Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Похоже на растяжение. Может потянул ногу... Или на то, что колено ушиблено. Или как там все это правильно в медицине называется...
Просто такой бандаж обычно надевают если что-то с коленным суставом. Надеюсь, ничего серьезного, и что Йен скоро выздоровеет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, ничего серьезного, и что Йен скоро выздоровеет. Надеемся. ![]() И ждем, когда Аврора принесет обещанную фотку. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Аврор, принеси! Уж очень хочется посмотреть! Зашла на Тумблер, а там столько всего ![]() ![]() Вот пару штук откопала, обрати внимание на левую часть подбородка. Фоток пересмотрела море, ты права, когда снимают для ФС, то скорее всего либо гримируют, либо он на 80% фотографий показан с правой стороны, где шрама нет; а если есть его любимая легкая небритость, то шрам тоже не виден. В общем лови: Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен в аэропорту ЛА (08.07.12) Ой, что это с нашим зайчиком??? ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно, шрам есть. Просто мы, наверное, не присматривались.
Но мужчин шрамы только украшают. Интересно, где он его заработал? Может в детстве стукнулся подбородком обо что-то? Или на съемках? Или может еще что-то? Просто вспомнила. У моей подруги тоже похожий шрам есть на лице, но ее в детстве собака укусила, просто мама не дала врачам зашить рану (потому что они стягивают кожу так, что при этом остаются иногда очень заметные шрамы) и она сам так аккуратно зажила, что если не присматриваться, то шрама вообще не видно. Кстати, откуда третья картинка? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кумир Йена СомерхолдераДевочки, привет!![]() Aurora писал(а):
Зашла на Тумблер, а там столько всего сама понимаешь, я зависла на полчаса, совершенно забыла ради чего туда полезла ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
В общем лови И правда, есть шрам. Только бы так я его никогда не заметила. ![]() Aurora писал(а):
Бедненький, и как же он будет сниматься??? Надеюсь, что к тому времени он уже поправится. ![]() ayrin писал(а):
Кстати, откуда третья картинка? Ира, это монтаж. Дей взят из 1х08, когда они с Лекси на кровати лежали. А Ленка скорее всего или из 2х05, или из 2х06. Точно не помню. Эх, склероз, склероз! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все-таки с короткими волосами Йену лучше. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Все-таки с короткими волосами Йену лучше Я тоже так думаю. ![]() ayrin писал(а):
Спойлер Здесь и сейчас. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С прилизанными волосами он мне вообще не нравится.... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
С прилизанными волосами он мне вообще не нравится.... А где Йен с прилизанными волосами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
А где Йен с прилизанными волосами? Ну вот, например, здесь. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Йен мне очень нравится!! У него такая мимика)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Настя, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() есть три вещи, на которые можно смотреть не отрываясь: на Йена, на то, как он улыбается и на то, как он смеется! Новая формула хорошего настроения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен и Нина покидают кафе в Сан-Диего (13 июля)Девочки, привет!OlgaKudryavaya писал(а):
есть три вещи, на которые можно смотреть не отрываясь: на Йена, на то, как он улыбается и на то, как он смеется! ![]() Сначала не хотела выкладывать сюда фотки, но стоило только увидеть! ![]() Йен, Нина и Пол покидают кафе в Сан-Диего (13 июля). Я принесла только Йена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()