Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Empreess:
,Пентакль, приветствую твое появление в полемике!
Cкрада писал(а):Смотри как бы не развязала своим ПОСТОМ Войну Титанов: Лера, Тори, Эмпи, Аркадия с одной стороны и Лена, КЛИО, Эфир с другой.
Благодар, конечно,
Даша за Титановость, но с командой выбранной нам тобою в супротивники, я и по более серьезному поводу поостерегусь противоборствовать!!!
AFIR писал(а):В нем =опросе= приняли участие более 40 человек за такое короткое время - вот это меня взволновало и порадовало, не говоря уЖо о распределении голосов почитательниц толерантном, не оставившем без поддержки ни одного Повелителя, для примера, во многих Опросах иноязычников Сабину, Мэддоксу и Кейну не было отдано не одного голоса!
А, как я довольна результатами, хотя,
Эфирчик, со =Всеми Повелителями поддержанными= не права ты, дорогая, а Камео с Галеном кто?
Девы, Милые, тут бразильянки собираются книгу недавно вышедшую переводить, говорят попала в номинацию бестселлеров во многих изданиях, это не Ангел ли наш случаем???
...
AFIR:
Empreess писал(а):бразильянки собираются книгу недавно вышедшую переводить, говорят попала в номинацию бестселлеров во многих изданиях, это не Ангел ли наш случаем???
Не,
Эмпи не =Ангел=, это ее книга вышедшая дней 10 назад. Принесла инфу с Блога.
Twice As Hot is a New York Times and USA Today bestselling book!!!
Пойду проверю информацию, прочитаю аннотацию, потом доложу!
Пентакль писал(а):Пентакль Тарологический.
Да, любопытно, а почему тогда с мягким знаком на конце, для благозвучия?!!
...
Пентакль:
Девочки, у Вас столько красоты мужской в Теме неиспользовано, растеряно, я пока загружать Фото не могу, но вот эти образы на 13 странице меня просто с ног сбили своим Повелительством, может кто поможет открыть для всеобщего рассмотрения?
Эфир, агась, для благозвучия, кланяюсь гуру в пояс!!!
http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0906/e3/0a843a75ff4c.jpg.html
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0808/90/aaebf955029b.jpg.html
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0810/30/e6bd46c9a010.jpg.html
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0810/86/31c6e8f31fb2.jpg.html ...
AFIR:
Пентакль, потренируйся с загрузкой картинок используя советы
Джослин и Лены, а я первые твои находки с удовольствием раскрою, таки помню их прекрасно! Первые две Хайлен предлагала на Аэрона, а ещё две - альтернативные ракурсы Париса, почему они не прозвучали как след в полемике, не разумею!

...
AFIR:
Лена, но согласись, что в представлении Париса у нас присутствует Ловелас, а на Фото № 3 Разврат во плоти! И Аэрон у нас вообще не выразительный, а №1 может заставить Ангела-Воительницу проигнорировать приказ об его уничтожении, даже зная о наказании неминуемым обезкрылевания ...
...
La gata:
Эфир, соглашусь)))) Но у меня Париска-то Лус, так шта я с иммунитетом, да и примелькался уже этот красавчик! Вот Аэрон хорош, надо присмотреться ;)
Девы, наткнулась на фанские клипчеги по серии Уорд, посмотрите, там много наших прототипов в ПП, как они смотрятся!
...
AFIR:
Леночка, умняша, что нашла и показала нам клип, таки я, по наивности считала, что Эксклюзивные ФОТО, которые не появляются при загугливании с именами звезд и звездочек, а токмо если набираешь Posted by Gena, защищены от использования массового, ан нет!!!
Одна радость,
ЧТО СМОТРЯТСЯ ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Девы, милые, конечно, не имеет значения, что наши игрушки кто-то потрогал, но пока наши изыски с японского и латиноамериканских сайтов никто не задействовал, =а то, что гуляют по нашей Теме иноязычники, просматривая картинки, замечала не только я, но и
Эмпи, Аркадия, Рыцарь=, надоть нам, несмотря на разногласия, к лету клип выпустить.
...
AFIR:
Девы, Милые, до клипа Уордовских Братьев, =куда попали очень многие "наши мужчины" из эксклюзива Шоуолтер=, я не намерена была вбрасывать свои прототипы =латиноамериканских моделей, актеров, музыкантов=, но сейчас, для пополнения экспозиции новыми лицами, помещаю в полемику часть из них, смотрите и решайте будем их вносить или оставим старых-примелькавшихся, в реплику постаралась вместить всего понемногу =красоту, харизму, брутальность, мужественность=.
...
AFIR:
Таня, Даша, о чем это Вы?

Ввели меня, ошарашенную, в ступор и онемение своими репликами! У нас 8
=!!!= экспозиций прототипных - уникальных, как помесь козла с акулой, и только пять содержат много образов мелькавших в других клипах! Вот для пополнения этих пяти новыми лицами и предложено посмотреть на ПОСТ прикидочный. Вы видите в моей выкладке хоть одного блондина? Нет!!! Такмо Торин, Страйдер, Гален у нас раскрыты и визуализированы идеально! А насчет сбивания Вашего прототиповидения, вообще абсурд. Я специально не вбрасывала лица неземной красоты, чтобы показать их уЖо в клипе =не буду объяснять почему и так понятно!=.
Cкрада писал(а):пришла к неутешительному выводу, что красоты у нас много, а плохиша некрасивого, но брутального нет ни одного и страдания мало, и с глазами большими выразительными, чтобы можно было на весь экран их вывести тоже напряженка.
Даша, а ты видела ПОСТ
Гаты Люциеновско-Гидеоновский? Это же Брутал вперемешку с глазами блюдцами неземной красоты и колера, а глаза в экспозициях Париса, Торина, Галена...

Но если тебе не хватает Брутала не слишком красотой блещущего, страдания, драматизма отчаянного и глазиков которые можно вывести на весь экран =не прибегая к перекраске кислотной= могу предложить несколько ФОТО для Вашего успокоения. Таки у нас =ВСЕ ЕСТЬ= как в Греции - родине наших Повелителей!
БРУТАЛ БЕЗКРАСОТНЫЙ
ДРАМАТИЗМ И СТРАДАНИЕ
ГЛАЗА ДЛЯ ВЫВОДА НА ВЕСЬ ЭКРАН
...
QUERIDA:
Влюбилась Джену Шоултер и все благодаря Клиомене))))))))))))))))))))ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОДЫ
Я с огромным нетерпением жду прдолжения!!!))))
...
Катюня Now and Forever:
Девочки,я вот про Джену узнала от подруги,а читала переводы все-таки Клио,за что ей просто величайшее человеческое и божественное спасибо!!!=)Теперь навсегда останусь страстной поклонницей наших горячо любимых Повелителей и с нетерпением буду ждать следующих книжек серии.Дай бог Клио творческих успехов и терпения в процессе перевода)))
...
Empreess:
Лена, Эфир, хотела добавить ФОТО для созвучия мну образов Мэддокса, Аэрона, Люциена, Сабина и ничего не нашла в представленном.
Эфирчик, на слове тебя поймавши,=репликовала ты, что у тебя ВСЁ ЕСТЬ=, требую поместить для рассмотрения гору мышЦ, таки товарищи вышеперечисленные из тренажера =согласно повествованию= не вылазят и хотЦа видеть результат! Где, я Вас спрашиваю, у нас хоть один Воин двух с лишним метров ростом и почти полутора центнеров веса, чтобы сквозь толпу, как ледокол сквозь лЬды, хаживал? Да, и возраст желательно 30+, по виду внешнему тоже надо бы внести для компенсации. И, взгляд не глумливый, а холодный для Люциена увидеть в цвете хотЦа, а харизма и некрасивость пусть отсутствие шрамов компенсирует.
Девы, Милые, что деется, Люциен и Мэддоксом на втором-третьем месте находятся в Опросе нашем!!!

Иноязычники в океанах-болотах поутопляются, когда я им его =Опрос= в процентах на сайты позабрасываю.
Любимый герой из миров Джены Шоуолтер (начат 2010-01-28)
Аэрон____ 6% [3]
Аман_____ 4% [2]
Гидеон___ 8% [4]
Кейн_____ 6% [3]
Люциен__ 12% [6]
Мэддокс__14% [7]
Парис____16% [8]
Рейес____10% [5]
Сабин____4% [2]
Страйдер_4% [2]
Торин____10% [5]
Уильям___ 2% [1]
...
Тэри:
Empreess писал(а):Где, я Вас спрашиваю, у нас хоть один Воин двух с лишним метров ростом и почти полутора центнеров веса, чтобы сквозь толпу, как ледокол сквозь лЬды, хаживал? Да, и возраст желательно 30+, по виду внешнему тоже надо бы внести для компенсации. И, взгляд не глумливый, а холодный для Люциена увидеть в цвете хотЦа, а харизма и некрасивость пусть отсутствие шрамов компенсирует.
Эмпи полностью поддерживаю твоё мнение.
Тори прости меня пожалуйста но:
Горе любому, кто был бы настолько глуп, чтоб оказаться на его пути. Когда он приблизился к Аэрону, тот уже вытащил два кинжала. Мэддокса не беспокоило оружие; он голыми руками сдерет с мерзавца шкуру.
Уже два часа он сгонял свое разочарование, неудовлетворенность и злобу на боксерской груше, беговой дорожке и теперь на штанге.
Эти пара строчек о нем Тори?
На мой взгляд Мэддокс должен быть более крупнее, он должен излучать мощь всем своим обликом.
...
AFIR:
Эмпи, Тэри, вбрасываю, ИМХО, подходящих под описание, если переборщила с мускулами - репликуйте, найдем менее накаченных. Последнего тоже могу раздеть, но тогда не видно будет глазиков.
Эмпи, кактебе такой взгляд Люциена?
Девы, Милые, КМ просили добавить черно-белого Париса и ещё пару снимков в позах необычных, для гармонизации итогового клипа, если не годится то, что я нашла, обязательно напишите - сменю.
...
Тэри:
Эфир большое спасибо за внимание, вот этот мне кажется более похож на Мэддокса
Хоть и одет.
...