешет затылок* хотя исполнение и очень похоже на то bad

...

tocisima:

Стефани писал(а):
BlackFenix писал(а):
Кё мне повезло еще больше я смотрела ТОЛЬКО третий фильм))

А мне ещё в тройне повезло , так как я этих фильмов вообще не смотрела. Ну, что то после ваших отзывов вообще расхотелось его смотреть.

Стеф.,не стоит вот так сразу делать выводы.Отзыв же Кё писал,ему редко что нравится,критика вообще прям любимое дело. Я конечно фильмов не смотрела,но друзьям понравился(к слову друзья аниме не смотрели)))Можно ведь первый посмотреть,а дальше если не по вкусу придется на остальные части забить.

...

BlackFenix:

Ни-ни я не говорю что фильм по тетрадке просто ужасен! Не в коем случае, просто как бы это сказать... я ожидала чего то другого наверное в этом все дело, ну и еще минут 30 я пыталась привыкнуть к актеру играющему L, а потом ничего втянулась, правда я долго думала что третий фильм это отдельная история, но ничего добрые люди ввели в курс дела. Так что посмотреть вполне можно, при условии, что тетрадка (аниме) не является для тебя чем-то святым (типа библия анимешника), короче это как с фанфиками не любишь легкий ООС не читай

...

Likaris:

Охаё! Я вернулась!
Хих прочитала всю переписку что не видела раньше весело было... Эх мя не было...
Начала смотреть дораму Кровавый понедельник странная дорама но затягивает
Описание: Фудзимару Такаги, гениальный хакер, был взят на работу в секретное отделение Службы общественной безопасности для расследования инцидента вирусной атаки в России и расшифровки карты памяти, найденной у убитого русского агента. Вместе со своим отцом, вице директором "Third-I", он должен разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник".

Кстати Кё со званием тя...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню