kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 20:24
Света, я рада, что размер оказался все же в меру, и печенья спаслись безумно приятно, что отрывок понравился СПАСИБО
Лена, спасибо дорогая нам очень приятно, что тебе понравилось и глава и сравнение |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 23:14
Ой девочки... я в восторге!!!! Оль, преклоняюсь перед твоим талантом описывать всё так, словно стоишь рядом с героиней, а то и на её месте Я не то что лужицей растеклась, у меня даже в горле пересохло от такой страсти, чес-слово!!!)))) Такое изысканное соблазнение Клод просто замечательный))) Такой нежный и властный одновременно)))) Я даже не могу определиться, какой он мне больше нравиться.... такой как в прошлом с Кристианой.... или такой как в будущем с Кристиной.....
А это был какой-то волшебный сон??? И утром она проснётся без рубашки, а туфли будут стоять рядом с кроватью???? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 23:24
Mistic, нам дико приятно, что отрывок настолько понравился спасибо Mistic писал(а):
даже не могу определиться, какой он мне больше нравиться.... такой как в прошлом с Кристианой.... или такой как в будущем с Кристиной... а мне он любым нравится Mistic писал(а):
А это был какой-то волшебный сон??? И утром она проснётся без рубашки, а туфли будут стоять рядом с кроватью? тепло, ооочень тепло в догадке |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 23:29
kosmet писал(а):
Mistic писал(а):
даже не могу определиться, какой он мне больше нравиться.... такой как в прошлом с Кристианой.... или такой как в будущем с Кристиной... а мне он любым нравится Гм))) пожалуй соглашусь, он везде хорошо)))) kosmet писал(а):
Mistic писал(а):
А это был какой-то волшебный сон??? И утром она проснётся без рубашки, а туфли будут стоять рядом с кроватью? тепло, ооочень тепло в догадке ммм))) Очень-Очень рада Буду с ещё большим нетерпением ждать проды Воодушевлённой вам музы _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 23:36
Mistic, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 0:05
Олечка, спасибо тебе дорогая за такие хорошие эмоции, которые неизменно испытываю, когда читаю интим-сцены в твоем исполнении. Эх, всем бы такие сны снились! Только вот отчего-то кажется мне, что был это совсем не сон, а наш всемогущий волшебник поколдовал, и фантазии свои с реальной (а не "сонной") Кристианой воплотил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 0:25
Ой, Ольчик ушел, и я не успела ей предложить вариант песни. Я тут все искала, искала мелодию и подумала, что именно этот кусочек - НАЖМИ МЕНЯ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ по темпу, мелодичности и страстям напоминает (лично) мне этот "сон". Такой вкрадчивый и спокойный, как ручей, возле которого они отдыхают, но потом.... перетикающий в бурный поток.
Ну, выходит, музыкальное оформление не официальное, но попытка попасть в тему...(Олюнь, извини, если не попаду) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 2:28
Девушки, это было волшебно!!! Не перестаю восхищаться вашей работоспособностью, а описание интимных моментов просто завораживает. Вот сижу и не могу понять, где я нахожусь...в раю, наверное)))
Спасибо за ваше совместное творчество! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 8:41
Если всем снились ТАКИЕ сны, то люди вообще не просыпались бы! Просто фантастический кусочек, читала не отрываясь!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 9:11
Оленька, Рози, СПАСИБО за такой ПОТРЯСАЮЩИЙ сон!!!! Какой мужчина , какие чувства, какие слова и сравнения!!!! И не верю я в такие правдоподобные сны! Похоже, Крис ожидает боольшой сюрприз после пробуждения!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2009 10:22
Катя, спасибо дорогая, очень рада, что эти сцены тебе нравятся насчет сна - в принципе, ты права, он имеет связь с реальностью... вот только, мне кажется, что Клод не только свои, но и ее фантазии удовлетворял, просто она, как девственница, не очент имела представление о них, и он как истинно благородный человек - решил ей помочь
Розик, по моему - ты попала с музыкой на все 100!!! Мне очень понравилось Натали, нам очень-очень приятно, что тебе понравилось огромное спасибо за такие слова Анечка, ты права, снись всем такие сны, и существование человеческой расы было бы под угрозой Мы рады, что тебе понравилось Танечка, ты абсолютно права, утром Крис ожидает пара любопытных сюрпризов, как последствия такого.... сна спасибо, дорогая |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2009 14:47
Риночка, я дико рада, что тебе Клод нравится так же. как и нам Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lionessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 15:07
ВАУ!!! Моя в шоке Какой МУЖЧИНА!!! Хочу такой же еротический сон))
kosmet, с пасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения! |
|||
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 16:52
Какой же Клод...искусительный |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|