Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:58
Пор нада ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 22:56
Фух, я дописала и сразу выложила.
Надеюсь, не сильно много косяков и Таша успеет проверить. Писала потому что на эмоциях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 2:54
Weightless Dream писал(а):
Надеюсь, не сильно много косяков и Таша успеет проверить. *очень задумчиво* А ещё она была бы признательна, если бы о том, что статья готова и даже уже выложена, и её можно смотреть, сообщали, например, в личку на всякий случай. Потому что уведомлялки о новых сообщениях в теме, бывает, не приходят в почту. И название статьи тоже было б не лишним узнать - существенно облегчает поиск. Поправила все очевидные опечатки и знаки препинания, есть много спорных моментов - отмечено красным - загляни до выпуска журнала. Если не успеешь, придётся исправить на свой страх и риск и вкус, но не хотелось бы Мисс Кафф, вы потеряли в самом начале ""Гарри Поттер и Дары Смерти (часть 2)" в отзывах, или Переполох в Ежедневном Пророке" слово "так" в предложении "Маггловская кинокартина о мальчике-который-выжил всколыхнула магическую общественность, что даже по вечерам..." Профессор МакГонагалл, к вам направлена сова с дополнениями. Маруся - статья размещена as is, со всеми ремарками и редакторскими пометками (например, "Взяв денег из гонорара за предыдущую статью и задушив жабу, пошла и купила семь дисков, подспудно попутно выяснив, что последнюю серию придется смотреть в кинотеатре."). Просьба к тому, кто её разместил, открыть файл с правками и перепроверить выложенное, согласно файлу. Мисс Боунс... ну вы поняли. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 8:57
Таша, прошу прощения за оплошность - в будущем буду более осмотрительна. Поправки мне все показались разумными - я их внесла, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 12:13
Bad girl писал(а):
Мисс Кафф, вы потеряли в самом начале ""Гарри Поттер и Дары Смерти (часть 2)" в отзывах, или Переполох в Ежедневном Пророке" слово "так" в предложении "Маггловская кинокартина о мальчике-который-выжил всколыхнула магическую общественность, что даже по вечерам..." Мисс Кафф очень вам благодарна. Она поставила два пробела, но слово вписать забыла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 16:05
Мисс Кафф, Анджелина - та не за что, растите большие ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 17:58
У нас будет только широкий банер или наверх маленький тоже?
Кстати у меня есть предложение по популяризации журнала. Думаю, должно помочь. Выпуски-выпусками, а можно выпускать тематически статьи между выпусками - если вдруг будет что-то интересно и рекламу этой статьи направлять в шапку форума. Чтобы заинтересовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 18:07
Weightless Dream писал(а): Маленький тоже будет. Он готов. Спасибо, Женя!
У нас будет только широкий банер или наверх маленький тоже? Weightless Dream писал(а):
Кстати у меня есть предложение по популяризации журнала. Думаю, должно помочь.
Выпуски-выпусками, а можно выпускать тематически статьи между выпусками - если вдруг будет что-то интересно и рекламу этой статьи направлять в шапку форума. Чтобы заинтересовать. Ласки, если не ошибаюсь, уже высказывалась за то, что может помочь с баннерами для конкретных статей. В рекламных целях. Между выпусками технически оформить статьи сложно - они ведь публикуются одновременно все в одном выпуске. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 18:10
Мне кстати так не показалось. Снимаешь с одной статьи галочку "в редактировании" и все дела. Во многих журналах видела, когда по одной статье выходит и ничего - всё нормально.
Но тебе видней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 18:25
Ну, это уже вопрос вдохновения. Вот сел человек и вдруг настрочил замечательную статью, которую отдельно выделить стоит. Ну, мало ли там - может по случаю события какого.
Так и публиковать. Просто надо больше о себе заявлять, честное слово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 18:48
Дамы, я сделала обзор киновыпуска. Жду ваших комментариев.
ССЫЛКА Юля, а ты в этом месяце проштрафилась, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 19:17
belgorodka писал(а):
Юля, а ты в этом месяце проштрафилась, да? Нет, у неё всё готово и вычитано, просто она сейчас в автобусе едет - возвращается домой. Приедет и разместит _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 19:23
Да вроде нет отправила статью Таше, оформлять буду ближе к ночи - сейчас пишу с телефона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 19:31
Ната-а-а-ш, а я блог твой не вижу - видимо стать в редактировании находится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|