Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

Гулия:

Оля этот отрывок потрясающий! честно я читала, и у меня слезы лились. очень жаль, что тогда все так получилось, и теперь я понимаю почему Лена боится принять Лешу обратно в свою жизнь... представляю, что ей тогда пришлось пережить, и хоть рядом не было любимого был Игорь, который вытащил ее, в прямом смысле, из того света! Кусочек очень пронзительный и трагичный, чувство вины давящее на Лешу понятно, но, к сожалению, это его не оправдывает и не извиняет...

Оля этот роман - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ (они у тебя все великолепные), и СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, что делишься с нами своим творчеством, лично меня все это заставляет задуматься, о том, что надо больше доверять близким и умерить свою гордыню...

P.S Ночи и дни Океана Эльзы - прямое попадание! Очень люблю и уважаю эту группу, они потрясающие! Такое чувство было, что эта песня специально написана для твоего романа!

СПАСИБО!

...

Nalina:

Спасибо за продолжение!!! Как всегда просто не оторваться. Столько чувств. Да, очень тяжелый разговор вышел. Как я понимаю Лешу, что он должен чувствовать, как ему сейчас тяжело, просто невозможно без слез читать, что пришлось пережить Лене. Очень жаль их. Но у тебя получаются сильные герои, способные противостоять трудностям, поэтому я верю, что Леша и Лена справиться со всем и у них будет все хорошо. А для этого предстоит очень долгая и трудная дорога.

...

kosmet:

Света, спасибо, дорогая я очень рада, что несмотря на довольно непростой отрывок, он все равно понравился
Cascata писал(а):
Леша теперь будет долго переживать

не без этого но а как тут по-другому? Иначе и не вышло бы ничего, возможно
Маша, да уж, есть над чем поплакать в их жизнях Но теперь, когда они наконец-то во всем разобрались, они смогут пробовать все изменить
Спасибо мне безумно приятно
Катя,
Изабелла писал(а):
Игорь оказался не соперником)

как я уже говорила, у меня только один роман про измену, второго я не выдержу морально, это тяжко Так что да, Игорь - не соперник и никргда им не был
Изабелла писал(а):
Можно только догадываться, что чувствовал Леша, выслушивая всю историю. Побывать в его шкурке в этот момент и врагу не пожелаешь.

Это точно, такое сложно пережить с другой стороны, по сравнению с тем, что планировалось в романе изначально, и от чего меня отговорила Розик - было гораздо хуже, так что я с ним еще добрая Спасибо тебе

Гуля, спасибо
Гулия писал(а):
чувство вины давящее на Лешу понятно, но, к сожалению, это его не оправдывает и не извиняет...

Да, от такого - очень больно и понимать, что сам виноват - а ведь так часто бывает, когда мы сами ломаем себе и своим близким жизни
Да, именно об этом, наверное, и роман, об ошибках, которые мы совершаем так часто, и о том, как их исправлять СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА
Гулия писал(а):
Ночи и дни Океана Эльзы - прямое попадание! Очень люблю и уважаю эту группу, они потрясающие!

как я тебя опнимаю, сама их обожаю
Наташа, спасибо за то, что сопереживаешь моим героям и принимаешь в душу их чувства
Nalina писал(а):
Но у тебя получаются сильные герои, способные противостоять трудностям, поэтому я верю, что Леша и Лена справиться со всем и у них будет все хорошо.

спасибо, я очень стараюсь
Nalina писал(а):
А для этого предстоит очень долгая и трудная дорога.

к сожалению, да... но и правда, справятся

...

La gata:

Кося, ну что ты со мной делаешь, а? Реву белугой, так жалко их.... А папа Игорь умничка, лублу его уже, сино-сино Спасибо, дорогая моя, за продолжение

...

ANTONINA:

Сколько боли Лешки досталось !!!!!!!!По мне так Нет хуже чувства чем самобичевание !!! Как же ему тяжело !!!!!!! Олечка Очень эмоциональная глава!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Гата, я не специально, честно это все они сами такое творили, я тоолько рассказываю Спасибо, дорогая
Тонечка, что тут скажешь... Леше, теперь, кончно тяжело. Но и Лене было нелегко все эти три года,а как тут скажешь, чья вина в случившемся больше? Оба сглупили. Он-то мучится только сейчас начал, а она все эти три года самобичеванием занималась. Поэтому, не могу сказать, что его доля горше... хотя сейчас, да - узнать вот такое - никоме просто не будет
Спасибо, родная

...

MessalinaVP:

Нет, ну что за дела! Я над книгой так ревела всего раза два в жизни! Ну просто лужицей растеклась
Как жестко Игорь Лешу пропесочил:
kosmet писал(а):
- Ну, уж нет, парень, - Игорь встал, чтобы быть с ним вровень, и оперся на стол. Его лицо осталось невозмутимым, а вот глаза стали такими же злыми, каким, наверное, казались в тот момент и глаза Алексея. – Ты будешь меня слушать, черт возьми! – Игорь ударил раскрытой ладонью по столу. – Это я ходил к тебе, чтобы объяснить, как все было, когда Лена лежала в реанимации, едва не потеряв твоего ребенка.

Этакая шоковая терапия! Зато теперь Алексей примет все это к сведению и начнет налаживать свои отношения с Леной
Оль, пожалуйста, сделай их уже поскорее счастливыми! Хватит испытаний и слез

...

kosmet:

Лина, прости, я не нарошно
MessalinaVP писал(а):
Зато теперь Алексей примет все это к сведению и начнет налаживать свои отношения с Леной

разумеется начнет и все учтет
MessalinaVP писал(а):
пожалуйста, сделай их уже поскорее счастливыми! Хватит испытаний и слез

ну, совсем скоро не могу - или мне придется роман урезать Но испытания уже кончились( самые сложные) и теперь они просто будут учиться быть вместе заново, прощая и друг и друга и самих себя, что не очень просто, но вполне реально Спасибо

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
Но испытания уже кончились( самые сложные) и теперь они просто будут учиться быть вместе заново, прощая и друг и друга и самих себя, что не очень просто, но вполне реально

Усе, моя спокойна

...

kosmet:

Лина,

...

Виола:

Леля, великолепный кусочек!!!!
Леша, если честно порадовал своей реакцией, (не каждый даже очень сильный человек, не замкнулся, взяв тайм-аут) откровенно признаться что он хочет, человеку заведомо настроенному против него, даже не успев переварить все что на него бухнули))))
Лену очень жалко((((

...

Алура:

Спасибо за продолжение.
какой эмоциональный отрывок.
даже всплакнула когда читала.
сколько Лене пришлось пережить..бедняга.надеюсь теперь то Леша принесет ей счастье.

...

kosmet:

Лена, спасибо ты права, вынести такое может не каждый, но не каждый бы и вернулся, считая, что его предали, не каждый бы нашел в себе силы бороться за любовь, даже страдая. Наш Леша сильный. И потом, Игорь четко сказал - не скажешь сейчас, что надо - выгоню времени на размышления не было, да и не надо оно ему было, он уже в Чехии аразмышлялся, пусть и не знал всего этого, но цель себе поставил четкую
Виола писал(а):
Лену очень жалко((((

это да но теперь ей будет легче

Алура, большое спасибо, мне очень приятно, что продолжение так тронуло

...

ludok:

Олечка, спасибо большое за продолжение. Теперь сижу со слезами на глазах. Бедная Леночка, что она натерпелась ради счастья материнства.
Очень восхищаюсь Игорем. Ох, какой мужчина пропадает... У него не намечаются изменения в личном плане?
Алексею, в этом кусочке, я сочувствую ему больше всех. Лена уже пережила этот момент, а ему придётся жить с этим грузом до конца дней. Ведь он мог быть рядом и помогать ей во всем. Но здесь есть и вина Лены, почему она с ним с самого начала не поделилась? Они же семья, ей надо было ему больше доверять. Впрочем как и ему. В проблемах всегда виноваты оба. Ooh
Жду продолжение.

...

kosmet:

ludok, я очень рада, что тебе понравилось
ludok писал(а):
Но здесь есть и вина Лены, почему она с ним с самого начала не поделилась? Они же семья, ей надо было ему больше доверять. Впрочем как и ему. В проблемах всегда виноваты оба.

да, это именно то, что я хотела показать в этом романе - не бывает так, что виноват один, всегда ошибаются оба. И сейчас уже, спустя три года,и Лена это поняла, и Леша.Им тяжело придется, но теперь,они будут помнить о своих прошлых ошибках.
А почему она сразу не сказала, в побробностях еще сама Лена Леше рассказывать будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню