Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
| 1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
| 3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
| 5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
| Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in red:
А это специально для поклонников Бьорндалена-есть еще порох в пороховницах!!!
Бьорндален: собираюсь выступить в Сочи
"Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален после поражения в индивидуальной гонке, где он поделил серебряные медали с белорусом Сергеем Новиковым, заявил журналистам, что намерен принять участие в следующих Олимпийских играх, которые пройдут в Сочи.
"Это вовсе не означает, что я не собираюсь бороться здесь. Впереди масс-старт и эстафета, в этих гонках я приложу максимум усилий для победы", - сказал Бьорндален".
...
Brili:
Девочки ну не могу я поверить что они все настолько сильны.
Юльча если один человек отличился силой одно дело. Не могу ничего сказать. Но когда все китайцы поголовно. Извините не могу в это поверить.
Кабардиночка согласна с первыми двумя местами. Они были справедливыми. Жаль Плющенко не сделал еще один четверной.
А вот на счет допинга, так он ведь действительно сказочный. То что выдавали китайцы я не назову своей реальный силой.
...
ElenaV.:
Mint писал(а):Зато наши хоккеистки выиграли у китаянок 2:0.

Хоть это хорошо, а то, после проигрыша в 0:13 США, и 1:5 Финкам, Выигрыш в 2:1 Китаянкам утешает...
...
Электра:
Айша, я сразу вспомнила интервью нашей девочки(она штангу поднимала, заняла или2, или3 место. я к сожалению за этими соревнованиями не очень слежу) - так вот - она скзала - что никак такого быть не может, китаянка шла в мире где-то 5-6, при чем прогресса не намечалось, а тут - на Олимпиаде смогла взять непредполагаемый вес(грубо говоря - всегда брала 100 максимум, а тут взяла 200 свободно)...Не знаю, я лично никогда не поверю в такие медали.. И еще вспоминается гимнастика...
...
Mint:
Россия - Словакия 1:1 Идёт третий период
...
kabardinochka:
Девочки, я не говорю что не один китайский спортсмен ни разу в жизни допинг не применил. Я говорю, что ситуация с допингом в Китае - такая же как в других странах. Говорю, что нет - "китайского чудо-допинга", неизвестного остальному миру. Все это басни. А то что есть китайцы, кто на допинге сидит - ну а где их нет?
Хоккей беспокоит. Очень. С одной стороны лучше с проблемами сталкиваться сейчас. С другой стороны - для удачной сетки турнира нам надо заниматься первое место в группе - а там в этом году учитывается число забитых и разница шайб.
...
Brili:
Электра писал(а):Айша, я сразу вспомнила интервью нашей девочки(она штангу поднимала, заняла или2, или3 место. я к сожалению за этими соревнованиями не очень слежу) - так вот - она скзала - что никак такого быть не может, китаянка шла в мире где-то 55-6, при чем прогресса не намечалось, а тут - на Олимпиаде смогла взять непредполагаемый вес(грубо говоря - всегда брала 100 максимум, а тут взяла 200 свободно)...Не знаю, я лично никогда не поверю в такие медали.. И еще вспоминается гимнастика...
вот вот! Вспомнила. . Тогда у меня злости не хватало на них, и я серьезно начала их боятся. Ясно ведь что это не своей силой. Они это объясняли хорошим лечением, иглокалывание и еще что то. Долго разбирались с этим делом. Но так и не докопались . . .
...
ElenaV.:
Девочки, Россия-Словакия, пошёл овертайм.
Ох, как хочется победы!!!
Теперь буллиты. Посмотрим, осталось не долго...
...
Mint:
Дождались серии буллитов.
...
ElenaV.:
В кёрлинге мы тоже проиграли, Англии 10:3.
Как жаль, что этот вид спорта у нас не популярен.
Я часто смотрю соревнования по кёрлингу. Это так красиво и увлекательно!
Наши девочки растут, уже многое у них получается. Так что жду рано или поздно успехов наших.(Лучше, конечно пораньше

)
...
Варвара:
О боже Морозов не забросил! Все Это просто Ужас! Где валерьянка???????????
* руки уже трясутся*
Ура сравняли! Словак не забил, Брызгалов - молодец! Дацюк не забил, что же это? Овечкин - держись. О боже, не забил! Словак тоже не забил! Тоже нервы не к черту! Ковальчук мимо - что же это! Но и словак тоже! Господи - снова Овечкин - и снова мимо! Это Чтоооооооооооооооооооооооооооооо такое?????????????????????? Словак тоже мимо! Нервы мои такого не выдержат! И Малкин в промахе! Сколько же можно шансов давать! О нет! Словак забил.........................
Пошла мыло и веревку готовить!
...
ElenaV.:
Блииииин, какую ж нервную систему надо иметь, чтобы это выдержать!!!!!!!
...
kabardinochka:
Что твориться, а? Продули............ А следующая игра с Чехами... Которые сильнее энтих в 3 раза...
ElenaV. писал(а):Наши девочки растут, уже многое у них получается. Так что жду рано или поздно успехов наших
Вот только грызутся прямо на матче... Красивый вид спорта, умный. Будем ждать успехов от них в будущем.
...
Mint:
Словаки так радуются, словно уже олимпийские игры выиграли.
...
ElenaV.:
Дааааааааааа, определенно не наша Олимпиада.......
...