-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы у меня вопрос, только у меня активные дни не меняются или есть еще кто-нибудь? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
Дамы у меня вопрос, только у меня активные дни не меняются или есть еще кто-нибудь? У меня тоже!! И Мурочка как-то писала, что у нее такая же "болезнь" - это видимо оттого, что наши сообщения поудаляли - вот мы теперь и стоим на месте, покуда не восполним утраченное... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ааааааа.... ну у мну 300 штук исчезло ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тааак, некоторые не хотят учиться в спойлер картинки закрывать ![]() С активными днями у всех забота ![]() Цитата:
Смотрю, как похудели некоторые закрытые админами клубы как-то так вяло на душе одно только радует - скоро будем дома в Клубе! Vlada, ничего, обживем, вот вернемся и все будет хорошо, не будем грустить ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Тааак, некоторые не хотят учиться в спойлер картинки закрывать А если это в моу сторону - то все сообщение отмечено как флудильное. Или и в таком в спойлер прятать? Ленни писал(а):
Но если в других темах отмечались и там не чистили, то дни пропасть не должны. Так зачастую же только в родном клубе и "сидели" А теперь, дорогие единомышленницы - кому это интересно - прошу пожаловать в тему: Режиссер Клинт Иствуд |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ева, это еще не все, страничек еще убавится и примерно 50 просмотреть осталось... в воскресенье-понедельник пишем Лисе. Пока что темку ещё просматриваем, чтобы косяков не осталось никаких, и Лисе на проверку, как мы справились. Очень надеюсь, что скоро откроемся. Дорогие девочки - Ленни, Лена, Ева, Vlada, Геба, Ди, большое спасибо за поздравление!Я вас всех очень люблю! ![]() Цитата:
Дамы у меня вопрос, только у меня активные дни не меняются или есть еще кто-нибудь? Ева, активные дни пока что у всех не меняются, у меня со времени чистки встали на одной цифре ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози! От всей души поздравляю!!! (хоть и с опозданием).
Да, работу вы с Ленни проделали колоссальную! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
armans | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Смотрю, как похудели некоторые закрытые админами клубы ![]() ![]() ![]() Ну ничего, вот клубы откроются - и все быстренько наверстается ![]() Розамунда писал(а):
активные дни пока что у всех не меняются, у меня со времени чистки встали на одной цифре ![]() Ох, Рози, зато, видимо, долго нам еще не придется флудить на тему поздравлений с новыми колечками ![]() _________________ ![]() ![]() Человек рождается, чтобы жить, а не готовиться к жизни. Борис Пастернак, "Доктор Живаго" |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
А где посмотреть , сколько исчезло активных дней? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
armans | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лен, попробуй по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/users_raiting_det.php
Напиши потом: получилось? _________________ ![]() ![]() Человек рождается, чтобы жить, а не готовиться к жизни. Борис Пастернак, "Доктор Живаго" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ёлка, Лена, спасибо! ![]() Цитата:
А у меня исчезла целая тысяча...неужели я такая флудильщица? Vlada, много сообщений у всех исчезло, общаться мы очень любим и иногда не только на темы о Робертс ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!
niklasss писал(а):
А где посмотреть , сколько исчезло активных дней? А это разве можно сделать?! ![]() ![]() Рози, может и вправду для мероприятий другой темку создадим?? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Рози, может и вправду для мероприятий другой темку создадим?? В этом разделе... Ева, а мы мероприятия и не чистили, это не флуд, а заранее подготовленноя тематическая вечеринка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Ева, а мы мероприятия и не чистили, это не флуд, а заранее подготовленноя тематическая вечеринка Фууу ![]() ![]() ![]() Лена, прошла я по ссылке спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
долго нам еще не придется флудить на тему поздравлений с новыми колечками Тем для флуда всегда достаточно ![]() Цитата:
А бал наш не переноситься? Ева, ничего не переносится ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |