Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>06 Дек 2009 20:24

Света, я рада, что размер оказался все же в меру, и печенья спаслись безумно приятно, что отрывок понравился СПАСИБО

Лена, спасибо дорогая нам очень приятно, что тебе понравилось и глава и сравнение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>06 Дек 2009 23:14

Ой девочки... я в восторге!!!! Оль, преклоняюсь перед твоим талантом описывать всё так, словно стоишь рядом с героиней, а то и на её месте Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я не то что лужицей растеклась, у меня даже в горле пересохло от такой страсти, чес-слово!!!)))) Такое изысканное соблазнение Клод просто замечательный))) Такой нежный и властный одновременно)))) Я даже не могу определиться, какой он мне больше нравиться.... такой как в прошлом с Кристианой.... или такой как в будущем с Кристиной..... shuffle shuffle shuffle
А это был какой-то волшебный сон??? И утром она проснётся без рубашки, а туфли будут стоять рядом с кроватью????

>06 Дек 2009 23:24

Mistic, нам дико приятно, что отрывок настолько понравился спасибо
Mistic писал(а):
даже не могу определиться, какой он мне больше нравиться.... такой как в прошлом с Кристианой.... или такой как в будущем с Кристиной...

а мне он любым нравится

Mistic писал(а):
А это был какой-то волшебный сон??? И утром она проснётся без рубашки, а туфли будут стоять рядом с кроватью?

тепло, ооочень тепло в догадке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>06 Дек 2009 23:29

kosmet писал(а):
Mistic писал(а):
даже не могу определиться, какой он мне больше нравиться.... такой как в прошлом с Кристианой.... или такой как в будущем с Кристиной...

а мне он любым нравится

Гм))) пожалуй соглашусь, он везде хорошо))))

kosmet писал(а):

Mistic писал(а):
А это был какой-то волшебный сон??? И утром она проснётся без рубашки, а туфли будут стоять рядом с кроватью?

тепло, ооочень тепло в догадке

ммм))) Очень-Очень рада Ar Ar Ar Ar Буду с ещё большим нетерпением ждать проды Wink Wink
Воодушевлённой вам музы Flowers Flowers Flowers Guby

>06 Дек 2009 23:36

Mistic, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>07 Дек 2009 0:05

Олечка, спасибо тебе дорогая за такие хорошие эмоции, которые неизменно испытываю, когда читаю интим-сцены в твоем исполнении. Эх, всем бы такие сны снились! Только вот отчего-то кажется мне, что был это совсем не сон, а наш всемогущий волшебник поколдовал, и фантазии свои с реальной (а не "сонной") Кристианой воплотил.

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>07 Дек 2009 0:25

Ой, Ольчик ушел, и я не успела ей предложить вариант песни. Я тут все искала, искала мелодию и подумала, что именно этот кусочек - НАЖМИ МЕНЯ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ по темпу, мелодичности и страстям напоминает (лично) мне этот "сон". Такой вкрадчивый и спокойный, как ручей, возле которого они отдыхают, но потом.... перетикающий в бурный поток.

Ну, выходит, музыкальное оформление не официальное, но попытка попасть в тему...(Олюнь, извини, если не попаду)
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>07 Дек 2009 2:28

Девушки, это было волшебно!!! Не перестаю восхищаться вашей работоспособностью, а описание интимных моментов просто завораживает. Вот сижу и не могу понять, где я нахожусь...в раю, наверное)))
Спасибо за ваше совместное творчество!

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>07 Дек 2009 8:41

Если всем снились ТАКИЕ сны, то люди вообще не просыпались бы! Просто фантастический кусочек, читала не отрываясь!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>07 Дек 2009 9:11

Оленька, Рози, СПАСИБО за такой ПОТРЯСАЮЩИЙ сон!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Какой мужчина , какие чувства, какие слова и сравнения!!!! tender tender tender И не верю я в такие правдоподобные сны! Похоже, Крис ожидает боольшой сюрприз после пробуждения!!!! Wink С нетерпением жду продолжения!!!!

>07 Дек 2009 10:22

Катя, спасибо дорогая, очень рада, что эти сцены тебе нравятся насчет сна - в принципе, ты права, он имеет связь с реальностью... вот только, мне кажется, что Клод не только свои, но и ее фантазии удовлетворял, просто она, как девственница, не очент имела представление о них, и он как истинно благородный человек - решил ей помочь

Розик, по моему - ты попала с музыкой на все 100!!! Мне очень понравилось

Натали, нам очень-очень приятно, что тебе понравилось огромное спасибо за такие слова

Анечка, ты права, снись всем такие сны, и существование человеческой расы было бы под угрозой Мы рады, что тебе понравилось

Танечка, ты абсолютно права, утром Крис ожидает пара любопытных сюрпризов, как последствия такого.... сна спасибо, дорогая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>07 Дек 2009 12:32

Оля, волшебная глава!!! Клод нравится мне с каждым кусочком всё больше и больше! С нетерпением жду дальнейших событий!

>07 Дек 2009 14:47

Риночка, я дико рада, что тебе Клод нравится так же. как и нам Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lionessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2009 15:07

ВАУ!!! Моя в шоке Embarassed Какой МУЖЧИНА!!! Хочу такой же еротический сонSmile))
kosmet, с пасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения! Flowers

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Дек 2009 16:52

Какой же Клод...искусительный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:57

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь [7361] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение