Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галинка ![]() ![]() Анечка ![]() ![]() Лёлик ![]() ![]() ![]() Лена ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кай поражает меня своими талантами ![]() Только неужели Эрик не слышал про Лию за все свое проживание у Ветхих? ![]() Так и видела плотоядную усмешечку на лице у Эрика когда он прочитал про дорогу. ![]() ![]() Так держать, автор! Не знаю чем ты прикармливаешь музу/муза, но давай побольше, конечно не на убой. Огромное спасибо! ![]() С прошедшими праздниками! ![]() P.S.: тут комментарии прочла...согласна с kosmet и уже раньше высказывалась по этому поводу...но...*шаркая ножкой* можно мне Нифера...(извращенная фантазия уже придумала ВСЕ) |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, я совсем замахалась с этой Коул… ![]() Катюша, веришь, чуть не пропустила кусочек седня утром. Слепая тетеря... ![]() И такой неожиданный. ![]() Слава богу вовремя бульки раззула... ![]() Как всегда кусочки очень интересные. Когда читаю прошлое героев, мне их так жалко становится. Хоть бы им счастья побольше привалило. ![]() Спасибо Катюш, за такую быструю проду!!!!!! Моя в экстазе. ![]() Не знаю, не знаю, а мне Нифер злой! И читая про него, хочется взять кирпич потяжелее…и.....спрятаться за уголком ...и.... ![]() Но это лично мое мнение. Как злодей и хищник, он хорош. Еще бы злее, и у меня от злости на него слюна бы капала))) Зрелище, конечно, не ахти, но реально бесчувственное чудовище. Хоть и животное, все равно… ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, за меня уже тут все сказали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, Нифер больной у...Но ведь не психически, а обоснованно культивированный в окружающей среде. Злодей. Убийца. Так я его не жениться зову ![]() Эрик тоже не ретривер ![]() ...и окажись милые леди, истекающие по нему слюнкой, у него на пути, снес бы и не обернулся. Чхать ему на всех кроме Лии. И это только потому, что она его привлекать начала. А попадись ему позже, он был бы уже таким же матерым как папа, которого он презирает и ненавидит. Но, по существу, Эрик также вытирает ноги о тех, кто слабее. Благо он альфа, да еще от Нейлы. Здесь нет строго положительных и отрицательных, каждый "хорош" по своему. Жизнь расставила. У меня дежа вю? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маш, ты ж сама и создаешь дежа вю. )))
Мнение и впечатление навязать незя!!!! ![]() Да я и после первой твоей атаки мартышками хожу заикой... Вот тебе Эрик видится таким, и отлично. Некоторые из нас другого мнения. Так сложилось исторически ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Никому не хотела испортить впечатление или навязать свое мнение ![]() Кого кирпичем, так лучше Кая. Такие лапочки всех подставят, сами отсидятся под столом пока большие боссы разбираются, а потом вылезут и еще сделают такие большие милые глазки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
Кого кирпичем, так лучше Кая. Такие лапочки всех подставят, сами отсидятся под столом пока большие боссы разбираются, а потом вылезут и еще сделают такие большие милые глазки ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
Здесь нет строго положительных и отрицательных, каждый "хорош" по своему. Жизнь расставила. heilen писал(а):
Только неужели Эрик не слышал про Лию за все свое проживание у Ветхих? Мася ![]() ![]() heilen писал(а):
Так держать, автор! Не знаю чем ты прикармливаешь музу/муза, но давай побольше, конечно не на убой. Музя кормиться вашими отзывами ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с прошедшими ![]() Мась ![]() Лили ![]() ![]() ![]() ![]() Даша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
Кого кирпичем, так лучше Кая. Такие лапочки всех подставят, сами отсидятся под столом пока большие боссы разбираются, а потом вылезут и еще сделают такие большие милые глазки Точно-точно ![]() Девочки ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почитав комментарии лишний раз убедилась, что на вкус и цвет... ![]() ![]() ![]() И мне кажется, что Эрик может пойти по стопам Нифра только в одном случае - если что-то его очень сильно разочарует в мире, и существовании вообще, однако, его психотип кажется достаточно самодостаточным и устойчивым, и потому, мне думается, что вероятность такого развития поведения нашего ликана, ну очень низка... ![]() Ну, разумеется, это все только мои размышления, навеяные чтением комментариев, и самой поделиться захотелось. А так - все равно, у каждой свое мнение, и каждая из нас имеет на него полное право ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нее, мартышек другие порасхвотали. Я теперь ими редко пользуюсь, чтобы никого не обидеть ![]() Против Эрика ничего не имею: альфа, секси, море положительных моменто, трудное детство...чувство юмора, чуть не забыла, балда! Просто кирпич Лили натолкнул меня на полемику. Подумала, что на этот кирпич есть кандидаты и получше, а с Нифером разберется и Эрик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
Нее, мартышек другие порасхвотали. Я теперь ими редко пользуюсь, чтобы никого не обидеть ![]() Против Эрика ничего не имею: альфа, секси, море положительных моменто, трудное детство...чувство юмора, чуть не забыла, балда! Просто кирпич Лили натолкнул меня на полемику. Подумала, что на этот кирпич есть кандидаты и получше, а с Нифером разберется и Эрик. Мася ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо. Классно, как всегда!
А дальше? А дальше? ![]() Собственно, кроме как к Ветхим Эрику больше некуда было деваться. Сара уже намекала на его жизнь среди них в прошлой главе. Да и кто бы еще вырастил его таким, каким мы видим его сейчас? Так что все к тому шло. Kate-rinka писал(а):
Изабелла писал(а):
Учеба и подготовка к суровой жизни - это, конечно, хорошо, но вот так издеваться над человеком (ммм... т.е. Нейлой) по-моему слишком. Теперь понятно, почему Лия сбежала ото всех. На неё смотрели, как на предмет, орудие, обладающее особой силой, никто не думал ни о её желаниях, ни о чувствах. Это верно ![]() Но тогда вам не заинтересовать и не заполучить в личное пользование такого парня, как Эрик. Вот в чем дилемма. ![]() Kate-rinka писал(а):
Изабелла писал(а):
Интересно, что ты Эрика к Ветхим отправила (это ведь раньше не упоимналось? Или я глючу? ). Как же они раньше не встречались с Лией? Я не упомянала об этом напрямую, но давала кое-какие намеки ![]() ![]() ![]() ![]() Да и не обязательно это включать. Где-то уже говорилось, что Эрик выглядит моложе своего реального возраста, т.к. ликаны стареют в несколько раз медленнее. Так что он всяко старше нашей недавней "школьницы" Лии и успел пройти свое обучение у Ветхих явно до ее там появления. Изабелла писал(а):
Лия всегда будет такой железной леди или позволит-таки Эрику позаботиться о ней, защитить? Можно от неё ждать женских проявлений чувств типа слез? Мне бы тоже хотелось увидеть хоть какое-то проявление нежности или женственности со стороны Лии. Потом она может сколько угодно делать вид, что этого не было, но хоть разок-то можно, а? ![]() ![]() heilen писал(а):
но...*шаркая ножкой* можно мне Нифера...(извращенная фантазия уже придумала ВСЕ) heilen, идем по пути, заповеданному нам дедушкой Вишесом? ![]() ![]() _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tais писал(а):
Kate-rinka писал(а): Но тогда вам не заинтересовать и не заполучить в личное пользование такого парня, как Эрик. Вот в чем дилемма. Изабелла писал(а): Это верно Учеба и подготовка к суровой жизни - это, конечно, хорошо, но вот так издеваться над человеком (ммм... т.е. Нейлой) по-моему слишком. Теперь понятно, почему Лия сбежала ото всех. На неё смотрели, как на предмет, орудие, обладающее особой силой, никто не думал ни о её желаниях, ни о чувствах. ![]() ![]() Таис, хочешь сказать, что Лия привлекает Эрика лишь своей безжалостностью и всеми этими штучками-дрючками, которым её Ветхие обучили? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |