Светик:
Джейн, ты молодец!! Учи, учи урочки! *Светик радуется*
*Светик всегда радуется, когда все у всех выходит*
Ласк, да лан. Первые 2-е нужно ток в паре брать, тк девушка одна. А "Танго" тож за компанию забирай, раз нра.
...
Laskiell:
ох, ты меня просто осчастливила

)))))))) спасибо ))
теперь разрываюсь - чтобы одеть мне эта так нравится, что ношу - а тут еще столько красивостей - как же выбрать?!
...
Светик:
1 одевай, тк:
а) подходит под звание
б) мне самой безумно нра
...
Lark:
Bambina писал(а):Чао,
Ларк! Ты пришла сюда с приветом рассказать, что солнце встало?

Шутю! Привет! А насколько картинка должна быть идеальной?
Bambina, салют! Да, именно, что солнце и что встало))
Идеальной она должна быть настолько, чтобы "вот прям ах"

У тебя аватарка классная, я вчера угорала. Девочка - прелесть!
...
Bambina:
Спасибо спасибо спасибо! *Аня радуется*

*Аня всегда радуется... особенно когда кому то нравятся ее авочки*
Джейн, спасибо, у тебя тоже авик такой классный, мне очень навится эта роза, так красиво оттеняет общий черно-белый фон! Блеск!
Так,
Ларк, небольшой воспитательный урок! Следующий раз пиши:
Так и короче и короче!
Но я имела в виду в какую сторону идеал? У смысле анимация убойная? Или колорки как у
Светы, чтоб цвета на картинке были такие загадочные? Ой, а ведь можно и то и то! Из анимации огонь сделать в Фанте, причем на самом футболисте огонь медленнее, а на мяче быстро и чтоб черту глаза подсветить, а задний план колорку - глубокие цвета разного пламени!
Кстати постоянно забываю: колорки - это просто что то с чем то, умереть не встать, шик, блеск, красота!!!!
Светик, ты такая умничка! Ай ем в восторге и падать в обморок от переизбытка чувств!
...
mada:
Девочки,у меня фотошоп CS4 на англ.яз.,как там делать анимацию?
...
Bambina:
Ой, а у меня CS2 только!

Но думаю у тебя если нету Image ready (програмка, что идет вместе с фотошопоп), то по теории должно быть в верху надпись Window в опциях, а там уже - Animation! Но ты попробуй посмотри в уроках фотошопа, там Светик писала как делать простую анимацию и кажется как раз на примере CS4!
Кстати, решила похвастаться! Пыталась сделать для нашего SUPERNATURAL Club (такая себе агитация) небольшой банер, не знаю точно ли именно он получился, но что то типа такого!
...
JaNe WoLtUri:
учила сегодня как заставить жидкость струится))) легкий урок научилась минут за 30 если не меньше
из этого

получилось вот это
Bambina, классно вышло, но баннером это назвать я не могу, у меня как то другое о них представление
...
Bambina:
Джейн, да я то в принципе догадываюсь, что это не совсем банер, т.к. банер вроде 470*на что то, точно не знаю, но на форуме можна не больше чем 350*80, потому он и такой!

Это скорее что то типа... хммм... презентации и агитации одновременно!

Даже не знаю как это назвать, но в любом случае спасибо за одобрение!
ЗЫ.У меня почему то почти никогда не отображаются твои картинки.

И вообще часто картинки не отображаются и я не пойму почему, может комп слишком глючный?
...
JaNe WoLtUri:
Bambina, а для презентации думаю подойдёт красяво вышло
а на счёт того что не грузятся, кажись знаю причину, я прост не через радикал гружу а через ipicture
ща поглядим как будет если через радикал)))
ДО

ПОСЛЕ
а вообще, эт иногда бывает, мой комп к примеру не отображает картинки которые грузят через imageshack, странновато, но им не так часто пользуются так что мне не мешает

хотя эт может и не от компа, я в технике не оч разбираюсь
...
Bambina:
Ух ты! Я вижу! Я ВИЖУ!!
Я ВИЖУ!!! Вау, вода бежит! Круто! Бутылочка пивка?
...
JaNe WoLtUri:
Bambina писал(а):Ух ты! Я вижу! Я ВИЖУ!!
Я ВИЖУ!!! Вау, вода бежит! Круто! Бутылочка пивка?

ну вот значит проблема в хостинге через который грузят картинки

выпьём?
...
Кобрита:
Ай-на-нэ!
Ларк, ты с нами?

*грохается в обморок от счастья*
Млин, забыла, что спросить хотела...
Bambina, солнышко, баннер хорош, только кое-где пиксели вылезли

это потому что кадров много и ты качество уменьшила при оптимизации?
О, вспомнила!
Танюшка, кинь, пожалуйста, ссылку на урок со стеклом

моя заинтересовалась очень.
Светик тебе тоже надо выучить, чтоб подписывать свои работы, тем самым уберегая их от воровства. Помнишь ты говорила, что одну твою авку украли?
...
Bambina:
Кобрита писал(а):Bambina, солнышко, баннер хорош, только кое-где пиксели вылезли

это потому что кадров много и ты качество уменьшила при оптимизации?

Га? В смысле - га? А можно маааленький такой переводик по поводу, как у меня вылезли пиксели, где и как это исправить.

А то кажется я не совсем поняла.
...
Танюшка:
» Урок: стеклянный текст
Кобрита писал(а):О, вспомнила!
Танюшка, кинь, пожалуйста, ссылку на урок со стеклом

моя заинтересовалась очень.
Светик тебе тоже надо выучить, чтоб подписывать свои работы, тем самым уберегая их от воровства. Помнишь ты говорила, что одну твою авку украли?

Стеклянный текст - вот пожалуйста. Только я уже убедилась, что он хорош на больших изображениях. Размеры аватара не дают в полной мере насладиться стеклом.
И что значит - украли аватарку? Всё - что в сети, так или иначе выложено для всех, это же просто невозможно запретить кому-то скопировать понравившуюся картинку. Когда авочка подписана именем, ещё куда ни шло. Если только тёзка сопрёт. Да и то, неужели тут в нашем клубе кто-то сомневается, что не уберёт надпись? Поэтому я очень сомневаюсь, что это как-то можно контролировать.
...