|
ELLI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 15:38
Mylene писал(а):
а потом подтянутся самые шикарные книги из серии Я уже тоже мечтаю начать их читать,но пока еще мучаю про Джастиса.Прям и не знаю,такой интересный герой,а книга ну никак не затягивает,хотя я уже дочитываю ее. |
|||
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 18:46
Mylene, здорово, что тебе нравится!!!!
Mylene писал(а):
Кэт такая трогательная, и в то же время сильная женщина, а Бастиен так органично начал к ней испытывать чувства. О да.... Mylene писал(а):
Книга малышка, сказать о ней много нельзя, но одно правда – есть в ней, что-то очаровывающее Я хоть и не очень люблю малышки, но эту прочитала с удовольствием... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 22:55
Mylene писал(а):
Дикие сердца в Атлантиде Миленчик лови и ещё одно за предыдущий отзыв Mylene писал(а): согласна ))) герои замечательные.
Кэт такая трогательная, и в то же время сильная женщина, а Бастиен так органично начал к ней испытывать чувства. Mylene писал(а):
Книга малышка, сказать о ней много нельзя, но одно правда – есть в ней, что-то очаровывающее . А всё таки было бы лучше ,если бы побольше была книга. Герои этого заслуживают. Mylene писал(а): а я ещё совсем мало прочитала. Поэтому тоже жду . и я не буду голосовать пока ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 13:53
Кассиопея писал(а):
Mylene, здорово, что тебе нравится!!!! еще как ELLI писал(а):
про Джастиса. а знаете, мне понравилось с первых страниц - я прямо не могла вчера оторваться, если темп не сбавится, то эта книга откроет начало моих любимцев - ведь впереди Алексиос, Бреннан и Дениэл Все, Джастис ждет - убежала к нему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 17:39
Mylene писал(а):
а знаете, мне понравилось с первых страниц Ведь это здорово.... Mylene писал(а):
я прямо не могла вчера оторваться, если темп не сбавится, то эта книга откроет начало моих любимцев - ведь впереди Алексиос, Бреннан и Дениэл Буду надеяться, что темп не сбавится. А впереди и правда еще есть несколько оооочень интересных мужчинок..... Mylene писал(а):
Все, Джастис ждет - убежала к нему Ждем тебя с твоими впечатлениями о Джастисе.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 0:46
Кассиопея писал(а):
Ждем тебя с твоими впечатлениями о Джастисе.... завтра будет - мне ровно одна пятая часть осталась . а что я сейчас скажу... я в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!! мне жутко понравилось!!!! Наконец-то пошла та глубина, которой я так ждала Не зря мне Джастис сразу понравился - торжественно радуюсь тому, что эта книга открыла для меня очередь лапусечек Кассиопея писал(а):
А впереди и правда еще есть несколько оооочень интересных мужчинок..... ох, я уже представляю - если книга Джастиса, от которой меня уже просто распирает, считается более умеренной, то что говорить об Алексиосе, Бреннане или Дениэле???? Уууууууууу Моя в луже кавая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 1:02
Девочки, привет!!!!!!!!!
Mylene писал(а):
Дикие сердца в Атлантиде Mylene лови от меня. Mylene писал(а): Только мало ее было.
Очень понравилась эта малышка Mylene писал(а): Друг над другом воины любят поприкалываться. За что я еще больше люблю такие серии.
А еще понравились Джасти и Денал с их подколами ELLI писал(а): Не скажу, что прям не затягивает. Мне первая половина очень понравилась, а потом уже не очень сильно.
Прям и не знаю,такой интересный герой,а книга ну никак не затягивает Mylene писал(а): КЛАССС!!!!!!!! Поздравляю. Это так здорово.
. я в восторге Mylene писал(а): О Дениэле ничего не могу сказать пока, но вот Алексиос и Бреннан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче запасайся платочками и слюнявчиками.
считается более умеренной, то что говорить об Алексиосе, Бреннане или Дениэле Да, кстати, не забудь перед вампирчиком о Кристофе почитать. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 10:23
Mylene писал(а):
Дикие сердца в Атлантиде Миленчик, лови Mylene писал(а):
Итан вроде и понравился, Меня он тоже зацепил Mylene писал(а):
Все, Джастис ждет - убежала к нему Интересно посмотреть как тебе его книга? Кассиопея писал(а):
А впереди и правда еще есть несколько оооочень интересных мужчинок..... Mylene писал(а):
ох, я уже представляю - если книга Джастиса, от которой меня уже просто распирает, считается более умеренной, то что говорить об Алексиосе, Бреннане или Дениэле???? Уууууууууу
Моя в луже кавая Да, еще красавчики, а вот книга о Бреннане Cherr писал(а):
Короче запасайся платочками и слюнявчиками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 23:47
Cherr писал(а):
Mylene лови от меня. пасибки Cherr писал(а):
Только мало ее было. это да, вот дойдем до ТО - вот где плакать хочется, что это малышка (хотя иногда и нет, если она не такая шикарная) Cherr писал(а):
Друг над другом воины любят поприкалываться. За что я еще больше люблю такие серии. не то слово !!! Как Алексиос отжег, когда сказал, что ребенок (новорожденный) "необычно выглядит", мол, пошел в дядю-мутанта Вена Cherr писал(а):
но вот Алексиос и Бреннан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче запасайся платочками и слюнявчиками. запаслась , только прочитала где-то одну четверть сегодня книги Алексиоса, и меня почему-то не "штырит", но тут рождение ребенка, какие-то всякие организационные вопросы, я жду прорыва в их отношениях Хотя, что касается внутреннего мира Алексиоса - то да, пачка платочков уже ушла, надеюсь - дальше = больше Cherr писал(а):
Да, кстати, не забудь перед вампирчиком о Кристофе почитать. обязательно Фрейя писал(а):
а вот книга о Бреннане ой, скорее бы до нее добраться Фрейя писал(а):
Интересно посмотреть как тебе его книга? у меня передоз кавая а вот, собственно, и отзыв Освобожденная Атлантида Так, ну, начнем… Я думала, что книга будет довольно нейтральной, но меня как вначале «жахнуло» Джастисом – так я всю книгу пробалдела . Не зря он мне так понравился в первых трех книгах! Шикарно, в этой книге как раз была та глубина, которой мне после прочтения ТО так не хватало в первых книгах! Столько эмоций! А какие герои!!! Единственное, что эпизод со спасением поселения в Гватемале… он был лишним – можно было Джастиса и Кили заслать в джунгли за камнем, провести их слияние душ, и отправить домой (вон, некоторым это хватило в джунглях Амазонии) – как-то затянуто, да и девочку Элени, не знаю, да, ее жалко, но как-то это все было лишним. Чтобы показать, что они добрые? Так это и так понятно? А то самопожертвование Джастиса… Ну, его тоже можно было обыграть в драке с вампами в пещере за камень – вообщем, последняя пятая часть лишняя , а так все просто изумительно ! Еще понравилось, что в этой книге намного больше места уделяется мыслям персонажей. Столько эмоций выражали и Кили, и Джастис. Ну, Джастис мне еще давно нравился , а Кили просто своей судьбой одиночки покорила сразу – она выстрадала свое счастье, и знает ему цену. И вообще –сильный персонаж. А ее способность «видеть» - очень интересная (вообще, смотрю, по ходу каждая девушка обладает даром, который, как считалось, давно утерян, а она является «ожившим динозавром») и придает ей значимость для всех героев. Ну а история с деревянной рыбкой – как она увидела Джастиса и он стал «ее воином», и потом – когда она узнала его, его душу и боль через прикосновение – ухххх, шикарно (мне эта фишка еще с Амандой и Кирианом из ТО понравилась, а тут еще красивее) А как Бреннан отреагировал на Тирнан – ох, чую, там будет нечто зашибезное… Да и реакция Алексиоса на Грейс тоже. Сколько же Джастису пришлось перенести !!! А сколько он в себе таил – боль, одиночество, груз тайны, то, что он считал себя монстром…. Бедняжка ! А то, что он не мог открыться братьям и быть принятым ими – ой, ну тут прямо на слезу пробивает. У Кеньон тоже был такой персонаж, один из моих любимчиков, оборотень, он тоже вынужден был расти, зная, что у него есть два брата, наблюдать за из братскими чувствами, мечтая это разделить и не имея права признаться во всем. Благо, что у Кеньон, что у Дэй братья принимают своего потерянного брата с настоящей открытостью и радостью! Да и его трагическая история рождения и детства – ненужный ребенок, которого все сторонились и презирали… Ох, как это напомнило лапусю Ашерона … А вторая полвина – Нереид… Сколько силы воли нужно, чтобы быть с ним, существовать с вторым «Я», не поддаваться ему, и сохранить ясность рассудка. Сначала Нереид мне не нравился, слишком уж жесток и бесопщаден, но потом стало ясно, что это еще не все. Из-за того, что его отталкивал сам Джастис, считая чудовищем, Нереид и стал тем монстром, увеличив внутреннее зло до больших размеров. Очень трогательный момент, когда Кили приняла его – его реакция, капитуляция, просто бесподобно . Я рада, что автор решила не уничтожать его, а примирить с атлантом . Какой трогательной была неуверенность Джастиса в том, что он достоин Кили – это и его сила, и его слабость, но как это очаровывает сердце читательниц. А решимость уничтожить себя и Нереида, прежде чем он причинит Кили боль – вот настоящий мужчина! Сильный и благородно-мужественный, и в то же время трогательно-ранимый – что еще нужно ? В моем списке балдения к БЧК и ТО прибавление. Мне все больше начинает нравиться фишка с глазами, меняющим цвет – опять отголоски Темных Охотников и вампира Вэйла у Дж.Рардин – супер! Вроде все, что хотела сказать… Итог: Понравилось безумно, книга просто покорила, и стала пока самой любимой из-за глубины и богатства эмоций, чувств и переживаний героев, она получает оценку 5+++++++++++++++++ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 0:25
Mylene писал(а):
Алексиос отжег, когда сказал, что ребенок (новорожденный) "необычно выглядит", мол, пошел в дядю-мутанта Вена Да они все на язык остры. Даже безэмоциональный Бреннан может выкинуть такое, что хоть стой, хоть падай. А уж про Алексиоса и Вэна я молчу. Один Денал как-то мало в таких стычках участвует. Но он считает себя еще юнцом и сильно не лезет. Mylene писал(а):
я жду прорыва в их отношениях О там у них искры лететь будут. Очень надеюсь, что книга понравится. Mylene писал(а):
у меня передоз кавая Передоз чего? Уже второй раз у тебя встречаю. Просвети, тугоумку, пожалуйста. Mylene Шикарный отзыв лови ! Mylene писал(а): Поздравляю, Я так рада!!!!!!!!!!!!
меня как вначале «жахнуло» Джастисом – так я всю книгу пробалдела Mylene писал(а): Вот и мне показалось, что в последней трети, я бы сказала, что-то было не так. Начало так захватило, а потом такой резкий спад.
Единственное, что эпизод со спасением поселения в Гватемале… он был лишним Mylene писал(а): Очень люблю про переживания героев читать. И чем душераздирающее тем лучше
Еще понравилось, что в этой книге намного больше места уделяется мыслям персонажей. Mylene писал(а): Динозавры! Смешно, но верно подмечено.
а она является «ожившим динозавром» Mylene писал(а): О дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! И тоже очень надеюсь, что его книга тебя покарит. У меня она пока самая-самая!
А как Бреннан отреагировал на Тирнан – ох, чую, там будет нечто зашибезное Mylene писал(а):
Сколько же Джастису пришлось перенести !!! А сколько он в себе таил – боль, одиночество, груз тайны, то, что он считал себя монстром…. Бедняжка ! А то, что он не мог открыться братьям и быть принятым ими – ой, ну тут прямо на слезу пробивает. Mylene писал(а): Миленчик, ты прям расширяешь мой список. А это хто?вампира Вэйла у Дж.Рардин – супер! _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
ELLI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 15:26
Mylene отзыв очень хороший
Вчера начала книгу об Алексиосе,и все...затянуло....побежала дальше читать |
|||
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:22
Mylene писал(а):
только прочитала где-то одну четверть сегодня книги Алексиоса, и меня почему-то не "штырит", А к спаррингу уже дошла? Mylene писал(а):
Освобожденная Атлантида Миленчик, отличный отзыв, лови Mylene писал(а):
Так это и так понятно? А то самопожертвование Джастиса… Ну, его тоже можно было обыграть в драке с вампами в пещере за камень – вообщем, последняя пятая часть лишняя Mylene писал(а):
Ну а история с деревянной рыбкой – как она увидела Джастиса и он стал «ее воином», и потом – когда она узнала его, его душу и боль через прикосновение – ухххх, шикарно (мне эта фишка еще с Амандой и Кирианом из ТО понравилась, а тут еще красивее) Ага, задумка что надо, и как она все понять не могла, а потом... Mylene писал(а):
А то, что он не мог открыться братьям и быть принятым ими – ой, ну тут прямо на слезу пробивает. У Кеньон тоже был такой персонаж, один из моих любимчиков, оборотень, он тоже вынужден был расти, зная, что у него есть два брата, наблюдать за из братскими чувствами, мечтая это разделить и не имея права признаться во всем. Благо, что у Кеньон, что у Дэй братья принимают своего потерянного брата с настоящей открытостью и радостью! Да и его трагическая история рождения и детства – ненужный ребенок, которого все сторонились и презирали… Ох, как это напомнило лапусю Ашерона Я смотрю, ты все с ТО сравниваешь, да похожих моментов много, но все-таки очень разные Mylene писал(а):
А вторая полвина – Нереид… Сколько силы воли нужно, чтобы быть с ним, существовать с вторым «Я», не поддаваться ему, и сохранить ясность рассудка. Сначала Нереид мне не нравился, слишком уж жесток и беспощаден, но потом стало ясно, что это еще не все. Из-за того, что его отталкивал сам Джастис, считая чудовищем, Нереид и стал тем монстром, увеличив внутреннее зло до больших размеров. Очень трогательный момент, когда Кили приняла его – его реакция, капитуляция, просто бесподобно . Я рада, что автор решила не уничтожать его, а примирить с атлантом Я кстати, этот поворот с Повелителями Шоуолтер сравнивала --------------------------------------------------- Cherr писал(а):
Очень люблю про переживания героев читать. И чем душераздирающее тем лучше Да, это делает книгу более эмоциональной и заставляет переживать, а не просто читать. Я сейчас Сатклифф читаю, так там эмоции просто Cherr писал(а):
У меня она пока самая-самая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:40
Mylene , лови от меня за шикарный отзыв!
Mylene писал(а):
только прочитала где-то одну четверть сегодня книги Алексиоса, и меня почему-то не "штырит", но тут рождение ребенка, какие-то всякие организационные вопросы, я жду прорыва в их отношениях Хотя, что касается внутреннего мира Алексиоса - то да, пачка платочков уже ушла, надеюсь - дальше = больше Я тоже надеюсь, что дальше тебе больше понравится, чем в начале и тебя "вштырет". Mylene писал(а):
Я думала, что книга будет довольно нейтральной, но меня как вначале «жахнуло» Джастисом – так я всю книгу пробалдела . Не зря он мне так понравился в первых трех книгах! Шикарно, в этой книге как раз была та глубина, которой мне после прочтения ТО так не хватало в первых книгах! Столько эмоций! А какие герои!!! Mylene писал(а):
(вообще, смотрю, по ходу каждая девушка обладает даром, который, как считалось, давно утерян, а она является «ожившим динозавром») Я тоже обратила внимание на эту деталь. Mylene писал(а):
Ну а история с деревянной рыбкой – как она увидела Джастиса и он стал «ее воином», и потом – когда она узнала его, его душу и боль через прикосновение – ухххх, шикарно (мне эта фишка еще с Амандой и Кирианом из ТО понравилась, а тут еще красивее) О-о-о-о-о-о да, красивая история .... Mylene писал(а):
А как Бреннан отреагировал на Тирнан – ох, чую, там будет нечто зашибезное… Не то слово. Вот он там зажжет, чуЙства так и попрут наружу.... Mylene писал(а):
А вторая полвина – Нереид… Сколько силы воли нужно, чтобы быть с ним, существовать с вторым «Я», не поддаваться ему, и сохранить ясность рассудка. Сначала Нереид мне не нравился, слишком уж жесток и бесопщаден, но потом стало ясно, что это еще не все. Из-за того, что его отталкивал сам Джастис, считая чудовищем, Нереид и стал тем монстром, увеличив внутреннее зло до больших размеров. Очень трогательный момент, когда Кили приняла его – его реакция, капитуляция, просто бесподобно . Я рада, что автор решила не уничтожать его, а примирить с атлантом Да, эта история с Нереидом. раздвоением души, мне тоже очень понравилась. Сильно получилось, это противостояние и последующее примирение. Mylene писал(а):
Итог: Понравилось безумно, книга просто покорила, и стала пока самой любимой из-за глубины и богатства эмоций, чувств и переживаний героев, она получает оценку 5+++++++++++++++++ Mylene, по оценке мне уже вижно твоего любимчика. Очень тяжко будет переплюнуть ее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:00
Цитата:
Шикарный отзыв ой, девочки, засмущали старалась, потому как книга реально зацепила спасибо вам за сердечки заржавела с отзывами, давно не писала, но чувствую, распишусь теперь Cherr писал(а):
Да они все на язык остры. Даже безэмоциональный Бреннан может выкинуть такое, что хоть стой, хоть падай. А уж про Алексиоса и Вэна я молчу. ага, а еще Джастис - тоже как выдаст, так выдаст люблю за это серии, где много шикарных мужчин - они так здорово друг дружку подкалывают - сегодня уже прочла, как Бастиен Алексиоса Златовлаской дразнил Сразу вспоминается Рапунцель-Фьюри Cherr писал(а):
Один Денал как-то мало в таких стычках участвует. Но он считает себя еще юнцом и сильно не лезет. он для меня, на пару с Кртстофом, самый загадочный пока... Cherr писал(а):
О там у них искры лететь будут. Очень надеюсь, что книга понравится. УЖЕ! и на второе предложение - УЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! Cherr писал(а):
Уже второй раз у тебя встречаю. Просвети, тугоумку, пожалуйста. да лана, сразу себя обижать это с японского - их прилагательное "кава-и" означает "красивый", ну у меня это слово прицепилось, оно мне больше всех нравится, "суго-и" как-то не так, ну еще есть "кире-и", но я уже остановилась на "кава-и" а я еще вчера после отзыва "каваилась" на своих любимых мальчиков из аниме "Демоны бледно-розовой сакуры" (самый-самый мой любимый из них, Харада, у меня в подписи ), вот у меня это слово и никак не выходит из головы, сейчас еще дальше буду его употреблять, потому как эмоции так и прут Cherr писал(а):
Начало так захватило, а потом такой резкий спад. ага, не нужно было этой Гватемалы, сто страниц просто лишних... Но это не умалило кайфа от книги Cherr писал(а):
Очень люблю про переживания героев читать. И чем душераздирающее тем лучше о, ну тогда и я вслух признаюсь - мне тоже (Тогда ТО тебе сто пудов понравится ) Cherr писал(а):
И тоже очень надеюсь, что его книга тебя покарит. У меня она пока самая-самая! ох, мне еще совсем чуточку и буду каваиться Cherr писал(а):
Mylene писал(а): вампира Вэйла у Дж.Рардин – супер! Миленчик, ты прям расширяешь мой список. А это хто? так, сейчас попробую - чем-то напоминает Аниту Блейк, только без кекса, скорее, по отношениям главных героев - спецагентов по сверхъестественным проишествиям - она человек, он крутой вампир, стали работать вместе, между ними возникла связь, как у Аниты с Жан-Клодом, и пошло-поехало. У Вэйла, вампира, глаза меняют цвет в зависимости от его эмоций. Серия классная, особенно первые книги - много юмора, классные, с глубиной персонажи, всего 8 книг, автор, к сожалению, скоропостижно скончалась, потому продолжения не будет, насколько знаю, первые три точно переведены, восьмую я еще не дочитала, все меня что-то отвлекает, типа ТО и Джастиса, Алексиоса с Бреннаном, но как-нибудь доберусь и до нее ELLI писал(а):
об Алексиосе,и все...затянуло....побежала дальше читать охохо, как же я понимаю Фрейя писал(а):
А к спаррингу уже дошла? дошла и перешла - сейчас у них как раз будет кекс, но вынуждена была прерваться, поэтому уже завтра дочитаю книгу Фрейя писал(а):
Я смотрю, ты все с ТО сравниваешь, да похожих моментов много, но все-таки очень разные а я вообще люблю сравнивать книги разных авторов - мне нравится находить то, что мне нравится у разных авторов - так кайф удваивается, утраивается, и т.д. Фрейя писал(а):
Я кстати, этот поворот с Повелителями Шоуолтер сравнивала о? там тоже такое будет - скоро и до них доберусь Кассиопея писал(а):
по оценке мне уже вижно твоего любимчика. Очень тяжко будет переплюнуть ее... сложно сказать - я еще до Бреннана и Дениэла не дошла. Вообще, по моей логике, мне должен был понравиться Конлан, как это было с Джулианом, Рофом, Эйдолоном и т.д. Но первые три книги понравились, но без лишнего восторга, а тут как началось все с Джастиса, так и бушует. Хотя, вполне возможно, что именно его книга открыла ту часть, которая мне нравится, и поэтому он будет как бы первым и самым любимым - ну, особенным, так точно! НО! Алексиос уже покорил без остатка, поэтому я сделаю так - так как сложно выбрать, любимые Охотники и Братья ЧК делят одно первое место - буду впихивать Джастиса, Алексиоса, Бреннана и Дениэла на одну первую ступеньку Кассиопея писал(а):
Не то слово. Вот он там зажжет, чуЙства так и попрут наружу.... няяяяяя, не могу уже утерпеть Кассиопея писал(а):
чем в начале и тебя "вштырет". поверь, уже "ВШТЫРИЛО" , еще как ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|