kosmet:
безумно приятно, что отрывок понравился
СПАСИБО
нам очень приятно, что тебе понравилось и глава и сравнение
Mistic:
Клод просто замечательный))) Такой нежный и властный одновременно)))) Я даже не могу определиться, какой он мне больше нравиться.... такой как в прошлом с Кристианой.... или такой как в будущем с Кристиной.....
kosmet:
спасибо
Mistic:

Изабелла:
Только вот отчего-то кажется мне, что был это совсем не сон, а наш всемогущий волшебник поколдовал, и фантазии свои с реальной (а не "сонной") Кристианой воплотил.
LaLunaLili:
Я тут все искала, искала мелодию и подумала, что именно этот кусочек - НАЖМИ МЕНЯ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ по темпу, мелодичности и страстям напоминает (лично) мне этот "сон". Такой вкрадчивый и спокойный, как ручей, возле которого они отдыхают, но потом.... перетикающий в бурный поток.
Нафретири:
Пушкарик:
Vesna:
, какие чувства, какие слова и сравнения!!!!
И не верю я в такие правдоподобные сны! Похоже, Крис ожидает боольшой сюрприз после пробуждения!!!! kosmet:
насчет сна - в принципе, ты права, он имеет связь с реальностью... вот только, мне кажется, что Клод не только свои, но и ее фантазии удовлетворял, просто она, как девственница, не очент имела представление о них, и он как истинно благородный человек - решил ей помочь
огромное спасибо за такие слова
Мы рады, что тебе понравилось
ты абсолютно права, утром Крис ожидает пара любопытных сюрпризов, как последствия такого.... сна
спасибо, дорогая Lady in White:
С нетерпением жду дальнейших событий!
Lionessa: