agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 12:02
Клио! Я так долго ждала продолжения!!!Спасибо!!!Спасибо! Наш Дами ,такой трогательно-нежный .Он так заботится о своей Карлите! С наступающим тебя Рождеством!!! Счастья и Любви тебе и твоим близким _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 12:36
Тэри писал(а):
Клио ты мысли в блокнот записываешь или в голове держишь пока до компа не доберешься? Записываю, где придется. Потом в этих обрывках копаюсь. А порой еще доча поверх моих каракулей свои машинки понарисует... Во всех тетрадках у нас симбиоз: горячие парни и МакКвин!!! И сразу несколько историй - это мой диагноз. Но в последнее время стараюсь выкладывать что-то одно. Потому как писать одновременно разные опусы это еще полбеды, но читать... Жах ! agnia писал(а):
Наш Дами ,такой трогательно-нежный Ok Ok Ok .Он так заботится о своей Карлите! Агась. Флафф без границ получился, даже клавиши под конец залипать начали... Спасибо за поздравления. Они взаимны! AFIR писал(а):
Оч-оч пужалась вмешательства Князя =подстрекаемого Кирией,= в процесс выздоровления Карлиты А вишь как вышло: Дами ее отмочил в ванной, покачал на волнах дымка черного, вот она и не грузиться решила. Done is done. Не люблю истеричных дамочек!!! Жит надо легко, с юмором(с) AFIR писал(а):
я пребываю в настроении благостном, готовая к любому развитию событий, полагаясь полностью на талант и фантазию автора Автор сейчас постарается от Инета оторваться... |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 13:23
Клио, прочитала я Ложе Люцифера и его продолжение и пребываю в полном восторге. Мне все очень понравилось: герои, сюжет, как все это описано - столько чувств, эмоций, любви. Просто невозможно оторваться. Спасибо тебе за это произведение. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Поздравляю тебя с наступающим Рождеством! Желаю тебе побольше вдохновения, творческих успехов, счастья, любви, здоровья всей твоей семье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ieroglif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 13:59
КЛИО, великолепно!!! Прочитала "Ложе Люцифера" и "Зарисовки..." очень понравился стиль и сюжет. Надеюсь на продолжение серии, извините, но уж слишком заинтерисовалась предысторией отношений Дамиана и Всадника нежного блондинистого... или эта сюжетная линия не будет иметь развития в свете Дами+Карла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 15:19
Nalina, спасибо за поздравления!
Ieroglif писал(а):
или эта сюжетная линия не будет иметь развития в свете Дами+Карла? Люба, это смотря какая и куда меня Муза укусит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:22
Клио, огромное спасибки за проду , а вот то что ребенок помагает, по мере сил, творить это хорошо, такая же творческая личность вырастет _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 20:02
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 23:43
Жменька писал(а):
такая же творческая личность вырастет Wink Боооже(с), не надо - Боливар (папаня нашенский) двоих не вынесет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:19
» Глава 9: продолжениеКак только Дамиан остался один в своем персональном измерении, он сбросил остатки человеческой оболочки и приготовился встречать братьев. Прекратив сопротивление, он почувствовал, как энергия замыкается внутри него и начинает восстанавливаться.«Хорошо, давайте же, приходите! Воздам каждому по заслугам» В стене дома образовались трещины, расползающиеся неровными овалами. «Вас только двое?» - Дамиан скрестил руки на ребрах. В двух новообразовавшихся проемах забрезжило сияние, огнисто-золотое и бледно-голубое. Брань и Глад рвались на боле битвы. «Так-так…значит, Касс боится порастерять внутренности» Пульсирующими клубами внутрь ввалились два сгустка тумана. Всадники постепенно обрели очертания, отдаленно напоминающие человеческие фигуры. Ариас – воинственный мальчик – в истинном обличье состоял из жидкого огня, струящегося и переливающегося, словно расплавленное золото. Пелифор же напоминал точеную изо льда статую, под поверхностью которой кружились крошечные спиральки вихрей. Князь часто дразнил его Корой Партенос, на что Голод дико обижался и грозился разнести многострадальные руины творения Фидия по камешку. Примирение, как правило, они находили, утыкаясь вилками в центральное блюдо на середине стола в каком-нибудь дорогущем ресторане. Дамиан мысленно улыбнулся. Поймав себя на мысли, что соскучился по своим собратьям-весельчакам, демон испугался. «Неужели я позволю глупым воспоминаниям охладить мой гнев? Смерть, они хотели устроить мессу с твоей женщиной!» Зарычав, Дамиан вызвал из тайника Темного Жнеца. Едва рукоять косы удобно устроилась в его руках, он ощутил, как силы его удвоились. - Недобро пожаловать, непрошеные гости, - скрежеща костяными челюстями, приветствовал Всадников Дамиан. Лед и пламя, молча, приближались к нему с противоположных сторон. - Прекратите тотчас и мигом в тронный зал! От рокота голоса Люцифера, отдавшего приказ, дом Дамиана разлетелся кусками. - После тебя, Смерть, - звон колокольчиков слышался в тоне Ариаса в любом состоянии. - Боишься, малыш? Правильно. После разговора с Князем, мы с тобой тоже потолкуем. Наедине. - Оставь угрозы себе на память, - буркнул Пелифор, впервые за многие века вступаясь за блондина. - После разговора с Князем ты вряд ли будешь способен воплотить их в жизнь. - Увидим, - надменно бросил Дамиан, рисуя в воображении дворец Князя Тьмы. Оставшиеся на вершине горы Всадники обменялись обреченными взглядами и последовали за ним. |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 2:37
Надеюсь нашего мальчика не очень сильно накажут и он потом потолкует с "братишками" Клио,как всегда БРАВО!!! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 3:02
Клио !!!Спасибо огроменнейшее!!!Так много продолжения!!!Сейчас как засяду...... |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 7:55
КЛИО, благодар за продолжение интригующее-радостное, таки не хотелосЯ разборок братских-кровопускательных, да и любопытно мну, сверх меры, как Владыка Ада вершит правосудие =не показывала ты нам ещЁ Люца в роли Соломоновой=.
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ НЕДРЕМЛЮЩЕГО-БЛАГОРАСПОЛОЖЕННОГО!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 23:56
И опять Спасибо за проду, может тебе и надоело это читать,но не написать незя... Kliomena писал(а): Хочешь сказать, что ваш совместный талант его придавит Боооже(с), не надо - Боливар (папаня нашенский) двоих не вынесет... _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:11
AFIR писал(а):
не показывала ты нам ещЁ Люца в роли Соломоновой Ох-хо-хо... Надо что-то этакое придумать... Опять же с юмором... Жменька писал(а):
И опять Спасибо за проду, может тебе и надоело это читать,но не написать незя... Не-не-не не надоело!!! Музе жутко нужен фидбэк, чтобы знать, что ее вывернутая фантазия кому-то нра!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:23
Хмм, если твоя фантазия и вывернута, то в правильную сторону... я лично болдю от нее _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[6872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |