Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Конти, ты хочешь анимэшную послать авку или нет?? Колись, хотя бы намёк

Нет, не анимешная, анимешная на осени была. Wink
Chelsea писал(а):
У меня только анимэшная, да и та подписанная, поэтому участвовать не имею возможности

Ну так подписанные тоже можно, у меня в прошлом туре на авочке крупным шрифтом значилось - ЛЕ КОМТЕСС (ну только на Хранцузском Wink ).

...

Chelsea:

Танюшка писал(а):
Это не имеет значения. Сезонный конкурс не анонимный.

Знаю, просто, как-то не хочется подписанную посылать.
La comtesse писал(а):
Ну так подписанные тоже можно, у меня в прошлом туре на авочке крупным шрифтом значилось - ЛЕ КОМТЕСС (ну только на Хранцузском

Я кстати не догадалась где твоя, то ли со зрением проблемы, то ли твой Хранцузский сыграл роль

...

Стасечка:

А я подписанную отправила...у меня все зимние подписаны)

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Знаю, просто, как-то не хочется подписанную посылать.

Моя прошлая с подписью смотрелась лучше, чем без. Wink
Chelsea писал(а):
Я кстати не догадалась где твоя, то ли со зрением проблемы, то ли твой Хранцузский сыграл роль

Ну ты даешь! Как же можно-то мой ник и не заметить? Особенно на Хранцузском!

у меня, кстати, есть зимний вариант исходника, но мне он меньше нравится, так что традиции не получится. Wink

...

Chelsea:

La comtesse писал(а):
Ну ты даешь! Как же можно-то мой ник и не заметить? Особенно на Хранцузском!

Вик, вот реально внимание не обратила, я ещё помню подумала, что ты зашифровалась Laughing Вот сейчас смотрю на неё и понимаю, что проблемы со зрением имеют место быть
La comtesse писал(а):
у меня, кстати, есть зимний вариант исходника, но мне он меньше нравится, так что традиции не получится.

Ой, ну ты чего, такая картинка милая и трогательная tender
La comtesse писал(а):
А я подписанную отправила...у меня все зимние подписаны)

Если работ мало будет тогда пошлю, для количества, а так подписанную не хочется посылать shuffle

...

Тили:

La comtesse писал(а):
Chelsea писал(а):
У меня только анимэшная, да и та подписанная, поэтому участвовать не имею возможности
Ну так подписанные тоже можно, у меня в прошлом туре на авочке крупным шрифтом значилось - ЛЕ КОМТЕСС (ну только на Хранцузском Wink ).

Извините, что вмешиваюсь. shuffle На Хранцузском не может быть ЛЕ КОМТЕСС. Должно быть ЛЯ КОМТЕСС,

...

Cascata:

для истории баннеры на этот тур

p.s. у сегодня выпал снег, теперь слякоть под ногами

...

Стасечка:

Света, баннеры шикарные!!

...

Сильфида:

Света, чудесные баннеры!!! Ar Ar Ar Обязательно попозже надену!

...

Стасечка:

Фуся писал(а):
Девочки,а как одеть баннер,чтобы попадать сразу на конкурс?

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2796340#2796340][img]http://lady.webnice.ru/img/2012/11/img20121125213741_5028.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2796340#2796340][img]http://lady.webnice.ru/img/2012/11/img20121125213712_8336.gif[/img][/url]

...

Cascata:

Настя, Фуся , Сильфида, фьора , девочки, спасибо

...

Aurora:

Светик-Каскатик, спасибо за конкурс !! Не знаю буду ли участвовать (это завист от того, найду ли подходящую аватарку), но голосовать и болеть "за наших" буду точно

...

Анастасийка:

ура! Новый конкурс! С удовольствием приму участие! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cascata:

Aurora писал(а):
Не знаю буду ли участвовать (это завист от того, найду ли подходящую аватарку), но голосовать и болеть "за наших" буду точно

Аврора, ни каких не знаю, участвуй
Настена, буду рада видеть
Илона, мы при -30 и в школу ходим, и на работу
vincento писал(а):
я даже не представляю

приезжай
у нас правда в Москве нулевая температура, с утра было -1

...

Анастасийка:

фьора писал(а):
помню 2006 г. - вечь январь было минус 45 -51,

Фьерчик, а в каком городе ты живешь? Разве можно пережить такие морозы? Я бы из дома точно не выходила! Laughing Обалдеть. К нас, в Саратове, самая максимально низкая температура -30, и то редко! И самый холодный месяц февраль.Обычно - 20. А сейчас пока вообще таплынь. Сегодня вот +1. А к концу недели даже +6 обещают)) Декабрь последние 2 года очень теплый. Вчера снежок только 2ой аз за зиму пошел, и то чуть чуть..А вот январь, февраль похолоднее. И кстати говоря март тоже холодный..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню