Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 19:45
Spate писал(а):
Юль, ты не просто будешь, ты уже единственная в своем роде! в конце концов, мы все прекрасны, уникальны, неповторимы, талантливы (остановите меня, а то хвалить себя, любимых, можно бесконечно ) Ой, да зачем останавливать?? Так слушать прияяяятно... *подперла лапками подбородок и вздохнула* Цитата:
А в клуб возьмем с удовольствием, как и в журнал! Главное, поделись отзывом о любимой героине, которую считаешь Женщиной с большой буквы
если интересно про клуб - то для начала загляни СЮДА Как чудесно (!!!) , значит, надо пойти и, что называется, "въехать" в тему))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 22:57
Оооох, вот и добралась, наконец-то... Уж и не знаю, актуальны ли все пропущенные мной вопросы, но отвечу ))) Кому надо, просто пропустит ))
Юльчик писал(а):
А все же интересно, что было када они с дедом-морозом делали динь-динь... это я о колокольчиках Нуууу, я много думала над этим вопросом еще во время написания... Решила, что набат будет чересчур )) Так что, все нормально, все по прежнему (с) Хико писал(а):
Ким, я точно не знаю, для меня ты такая (может, это ава и подпись влияет? ) роковая вумен..., а Джингл-белз получился таким радужным, таким светлым и таким милым, что, как-то с тобой не ассоциировался... ээээ... Хих )) А я-то писала под личиной волка из "Ну, погоди!" )))) О, он такой роковой... мама дорогая )) Джингл совсем странным образом для меня написался, наверное, я просто удерживала в голове мысль, что меня многие знакомые будут читать, далекие от ТД и моего тамошнего творчества. Хотя... нет. Он мой от первого до последнего слова. Должна быть в женщине какая-то загадка (с))) Тиана писал(а):
Интересно, а что это ты имела в виду??? Ну, как-то так получается, что по постам, которые иногда попадаются на глаза, ты уже примерно понимаешь, что от человека ждать. Я бы ни за что не догадалась, что ты Герцогиня. Ты меня больше всех удивила, хотя я еще половины не знаю ))) Интересно, а что ты подумала? )) Юльчик писал(а):
Признаться, та часть, где ты меня обозвала "шедевром", это в комментариях, навсегда заразила меня звездной болезнью , спасиб Незафто )) Я думаю, что ты понимаешь, какую именно часть я считаю шедевром. Розик, а можно, можно я и на твои вопросы отвечу, а? ))) 1. Очень долго размышляла над личностью главных героев. Точнее, я знала, что ОНА будет биологом, несколько сомневалась в специализации, но это не суть важно. Еще был вариант Бабы-яги (такой родной для меня)), осовременной и с высшим образованием ))) Кстати сказать, он меня так и не отпускает, этот образ. И в пару ей шел бы Кощей Бессмертный, тоже не совсем стандартный )) Но там уже о Рождестве оставалось бы забыть )))) Это был бы натуральный шабаш с припаркованными Лирами вместо ступ. Поэтому на свет родился Елисей, точнее молоденький Дед Мороз, а имя уже потом. Все второстепенные герои приходили по мере написания. Где-то с середины рассказ стал вести свою собственную игру, лишь изредка выпуская меня на сцену. Стешка вышла на первый план, а планировалась история Елисея с разных ракурсов. В общем, как-то так. 2. Со вторым у меня несколько сложнее. Безусловно, я бы без раздумий взяла Булычева, Ефремова, Семенову, Алексеева, Енгибарова (увы, это только мечты) и поэзию. И даже, о Боже, Макнот ))) И я настаиваю на твоих публикациях!!! Разреши еще одну маленькую просьбу - пиши еще. Пожалуйста. Коша, спасибо за теплые слова о Джингл-беллс )) И... ммм... о Деде Морозе ))))) Вроде все... надо бы перышки подчистить для Бала )))) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:40
Kimana писал(а):
Джингл совсем странным образом для меня написался, наверное, я просто удерживала в голове мысль, что меня многие знакомые будут читать, далекие от ТД и моего тамошнего творчества. Хотя... нет. Он мой от первого до последнего слова. Должна быть в женщине какая-то загадка (с))) Вот-вот! Ким, я по твоей просьбе тщательно готовилась к разбору твоего рассказа И нашла в нем только этот сомнительный недостаток - борьбу героини с автором. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:57
Ох-ох, Розик ))) И мне )) Какой у нас там следующий конкурс? Надо подумать ))
Мирна, ужас )) Я втайне надеялась, что будет критика )) Мне самой катастрофически не хватает информации о Елисее. Прямо сюжет для ужастика, что там у японцев было? Звонок? Воооот, а у меня... ммм... Буква? Как героиня вылезает со страниц и в ультимативной форме требует от автора главной роли )) Veresk, ТД - это условное сокращение Клуба Темного Двора. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 13:54
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вы самые лучшие авторы на свете!!! С удовольствием буду читать ваши рассказы в других конкурсах!!!
Мирна, полный список участников, с рассекреченными псевдонимами, где выложишь, здесь или на маскараде? |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 17:38
» Итоги конкурса Рождественских историй 2010Дорогие леди, подробнее об итогах конкурса читайте в статье Итоги конкурса Рождественских историйИ поздравляю всех авторов и их читателей!!! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:21
» Конк. Рождественских историй - 2011 Зима, хранительница тайнЗима – хранительница тайн. Конкурс Рождественских историй от Клуба «Синий чулочек» Дорогие наши форумчане и форумчанки! Леди и Джентльмены! В этом году мы хотим продолжить начатую нами традицию – проведение Конкурса Рождественских историй на нашем любимом форуме. И приглашаем вас, вновь встретить наступающий Новый год и праздник Рождества в теплой компании авторов и их читателей. Тема конкурсных историй – «Зима хранительница тайн». -Что бы это значило?- спросите вы. Попробую объяснить. Читатели жаждут интриг и необычных тайн, детективных и любовных историй, мистики, невероятных приключений и драм, при условии, что все эти события будут происходить Зимой и в них будет заключена загадка. На конкурсе по-прежнему приветствуются истории о праздниках - Рождестве и Новом годе, о волшебстве и чудесах, ведь в каждом чуде есть своя тайна. Но в этом году мы решили раздвинуть рамки и временные границы историй, дав авторам еще более широкие возможности проявить себя. На конкурс принимаются рассказы любого объема и жанра. От одного автора не более трех произведений. Срок приема рассказов до 5 января. Первые рассказы будут открыты для чтения 24 декабря. Голосование будет проводиться с 8 по 31 января. Тексты рассказов высылать ЛС Мирне или Колючке. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 1:18
М-да... Вам всем хорошо... У вас есть какие-то мысли в голове и более-менее представляете как выкроить время на всё на это.
А вот что мне, бедолашной, делать... Участвовать в конкурсе я, разумеется, очень хочу, но вот ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЯ для этого я даже не представляю... На работе конец года, пора подводить все итоги, отчитываться, так сказать, о проделанной за год работе. По плановым заданиям мне надо сделать: 25 ноября положить на стол шефу мою индивидуальную монографию. Готовность текста - 70 процентов. Надо написать ещё два довольно обширных параграфа. До 20-х чисел декабря - написать и подать в отдел на обсуждение мой плановый текст, которым отчитываюсь о проделанной за год работе. Готовность - 50 процентов. То есть написать надо ещё ровно половину. До середины декабря - подать статью в наш отделовский сборник научных статей. Тут ещё конь не только не валялся, а даже ещё и не укладывался. Готовность - 1 процент (есть только название статьи; содержание же хранится только исключительно в голове). Ну и ещё по мелочам кое что тоже присутствует. Так что я даже не представляю куда втиснуть написание текста на конкурс... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 13:04
A-m-e писал(а):
Ой а можно и мне))))) Ой, а можно - всем! А-м-е, для интереса посмотри на прошлогодний Рождественский конкурс , там есть очень интересные авторы, но мы радовались всем рассказам, они все замечательные! Ух, а время-то идет... И под дождь ничего снежного и рождественского в голову не приходит. И как люди живут в Австралии! Arven писал(а):
Вам всем хорошо... У вас есть какие-то мысли в голове и более-менее представляете как выкроить время на всё на это. Ничего себе! И откуда такая убежденность! Свой список что ли привести? 1) закончить роман 2) закончить роман № 2 3) закончить-таки роман № 3, иначе Танюшка не слезет!!! 4) написать 5 запланированных статей 5) хотя бы начать рассказ для Фрезеров - и наконец - 6) успеть 31 дек. до 12-го удара загадать желание, чтобы успеть написать рождественский рассказ Мирна писал(а):
вчера специально перечитывала твой рассказ И какой же, можно узнать? наверняка не тот, что мне нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 17:39
Ми-ми писал(а):
Ничего себе! И откуда такая убежденность! Свой список что ли привести? Без всякого сомнения, Ваш список обширный. И у меня не было в помине умалять его. Но у меня вопрос возник. Выполнение всего этого обширного списка ведь не связано с какой-то конкретной датой, правда? Это просто то, что нужно сделать и всё? То есть если Ваш роман будет готов не к 25 ноября или 20-му декабря, а, скажем, к 15-му января, то ничего страшного ведь не произойдёт? А у меня есть чёткие, конкретные сроки, нарушить которые я не имею права - во избежании серьёзных неприятностей на работе... К сожалению, работу мы не можем так спокойно "задвинуть" в сторону, как собственное творчество. Если бы шла речь о том, что выбор состоял в том, чтобы написать рассказ на конкурс или же новую, очередную, главу моего романа, то у меня не возникло бы никаких сомнений в том, чем именно я бы стала заниматься. Разумеется, я бы стала писать рассказ. А мой собственный роман - вполне может подождать. Но работу так не отодвинешь, иначе моментально от начальства по голове получишь... Мирна писал(а):
Арвен, благополучного тебе завершения всех дел. Но если вдруг осенит, то сама же знаешь, написать рассказ можно очень быстро. Так что желаю тебе поймать муза с моторчиком. Я постараюсь... Может быть, придумаю что-нибудь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:47
» Подписи для участников конкурса 1Девочки, привет!!!!Ассоль, привет, ты и прозу пишешь? Или решила поэмой нас удивить? Будем очень рады любому варианту Мирна, может ты сюда копировать рассылку будешь, к тому же она у нас разная Вот для всех желающих Танюшка сделала конкурсные юбары. Сама тоже нацепила, хотя и не пишу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:01
Алена, вставляй в профиль вот эту надпись
[img]_http://i54.tinypic.com/6xtahv.jpg[/img] только убери вот этот знак " _" Ассоль писал(а):
Вот колючка и есть колючка, сразу на шип и посадила завсегда пожалуйста, всегда готова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:31
- Ну что, сидишь? Спросила кошка Ангела, перебираясь к нему поближе по тоненькой веточке.
- Сижу, - ответил Ангел и вздохнул. - Ждешь? - Жду. - А надежда, то есть? – не унималась кошка. - Надежда всегда есть, - глубокомысленно ответил Ангел и выразительно поднял глаза к небу. - Тогда и я с тобой. И кошка устроилась поудобнее, предвкушая провести время в приятной компании. Через некоторое время она заерзала. – А про меня,… про меня, напишут? - И про тебя, и про меня, – успокоил сосед. - Про тебя то точно, а вот про меня…, - и она мечтательно улыбнулась. Клуб Синий чулочек приглашает вас принять участие в Конкурсе Рождественских историй "Зима - хранительница тайн" Мы ждем Вас! Скопировала. Классные подписи! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 6:23
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |