Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>29 Окт 2010 7:20

А пока суть да дело, внезапно подкрался Skate Canada International.
Здесь живут расписание и результаты.
Лично для меня на этом этапе наиболее интересны Илюшечкина-Майсурадзе, Сарочка Майер, наше почти все Хавьер Фернандес и, разумеется, Керры! У них есть все шансы выиграть этот этап, держу за них кулаки.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>29 Окт 2010 12:08

Araminta писал(а):
Лично для меня на этом этапе наиболее интересны Илюшечкина-Майсурадзе, Сарочка Майер, наше почти все Хавьер Фернандес и, разумеется, Керры! У них есть все шансы выиграть этот этап, держу за них кулаки.

Ох, Керры, моя любовь Пусть там у Шинед все хорошо восстановится!! Мечтаю уже увидеть их

>29 Окт 2010 12:14

lorik писал(а):
Ох, Керры, моя любовь

аналогичноSmile)
А еще сегодня день рождения у бронзовой призерки ЧМ-2008, чемпионки Канады в паре с Брайсом Дэвисоном Джессики Дюбэ! Flowers
Желаю новых достижений и свершений!

>31 Окт 2010 9:09

Еще чуть-чуть, и завершится Skate Canada! Остался сегодняшний произвольный танец, после которого будут известны последние победители!

>31 Окт 2010 12:22

Юлечка, спасибо за результаты

Если я правильно поняла комментарии, Чан пытался прыгнуть в короткой четверной, но упал и стал четвертым. Молодец, что выстоял и поднялся на первое место.
Ода и Риппон - ожидаемо. Гачинский - низковатенько... но в такой компании грандов
Ну, что опять не так с Бернтсcоном?

Сару Майер жалко, ее опять преследуют травмы, на тренировке перед произвольной повредила ногу за несколько минут до конца, прыгая тройной луц
Ксения Макарова - молодец
Фуми Сугури берет пример с Мао?

Илюшечкину-Майсурадзе поздравляю
Канадцы - молодцы, поднялись с 5-го на второе место. Или это, скорее, все остальные - НЕ молодцы?

Керры, моя любовь (не устану это повторять) Удачи им в произвольной!!!

>31 Окт 2010 13:20

Девочки, а что вы думаете по поводу мнения Елены Вайцеховской ?

Цитата:
Я не знаю, как бороться с тем, что на любую, даже самую дурацкую запись в блоге всегда найдется человек, который где-нибудь да и напишет: "А вот Вайцеховская вчера в своей статье..." Поэтому сразу уточняю: блог (мой, по крайней мере) - это ни разу не та площадка, где я стремлюсь официально высказать что-то с позиции журналиста. Я расцениваю это пространство, как пространство для собственных размышлений и совершенно не претендую на то, что эти размышления и рассуждения есть истина.

Это предисловие показалось мне необходимым в силу того, что речь пойдет о фигуристе, одно упоминание имени которого мгновенно провоцирует в массах самые разнообразные реакции. От любви и ненависти до желания побить журналиста камнями под лозунгом "Не трожь святое"! Да, о Евгении Плющенко.

Вчерашний мужской турнир на "Гран-при" в Канаде (который, замечу, является лишь слабым подобием того уровня мужского катания, который мы увидим к концу сезона) окончательно убедил меня в том, что в современном фигурном катании для Плющенко продолжающего грозить миру возвращением не осталось абсолютно никакой ниши, в которой он мог бы продолжать чувствовать себя комфортно. Не осталось ни одного умения, в котором он мог бы стоять во главе. Он вряд ли прыгнет в короткой программе два четверных, как это уже сейчас, причем играючи, делает канадец Кевин Рейнольдс, он никогда не сумеет хотя бы повторить то владение коньком, которым отличается Патрик Чан. И ведь не Рейнольдс и не Чан являются лидерами "продаж" на современном фигурнокатательном рынке. Они пока так, массовка, подпирающая лидеров.

Сложно не заметить и другое: умение кататься, "как Плющенко", - стремительно теряет в фигурном катании спрос.

Кстати, вот это самое "как Плющенко" на мой взгляд является самым большим недостатком Артура Гачинского. Он, естественно, не умеет по-другому: сначала, подозреваю, Плющенко был у парня кумиром и вызывал жгучее желание подражать, потом были те же самые хореографы, костюмеры, а, возможно, и парикмахер. В итоге единственное блистательное умение фигуриста - практически безукоризненная прыжковая техника (когда он здоров и не нервничает) оказалось в совершенно неликвидной упаковке. Миру не нужен второй Плющенко. Ему, как показали вчерашние соревнования, уже и первый совершенно ни к чему.

Переубедите меня, а?

>01 Ноя 2010 17:02

Araminta писал(а):
Девочки, а что вы думаете по поводу мнения Елены Вайцеховской ?

Как по мне, просто "стиль Плющенко" поменялся у самого Плющенко. 6,7,8 лет назад, даже 4 года назад в Турине, мы с мамой смотрели на экран не отрываясь, если это был Плющенко, записывали любое ледовое шоу, любые соревнования, в которых он участвовал. Его руки, его пластика меня покоряли. А сейчас он старается сделать то же самое, но у него, увы, не получается повторить себя же. Возможно, если бы это был ТОТ Плющенко сейчас, то он был бы на уровне... Не знаю...

А Керров так жааалко У них не получилась самая тяжелая поддержка, за Шинед даже страшно стало на секунду

В итоге, в произвольной Керры только третьи. А по итогу двух танцев

Но танец у Керров все равно великолепный. Это их стиль, их манера, они в ней прекрасны. И как же я рада, что они еще на год остались И как же хочется увидеть этот танец без помарок, это будет нечто Но вот та поддержка - она меня очень смущает, какая-то она непонятная, "незграбна", как говорят на Украине.

Пересматривала короткую Керров, на 2:30 в кадр попадает Платов за бортиком, который танцует вместе со своими подопечными

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>01 Ноя 2010 19:18

lorik писал(а):
И как же хочется увидеть этот танец без помарок, это будет нечто

Лорик, танец и вправду супер! Такое скольжение (говоря непрофессиональным языком - быстрое и гладкое))))
Я в восторге.
И реально обидно, что только вторые
P.S. Платова, даже после пятикратного просмотра, так и неуглядала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2010 19:33

Астрочка писал(а):
P.S. Платова, даже после пятикратного просмотра, так и неуглядала

В короткой программе, за ними на заднем плане за бортиком в черном пиджаке и держит красную курточку в руках. Руками делает вместе с ними "Пам!"

>01 Ноя 2010 22:43

lorik писал(а):
И как же хочется увидеть этот танец без помарок, это будет нечто

Я уверена, к ЧЕ и ЧМ они придут к пику формы, и обойдется без вот таких досадных срывов.
Девочки, а просветите темную меня, какой состав на российском этапе? Перерыла весь интернет - не нашлаSmile)))

>01 Ноя 2010 22:54

Araminta писал(а):
Девочки, а просветите темную меня, какой состав на российском этапе? Перерыла весь интернет - не нашлаSmile)))

Юля, вот тут я давала ссылки на полные расклады по всем этапам

>01 Ноя 2010 23:00

lorik писал(а):
Юля, вот тут я давала ссылки на полные расклады по всем этапам

о, спасибо огромное!
Почитала, не вдохновилась.
Но Керры, Керры! Махнула бы в Москву только ради них Ar *пошла курить эту мысль*

>04 Ноя 2010 7:19

Что-то в эту осень я торможу очень сильно...
Пока мы тут увлеклись обсуждением, что делать с российской капой, чуть было не пропустили этап в Пекине, который начинается завтра!

Мне кажется, наиболее интересный состав у мальчиков, аж глаза разбегаютсяSmile
Очень интересно, каким образом на этот раз потопчутся по моей любимой мозоли Пешала-Бурза Laughing Laughing

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>04 Ноя 2010 9:44

lorik писал(а):
В общем, сплошные минусы, да и денег я сейчас столько не изыщу.
Сибирякам это знакомо. При всем желании не наездеешься - далеко слишком :(

Цитата:
Очень интересно, каким образом на этот раз потопчутся по моей любимой мозоли Пешала-Бурза
А я в них верю Smile
И, да, очень интересно, как мальчишки места между собой поделят!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 11:43

Ольга Н писал(а):
А я в них верю

Я тожеSmile а вот в Жулина уже не очень Gun

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение