Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 7:20
А пока суть да дело, внезапно подкрался Skate Canada International.
Здесь живут расписание и результаты. Лично для меня на этом этапе наиболее интересны Илюшечкина-Майсурадзе, Сарочка Майер, наше почти все Хавьер Фернандес и, разумеется, Керры! У них есть все шансы выиграть этот этап, держу за них кулаки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:08
Araminta писал(а):
Лично для меня на этом этапе наиболее интересны Илюшечкина-Майсурадзе, Сарочка Майер, наше почти все Хавьер Фернандес и, разумеется, Керры! У них есть все шансы выиграть этот этап, держу за них кулаки. Ох, Керры, моя любовь Пусть там у Шинед все хорошо восстановится!! Мечтаю уже увидеть их _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:14
lorik писал(а):
Ох, Керры, моя любовь аналогично) А еще сегодня день рождения у бронзовой призерки ЧМ-2008, чемпионки Канады в паре с Брайсом Дэвисоном Джессики Дюбэ! Желаю новых достижений и свершений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:09
Еще чуть-чуть, и завершится Skate Canada! Остался сегодняшний произвольный танец, после которого будут известны последние победители!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 12:22
Юлечка, спасибо за результаты
Если я правильно поняла комментарии, Чан пытался прыгнуть в короткой четверной, но упал и стал четвертым. Молодец, что выстоял и поднялся на первое место. Ода и Риппон - ожидаемо. Гачинский - низковатенько... но в такой компании грандов Ну, что опять не так с Бернтсcоном? Сару Майер жалко, ее опять преследуют травмы, на тренировке перед произвольной повредила ногу за несколько минут до конца, прыгая тройной луц Ксения Макарова - молодец Фуми Сугури берет пример с Мао? Илюшечкину-Майсурадзе поздравляю Канадцы - молодцы, поднялись с 5-го на второе место. Или это, скорее, все остальные - НЕ молодцы? Керры, моя любовь (не устану это повторять) Удачи им в произвольной!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 13:20
Девочки, а что вы думаете по поводу мнения Елены Вайцеховской ?
Цитата: Я не знаю, как бороться с тем, что на любую, даже самую дурацкую запись в блоге всегда найдется человек, который где-нибудь да и напишет: "А вот Вайцеховская вчера в своей статье..." Поэтому сразу уточняю: блог (мой, по крайней мере) - это ни разу не та площадка, где я стремлюсь официально высказать что-то с позиции журналиста. Я расцениваю это пространство, как пространство для собственных размышлений и совершенно не претендую на то, что эти размышления и рассуждения есть истина.
Это предисловие показалось мне необходимым в силу того, что речь пойдет о фигуристе, одно упоминание имени которого мгновенно провоцирует в массах самые разнообразные реакции. От любви и ненависти до желания побить журналиста камнями под лозунгом "Не трожь святое"! Да, о Евгении Плющенко. Вчерашний мужской турнир на "Гран-при" в Канаде (который, замечу, является лишь слабым подобием того уровня мужского катания, который мы увидим к концу сезона) окончательно убедил меня в том, что в современном фигурном катании для Плющенко продолжающего грозить миру возвращением не осталось абсолютно никакой ниши, в которой он мог бы продолжать чувствовать себя комфортно. Не осталось ни одного умения, в котором он мог бы стоять во главе. Он вряд ли прыгнет в короткой программе два четверных, как это уже сейчас, причем играючи, делает канадец Кевин Рейнольдс, он никогда не сумеет хотя бы повторить то владение коньком, которым отличается Патрик Чан. И ведь не Рейнольдс и не Чан являются лидерами "продаж" на современном фигурнокатательном рынке. Они пока так, массовка, подпирающая лидеров. Сложно не заметить и другое: умение кататься, "как Плющенко", - стремительно теряет в фигурном катании спрос. Кстати, вот это самое "как Плющенко" на мой взгляд является самым большим недостатком Артура Гачинского. Он, естественно, не умеет по-другому: сначала, подозреваю, Плющенко был у парня кумиром и вызывал жгучее желание подражать, потом были те же самые хореографы, костюмеры, а, возможно, и парикмахер. В итоге единственное блистательное умение фигуриста - практически безукоризненная прыжковая техника (когда он здоров и не нервничает) оказалось в совершенно неликвидной упаковке. Миру не нужен второй Плющенко. Ему, как показали вчерашние соревнования, уже и первый совершенно ни к чему. Переубедите меня, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 17:02
Araminta писал(а):
Девочки, а что вы думаете по поводу мнения Елены Вайцеховской ? Как по мне, просто "стиль Плющенко" поменялся у самого Плющенко. 6,7,8 лет назад, даже 4 года назад в Турине, мы с мамой смотрели на экран не отрываясь, если это был Плющенко, записывали любое ледовое шоу, любые соревнования, в которых он участвовал. Его руки, его пластика меня покоряли. А сейчас он старается сделать то же самое, но у него, увы, не получается повторить себя же. Возможно, если бы это был ТОТ Плющенко сейчас, то он был бы на уровне... Не знаю... А Керров так жааалко У них не получилась самая тяжелая поддержка, за Шинед даже страшно стало на секунду В итоге, в произвольной Керры только третьи. А по итогу двух танцев Но танец у Керров все равно великолепный. Это их стиль, их манера, они в ней прекрасны. И как же я рада, что они еще на год остались И как же хочется увидеть этот танец без помарок, это будет нечто Но вот та поддержка - она меня очень смущает, какая-то она непонятная, "незграбна", как говорят на Украине. Пересматривала короткую Керров, на 2:30 в кадр попадает Платов за бортиком, который танцует вместе со своими подопечными _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:18
lorik писал(а):
И как же хочется увидеть этот танец без помарок, это будет нечто Лорик, танец и вправду супер! Такое скольжение (говоря непрофессиональным языком - быстрое и гладкое)))) Я в восторге. И реально обидно, что только вторые P.S. Платова, даже после пятикратного просмотра, так и неуглядала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:33
Астрочка писал(а):
P.S. Платова, даже после пятикратного просмотра, так и неуглядала В короткой программе, за ними на заднем плане за бортиком в черном пиджаке и держит красную курточку в руках. Руками делает вместе с ними "Пам!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:43
lorik писал(а):
И как же хочется увидеть этот танец без помарок, это будет нечто Я уверена, к ЧЕ и ЧМ они придут к пику формы, и обойдется без вот таких досадных срывов. Девочки, а просветите темную меня, какой состав на российском этапе? Перерыла весь интернет - не нашла))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:54
Araminta писал(а):
Девочки, а просветите темную меня, какой состав на российском этапе? Перерыла весь интернет - не нашла))) Юля, вот тут я давала ссылки на полные расклады по всем этапам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 23:00
lorik писал(а):
Юля, вот тут я давала ссылки на полные расклады по всем этапам о, спасибо огромное! Почитала, не вдохновилась. Но Керры, Керры! Махнула бы в Москву только ради них *пошла курить эту мысль* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 7:19
Что-то в эту осень я торможу очень сильно...
Пока мы тут увлеклись обсуждением, что делать с российской капой, чуть было не пропустили этап в Пекине, который начинается завтра! Мне кажется, наиболее интересный состав у мальчиков, аж глаза разбегаются Очень интересно, каким образом на этот раз потопчутся по моей любимой мозоли Пешала-Бурза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 9:44
lorik писал(а): Сибирякам это знакомо. При всем желании не наездеешься - далеко слишком :(
В общем, сплошные минусы, да и денег я сейчас столько не изыщу. Цитата: А я в них верю
Очень интересно, каким образом на этот раз потопчутся по моей любимой мозоли Пешала-Бурза И, да, очень интересно, как мальчишки места между собой поделят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:43
Ольга Н писал(а):
А я в них верю Я тоже а вот в Жулина уже не очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |