Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

KasatkaKsy:

Оля!

Слов нет! Эмоции героев захлестывают.
Похоже, что Николай получит гораздо больше, чем могли бы ожидать его самые злостные нелюбительницы )))
Хотя, может и не умрёт окончательно ))) Сделают из него зомби или низшего из низших - будет вечность бегать на посылках и огребать полной чашей )))

...

kosmet:

Ксения,
Что я могу сказать о Нике, ему, и правда, будет несладко Но, он все-таки, умрет ...

...

Katri:

Оля, нервничать просто не стоит.
У тебя всё описано просто замечательно.

...

kosmet:

Katri писал(а):
Оля, нервничать просто не стоит.
У тебя всё описано просто замечательно.

ну я счастлива

...

lerona:

Ой, пусть Ник лучше все-таки умрет. Не заслужил он за благие намерения превращения в какую-нибудь мерзость.
Оля, все замечательно. Написано отлично. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Black Rose:

Олечка, никак не могу найти время, чтобы почитать продолжение

...

kosmet:

Аня,
Ник умрет, но не просто и жестоко, надеюсь, вы меня простите

Рина, может мне писать по-медленнее Надеюсь, что ты все-таки найдешь время. Твое мнение важно для меня, а твои вопросы по тексту всегда интересны.

...

Black Rose:

kosmet писал(а):

Рина, может мне писать по-медленнее Надеюсь, что ты все-таки найдешь время. Твое мнение важно для меня, а твои вопросы по тексту всегда интересны.

Не надо помедленнее, все отлично Smile Это просто у меня график работы немножко ненормальный Evil or Very Mad
Зато как приятно потом все за раз прочесть

...

kosmet:

Рина, ну хорошо, уговорила

...

дождик:

Мне очень-очень жаль Ника! Sad но если ты собралась его убить то придется поплакать и смирится(может его в наказание вампиром сделаешь?как никак а он ведь мертвым будет-к тому же он вампиров ненавидит-пусть таким и станет)но это так,шепот из под стола
спасибо за новый кусочек.у тя очень красивая новая авка!

...

lerona:

Ой, не надо Ника вампира. Я даже согласна на смерть с особой жестокостью, но только не в какую-нибудь мерзость. Моя психика такого не выдержит и так только смирилась с обращением Сирины. Может, я тут одна такая идиотка, но не считаю жизнь вампирскую лучше жизни человеческой.

...

фанни:

На сегодня я остановилась на главе 7 часть1... Это не передать словами, у меня одни стоны, разплавливания по кровати, дрож в пальцах от желания коснуться чего-то... кого-то... продлить ощущения.... дааа, вот это я скажу ощущения!!!!!!! Сегодня уже к сожалению не могу закончить, но .... зато какой кайф меня ожидает завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kosmet СПАСИБО!!!!! Это даже не просто спасибо, а целое поклонение твоему таланту !!!!!! Я так поняла у тебя еще 2 произведения???? Обязуюсь их прочитать, а если там такие же страсти...... Все, я твоя вечная поклонница!!!!!! У меня даже не хватает слов чтобы выразить все восторги, нехватка словарного запаса, к сожалению. Одним словом спасибо приогромнейшее!!!!!!!!

...

kosmet:

Таня, ну прости уже меня, жестокую, но по-другому, никак не выходит И потом, представь себе, он будет вечно маячить рядом? Это же смешно, Михаэль не выжержит и трех минут

Цитата:
очень красивая новая авка!

Спасибо,

Аня, я могу тебе гарантировать, что Ник умрет. А насчет того, чья жизнь лучше - это мистика, потому, не думаю, что к ней можно подходить с такой оценкой. Я, в реальности, согласна с тобой, но это ведь выдумка

фанни, я очень рада, что так понравился этот мой роман, и надеюсь, что и остальные главы доставят не меньше удовольствия
Цитата:

у тебя еще 2 произведения

У меня еще 7 полноразмерных романов, помимо этого. В подписи указаны те, что я пишу сейчас, и которые закончила в этом месяце. Правда, не все они мистические, но если будет интересно - я только буду рада
Они все выложены здесь, а ссылки на них - есть в мое блоге.

...

Пушкарик:

Просто дух захватывает!!! Ника жалко, хотел сделать доброе дело, а получилось как всегда (инициатива бьет по голове инициатора). Михаэль просто потрясающий. Захватывающая глава, с самого начало было понятно что Максимилиан тот еще садист, а его создатель так вообще изверг. Буду ждать продолжения!!!

...

kosmet:

Пушкарик, спасибо, я очень рада, что глава понравилась, и что ни один из героев не оставил равнодущным

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню