КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:15
а двойники, там девчонка из фильма "Лаки не время для любви"?
рАНИ С пРИ хорошо смотрятся интересно как они отреагировали друг на друга, увидев платья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:00
ВНИМАНИЕ!
Приглашаем всех любителей индийского кино на вечеринку "Старое кино", посвященную актерам прошлых лет! Вечеринка состоится в клубе "Мир Болливуда" 6 мая в 19 часов по мск. времени. С собой взять хорошее настроение и рассказ о любимом актере! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 20:26
Синева (Голубая бездна/Blue)...
У меня сегодня день Индийского кино вечером посмотрела фильм Год: 2009 Режиссёр: Энтони Д'Соуза Слоган: «Тайна, скрытая в пучине» Жанр: боевик, триллер, мелодрама, приключения В ролях: Акшай Кумар, Санджай Датт, Зайед Кхан, Сунил Шетти, Катрина Каиф, Лара Датта, Кайли Миноуг и др. Описание: Опытный ныряльщик Сагаар Сингх работает на человека, пытающего уговорить его пуститься на поиски давно затонувших сокровищ. В это же время младший брат Сагаара попадает в неприятности, бежит из Бангкока и возвращается к брату на Багамы в поисках убежища. Но убежать не так просто. 50 миллионов долларов или твоя жизнь. К тому же в наше время никому нельзя доверять. Ведь не все на самом деле так, как оно есть в действительности. И не все люди такие, какими они кажутся Как в принципе и ожидала, ничего особенного... Об протяжении всего фильма я скучала... И думала быстрее бы интересное началось. Почему то не сомневалась что должен наступить такой момент, ведь в индийских фильмах всегда так бывает... Но тут единственное чего я дождалась... Это наверно то что... Интересно все закрутилось в конце, ну хоть какая то компенсация должна же была быть если я два часа потратила на этот фильм. Кстати фильм красивый. Море, акулы, дельфины... Обычно в Индии один может справится с толпой людей в драке... - А тут один против Акулы ну это только Индия могла такое сделать В общем, фильм на один раз! |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:47
» Топ-20 горячих парней ИндииТОП-20 горячих парней ИндииНовости Болливуда Проводить опросы мужчин на предмет поиска красавиц в Индии уже не так интересно - индианки красивы почти поголовно, немудрено, что каждые несколько лет они увозят в свою страну какую-то очередную корону: Мисс Мира, Мисс Вселенная... Cosmopolitan India решил пойти другим путем и опросить индианок с целью поиска предмета их воздыханий и мечтаний - самого сексуального и горячего мужчины Индии. Хотите узнать, чем дело закончилось? 20-е место. Арвинд Сингх (ресторатор, один из владельцев сети Olive Bar & Kitchen Restaurant, 42 года) - Есть что-то в мужчинах, которые разбираются в еде... интересно, что у него на десерт? 19-е место. Леандер Паез (теннисист, 35 лет) - Теннисист-профессионал, он заслужил себе место не только в сердцах индианок, но и в сердце одной болливудской красавицы - он женат на Рие Пиллай (бывшая жена Санджая Датта). Милашка 18-е место. Махеш Бхупати (теннисист, 34 года) - Тихий, застенчивый и очаровательный, он великолепен на корте, и всем интересно, каков он вне корта! Но єтого нам не узнать, он уже занят - женат на супермоделе Свите Яшанкар. 17-е место.Махендра Сингх Дхони (крикетист, 27 лет) - Дипика Падукон, возможно, и разбила ему сердце, но еще много рыбы ожидает в море этого молодого крикетиста. Индианки выстраиваются в очередь! 16-е место. Салман Хан (актер, 43 года) - Невозможно не влюбится в этого плохого парня с большим сердцем. Его любят еще со времен фильма Maine Pyaar Kiya (Я полюбил, 1989) - тогда, как и сейчас, у многих перехватывает дыхание от его вида! 15-е место. Неил Нитин Мукеш (актер, 26 лет) - Он унес всех на крыльях любви своей игрой в фильме Johnny Gaddar. Он - невероятно сексуальный интеллигент с чувством собственного достоинства - каждая девушка не прочь привести такого познакомиться с родителями! 14-е место. Абишек Баччан (актер, 32 года) - Абсолютный джентльмен, с удивительно красивым глубоким баритоном. Не удивительно, что его любит одна из самых красивых женщин на Земле! Могли бы дать место и получше особенно после "Друзей" 13-е место. Рахул Ганди (политик, 38 лет) - Голубая кровь, хорошее образование, мягкая речь, и молодой политик с блестящими перспективами - он воплощает в себе умный тип мужчин, который так нравится женщинам! 12-е место. Захир Хан (крикетист, 30 лет) - Самый горячий парень в индийской голубой форме, он показывает такую страсть на поле - если бы только удалось заставить его проявить эту страсть еще где-нибудь... 11-е место. Акшай Ханна (актер, 33 года) - Кто может устоять перед этими ямочками, шаловливой улыбкой и невинными глазами? И тот факт, что он одинок, заставляет всех женщин верить в свои шансы! 10-е место. Шарук Хан (актер, 43 года) - Интеллигентный, умный, веселый, о Господи - идеальный парень, каким мы себе его всегда представляли! И то, что он успешен, не вредит его имиджу "своего парня"! 9-е место. Амир Хан (актер, 43 года) - Перфекционист до мозга кости, его любят за его эксценризм в работе. Преданный и любящий... то, что надо! Кто тут сума сходил по"Гаджини" 8-е место. Саиф Али Хан (актер, 38 лет) - Есть что-то в этом хриплом голосе и лукавом взгляде, от чего заводятся девушки. И ему хватило мужества сделать татуировку имени любимой на руке! 7-е место. Акшай Кумар (актер, 41 год) - Никогда бы не подумали такое о нем с первого взгляда: от официанта в Бангкоке - к подтянутому горячему звездному парню, который может быть и серьезным, и веселым с таким размахом! Он определенно умеет выделиться! Я бы конечно дала 1-е место, но у всех вкусы на мужчин разные 6-е место. Джон Абрахам (актер, 35 лет) - Почти каждая девушка влюблена в этого парня. Но он смотрит только на Бипашу! В любом образе он выглядит стильно, у него горячее тело, но он простой и очень земной парень. Только вот реален ли он? какое то не очень удачное фото, не беда у нас на форуме его фоток много 5-е место. Милинд Соман (актер и модель, 43 года) - Впервые он завоевал женские сердца, выскочив как чертик из табакерки с музыкальным клипом. Прошло много лет - а эффект остался тем же! Особенно учитывая, что он снова одинок! не знаю такого актера, он мне почему то напоминает бразильца 4-е место. Кунал Капур (актер, 33 года) - Красота - есть, горячее тело - есть, сексуальный голос - есть, хороший актер - точно есть, интеллигентный - есть, веселый - есть, очаровательный и умные - есть... А нужны ли нам еще причины? А вот этот актер мне нравиться из плеяды молодых звезд Болливуда. 3-е место. Арджун Рампал (актер, 36 лет) - Мы никак не можем смириться с фактом, что он прочно женат на Мехр Джезия, и потому половина женщин готова умереть, только бы быть с ним! Всем нравятся преданные мужчины с золотым сердцем! 2-е место. Фархан Ахтар (34 года) - Исключительно талантливый режиссер, актер и певец - он вживается в каждый свой талант. Добрый, интеллигентный, умный и сексуальный. Его актерский дебют был РОКовым для наших сердец, потому мы не можем дождаться его следующего фильма! Фанфары, туш! 1-е место. Ритик Рошан (актер, 34 года) - С чего бы начать? Добрые глаза, горячее тело, великолепный танцор, даже лучший актер - во всех ролях он великолепен - будь то двойная роль, роль влюбленного с разбитым сердцем или роль вора - на каждую у него своя манера исполнения! Он женился на своей давней подруге Сюзанн, у них двое детей, и он один из наиболее преданных мужей в Болливуде. Получается, что это правда - все принцы на белых конях уже заняты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:49
О Шах на 10 место... не очень то и справедливо... и Амир Кхан на 9
Девочки, досмотрела фильм Джодха и Акбар. Очень понравился. И РИТик и Айшвария были просто безупречны, а еще там песня из сериала Дороги Индии. Так обрадовалась когда эту песню там услышала, теперь ищу ее что бы скачать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 22:11
Brili писал(а):
А я бы Шаха, потом Амира Кхана , потом Рампала ))) Я бы в эту 20-ку в одно из скажем 10-ти мест поставила Фардина Кхана по моему его не заслужено пропустили небольшое видео в подтверждение, горячего парня Фардина http://www.youtube.com/watch?v=Pug27nq2KEE&feature=related что то инетом с Ютуба не записывает, скидываю ссылку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 22:49
Brili писал(а):
А мне он не нравится Да ничего вкусы у всех разные я вот Джона Абрахама не особо уважаю, казалось бы красавец и прочее, прочее................, ан нет не нравиться . Это нормально. Кому то нравиться один актер или актриса, кому то другой Главное мы все любим Индийское кино |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 23:24
janin писал(а):
Главное мы все любим
Индийское кино Ok Ok Ok Ok Ar это да Мне тоже Джон раньше не нравился , когда я его только увидела, это было после фильма Темная сторона желания ... он мне там каким то не мужественным казался , хотя подруги все влюбились в него , но сейчас он мне очень нравится , и с Бипашей так подходят друг другу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 8:00
Доброе утро ,девочки
janin писал(а):
14-е место. Абишек Баччан (актер, 32 года) - Абсолютный джентльмен, с удивительно красивым глубоким баритоном. Не удивительно, что его любит одна из самых красивых женщин на Земле! Это несправедливо 14-е место! Он должен был быть в 5-е горячих janin писал(а):
4-е место. Кунал Капур (актер, 33 года) - Красота - есть, горячее тело - есть, сексуальный голос - есть, хороший актер - точно есть, интеллигентный - есть, веселый - есть, очаровательный и умные - есть... А нужны ли нам еще причины? Я вчера вернулась только и хотела зайти к вам, но было поздно уже.Хотела написать про него, но Сани меня опередила Пока в деревне была , посмотрела 2 фильма-"Давайте танцевать " и "Когда мы встретились".Первый очень понравился , особенно мюзикл "Лейла и Меджнун " а Кунала Капура включила в свой список любимчиков, у него есть очарование и талант.Очень понравился в фильме "Цвет шафрана" и "Украденная невинность" ,что до второго-Тоже интересный, но второй раз посмотрю через год. А первый уже с сестрами мужа успели 3 раза посмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 8:44
Я бы добавила в список красавчиков вот этого симпатягу: Харман Баваджа
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:12
Ритик такой хорошенький был в фильме Джодха и Акбар
эта роль словно специально для него была предназначена Правитель но не как все, а добрый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:09
Амина, я тоже хочу тебя поздравить!
Вы молодцы. активно работаете над самыми горячими и красивыми мужчинами Болливуда! Предлагаю после вечеринки "Старое кино" провести такой же опрос по красавицам! ВНИМАНИЕ! Приглашаем всех любителей индийского кино на вечеринку "Старое кино", посвященную актерам прошлых лет! Вечеринка состоится в клубе "Мир Болливуда" 6 мая в 19 часов по мск. времени. С собой взять хорошее настроение и рассказ о любимом актере! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 18:43
"Красавицу Лакнау"
Посмотрела яОригинальное название: Umrao Jaan Год: 2006 Страна: Индия. Режиссер: Дж.П. Датта Композитор: Ану Малик Жанр: мелодрама, драма В главных ролях: Айшвария Рай Баччан, Шабана Азми, Сунил Шетти, Абхишек Баччан, Бикрам Салуджа Описание: Украденную в детстве, Умрао продают в публичный дом в Лакнау, столицу похоти и разврата. Однако, обладающая красотой и острым умом, девушка все же борется за свое счастье и любовь. На своем пути она встречает множество испытаний: обманувшего ее молодого человека Наваба Султана, гибель нового возлюбленного Гаухара Мирзы, неожиданную встречу со своей родной семьей и последующее изгнание из нее… Увенчаются ли боль и разочарования, гнев и страдания героини заслуженным счастьем?! Интересный факт: Экранизация романа Мирзы Мухаммада Хади Русвы (1857-1931) «Танцовщица» (название в оригинале «Umrao Jan Ada»), написанного на языке урду в 1905 году, сюжет которого основан на реальных событиях из жизни индийской поэтессы и танцовщицы XIX века Умрао-Джан-Ада. Сказать, что "понравился", будет не самое подходящее слово. Сюжет интересный, актеры-как всегда великолепно сыграли, но сам фильм получился (как бы назвать это) бесчувственным, не эмоциональным и скучным в начале. Если сравнить с "Мемуарами гейши", то этот не годится совсем для сравнения, а ведь, они похожи в общем по сюжету и по времени (может история Умрао написана пораньше). С Рекхой давно смотрела этот фильм и не помню, поэтому, к сожалению, тоже сравнить не могу хотя бы со старой версией. Очень правдоподобная и эмоциональная история жизни одной девочки, которой имелось несчастье родится в семье законослужителя, который из-за веры нажил себе врага, хотя и не смертельного, но очень опасного в том смысле, что он нанес ей душевные раны, способные убивать человека мучительно и медленно. Но, когда в конце мать и брат узнали, что Умрао куртизанка и "позорит" их доброе имя, тот час же отреклись от неё. Тот миг, когда закрылись ворота родного дома за её спиной навсегда, Умрао почувствовала себя совсем одинокой и брошенной, не идет ни в какое сравнение с этим и с тем, когда Султан Наваб не поверил в невиновность и честность "куртизанки". Всё это актеры сыграли очень хорошо (повторяюсь), но не передано нам, зрителям достаточно, чтобы сочувствовать или осуждать кого-то. Если кому -то понравился фильм не осуждайте меня строго, ведь мы тут обсуждаем всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 20:59
Сону Суд снимался в Короле Сингхе в роли Дона. И хочу посмотреть с ним фильм От помолвки до свадьбы.
Спасибо что рассказала об актерах особенно об Сону Суд, он мне то же в Короле Синге понравился, еще хотела поискать, что за актер, а тут ка раз такая удача |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:28
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |