Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>23 Апр 2010 12:15

а двойники, там девчонка из фильма "Лаки не время для любви"?

рАНИ С пРИ хорошо смотрятся Smile интересно как они отреагировали друг на друга, увидев платья

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Апр 2010 19:00

ВНИМАНИЕ!
Приглашаем всех любителей индийского кино
на вечеринку "Старое кино", посвященную актерам прошлых лет!
Вечеринка состоится в клубе "Мир Болливуда"
6 мая в 19 часов по мск. времени.
С собой взять хорошее настроение
и рассказ о любимом актере!

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Апр 2010 20:26

У меня сегодня день Индийского кино Smile вечером посмотрела фильм Синева (Голубая бездна/Blue)...

Год: 2009
Режиссёр: Энтони Д'Соуза
Слоган: «Тайна, скрытая в пучине»
Жанр: боевик, триллер, мелодрама, приключения
В ролях: Акшай Кумар, Санджай Датт, Зайед Кхан, Сунил Шетти, Катрина Каиф, Лара Датта, Кайли Миноуг и др.

Описание: Опытный ныряльщик Сагаар Сингх работает на человека, пытающего уговорить его пуститься на поиски давно затонувших сокровищ. В это же время младший брат Сагаара попадает в неприятности, бежит из Бангкока и возвращается к брату на Багамы в поисках убежища. Но убежать не так просто. 50 миллионов долларов или твоя жизнь. К тому же в наше время никому нельзя доверять. Ведь не все на самом деле так, как оно есть в действительности. И не все люди такие, какими они кажутся

Как в принципе и ожидала, ничего особенного... Об протяжении всего фильма я скучала... И думала быстрее бы интересное началось. Почему то не сомневалась что должен наступить такой момент, ведь в индийских фильмах всегда так бывает... Но тут единственное чего я дождалась... Это наверно то что... Интересно все закрутилось в конце, ну хоть какая то компенсация должна же была быть если я два часа потратила на этот фильм.
Кстати фильм красивый. Море, акулы, дельфины... Обычно в Индии один может справится с толпой людей в драке... - А тут один против Акулы Smile ну это только Индия могла такое сделать Smile
В общем, фильм на один раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>24 Апр 2010 21:47

» Топ-20 горячих парней Индии

ТОП-20 горячих парней Индии

Новости Болливуда

Проводить опросы мужчин на предмет поиска красавиц в Индии уже не так интересно - индианки красивы почти поголовно, немудрено, что каждые несколько лет они увозят в свою страну какую-то очередную корону: Мисс Мира, Мисс Вселенная...
Cosmopolitan India решил пойти другим путем и опросить индианок с целью поиска предмета их воздыханий и мечтаний - самого сексуального и горячего мужчины Индии.
Хотите узнать, чем дело закончилось?

20-е место. Арвинд Сингх (ресторатор, один из владельцев сети Olive Bar & Kitchen Restaurant, 42 года) - Есть что-то в мужчинах, которые разбираются в еде... интересно, что у него на десерт?

19-е место. Леандер Паез (теннисист, 35 лет) - Теннисист-профессионал, он заслужил себе место не только в сердцах индианок, но и в сердце одной болливудской красавицы - он женат на Рие Пиллай (бывшая жена Санджая Датта).

Милашка Smile
18-е место. Махеш Бхупати (теннисист, 34 года) - Тихий, застенчивый и очаровательный, он великолепен на корте, и всем интересно, каков он вне корта! Но єтого нам не узнать, он уже занят - женат на супермоделе Свите Яшанкар.

17-е место.Махендра Сингх Дхони (крикетист, 27 лет) - Дипика Падукон, возможно, и разбила ему сердце, но еще много рыбы ожидает в море этого молодого крикетиста. Индианки выстраиваются в очередь!

16-е место. Салман Хан (актер, 43 года) - Невозможно не влюбится в этого плохого парня с большим сердцем. Его любят еще со времен фильма Maine Pyaar Kiya (Я полюбил, 1989) - тогда, как и сейчас, у многих перехватывает дыхание от его вида!

15-е место. Неил Нитин Мукеш (актер, 26 лет) - Он унес всех на крыльях любви своей игрой в фильме Johnny Gaddar. Он - невероятно сексуальный интеллигент с чувством собственного достоинства - каждая девушка не прочь привести такого познакомиться с родителями!

14-е место. Абишек Баччан (актер, 32 года) - Абсолютный джентльмен, с удивительно красивым глубоким баритоном. Не удивительно, что его любит одна из самых красивых женщин на Земле!

Могли бы дать место и получше особенно после "Друзей" Dur

13-е место. Рахул Ганди (политик, 38 лет) - Голубая кровь, хорошее образование, мягкая речь, и молодой политик с блестящими перспективами - он воплощает в себе умный тип мужчин, который так нравится женщинам!

12-е место. Захир Хан (крикетист, 30 лет) - Самый горячий парень в индийской голубой форме, он показывает такую страсть на поле - если бы только удалось заставить его проявить эту страсть еще где-нибудь...

11-е место. Акшай Ханна (актер, 33 года) - Кто может устоять перед этими ямочками, шаловливой улыбкой и невинными глазами? И тот факт, что он одинок, заставляет всех женщин верить в свои шансы!

10-е место. Шарук Хан (актер, 43 года) - Интеллигентный, умный, веселый, о Господи - идеальный парень, каким мы себе его всегда представляли! И то, что он успешен, не вредит его имиджу "своего парня"!

9-е место. Амир Хан (актер, 43 года) - Перфекционист до мозга кости, его любят за его эксценризм в работе. Преданный и любящий... то, что надо!

Кто тут сума сходил по"Гаджини"

8-е место. Саиф Али Хан (актер, 38 лет) - Есть что-то в этом хриплом голосе и лукавом взгляде, от чего заводятся девушки. И ему хватило мужества сделать татуировку имени любимой на руке!

7-е место. Акшай Кумар (актер, 41 год) - Никогда бы не подумали такое о нем с первого взгляда: от официанта в Бангкоке - к подтянутому горячему звездному парню, который может быть и серьезным, и веселым с таким размахом! Он определенно умеет выделиться!

Я бы конечно дала 1-е место, но у всех вкусы на мужчин разные Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

6-е место. Джон Абрахам (актер, 35 лет) - Почти каждая девушка влюблена в этого парня. Но он смотрит только на Бипашу! В любом образе он выглядит стильно, у него горячее тело, но он простой и очень земной парень. Только вот реален ли он?

какое то не очень удачное фото, не беда у нас на форуме его фоток много Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

5-е место. Милинд Соман (актер и модель, 43 года) - Впервые он завоевал женские сердца, выскочив как чертик из табакерки с музыкальным клипом. Прошло много лет - а эффект остался тем же! Особенно учитывая, что он снова одинок!

не знаю такого актера, он мне почему то напоминает бразильца Wink

4-е место. Кунал Капур (актер, 33 года) - Красота - есть, горячее тело - есть, сексуальный голос - есть, хороший актер - точно есть, интеллигентный - есть, веселый - есть, очаровательный и умные - есть... А нужны ли нам еще причины?

А вот этот актер мне нравиться из плеяды молодых звезд Болливуда. Ok Ok Ok

3-е место. Арджун Рампал (актер, 36 лет) - Мы никак не можем смириться с фактом, что он прочно женат на Мехр Джезия, и потому половина женщин готова умереть, только бы быть с ним! Всем нравятся преданные мужчины с золотым сердцем!

2-е место. Фархан Ахтар (34 года) - Исключительно талантливый режиссер, актер и певец - он вживается в каждый свой талант. Добрый, интеллигентный, умный и сексуальный. Его актерский дебют был РОКовым для наших сердец, потому мы не можем дождаться его следующего фильма!

Фанфары, туш!

1-е место. Ритик Рошан (актер, 34 года) - С чего бы начать? Добрые глаза, горячее тело, великолепный танцор, даже лучший актер - во всех ролях он великолепен - будь то двойная роль, роль влюбленного с разбитым сердцем или роль вора - на каждую у него своя манера исполнения! Он женился на своей давней подруге Сюзанн, у них двое детей, и он один из наиболее преданных мужей в Болливуде. Получается, что это правда - все принцы на белых конях уже заняты!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2010 22:18

http://bollywoodtime.ru/

Влюбленные в Болливуд

да зарегистрирована
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2010 22:49

О Шах на 10 место... не очень то и справедливо... и Амир Кхан на 9

Девочки, досмотрела фильм Джодха и Акбар. Очень понравился. И РИТик и Айшвария были просто безупречны, а еще там песня из сериала Дороги Индии. Так обрадовалась когда эту песню там услышала, теперь ищу ее что бы скачать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 22:11

Brili писал(а):
А я бы Шаха, потом Амира Кхана , потом Рампала )))

Я бы в эту 20-ку в одно из скажем 10-ти мест поставила Фардина Кхана
по моему его не заслужено пропустили

небольшое видео в подтверждение, горячего парня Фардина

http://www.youtube.com/watch?v=Pug27nq2KEE&feature=related

что то инетом с Ютуба не записывает, скидываю ссылку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 22:49

Brili писал(а):
А мне он не нравится

Да ничего вкусы у всех разные я вот Джона Абрахама не особо уважаю, казалось бы красавец и прочее, прочее................, ан нет не нравиться Sad. Это нормально. Кому то нравиться один актер или актриса, кому то другой Smile Главное мы все любим
Индийское кино Ok Ok Ok Ok Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 23:24

janin писал(а):
Главное мы все любим
Индийское кино Ok Ok Ok Ok Ar

это да
Мне тоже Джон раньше не нравился , когда я его только увидела, это было после фильма Темная сторона желания ... он мне там каким то не мужественным казался , хотя подруги все влюбились в него , но сейчас он мне очень нравится , и с Бипашей так подходят друг другу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2010 8:00

Доброе утро ,девочки
janin писал(а):
14-е место. Абишек Баччан (актер, 32 года) - Абсолютный джентльмен, с удивительно красивым глубоким баритоном. Не удивительно, что его любит одна из самых красивых женщин на Земле!

Это несправедливо Sad 14-е место! Он должен был быть в 5-е горячих plach

janin писал(а):
4-е место. Кунал Капур (актер, 33 года) - Красота - есть, горячее тело - есть, сексуальный голос - есть, хороший актер - точно есть, интеллигентный - есть, веселый - есть, очаровательный и умные - есть... А нужны ли нам еще причины?

Я вчера вернулась только и хотела зайти к вам, но было поздно уже.Хотела написать про него, но Сани меня опередила Smile
Пока в деревне была , посмотрела 2 фильма-"Давайте танцевать " и "Когда мы встретились".Первый очень понравился , особенно мюзикл "Лейла и Меджнун rose Pester Serdce " tender а Кунала Капура включила в свой список любимчиков, у него есть очарование и талант.Очень понравился в фильме "Цвет шафрана" и "Украденная невинность" Poceluy ,что до второго-Тоже интересный, но второй раз посмотрю через год. А первый уже с сестрами мужа успели 3 раза посмотреть Embarassed Laughing

>26 Апр 2010 8:44

Я бы добавила в список красавчиков вот этого симпатягу: Харман Баваджа

>27 Апр 2010 13:12

Ритик такой хорошенький был в фильме Джодха и Акбар Smile
эта роль словно специально для него была предназначена Smile Правитель но не как все, а добрый Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 17:09

Амина, я тоже хочу тебя поздравить! Flowers
Вы молодцы. активно работаете над самыми горячими и красивыми мужчинами Болливуда! Предлагаю после вечеринки "Старое кино" провести такой же опрос по красавицам!

ВНИМАНИЕ!
Приглашаем всех любителей индийского кино
на вечеринку "Старое кино", посвященную актерам прошлых лет!
Вечеринка состоится в клубе "Мир Болливуда"
6 мая в 19 часов по мск. времени.
С собой взять хорошее настроение
и рассказ о любимом актере!

>29 Апр 2010 18:43

Посмотрела я "Красавицу Лакнау"

Оригинальное название: Umrao Jaan
Год: 2006
Страна: Индия.
Режиссер: Дж.П. Датта
Композитор: Ану Малик
Жанр: мелодрама, драма

В главных ролях: Айшвария Рай Баччан, Шабана Азми, Сунил Шетти, Абхишек Баччан, Бикрам Салуджа

Описание: Украденную в детстве, Умрао продают в публичный дом в Лакнау, столицу похоти и разврата. Однако, обладающая красотой и острым умом, девушка все же борется за свое счастье и любовь.
На своем пути она встречает множество испытаний: обманувшего ее молодого человека Наваба Султана, гибель нового возлюбленного Гаухара Мирзы, неожиданную встречу со своей родной семьей и последующее изгнание из нее… Увенчаются ли боль и разочарования, гнев и страдания героини заслуженным счастьем?!

Интересный факт: Экранизация романа Мирзы Мухаммада Хади Русвы (1857-1931) «Танцовщица» (название в оригинале «Umrao Jan Ada»), написанного на языке урду в 1905 году, сюжет которого основан на реальных событиях из жизни индийской поэтессы и танцовщицы XIX века Умрао-Джан-Ада.

Сказать, что "понравился", будет не самое подходящее слово. Сюжет интересный, актеры-как всегда великолепно сыграли, но сам фильм получился (как бы назвать это) бесчувственным, не эмоциональным и скучным в начале. Если сравнить с "Мемуарами гейши", то этот не годится совсем для сравнения, а ведь, они похожи в общем по сюжету и по времени (может история Умрао написана пораньше). С Рекхой давно смотрела этот фильм и не помню, поэтому, к сожалению, тоже сравнить не могу хотя бы со старой версией. Очень правдоподобная и эмоциональная история жизни одной девочки, которой имелось несчастье родится в семье законослужителя, который из-за веры нажил себе врага, хотя и не смертельного, но очень опасного в том смысле, что он нанес ей душевные раны, способные убивать человека мучительно и медленно. Но, когда в конце мать и брат узнали, что Умрао куртизанка и "позорит" их доброе имя, тот час же отреклись от неё. Тот миг, когда закрылись ворота родного дома за её спиной навсегда, Умрао почувствовала себя совсем одинокой и брошенной, не идет ни в какое сравнение с этим и с тем, когда Султан Наваб не поверил в невиновность и честность "куртизанки". Всё это актеры сыграли очень хорошо (повторяюсь), но не передано нам, зрителям достаточно, чтобы сочувствовать или осуждать кого-то.
Если кому -то понравился фильм не осуждайте меня строго, ведь мы тут обсуждаем всё. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2010 20:59

Сону Суд снимался в Короле Сингхе в роли Дона. И хочу посмотреть с ним фильм От помолвки до свадьбы.

Спасибо что рассказала об актерах особенно об Сону Суд, он мне то же в Короле Синге понравился, еще хотела поискать, что за актер, а тут ка раз такая удача Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Ох, Наташа, могла бы и убить. Ольга метнула чугунную кошку счастья с твердым намерением попасть в голову своему благоверному. В нормальном... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение