ePluto:
Цитата:В этом месяце я успела походить в шортах и футболке, в джинсах, в ветровке, и даже в пуховике.
Да, вчера на улице видел девушек в шортах. Завидовал, но улыбался и модницам, и солнцу.
...
Aruanna Adams:
Палач не знает роздыха!..
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми.
...
Aruanna Adams:
марина села на диету
легла на пол качает пресс
скрепя зубами приседает
на море ехать через час
Главное в жизни - не терять людей, с которыми у вас тараканы одного вида.
С возрастом понимаешь, что с мужиками гораздо интереснее дружить, чем состоять в отношениях.
...
Aruanna Adams:
- А вот не надо здесь про "раньше было лучше". Раньше было раньше.
- А лучше было лучше. А было было было.
...
Люция:
...Шёл 295-й день зимы...Снег уже выпадает реже, в свитере и в пуховике уже жарковато, но просто в пуховике - вполне тепло. Отопление отключили месяц назад, сказали что по календарю уже лето, так что щас ещё и горячую воду отключат на две недели. Зато в магазинах, продающих шубы, почему-то нет летних скидок. Только акция: "Купи три шубы, четвёртая в подарок. + Две пары валенок и купальник". Издеваются, суки.
Через месяц, думаю, созреет рябина. Как раз к тому времени проморозится как надо. Можно делать рябиновые бусы или рябиновые смузи, кому чо. Хорошо идёт вместо черешни и клубники.
Иногда выглядывает солнце. Поверив в чудо, как дурак, ты достаёшь из шкафа шорты и резиновые тапки, выбегаешь на улицу с надувным кругом, а там +8, и хмурые люди в куртках с меховыми воротниками. Ты плачешь, и плетёшься обратно в свою холодную квартиру, под свои два одеяла, и снова варишь глинтвейн. Глинтвейном уже пропах насквозь весь подъезд твоего дома. А так же Тера Флёй со вкусом лесных ягод - всем известно, что ягодный Тера Флю вкуснее.
Тебя бесят загорелые соседи. Богатые суки. На моря съездили на какие-то деньги. Солнце видели. Может даже в настоящем море купались. Которое прям тёплое!!! В это вообще трудно поверить. Вокруг меня уже почти 300 дней не было ничего тёплого, кроме бабушкиных носков, но и те износились ещё в мае.
Бесят соседи, бесят, гады. Назло им, откапываешь в пыльном ящике комода тюбик автозагара, и яростно им мажешься. Жалко, что в варежках это делать неудобно, но иначе никак. И волосатые ноги плохо промазываются, но брить их тоже нельзя: они дают тебе пусть немного - но тепла.
Унылые простуженные синоптики обещают заморозки, но ты уже давно не расстраиваешься. Заморозки так заморозки. Рябина зато быстрее поспеет, и холодец можно с балкона не убирать.
Говорят, к сентябрю к нам завезут арбузы. Врут, наверное. Какие зимой арбузы-то? Небось, и стоить они будут как чугунный мост. Рябины лучше поем, в ней витамин С. Как раз Тера Флю закончился, а как за новым идти, если тёплые носки износились?
... Шёл 295-й день зимы...(с)
...
Aruanna Adams:
Из решения совета директоров ОАО "Племзавод им. В.И. Чапаева":
Цитата:Рекомендовать годовому общему собранию акционеров по итогам 2015 года выплатить дивиденды по привилегированным акциям в следующем размере: 400 кг зерна, 10 кг сахара, 10 кг растительного масла на одну акцию.
Источник ...
Aruanna Adams:
Об эффективной мотивации:
Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль.
Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.
- Дама, - сказала она, - Во-первых, обещайте, что Вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.
И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как "нищасноэ кысо" принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
Я хочу сказать - пользуйтесь, соотечественники! (с)
...
Aruanna Adams:
Не тот настоящий мужчина, который сражается с драконом за тебя, а тот, который остается с тобой, когда дракон - ты.
- Я должен идти домой, кое-что там забыл.
- И что же ты забыл?
- Я забыл остаться там.
Выросло целое поколение, которое не знает, зачем мазать половину яйца зубной пастой.
Мечты: тонуть в теплом солнечном море, в объятиях мягких медуз.
Действительность: "Добрый день, коллеги. Как ваше ничего?"
...
Arven:
Сразу прошу прощения за лексикон, который тут будет использован, но, как говорится, "из песни слов не выбросить"...
А уж некоторые из персонажей о которых пойдёт речь ниже, порой слов не выбирали...
Как-то раз вышел Маяковский с девушками «лёгкого поведения» из кабака. Девицы стали его расспрашивать:
- А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! — говорит подвыпивший "поэт революции".
Маяковский начинает внимательно оглядываться по сторонам и вдруг замечает, что возле кабака валяется какой-то ханурик. Маяковский сразу же гордо встает в позу и громогласно выдает экспромт:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Внезапно "ханурик" приподнимается, и угрюмо глядя на Маяковского, произносит:
Ну а твоё какое дело?
Идешь с блядями и иди.
Маяковский:
— Ох, чёрт, это же Есенин!..
...