La comtesse:
Chelsea писал(а):Конти, ты хочешь анимэшную послать авку или нет?? Колись, хотя бы намёк
Нет, не анимешная, анимешная на осени была.
Chelsea писал(а):У меня только анимэшная, да и та подписанная, поэтому участвовать не имею возможности
Ну так подписанные тоже можно, у меня в прошлом туре на авочке крупным шрифтом значилось - ЛЕ КОМТЕСС (ну только на Хранцузском

).
...
Chelsea:
Танюшка писал(а):Это не имеет значения. Сезонный конкурс не анонимный.
Знаю, просто, как-то не хочется подписанную посылать.
La comtesse писал(а):Ну так подписанные тоже можно, у меня в прошлом туре на авочке крупным шрифтом значилось - ЛЕ КОМТЕСС (ну только на Хранцузском
Я кстати не догадалась где твоя, то ли со зрением проблемы, то ли твой Хранцузский сыграл роль
...
Стасечка:
А я подписанную отправила...у меня все зимние подписаны)
...
La comtesse:
Chelsea писал(а):Знаю, просто, как-то не хочется подписанную посылать.
Моя прошлая с подписью смотрелась лучше, чем без.
Chelsea писал(а):Я кстати не догадалась где твоя, то ли со зрением проблемы, то ли твой Хранцузский сыграл роль
Ну ты даешь! Как же можно-то мой ник и не заметить? Особенно на Хранцузском!
у меня, кстати, есть зимний вариант исходника, но мне он меньше нравится, так что традиции не получится.
...
Chelsea:
La comtesse писал(а):Ну ты даешь! Как же можно-то мой ник и не заметить? Особенно на Хранцузском!
Вик, вот реально внимание не обратила, я ещё помню подумала, что ты зашифровалась

Вот сейчас смотрю на неё и понимаю, что проблемы со зрением имеют место быть
La comtesse писал(а):у меня, кстати, есть зимний вариант исходника, но мне он меньше нравится, так что традиции не получится.
Ой, ну ты чего, такая картинка милая и трогательная
La comtesse писал(а):А я подписанную отправила...у меня все зимние подписаны)
Если работ мало будет тогда пошлю, для количества, а так подписанную не хочется посылать
...
Тили:
La comtesse писал(а): Chelsea писал(а):У меня только анимэшная, да и та подписанная, поэтому участвовать не имею возможности
Ну так подписанные тоже можно, у меня в прошлом туре на авочке крупным шрифтом значилось - ЛЕ КОМТЕСС (ну только на Хранцузском

).
Извините, что вмешиваюсь.

На Хранцузском не может быть
ЛЕ КОМТЕСС. Должно быть
ЛЯ КОМТЕСС,
...
Cascata:
для истории баннеры на этот тур
p.s. у сегодня выпал снег, теперь слякоть под ногами
...
Стасечка:
Света, баннеры шикарные!!
...
Сильфида:
Света, чудесные баннеры!!!

Обязательно попозже надену!
...
Стасечка:
Фуся писал(а):Девочки,а как одеть баннер,чтобы попадать сразу на конкурс?
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2796340#2796340][img]http://lady.webnice.ru/img/2012/11/img20121125213741_5028.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2796340#2796340][img]http://lady.webnice.ru/img/2012/11/img20121125213712_8336.gif[/img][/url]
...
Cascata:
Настя,
Фуся ,
Сильфида,
фьора , девочки, спасибо
...
Aurora:
Светик-Каскатик, спасибо за конкурс

!! Не знаю буду ли участвовать (это завист от того, найду ли подходящую аватарку), но голосовать и болеть "за наших" буду точно
...
Анастасийка:
ура! Новый конкурс! С удовольствием приму участие!
...
Cascata:
Aurora писал(а):Не знаю буду ли участвовать (это завист от того, найду ли подходящую аватарку), но голосовать и болеть "за наших" буду точно
Аврора, ни каких не знаю, участвуй
Настена, буду рада видеть
Илона, мы при -30 и в школу ходим, и на работу
vincento писал(а):я даже не представляю
приезжай
у нас правда в Москве нулевая температура, с утра было -1
...
Анастасийка:
фьора писал(а): помню 2006 г. - вечь январь было минус 45 -51,
Фьерчик, а в каком городе ты живешь? Разве можно пережить такие морозы? Я бы из дома точно не выходила!

Обалдеть. К нас, в Саратове, самая максимально низкая температура -30, и то редко! И самый холодный месяц февраль.Обычно - 20. А сейчас пока вообще таплынь. Сегодня вот +1. А к концу недели даже +6 обещают)) Декабрь последние 2 года очень теплый. Вчера снежок только 2ой аз за зиму пошел, и то чуть чуть..А вот январь, февраль похолоднее. И кстати говоря март тоже холодный..
...