-Eva-:
Дамы у меня вопрос, только у меня активные дни не меняются или есть еще кто-нибудь?
...
dita:
-Eva- писал(а):Дамы у меня вопрос, только у меня активные дни не меняются или есть еще кто-нибудь?
У меня тоже!!
И Мурочка как-то писала, что у нее такая же "болезнь" - это видимо оттого, что наши сообщения поудаляли - вот мы теперь и стоим на месте, покуда не восполним утраченное...
...
-Eva-:
ааааааа.... ну у мну 300 штук исчезло

, значит долго ждать буду
...
Ленни:
Тааак, некоторые не хотят учиться в спойлер картинки закрывать
С активными днями у всех забота

Но если в других темах отмечались и там не чистили, то дни пропасть не должны.
Цитата:Смотрю, как похудели некоторые закрытые админами клубы как-то так вяло на душе одно только радует - скоро будем дома в Клубе!
Vlada, ничего, обживем, вот вернемся и все будет хорошо, не будем грустить
...
dita:
Ленни писал(а):Тааак, некоторые не хотят учиться в спойлер картинки закрывать
А если это в моу сторону - то все сообщение отмечено как флудильное. Или и в таком в спойлер прятать?
Ленни писал(а):Но если в других темах отмечались и там не чистили, то дни пропасть не должны.
Так зачастую же только в родном клубе и "сидели"
А теперь, дорогие единомышленницы - кому это интересно - прошу пожаловать в тему:
Режиссер Клинт Иствуд ...
Розамунда:
Цитата:Ева, это еще не все, страничек еще убавится и примерно 50 просмотреть осталось... в воскресенье-понедельник пишем Лисе.
Пока что темку ещё просматриваем, чтобы косяков не осталось никаких, и Лисе на проверку, как мы справились. Очень надеюсь, что скоро откроемся.
Дорогие девочки -
Ленни, Лена, Ева, Vlada, Геба, Ди, большое спасибо за поздравление!Я вас всех очень люблю!
Цитата:Дамы у меня вопрос, только у меня активные дни не меняются или есть еще кто-нибудь?
Ева, активные дни пока что у всех не меняются, у меня со времени чистки встали на одной цифре

...
...
Elka:
Рози! От всей души поздравляю!!! (хоть и с опозданием).
Да, работу вы с Ленни проделали колоссальную!
...
armans:
Vlada писал(а):
Смотрю, как похудели некоторые закрытые админами клубы

как-то так вяло на душе

одно только радует - скоро будем дома в Клубе!

Ну ничего, вот клубы откроются - и все быстренько наверстается
Розамунда писал(а): активные дни пока что у всех не меняются, у меня со времени чистки встали на одной цифре

...
Ох,
Рози, зато, видимо, долго нам еще не придется флудить на тему поздравлений с новыми колечками
Рози, желаю тебе огромного-преогромного счастья!
Мое запоздалое поздравление...

(но вчера меня даже на сайте не было)

...
niklasss:
Всем привет!!!
А где посмотреть , сколько исчезло активных дней?
...
armans:
Лен, попробуй по этой ссылке
https://lady.webnice.ru/forum/users_raiting_det.php
Напиши потом: получилось?
...
Розамунда:
Ёлка,
Лена, спасибо!
Цитата:А у меня исчезла целая тысяча...неужели я такая флудильщица?
Vlada, много сообщений у всех исчезло, общаться мы очень любим и иногда не только на темы о Робертс
...
-Eva-:
Всем привет!!
niklasss писал(а):А где посмотреть , сколько исчезло активных дней?
А это разве можно сделать?!
armans я тож попробую
Рози, может и вправду для мероприятий другой темку создадим??

В этом разделе...
...
Розамунда:
Цитата:Рози, может и вправду для мероприятий другой темку создадим?? В этом разделе...
Ева, а мы мероприятия и не чистили, это не флуд, а заранее подготовленноя тематическая вечеринка
...
-Eva-:
Розамунда писал(а):
Ева, а мы мероприятия и не чистили, это не флуд, а заранее подготовленноя тематическая вечеринка
Фууу

Это хорошо

А бал наш не переноситься?
Лена, прошла я по ссылке спасибо
...
Ленни:
Цитата:долго нам еще не придется флудить на тему поздравлений с новыми колечками
Тем для флуда всегда достаточно
Цитата:А бал наш не переноситься?
Ева, ничего не переносится
...