Лунный свет / Moonlight

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>07 Мар 2011 7:39

janemax писал(а):
Рыжик, мерсис. Pester Это через торент закачка, да?
ага. Я в основном торрентами пользуюсь. И всегда пожалуйста)))

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>07 Мар 2011 23:53

Рыжик, сколько ты тут новенького выложила!!! tender
Мне понравилсь фотка с пивом! (или что там у него в бутылке?) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2011 10:19

» GQ Style Австралия

GQ Style Австралия
осень/зима 2011
слова Брендан Шэнэхэн
фотография Робби Фиммано
стилизация Уэйна Гросса

Кто бы мог предсказать, что бывший ученик водопроводчика из Канберры с резюме, состоящим из провалов, осечек и непонятными культовым хитами, получит ведущую роль в самом большом американском сериале 2011. Корабль Алекса О'Локлина наконец причалил – упакованный в планширы с красочными злодеями, остроумными полицейскими и одетыми в бикини роковыми женщинами.
Почти на полпути моего интервью с актером Алексом О'Локлином, разговор принимает неожиданный оборот. Он говорит о том, что ему уже за 30, и он приближается к тому возрастному периоду, когда вы вынуждены спросить себя - что действительно важно для меня?
Когда я разделяю некоторые из моих собственных страхов с О'Локлином, он рекомендует мне прочесть «Письма к молодому поэту» М.Р. Рильке. Какое-то время он расхваливает достоинства классического текста прежде, чем он внезапно остановился…"Могу я задать вам вопрос?", говорит он, не оставляя времени для ответа, "Я собираюсь походить на влагалище, когда это интервью выйдет?"
Это откровенно сформулированный вопрос, возникает казалось бы, из ниоткуда. Он спросил частично в шутку, и частично в попытке выкачать любые обвинения в претенциозности. Но также была в этом и часть подлинного. Трудно точно знать, как реагировать. Я прилагаю все усилия, чтобы успокоить его: "Только если ты не влагалище», мой ответ вызывает смех, и интервью продолжается. Однако, меня не покидает мысль, что Алекс О'Локлин является чем-то вроде livewire (проводом под напряжением).
В свои 34 О'Локлин давно рекламируется как "следующая Австралийская большая штучка" в Голливуде. С его особенностями и репутацией прочной персоны вне экрана, которым янки, кажется, упиваются в австралийских актерах, это всегда, казалась только вопросом времени. Теперь, спустя почти семь лет с момента его дебюта в австралийском фильме «Устричный фермер», и после серии разочарований и осечек, он мог бы только исполнить судьбу, которую многие предсказали для него.
Ведущая роль Алекса в высокобюджетном римейке классического сериала Гавайи Пять-0 (Hawaii Five-0) - это средство для входа его в список А-класса. Основанное на свободной трактовке оригинала, новое шоу представляет нам О'Локлин в роли Стива МакГарретта, спецназовца ВМС, надеющегося отомстить за смерть своего отца в качестве главы ударного отряд и получившего карт-бланш от губернатора острова. Шоу, в котором великолепные женщины сыщики дерутся в бикини, и в центре Гонолулу взрывов больше, чем в Багдаде. Начиная с его американского дебюта в сентябре в прошлого года, Гавайи Пять-0 имели высокие рейтинги, факт, который должен стать облегчением его создателей. Восстановление протектора таких культовых шоу является большим риском; было много захватывающих провалов, которые сделали каналы и зрителей осторожными. Конечно О'Локлин не мог не чувствовать давления, как художественного так и коммерческого?
«Действительно важно то, что, если ты - актер, вовлеченный в восстановление чего-то столь же культового как это, и то, что ты находишь некоторый способ отойти от него. Прежде всего, есть много поклонников старого шоу и много критиков, которые надеются вонзить свои зубы в тебя. И затем, есть также много поклонников и друзей Джека Лорда, сыгравшего оригинального Стива МакГарретта – и я - австралиец. Таким образом, я не могу думать ни о чем, кроме того, как сделает свою работу, будучи искренним и честным в пределах своей роли и пытаться сделать это вовремя».
В течение многих лет О'Локлин изо всех сил пытался найти свое место в ЛА. И снова он должен был переселиться. "Когда я впервые приехал я очень, очень нервничал. Мне потребовались шесть лет, чтобы обосноваться в ЛА. У меня там были своя жизнь, своя ниша и мои друзья. И тут: " Ничего себе, я - и переезжаю в середину океана, на маленький остров, где я никого не знаю. И это одна из самых больших вещей, когда-либо происходящих со мной. Это место - одино из самых великих на планете, люди здесь удивительные. Я уже завел очень много невероятных друзей на всю оставшуюся жизнь. Я не могу представить себя уезжающим от сюда, независимо от того, что случится с шоу ".
Энтузиазм О'Локлина в описании своего приемного дома не знает границ - природная красота острова, серфинг и, в частности, сообщество дух народа вызывают его восхищение. Он рисует идиллическую картину, но в таком маленьком месте может ли быть место, чтобы укрыться человеку, который стал новым лицом 50-го штата?
"Большинство людей на этом острове смотрят шоу. И везде где я бываю, люди знают, кто я. Но все дело в том, что ... это Гавайи. И Гавайские люди радушны. Они во многом, как австралийцы, очень основательные и непринужденные, и очень, очень сладкие. Здесь много пожеланий и щедрости духа. Люди не пытаются забрать часть тебя, когда они подходят, чтобы получить фотографию, они просто очень рад вас видеть. Иногда я предпочитаю оставаться в доме, но по большей части, это часть шоу, и это, вероятно, лучшее место на земле, чтобы привыкнуть к нему "
Такая главная роль в том, что будет, надеемся длительным сериалом, подразумевает не только славу, на горизонте маячит призрак типажей. Так готов ли О'Локлин, что люди будут ему кричать " Book ‘em, Danno " остаток всей его жизни?
"Это - один из страхов, который рождается в твоей голове, как актера, когда ты подписываешь такой длинный контракт. Но ты только что окунулся мир Джорджа Клуни, ты должен держаться за истории людей, которые смогли покончить с телевидением”.
О'Локлин некоторое время рассуждает о природе современного телевидения, указав, что многие новые актеры теперь предпочитают среду фильмов. "Я человек незнающий. Это - все о перспективе. У меня большая работа, обо мне хорошо заботятся, я живу мечтой на данный момент и, надеюсь, это не будет отрицательным явлением. Моя перспектива не позволит мне видеть это как отрицательный опыт. И, надеюсь, что я имею шанс, по окончании этой работы, и что она будет сделана достаточно хорошо, чтобы заставить людей увидеть меня снова в новом свете».

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>20 Мар 2011 12:02

Спасибо за интервью!!! Очень познавательно Wink
Вообще он кажется таким приятным человеком, незазнавшимся и не испорченным славой, в отличие от многих других... Эт очень большой плюс
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>20 Мар 2011 12:19

Mylene писал(а):
н кажется таким приятным человеком, незазнавшимся и не испорченным славой,

мне тоже так показалось, а фотосессия какая! Очень понравились фотографии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>20 Мар 2011 12:22

Мне он кажется очень положительным и серьезным мужчиной,с мужским стержнем! Guby Serdce Very Happy

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>20 Мар 2011 12:28

какие шиииикарные фото !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

>20 Мар 2011 12:33

Ему бы сняться в шикарном историческом фильме!Ну почему режиссеры его не замечают?

>20 Мар 2011 12:46

» InStyle: Алекс О'Локлин - человек стиля

Енка писал(а):
Ему бы сняться в шикарном историческом фильме!Ну почему режиссеры его не замечают?

ну у него был такой опыт в начале карьеры. Путешествие Мэри Брайт, по моему так называется. Но там он не особо шикарен, но все равно хорош)))

InStyle: Алекс О'Локлин - человек стиля
Он был вампиром (Moonlight), врачом (Three Rivers), и другом-фермером Дженнифер Лопес (BACK-UP plan). Теперь в перезагрузке Hawaii Five-0 на CBS Алекс О’Локлин – новый образ одного из самых популярных телегероев 70-х. Его лейтенант коммандер Стив МакГарретт ловит злостных нарушителей закона в Гонолулу на фоне солнечных пляжей и девушек в бикини. "Как австралиец, играющий этого чрезвычайно знакового американского персонажа, я считаю это большой честью", сказал он. "Благодарю за доверие!
Cтив МакГарретт никогда неулыбающийся задира. Неужели так трудно все время быть таким стоическим?
Он самый тяжелый персонаж, которого я когда-либо играл, потому что он настолько серьезен. Дэнно Скотта Каана мне гораздо ближе. Дэнно всегда шутит и валяет дурака. Но между нашими героями определенно есть стеб - особенно carguments (автомобильные ссоры).
Мы любим carguments! Значит ли это, что bromanse (романтическое братства) переносятся в реальную жизнь?
Скотт резкий, быстрый, он держит меня в руках и живет прямо за углом от меня здесь на Гавайях. И он внес большой вклад в приобщение меня к серфингу. Но когда вы проводите 15 часов в день вместе на съемках, и не смывая грим, бросаешь: «Я жду тебя в дома приятель"...
Так, кто действительно встречает тебя в твоем доме? МакГарретт известен экономией ужина в пользу «Barry White Time» в спальне. Ты, гм, тоже?
Я имел обыкновение быть таким. Не поймите меня превратно, «время Барри Вайта» чрезвычайно важно. Но я теперь интересуюсь пониманием женщины (женскими мозгами). Женщины внутренне более сложнее чем мужчины. Я ищу женщину, которая умна и забавна, и не обязательно думает, что я забавен, но понимает мое чувство юмора достаточно, чтобы закатить глаза и принимать это.
Многие дамы впервые влюбился в тебя, как в вампира-детектива Мика Сент-Джона в «Лунном свете». Ваш сериал дебютировал перед Сумеречным безумием. Каково это?
Я горжусь тем сериалом. Я действительно работал на нем усиленно, почти по 20-часов в день. У меня не было седых волос до Moonlight! Это забавно: пилот изначально назывался «Сумерки», но они переснять его и сказали: "Мы должны называть это как-то по другому, потому что это нечто совсем друге, чтобы использовать это название".
Несмотря на свирепые кампании поклонников, Moonlight был отменен после первого сезона. Это был кол в сердце?
Мне было грустно, потому что я всегда был большим поклонником вампирского жанра. Мне нравится образ вампира Лестата Энн Райс и книги, которые она написала 25 лет назад. У меня было увлечение этой мифологией. И отсюда мое увлечение Новым Орлеаном, и именно поэтому я там просто отдыхал.
Новый Орлеан стильный город. Ты чувствуешь себя соответствующим своему личному стилю?
Я теперь живу на Гавайях, где никто не носит костюмы, но я всегда следовал моде. Если бы вы пришли в мой дом в Лос-Анджелесе, вы бы сказали: "Боже мой, посмотрите на все эти вещи!" Я истратил много денег на одежду на протяжении многих лет, потому что я думаю, нет ничего хуже, чем дешевый костюм. Гораздо лучше иметь один костюм от Prada или Thom Browne или Paul Smith в своем шкафу, чем три дерьмовых костюма.
Итак, что же, у тебя всегда есть костюм?
Нет! Я люблю смешивать вещи. У меня есть пара ботинок Berluti - которые просто величайшими ботинками - и я ношу их с потрепанными джинсами и любимой футболкой.
Гавайцы признают тебя, когда ты не в МакГарреттовских фирменных Superdry cargos?
На Оаху живет 900 000 человек, и такое чувство, что 895 000 из них смотрят шоу. Всюду, где я иду, слышу: "Ты играешь Стива Макгарретта!” Оригинальные Гавайи Пять-0 были настолько важными для государства. Сегодня саундтрек играют на Hawaiian Airlines (Гавайские Авиалинии) и он является гимном на футбольных играх. Важно, чтобы мы честно представили эту культуру и гавайских людей, которые приветствовали нас. Большинству моих поклонников, кажется 65 лет, таким образом, я задаюсь вопросом, где все молодые, красивые девушки!

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>20 Мар 2011 12:57

ойй, он мне со стрижечкой больше нравится, такой такой брут брутик Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>20 Мар 2011 18:08

Рыжик, статейки познавательные. Ok А фоты, ммм... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tashulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>20 Мар 2011 23:51

Всем фанаткам сериала "Лунный свет"! За что, все-таки, мы так любим этот сериал...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2011 9:07

Девочки фото и клип великолепные!Спасибо,мы действительно любим его! Very Happy

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>21 Мар 2011 22:26

Рыжик, Спасибо за новую информацию и фотки!
RedQueen писал(а):
я задаюсь вопросом, где все молодые, красивые девушки!

Да тут мы все:красивые и фанатичные поклонницы... Жаль от Гавайев далековато Laughing

Агата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.07.2010
>23 Мар 2011 16:59

Вчера посмотрела несколько серий "Лунного света". Классный сериал! Жаль только один сезон. У главного героя такие глаза... смотрю в них и таю... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Лунный свет / Moonlight [7689] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение