Регистрация   Вход

ludok:

Бум писал(а):
- Чтооооо? Смит! Я тебя предупреждаю. Тех девиц я уже нигде не найду. Но ты будешь расплачиваться за всех!

Кейт дикая кошка. Почему Смит сомневается в её чувствах. На нём уже стоит надпись: " Собственность Кейт".
Бум писал(а):
«Ко мне вернулись силы», - подумал он перед тем, как ударился о холодную воду.

Он что в воде? Его течением унесло? Shocked
Жду продолжение.

...

Lady in White:

Хорошо, что Эдриен спасся. А с Кэмбом там что? Неужели он при смерти?! Кейт со Смитом такая милая пара )) Скорее б Смит уже разобрался в их отношениях

...

Бум:

ludok писал(а):
Он что в воде? Его течением унесло?

Да, он упал с обрыва в реку и его унесло.
Lady in White писал(а):
А с Кэмбом там что? Неужели он при смерти?!

Да, дела его плохи.

Поздравляю всех дам с 8 Марта! Желаю вам быть всегда молодыми и счастливыми!

...

ludok:

Бум, спасибо, что радуешь нас своими рассказами. Flowers
Всех с праздником. rose rose rose rose rose rose rose rose rose Любви, здоровья и удачи.

...

Хома:

Ой, волнуюсь за наших мальчиков! Досталось им!
С нетерпением жду дальнейших событий.

...

Бум:

Да уж, Даша, всем досталось. Но они же у нас супер-мачо. Справятся со всеми проблемами ;)

...

lerona:

Молодцы герои! Надеюсь, они найдут Эдриена скоро. И обязательно вылечат Кэмба.

Бум, с праздником. Извини, что не сразу отвечаю. Совсем нет времени иногда.

...

Бум:

» 67

lerona писал(а):
Извини, что не сразу отвечаю. Совсем нет времени иногда.

Ничего страшного. Главное н еответы. Главное что ты читаешь!!!

67.
Весь следующий день Кейт и Смит искали Эдриена. Они облазили весь лес, все побережье на радиусе километра. За ночь он дальше уйти не мог. По датчику Смита, силовая аура Эдриена находилось где-то в районе реки. Но поиски не давали никаких результатов.
- Может быть, он утонул? – осторожно предположила Кейт.
В глубине души она боялась, что если она произнесет эти слова, то они материализуются. Но никаких больше мыслей не возникало. Эдриена нигде нет!
- Нет, он жив.
Они стояли на берегу реки перед большим и мощным водопадом. Такой поток воды раздавит кого угодно. И есть надежда, что Эдриен под него не угодил.
- Вчера вечером, по моему компьютеру, он находился здесь. – проворчал Смит. – Не могу поверить, что за ночь он вышел за пределы радиуса.
Он привык верить технике на сто процентов. Но сейчас она его подводила. И он ничего не мог понять. От этого нервничал еще больше.
- Э-ДРИ-ЕЕЕЕН! – крикнула Кейт.
Никто не отозвался.
Весь обратный путь они проехали в полном молчании. Смит смотрел по своему ручному компьютеру местонахождение ребят. Постепенно они уклонились от первоначального курса. Это Кейт заметила не сразу, а когда поняла, что они едут куда-то не туда, то все-таки спросила.
- Куда они делись? Что в той стороне?
- В этой стороне на краю леса есть несколько богатых особняков любителей поохотиться. Видимо они обратились в один из них. Только, насколько я знаю, все они принадлежат черным.
- Какая разница? – грустно сказала Кейт. - Мне все равно. Все идет к черту. Будь что будет.
Понятно, конечно, что она так переживает из-за пропажи Эдриена. Но тот факт, что она это приняла так близко к сердцу, почему-то расстроил Смита.
К вечеру они доехали до места назначения. Лошади девушек стояли привязанные сзади дома. В доме горел свет, и из трубы шел дым. Смит пошел вперед и смело постучал в двери. К его удивлению ему открыла Мари.
- Привет, ребята! – воскликнула она и кинулась ему на шею. – Как я рада вас видеть! Господи! Я по всем так скучала. Проходите же.
Она впихнула Смита внутрь и потянулась за Кейт. Хоть они никогда особо и не ладили, но сейчас это не имело никакого значения. В доме взаперти Мари уже сходила с ума, и была рада видеть всех абсолютно.
В гостиной у камина сидели Лена, Деваки и Тор. Девушки что-то уплетали за обе щеки, Тор им щедро подливал вина. При виде Смита и Кейт они вскочили.
- Ну что?
- Мы не нашли его. Привет, Тор.
Мужчины пожали друг другу руки, а Кейт плюхнулась в ближайшее кресло. Она подняла ноги на подлокотник, и увидев свои грязные сапоги быстро вскочила.
- Можно мне искупаться? И я была бы признательна за одежду. Если есть такая возможность. Если нет, то что-нибудь на время. Я постираю эти тряпки, чтобы хоть носить не противно было.
В комнату зашла Кристина.
- Я не знаю, что мне делать, – сказала она, села и спрятала лицо в ладонях. – У меня руки опускаются.
- Слушай, поищи что-нибудь об этих ранах в интернете, - обратилась Лена к Смиту. Он ей только криво улыбнулся.
- Не надо ничего искать. – Все обернулись на Мари. – Я знаю про стрелы Охотников. Я слышала об этом от отца. На конце этих стрел есть яд. Он распространяется по организму только через двадцать четыре часа. Его действие еще можно остановить. Если время не истекло.
Все удивленно смотрели на нее, словно она только что прилетела с Луны.
- Один раз к отцу привозили одного человека, раненного такой стрелой. Собралось очень много врачей и целителей. Я там крутилась и слушала. Что? – она не выдержала этих непонятных взглядов. – Что вы так смотрите?
- Значит, ты не считала меня никогда сумасшедшей? – спросила Деваки. – Ты знала, что есть ангелы, правда? Раз есть Охотники, значит ангелы тоже существуют!
Казалось, что Деваки сейчас подпрыгнет от восторга. Мари стало ее безумно жалко.
- Конечно, я знала, что ты не сумасшедшая. Ангелы существуют, и они нас охраняют и…
- Помоги мне его вылечить, - встряла Кристина. – Пойдем к нему.
Кэмб был весь мокрый. Все его тело было покрыто мелкими капельками пота. Он бормотал какие-то непонятные слова, и время от времени дергал руками. Рану Кристина перевязала, чтобы не кровоточила. Но Мари убрала повязку. Рана стала фиолетового цвета, и плечо очень сильно распухло.
- Надо сделать надрез на ране. В этом месте будет фиолетовая жидкость. Эту жидкость надо выдавить всю. А потом прижечь.
- И все? Просто выдавить? А лекарства? Какие-нибудь травы?
- Нет. Надо только ждать. После этого он или выживет, или умрет. Одно из двух.
Кристина вскочила и побежала вниз. Через некоторое время она вернулась с Тором и Смитом.
- Держите его. Ему будет больно. И он будет сопротивляться.
Смит прижал к кровати его раненую руку, Тор – второе плечо и голову, Мари уселась на ноги. Неизвестно как он себя поведет, когда почувствует боль.
Кристина взяла нож и медленно поднесла к плечу Кэмба.
- В каком направлении? Давай сделай ты? Ты же знаешь как.
- я? – ужаснулась Мари. – Нет уж. Я близко не подойду к этому. Я не делала этого никогда. Только видела.
- Но вдруг я сделаю что-то не так!
Тут Тор не выдержал.
- Черт побери, Кристина! Режь его!
Кристина набрала побольше воздуха, осторожно поднесла нож к плечу и резко воткнула острие в кожу. Кожа моментально лопнула и из нее фонтаном брызнула фиолетовая жидкость.
- Боже мой! – вскрикнула Кристина, уворачиваясь. – Держите его, не отпускайте!
- Ага, конечно! – Возразил Смит, которому досталось больше всех. Фиолетовая жидкость заляпала его очки, и он вообще ничего не видел. А раненой рукой Кэмб дергал особо сильно, и задача удерживать ее без движения стала еще труднее.
Наконец, когда операция была завершена, все с облегчением выдохнули.
- Он так и будет метаться по кровати? – спросил Тор, глядя на мучающегося Кэмба. – Может дать ему что-нибудь обезболивающее.
- я не знаю ничего про это, – ответила Мари. – Ему сейчас очень больно. Но я не знаю, может ли организм сражаться с ядом под действием лекарств. Может, не будем экспериментировать?
Кристина вытерла шею и руки от всей гадости, которая только что лилась из их пациента.
- Я за ним прослежу.

...

lerona:

Да, досталось Кэмбу. Но Кристина его выходит и, наверное, любовь у них завяжется. Это я мечтаю в слух. Спасибки тебе за новый кусочек. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Бум:

слово материально ;)

...

lerona:

Бум писал(а):
слово материально ;)

Надеюсь на это Smile

...

Хома:

О, как раз соскучилась по Тору и Мари. Wink Очень интересно, как у них развивались отношения. Жду дальнейших событий.

...

ludok:

Бум, кусочек очень понравился. Very Happy Very Happy Very Happy
Порадовала, новая встреча с Тором и Мари. Всегда считала, что Деваки не особенно интересует, что другие не верят в её дар, а в этом кусочке она показалась мне молоденькой девчушкой. Как отреагировала, что Мари ей всегда верила. Очень скучаю по Чарли. Бум, как у неё дела? Одиноко теперь ей. И где пропадает наш Дон Жуан? В объятьях какой-нибудь красотки?
Жду продолжение.

...

Lady in White:

Очень интересно, куда же пропал Эдриен Встреча с Мари и Тором очень порадовала Эх, а Кэмба жаль, но Кристина его точно вылечит и я тоже надеюсь, что будет между ними любовь

...

Бум:

» 67-2

Хома писал(а):
Очень интересно, как у них развивались отношения.

Ну я их немножко задвинула в сторону. Wink
ludok писал(а):
Очень скучаю по Чарли. Бум, как у неё дела? Одиноко теперь ей.

Она все прячется.
ludok писал(а):
И где пропадает наш Дон Жуан? В объятьях какой-нибудь красотки?

Да нет. Его унесло водой в неизвестном направлении и ему сейчас несладко. Ну о нем будет чуть позже.
Lady in White писал(а):
Эх, а Кэмба жаль, но Кристина его точно вылечит и я тоже надеюсь, что будет между ними любовь

От вас ничего не скроешь!

67.
К ужину Кристина не захотела спускаться. Поэтому вся компания ужинала без нее. Вновь прибывшие искупавшись, в чистой одежде и утолявшие голод, они выглядели безумно довольными и уплетали за обе щеки. Тор и Мари понимали, что им надо отдохнуть и успокоиться после всего пережитого. Но любопытство брало верх, и они периодически задавали всякие вопросы.
- Один из контроллеров отца рассказывал байки про то, как он ммм… вообще занимался любовью с четырьмя женщинами одновременно. Он сказал, что они все там чрезвычайно любвеобильные, – начала Мари. – Неужели это правда? Они же такие агрессивные.
Кейт выразительно хмыкнула, а Смит уткнулся в тарелку. Деваки совершенно нечего было сказать по этому поводу. Поэтому ответила Лена.
- Еще какие. Ты даже себе представляешь! Мы ребят еле оттуда вытащили. Параллельно чуть сами жизни не решились. Мы же для них конкурентки.
Деваки рассмеялась. Мари так и не поняла шутит Лена или нет.
- Нет, правда. – Подхватила Кейт. – Вот Смит, например, собирался ублажать сразу троих. Или четвертая пряталась под кроватью?
Смит шумно выдохнул, но ничего не ответил. И зачем Кейт к нему цепляется?
- Все-таки интересно, - сказал Тор. – Почему на территории их поселения никто не может воспользоваться своими силами?
- я могла! – похвасталась Деваки.
Она вообще была чрезвычайно собой довольна. Она освободила ангелов, и появление охотника подтвердило то, что она не сумасшедшая. Жаль, что Эдриена здесь нет. Он же больше всех над ней смеялся всегда.
- Так речь идет о физической силе. – Перебила ее Лена. – ты могла там пользоваться силой. И Клара смогла бы, если бы там была. Чтение эмоций – ведь не физическая сила. А вот мы все, - она развела руками в разные стороны. – обломались.
- Они ее чем-то блокируют. Но вот чем? – рассуждала Мари. – Интересно, они сами обладают какими-нибудь силами? Они же ничего не знают об этом. Всю жизнь проведя в Долине и не имея возможностями воспользоваться силами. Они даже могут и не узнать о ее наличии.
- На территории поселения силы блокирует большой белый шар. Правда я не знаю из чего он, и как действует. Но результат!
Все перестали жевать и уставились на нее. Она чуть не поперхнулась.
- Что?
- Откуда ты знаешь? – спросил Смит.
- Я его нашла.
Громко звякнула о тарелку вилка.
- Ты что, ненормальная? – крикнула Кейт. – Ты не взяла его с собой, ты его не уничтожила. Ты просто посмотрела на него и прошла мимо? Господи! Мы могли там погибнуть! Нас там чуть не поубивали! Кэмб при смерти, Эдриен исчез! А этого всего могло и не случиться, если бы ты… Черт! Если б мы воспользовались нашими силами, преимущество было бы на нашей стороне!
- Не надо на меня кричать, - совершенно спокойно ответила Деваки. – Мы не имели никакого морального права делать что-то с этим шаром. Они так жили веками до нас, и будут жить после. Мы сами к ним вторглись, поэтому менять их привычный уклад жизни не должны были. Они от нас защищались! Если бы мы уничтожили этот шар, что случилось бы с женщинами Долины? Их поработили бы такие же сильные и властные люди как ты.
У Кейт от возмущения даже лицо перекосилось. Но сказать ей Деваки не дала.
- Они не умеют жить по-другому. И не мы должны были их переучивать. Мы пришли туда, чтобы освободить ангелов. Мы это сделали и свою миссию на этом закончили. И на твоем месте я бы извинилась за такие обвинения.
За столом установилась оглушающая тишина. Никто никогда не видел, как Деваки проявляет характер. А сейчас она поставила на место Кейт. Кейт – самую крутую и храбрую девушку из всей их команды. Тор улыбнулся уголками губ. Смит довольный дожевал последние кусочки, сладко зевнул и громко чмокнул Деваки в щеку.
- я пошел спать. Всем удачи!
- и я пойду, - вскочила Лена и убежала.
Мари начала убирать со стола. Деваки вызвалась ей помочь, и они отошли в сторону.
Кейт сидела с совершенно растерянным видом. Тор похлопал ее по руке.
- Ну ничего! Это когда-нибудь должно было случиться.
- о чем ты?
- Ты слишком дерзкая. Тебя часто заносит на поворотах. Ты не всегда следишь за тем, что и как говоришь. Когда-нибудь тебя кто-то должен был поставить на место.
Ну это было уже слишком! Ничего подобного! Это все неправда! Кейт стало так обидно, что на глаза навернулись слезы, и она отвернулась. Всегда ей приходилось защищаться, именно для этого она выстроила этот барьер между собой и остальными людьми. Она очень быстро поняла, что нужно нападать самой, чтобы не нападали на тебя. И всегда придерживалась этой тактики. Ей всегда приходилось быть сильной и смелой. На всегда была сама себе хозяйка, всегда говорила всем то, что думает. И это плата за ее прямолинейность? Ни один человек ее не поддержал. Даже Смит! Ее мужчина от нее отвернулся! И Эдриен пропал, и Кэмб неизвестно выживет или нет. И вообще, достала ее уже вся эта обстановка военных действий.
Внезапно на нее накатила такая усталость и грусть, что безумно захотелось плакать. Кейт ушла в свою комнату, где уже разлегся Смит и храпел во всю глотку. Она примостилась рядом и тихонечко заплакала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню