Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:09
Мужчинка что-то подкачал... какой-то больно женственный, а вот рыжая ничего так)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 21:12
FAVORITKA писал(а):
как вам такая парочка ему бы пару сантиметриков в высь, а пузо красивое...ога))) у рыженькой какое-то кукольное лицо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 3:13
Девушки, дорогие, информация!!!
А на Романтическом форуме выложили отсканированный текст официального, издательского, перевода четвёртой книги... Как там в одном знаменитом фильме говорили: "Налетай, торопись, покупай живопись..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:17
Дождались и прочитали .
На самом деле можно смело покупать книгу! Читалось интересно и динамично. По сравнению с 3ей книгой намного эмоциональнее и ярче. Такие искры, все на взводе. Каков Кости в гневе И поединок А Грегор гад При том, что все драматик был и юмор Ранее оч смущала вампиризация. Радует, что автор все же сохранила уникальность Кэт. Она и вампом не такая как все . Жалко Родни. Интригует, что будет с мамой. Персы второго плана не раздражали (наверное потому, что команды Кэт почти не было). А Джэн, Менчерс и Влад яркие и уместные игроки. Плюс призрак в друзьях семьи появился По финалу чувствуется, что 5я стартует почти после событий 4ой книги. Понятны траблы с гулями и Аполлионом. Резюме: хочется продолжения . brunettte писал(а):
Statty писал(а):
Трейлер 5ой книги. Такое ощущение, что атмосфера серии оч меняется. А мне оч нравились вполне обычные вещи в отношениях Кэт и Кости, когда Кэт еще училась. И расследования их были интереснее, чем какие-то масштабные войны. Но ведь они уже выросли... сформировались... А у двух вампиров и не будут простые задачки.... Мир, однако, спасать надо.... Учитывая, что книг планируется "9 и возможно еще" можно было бы и не торопиться со взрослением. Кстати флешбэк с шестнадцатилетней Кэт в 4ой книги получился удачным. Мне нравится Кэт с обложки книг. Как-то привыкла к ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 23:40
Statty писал(а):
Жалко Родни. Интригует, что будет с мамой. Мама в пятой книге опять чудить начнет. Бедная Кэт. А Родни, да, жалко...он единственный мог вытерпеть эту невыносимую женщину) Statty писал(а):
Каков Кости в гневе Мой любимый эпизод, прям мурашки по телу, когда он ей высказывал всё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:06
Уфти-уфти писал(а):
а пузо красивое...ога))) вот что больше всего женщин привлекает)))))))))) Statty писал(а):
Мне нравится Кэт с обложки книг. Как-то привыкла к ней. угу. с дамой попали в точку., вот если бы они и образ Кости нашли, то цены б им не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 17:50
FAVORITKA писал(а):
вот что больше всего женщин привлекает что показывают, тем и тешимся обложки у Джанин конечно невероятно красивые, одну из них взяла себе на обои) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 19:33
Уфти-уфти писал(а):
Мой любимый эпизод, прям мурашки по телу, когда он ей высказывал всё. Высказал ей все как муж и Мастер вампиров Кэт, хотя и повзрослела, но иногда разные номера выкидывает, вместо того, чтобы доверять Кости. Уфти-уфти писал(а):
обложки у Джанин конечно невероятно красивые, одну из них взяла себе на обои) ППКС Насчет образа Кости... не знаю, в чем должно выражаться его английское происхождение, к блондинам вообще прохладно отношусь. Хотя обложка книги из совсем другой серии, но вот у меня такой образ Кости ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Gonza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 16:13
В связи с неудовлетворительными продажами книг Джанин Фрост (при зашкаливающем количестве скачек в сети) издательство "Азбука-Аттикус" приняло решение не приобретать права на следующие романы этого автора. 5-я книга будет последним изданием книг Д.Фрост (и то, тираж будет 4000 экз.). Больше тратить средства на этого автора не имеет смысла.
Пусть те, кто скачивает с пиратских библиотек сам теперь переводит, редактирует и верстает. Поздравляю всех любителей халявы с очередной победой над ненавистными издателями и авторами. Ура! |
|||
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 16:38
Ну что ж, хоть я и остыла к Фрост и перестала ее читать, печально, что так вышло. |
|||
Сделать подарок |
|
Juccy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 18:56
Gonza писал(а):
В связи с неудовлетворительными продажами книг Джанин Фрост (при зашкаливающем количестве скачек в сети) издательство "Азбука-Аттикус" приняло решение не приобретать права на следующие романы этого автора. 5-я книга будет последним изданием книг Д.Фрост (и то, тираж будет 4000 экз.). Больше тратить средства на этого автора не имеет смысла.
Пусть те, кто скачивает с пиратских библиотек сам теперь переводит, редактирует и верстает. Поздравляю всех любителей халявы с очередной победой над ненавистными издателями и авторами. Ура! А надо рекламировать свой товар, и будет издательствам счастье. Вот, про сумерки народ в основной массе только после фильма узнал. Я сейчас про своих не увлекающихся любовными романами подруг вспомнила, так они все именно после выхода фильма сумерки читать надумали. Про Фрост вообще мало кто знает (за тем небольшим исключением, кто на подобных форумах сидит) Кстати, я давно уже жду, когда 4 книгу Фрост купить смогу, и все никак не довезут ее к нам в город... какие уж тут продажи. А ведь я не в захолустье каком-нибудь живу, вполне себе город с миллионом жителей |
|||
|
Gonza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:02
1) Фильм по Фрост мы как-то не потянем :( "Рекламировать" - не подскажете как и где? А то вот издатели почему-то все в унынии - они почему-то решили что эффективных способов рекламировать книги у нас нет... особенно по 2-3 книги в месяц. Лохи они в общем... Может кто откроет секрет?
2) "Лабиринт" возит по всей стране, read.ru вроде тоже. Или только в розницу покупаете? 3) Сеть не везет очередную книгу автора, чья предыдущая книга продавалась плохо. Вот и весь сказ. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:16
Да, и хорошие новости про 5ю книгу и не оч.
Мне кажется, что дело тут не в рекламе или т.п. Оч многие читают в электронке, у кого КПК, Pocketbook и т.п. А те, кто предпочитает печатные книги, все равно купят понравившуюся книгу, неважно есть электронная верcия в сети или нет. Вот только таких наверное все меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 4:11
Очень печальные известия. Потому что я сижу и жду, когда выйдет пятая и все последующие книги Д. Фрост. Я не умею читать по английски, и переводы в инете не всегда хорошие. Может быть, каждую книжку хотя бы не большим тиражом - для таких как я, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Juccy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 4:49
Gonza писал(а):
1) Фильм по Фрост мы как-то не потянем :( "Рекламировать" - не подскажете как и где? А то вот издатели почему-то все в унынии - они почему-то решили что эффективных способов рекламировать книги у нас нет... особенно по 2-3 книги в месяц. Лохи они в общем... Может кто откроет секрет? Вспомнила тут почему-то нашумевшую книжульку "про любоff"... Помню, захожу в книжный, а там уже на входе постеры висят И сама книга выставлена на почетных видных местах. И ведь почти каждый про нее слышал, видел или читал. Значит, можно как-то и книги рекламировать. А вы видели когда-нибудь рекламу любовного (любовно-мистического) романа? Я - ни разу. Gonza писал(а):
2) "Лабиринт" возит по всей стране, read.ru вроде тоже. Или только в розницу покупаете? Недавно мне один знакомый жаловался, что и-нет продажи не составляют даже 10% от его доходов. Видимо, не дошло еще у нас население до массовых закупок через интернет. А что издательства на полном серьезе расчитывают исключительно на продажи через интернет? И да, я оптом не покупаю, только в розницу. Опять же, про read.ru я первый раз слышу, Лабиринт меня не устраивает, потому что у них нет услуги "наложенный платеж". Вот и получается, что либо через озон втридорого, либо ждать завоз в местые магазины. И даже там, думаете, эти книги выставят на видное место? Как бы не так, любовные романы давненько уже украшают самые дальние закуточки магазинов, а последний раз нашла новинку Фихан на самой нижней полке. Ну я-то ее специально искала, а те, кто не ищет, никогда этой книги и не заметит. Вот как-то так. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |