Griffith:
мёрфи писал(а):вот-вот...Лиль, готовься
Сбацаем все по высшему разряду...
...
Griffith:
Вань, ты же улетел...
...
Anna Verdi:
Иван Сергеевич , извини, но я разлюбила твоего братца! У меня теперь другая симпатия!!! А именно хлопчик в центре!!!

Такой душка!!
...
Griffith:
Anna Verdi писал(а):Иван Сергеевич , извини, но я разлюбила твоего братца! У меня теперь другая симпатия!!! А именно хлопчик в центре!!!
...
мёрфи:
Анюта, какая ты не постоянная!!!но все равно ты первая в очереди, так что выбор у тя самый широкий!!!
...
Arven:
мёрфи писал(а):Арвен, пиши второй пост и вступай!!!за вступления бочка вкуснятинки!!!
Пишу и второй...
А бочка вкуснятинки - ЧЕГО???
...
мёрфи:
Арвен, виски,ром,портвейн...на твой выбор...остальное в бутылках...
вступить в клуб
тут
жмешь на пимпу и ты - НАША!!!
Алюль, поздравляю с янтарем!!! ...
Юльча:
Привет! Возьмите и меня к себе, ярую поклонницу Rock'N'Roll, веселящуюся дома с лялькой.
мёрфи писал(а):виски,ром,портвейн...на твой выбор...остальное в бутылках...
Где забирать?
...
Бизи:
No need to hear your voice or see your face
To know that you are with me
No need to kiss your lips or hold your hand
To know that you can feel me
I know that you can feel me
...
мёрфи:
Юльча, если ты уже вступила
тут , то забирай!!!
Бизи, неплохая песня...спасибо!!!
...
Юльча:
И это все мне

Ура
...
мёрфи:
тебе-тебе!!!
у нас самый популярный клуб,судя по всему...за пару дней жизни ужО столько участников!!!
...
Arven:
мёрфи писал(а):Арвен, виски,ром,портвейн...на твой выбор...остальное в бутылках...
Дорогая
мёрфи. Не сочтите меня, конечно, неблагодарной, но я бы хотела кое-что другое...
А можно мне сладкое шампанское??? А то с утра-пораньше крепкие напитки... Фи...
...
мёрфи:
Арвен, а давайте на "ты"???
и раз я сказала, что ты сама можешь выбрать напиток по вкусу, почему я должна обижаться!!!наоборот, я всегда узнаю у соклубниц об их вкусах, чтобы потом предлагать каждому именно то, чего их души желают...
сладкого шампанского - так сладкого шампанского!!! я сама шампунь люблю очень сильно!!!
я даже себе бокальчик один возьму
...