Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 14:39
Как однако, события быстро развиваются!
Milli, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 14:44
Девочки-переводчицы! Вы просто чудо! Сасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 15:15
Milli, Москвичка, Фройляйн, спасибо за такое чудесное продолжение!!! Замечательный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 15:43
Спасибо,Леди! Фройлян,как вы нас понимаете!Мы все готовы вам простить ,только ,чтобы быстрее прочитать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 15:52
Ура, вот Гарри и получил первыйшелчёк по носу. Так ему и надо не всё коту масленницаю Что же однако он скрывает и что предпримет дальше? _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 15:55
Класс!!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:02
Класс. Гарри откусил кусок, вот сможет ли он его пережевать _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:11
Milli, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за прекрасный перевод! Вот и приоткрылась немножко тайна, окружавшая нашего мистера Ратледжа. Интересно какие аргументы найдет Гарри, чтобы уговорить Поппи выйти за него. Остается ждать продолжения и дальнейшего развития событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:25
Цитата:
Всё произошло преднамеренно, – сказала мисс Маркс. – Иначе Гарри Ратледж никогда бы не попался. Если он был замечен в компрометирующей ситуации, то лишь потому, что хотел быть замеченным Верно подмечено. И возвращаясь к предыдущим главам. По-моему, Гарри, расстроив отношения Поппи и Майкла, навряд ли думал об их чувствах, он расчищал дорогу себе. Milli, Москвичка, Фройляйн, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:28
Девчонки, спасибо за такую замечательную десятую главу!!!
Ох, как мне нравятся "перепалки" Лео с мисс Маркс! Балдю!!! Очень надеюсь, что Гарри найдёт нужные слова для Поппи! Конечно найдёт, я в нём не сомневаюсь! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:30
Прочитав главу, создалось впечатление, что Гарри довольно успешно, надавали пощечин, причем с обеих сторон.
Браво, девочки!!! Браво, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:38
Спасибо за новую главу!!! А все н етак просто, как надеялся Гарри! ))) Так ему и надо) |
|||
Сделать подарок |
|
Koschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:43
Девочки спасибо вам))) Глава выше всяких похвал (мне кажется у вас по-другому и не бывает)
Я надеюсь, что Поппи так быстро не согласиться и помучает главного героя, а заодно даст ему время влюбиться в себя еще сильнее)) Я вроде не кровожадная , но не хочу, чтобы у Гарри все так легко получилось |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:45
Milli, Москвичка, Фройляйн спасибо за новую замечательную главу! С каждой главой все больше и больше приподнимается завеса над прошлым мисс Маркс. Не знаю даже что я жду больше: перепалок между Лео и мисс Маркс или продолжения лав стори между ГГ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |