shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот от Карины ничего другого и не ожидала. Ну не может она без приключений! ![]() ![]() Интересный кусочек. Поскорей бы продолжение, как они разрулят всю эту ситуацию. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочек 105Вот-вот. Именно так! Карина как всегда в центре событий!!!Новый кусочек 105. На пятом этаже она пробралась через поваленную мебель к балкону и начала высматривать Роберта. На прежнем месте его уже не было, но зато она заметила несколько людей в черных масках и с оружием. Некоторые прятались за мусорными баками, некоторые окружали само здание. Слава Богу, Морган уже прибыл. Карина достала сотовый телефон и набрала номер. - Карина? – услышала она родной голос. - Да, со мной все в порядке. Я насчитала десять человек. Четверо на третьем этаже, остальные на четвертом. Там же они держат и Мелиссу с Домиником. - Ты где? Убирайся оттуда сейчас же. Сейчас там начнется бойня! И вдруг она услышала позади себя голос. - Отключи телефон. Она обернулась и увидела одного из тех бандитов, которые избивали Доминика. Он нацелил на нее пистолет. Почему-то ей совсем не было страшно. Не первый раз ей угрожали. Наоборот ею овладело какое-то непонятное чувство. Что-то похожее на азарт. В трубке надрывался Роберт. - Карина! Карина, не молчи. Что с тобой? Алло!!! Она захлопнула телефон и засунула его в левый задний карман джинсов. В правом лежал украденный нож. - Значит ты шпион? - Да. Это так называется. Я шпион. – недрогнувшим голосом ответила она. - Подними руки, - она подчинилась и он добавил, - я тебя обыщу. Он сделал шаг вперед. Она схватила с пола разломанный стул и со всей силы треснула им по голове бандиту. Он отлетел в сторону. Она попыталась пробраться к выходу, но он схватил ее и начал душить. Почему плохие парни ее всегда душат??? Ей не хватало воздуха, в глазах появились уже знакомые звездочки. Она нащупала нож в заднем кармане и всадила его по рукоятку в плечо противника. Он закричал и разжал руки. Карина схватила его за футболку и толкнула за перила балкона. Он ухватился за нее и они вместе упали «за борт». Ее рукав выскользнул из его рук и он полетел вниз. Пролетая мимо третьего этажа на него уставились удивленные лица его товарищей, у которых из рук выпали карты. Это было последнее что он увидел в своей жизни. Карина же успела уцепиться за край балкона с наружной стороны. Держаться было очень трудно. Песок и пыль сыпались у нее из-под рук. Она уже придумывала как бы полегче упасть, чтобы не разбиться на смерть. Может ее перехватят ребята с третьего этажа? Или лучше спрыгнуть на четвертый? Но там такая заварушка. Скорее всего оттуда она живой не выйдет. Черт, надо было слушаться Роберта. А в это время Роберт, Морган и начальник охраны корпорации Митч обсуждали как именно и с какой стороны лучше зайти в здание. - Карина сказала что их десять человек. Но я не знаю кто с какой стороны. - В любом случае у нас численное преимущество. Все будет в порядке. - Но учти, - сказал Морган, - Чтобы Доминик и Мелисса остались невредимы. - Конечно. В этот момент они услышали глухой стук и увидели свалившееся на асфальт тело мужчины. - Вот черт, - выругался Роберт. - Все, ребята, пошли. – скомандовал Митч и побежал внутрь. - Роберт, это не твоя жена там висит? – спросил как ни в чем не бывало Морган. - Карина! Карина, держись, я сейчас. Карина слышала его голос, и поняла что он сейчас же кинется ее спасать. Остается только набраться сил и повисеть еще немного. Ее левая рука соскользнула с балкона. Она не смогла удержаться на правой и полетела вниз, немного правее, чем предыдущий «летчик». - Нет, Робеееееерт!!! Она тупо махала руками в разные стороны, ухватилась за пожарную лестницу, по которой лезла на верх, но не удержалась и полетела дальше. Наконец, она спиной упала на пластиковый козырек над входом и кубарем покатившись с него оказалась в объятьях мужа. Они оба свалились на землю. Карина часто заморгала и начала себя ощупывать, потрогала лоб. Потом только посмотрела на Роберта. - О, Господи! Роберт. Я тебя люблю. Она кинулась на него и начала целовать. ------------ Времени так мало! Ничего не успеваю. Простите меня что я так нечасто! ![]() _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЗДОРОВО!!!!!!!! Карина молодец, вот люблю я ее! Такая самостоятельная! Хороший кусочек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот спасибо, а то боялась, что ее будут все ругать ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за кусочек. ![]() У Карины, как у кошки 9 жизней. Отчаянная девушка. ![]() Жду продолжение. Как там Мелисса и Доминик? ![]() ![]() Бум, не переживай, твои верные читатели готовы подождать. А потом ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну да, Карина в своем репертуаре, рисковая, но везучая! ![]() ![]() Хороший кусочек, интересно, что будет дальше! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово. ЖдУУУУУ! ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кусочек, как всегда, замечательный. ![]() ![]() Бум, порадуй нас чем-нибудь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочки 106 и 107Девчата, вы меня простите, что я так долго не появлялась. У наших родственников свадебная эпидемия! Вот и бегаю по гостям! Еще и у нас семейное торюжесчтво скоро. Так что...Ну пока новые кусочки! 106. В то время, как Роберт занимался спасением своей жены Ванесса ехала с концерта. Она решила, что с этого дня оставит свои выступления и будет готовиться к родам. Хватит. В последнее время ей все тяжелее и тяжелее ходить, а приходится еще и репетировать. Благо сейчас она играет партию скрипки, а не виолончели. В оркестре ее временный отпуск восприняли с пониманием и она с хорошим настроением и чистой совестью вырулила с парковки и проскочила на перекрестке на красный в след за каким-то крутым джипом без номеров. Алекс не звонил со вчерашнего дня. Как-то на него это не похоже. Надо будет самой позвонить ему по прибытию домой. И ребенок сегодня был какой-то очень спокойный. Почти не толкался. Не успела она об этом подумать, как ее пронзила острая боль. Ванесса притормозила и остановилась посреди дороги. Сразу же вокруг засигналили. Боль повторилась во второй раз. Такие же боли были и вчера, но с большими перерывами, и она не придала этому значения. Неужели что-то с ребенком не в порядке? Сзади настойчиво кто-то сигналил. Ванесса завела машину и поехала, по пути набирая номер телефона. - Алло? - Клер, привет. Это Ванесса. - Привет. Как ты себя чувствуешь? - Слушай, ты в больнице? - Да. – Клер сразу же насторожилась боясь услышать то что Ванесса собиралась ей сказать. - Я не знаю, схватки это или нет, но я еду в больницу. Встреть меня, пожалуйста. - Конечно. То есть как едешь? Сама? - Да. Я скоро буду. Ванесса уже привыкла к появляющимся периодически болям и смело надавила на газ. У входа в больницу ее ждали Клер, две медсестры и каталка. Ее сразу же уложили. - Я связалась с твоим врачом. Она нас ждет. У тебя схватки? - Не знаю. Но приступы повторяются через одинаковый промежуток времени. И… мне нужно дышать. Я ка-кажется задыхаюсь. - Ингалятор! – скомандовала Клер одной из медсестер. Она чувствовала себя совершенно беспомощной, потому что не была гинекологом, а роды принимала только под присмотром врачей. Они уже были в лифте, когда Ванесса начала ощупывать свои брюки внизу живота. - Что это? У Клер расширились глаза. - Воды отошли. Ванесса застонала. - Еще рано. Я должна рожать только через три недели. - Все хорошо. Не волнуйся, все будет хорошо. Через два часа Клер вышла из операционной к Ингрид, которую успела предупредить о родах Ванессы. - Я вас поздравляю. Вы стали бабушкой. - Девочка? – С надеждой спросила Ингрид. - Мальчик, - ответила Клер. Ингрид расплылась в улыбке. Какая разница кто. Главное что ребенок родился. - Вес три килограмма девятьсот граммов, рост пятьдесят сантиметров. Он здоров и громко плачет. - а Ванесса? - Она сама родила, все прошло удачно. Она держалась молодцом. - Она в порядке? - Да. Ребенка отнесли в бокс. Вы можете на него там посмотреть. Так совпало, что после заварушки в заброшенном здании всех пострадавших привезли в эту же больницу. Доминик лежал на животе, ему обрабатывали спину, на которой в последствии останутся несколько шрамов. У Мелиссы были только ссадины на лице. У Карины никаких травм не обнаружили, но вот Роберт вывихнул руку, когда ловил жену. Морган же отделался легкими синяками. Он серьезно подрался с Карлом Медсоном, и чуть не убил его. А сейчас он разомлевший и подобревший от хороших новостей сидел в объятиях Саманты. Ингрид бегала от одного сына к другому. Но в итоге все собрались в палате Доминика, обсуждать все произошедшее. - Ну вот, мама. У тебя два внука. Нужна теперь девочка. – сказал Роберт. - Вот и займитесь этим. – ответила Ингрид. - Нет, лучше вон, к ним обратись. У них уже есть опыт. – он кивнул на Моргана и Саманту. Зашла Клер, которая только закончила говорить по мобильному. - Звонил Крис. Они едут домой. Все повернулись к ней и Доминик спросил: - У них же еще три дня. - Я им сообщила новость. Ну вот они и решили закончить празднование раньше. Вошел врач с какими-то бумажками. - Миссис Смайл, - на него обернулись сразу четыре женщины. – Эээ, Мелисса , - уточнил доктор. – Мы получили результаты ваших анализов. Вроде все хорошо, но я бы хотел провести еще ряд обследований, чтобы узнать не пострадал ли ребенок. Вы должны были нам сразу сообщить что беременны. Около минуты никто ничего не говорил. Доктор не понимая в чем дело с интересом смотрел на всех членов семьи по очереди. - Я… что? – наконец спросила Мелисса. - Господи! Какое счастье! – воскликнула Ингрид и заключила врача в свои объятья. - Мда, - пробормотал Морган. – Ну и денек. 107. А в особняке Гиббонса Анна уговаривала Микки остаться еще на несколько дней. - Пожалуйста, праздник же еще не закончился. Мы собирались устроить барбекю, и вообще, ты еще болеешь, - словно в подтверждение ее словам Микки чихнула, - вот видишь. Тебе нужен еще уход. - Анна, я нужна дома. Там у нас такие дела творятся… - Зачем ты им. Они все взрослые люди. Ты же имеешь право отдохнуть. – наконец она сложила ладони и умоляюще и жалобно посмотрела, - ну я очень тебя прошу. Что я одна буду делать среди этой кучи мужчин? Микки тяжко вздохнула. Ей безумно хотелось домой, но Анну не хотелось обижать Анну. В конце концов пара дней ничего не изменит. Можно и остаться. Она с сожалением посмотрела в след уезжающим братьям и отцу и побрела в свою комнату. Алекс хотел быстрее вернуться к жене и сыну, Крис уезжал на свадьбу друга, а Патрик сознательно решил оставить здесь Микки, чтобы она поближе познакомилась с Кларком, и уехал. На вторую половину дня была запланирована еще одна охота. А участвовать в этом ей не хотелось. Она проходила мимо одной из комнат, когда услышала до боли знакомый мужской голос. - Я уже хорошо себя чувствую. Не стоило беспокоиться. Микки резко затормозила и в приоткрытой двери увидела лежавшего на кровати Мэтта и хлопотавшую над ним Анну. - Ты же ударился головой. А такие травмы за один день не проходят. – Она поправляла ему подушку. – Так нормально? - Да, спасибо. Ты не должна была пропускать охоту из-за меня. - Не говори глупостей. Мне очень приятно… Микки не стала дожидаться того что очень приятно Анне. Какого черта она не уехала. Этой пигалице и так здесь весело. Она еле добежала до своей комнаты и громко чихнула. И простудилась из-за этого… Надо было оставить его там валяться в грязи под дождем. Умер бы от воспаления легких, сотрясения мозга и чего там еще может быть. Было бы намного легче. Тогда он не изводил бы ее своим гнусным поведением. Микки забралась в кровать и зарылась с головой под одеяло. Через несколько минут к ней зашла Анна, но она притворилась спящей. Ради ее же блага. Очень хотелось выцарапать ей глаза. Совесть в Микки проснулась только на следующее утро. Нельзя все-таки вести себя так в гостях. Она стойко перенесет это барбекю, завтрашний прощальный ужин и уедет домой. Она оделась в свои любимые джинсы, натянула свой безобразный свитер столетней давности, собрала волосы в небрежный хвостик и уставилась на себя в зеркало. Да, вид ужасный. Отпугнет только от себя всех мужчин. Ну и ладно. Она не за мужчинами сюда приехала, а больным людям надо одеваться тепло и удобно. Все-таки на всякий случай она немного подкрасилась. Ну это так. На всякий случай. Совсем не для того, чтобы лучше выглядеть. Конечно сам Кларк жарил мясо. Некоторые мужчины со знанием дела ходили туда-сюда и давали какие-то советы и комментарии. Анна тихо наигрывала что-то на гитаре (она к тому же и музыкант!!!), Микки уселась от всех подальше. Она думала – думала и сердилась. На себя. За то что ей не все равно, за то что она плохо думает об Анне, только из-за того что та чрезмерно гостеприимна, за то что не уехала домой с братьями, за то что Кларк ей не нравится так как Мэтт. Она ведь честно пыталась забыть его все эти годы. А он все время появлялся как бы невзначай. И Алекс упоминал о нем при каждом удобном случае. Точно!!! Это Алекс все специально подстроил. Да-да. Они с Мэттом все продумали и… Нет, вряд ли Мэтт специально свалился с лошади и чуть не разбил себе голову. И вообще, ему же теперь Анна нравится. Ой, Микки определенно сходит с ума. Она тяжко вздохнула и натянула на нос воротник свитера. - Что, все плохо? – спросил над ней знакомый голос. Она подняла голову и увидела его. Хотя она и так знала что это он. - Привет. Его бровь в удивлении поднялась. - Мы не будем ругаться? Она пожала плечами. - Если хочешь можешь покричать на меня, но я что-то не в настроении сегодня выяснять отношения. – сказала Микки. - Как я удачно попал! Могу я надеяться, что ты меня не прогонишь, если я сяду рядом? - Садись. Ей же все равно. Она любому из всей сегодняшней компании разрешила бы сесть рядом. Но на всякий случай отвернулась. - Здесь не так уж и весело. – сказал Мэтт. - Да, особенно если ты не мужчина. Не понимаю, зачем меня вообще сюда притащили. И почему я не уехала вчера со своими. Такие компании – богатых властителей мира, меня очень утомляют. Что-то она разговорилась. Нужно молчать. - Зато они очень мило себя ведут со мной. Конечно знают что я не из их сорта, но и не смотрят с высока и снисходительно не улыбаются. - Как тебя вообще сюда занесло? – она обещала себе молчать, но ей же безумно интересно. Мэтт улыбнулся. - Я починил машину Кларка. В трех мастерских сказали, что легче купить новую, чем починить ее. А Алекс меня ему порекомендовал, я ее починил за две недели и теперь я его лучший друг. Они замолчали, думая каждый о своем. Даже не смотрели друг на друга. И оба вспомнили о том как любили раньше вместе помолчать. - Уеду я завтра, - сообщил Мэтт. - А можно…- ее глаза загорелись и она схватила его за плечо, потом притихла и отдернула руку, - можно мне уехать с тобой? Не хочу здесь находиться. - Конечно. Одно короткое слово и настроение улучшилось. Завтра она уедет домой. Завтра они уедут вдвоем. ------------ Спасибо, что вы еще читаете меня! Я вас люблю! ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какие замечательные кусочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бум, спасибо. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за такое замечательное продолжение!!!!!!! Мы с нетерпением ждем новых кусочков, но понимаем, что у тебя есть другие дела))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, замечательный кусочек, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам за поддержку. А у Микки и Мэтта действительно начинается жаркая пора. Постараюсь в скором времени выложить еще кусочки _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за кусочки! ![]() Прочитав их, я очень рада за героев. Всё у Смайлов налаживается. ![]() Хорошо, что Микки осталась без постоянного контроля отца и Криса, сразу же у неё получился диалог с Мэттом ![]() Бум, а про поездку ты нам расскажешь ![]() Жду продолжение. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() конечно. Они разве могут быть наедине тихо и мирно? Ну это все ближе к вечеру _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |