Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Да,славненько было.
Я тоже домой...

всем спокойной ночки.

...

Charlotte:

Высоко сижу, далеко гляжу... глядим, глядим...
А это хто уже в спаленке закрылся? Аааа! Смерть с супругой перевоспитательными работами занимается? Во дают... эээ, чё за, какого???? Блин все изображение помутнело. Вот уж эти чары, понакладывали их шоб, млин, другие не подглядывали... абидно, на сомом интерестном месте.

А пока хозяйва ко сну готовятся, котяра ужо холодильник чистит. Вот будет завтраЭлви сюрприз, будет у кота месяц голодания)) ничё, ничё, жуй пока можешь...

Эми, русал говоришь? Щас я его выловлю

Ты русал? Что-то ты больно мелкий. Ладно, плыви на волю, я седня добрая))
Ой что-то и мну спатьки захотелось. *зевая* пойду-ка я наверное тоже прилягу. Ой хоть бы дойти... иду... иду... о! Ладно, прилягу на тебя... *хрр-фуу, хррр-фуу..."

...

Руста:

Кхе-кхе... кхе-кхе, говорю! Меня кто-нить слышит? Сошедшая с небес интересуется: а хто вчера выиграл-то, а?)))

...

FAVORITKA:

Тут тук...(из под замочной скважины выглядывая) – К вам можно? Ооо да тут все еще спят! А как же работа?))) По вашим видео и фотосесиям могу сказать,что вы классно потусили)))) Значит, место форум-парти перекачивало сюда. Супер (потирая ручки), будемс заходить))))

О Рустик проснулась Wink

...

Lady Elwie:

Систер, подозреваю, что выиграл Дядюшко ))))
а славно мы вчера потусили!!
**с интересом разглядывая висящий на люстре лифчик** мой что ли? точно... мой.. и как он туда попал?
**потирая запястья** от млин, Смерть.... все-таки связал меня.. а зачем? чета я не помню.. я кого-то спасать собиралась? точно.. собиралась
видать, на корню мою желание и придушили... веревками..
но ниче, мы ишшо повоюем
нашу песТню не задушишь, не убьешь!!

Насть, ага.. тута мы, тута
вишь, в себя приходим

...

Руста:

Блин, только подумала, что мы с тобой, Насть, тут одни, и можно насладиться втихую фотками Ганди… как появилась Элви)))

Дядюшко, значицца, выиграл… То-то он там одну так живо под себя подмял… Это не Ким была случайно? А то она чета подозрительно после этого замолчала…)))

А тебя, вижу, вчера связали… по рукам и ногам? Пострадала за правое дело? Так вот оно… Карочи, нет в жизни счастья… и торта тоже…)))

А я вчера лежу, значит, себе тихо на небесах, никого не трогаю, дожидаюсь мужа, когда он меня оттуда вытащит…

…и тут Асмодей с кнутом:
- Кого, - орет, - ты козлом назвала, несчастная?

Я перепугалась до смерти… точнее, думаю, надо Смерти телеграфировать: так и так, Темных забивают совсем, но тут мой орел как появился… как нунчаками тряхнул:
- Кто на мою? – грит. – Если надо, я ее сам отделаю…

Ну в общем, спас, родимый)))

А щас, Систер, будь другом, сделай вид, что ты ничего не слышишь и не видишь, а мы с Фав побалдеем малеха…))))

Это типа Иерихоша размышляет: принимать вызов по ЕТУ или не принимать… становиться Зверем или подождать: может, сама Мак выкарабкается…

А это он в баре «У Честера». Всё как надо: стеклянные стены, столики… не придерешься))

А это сама не знаю чего… но смотреть всё равно приятно)))

...

Lady Elwie:

Систер )) аххха.. я и не сомневалась, что Война успеет )))
а веревки.. так что мне впервой что ли? ))) и ведь не последний )))) главное, приласкать не забыли )))

но я канешн, отвернулась ужо, ндась... успела (ггг)

...

Tsvetochek:

НЕ ну нормально я вас спрашиваю?!!!
Я вчерась приоделась для игры,

а мой как увидал, так и замуровал в башне. Наверно от Принцев нахватался. Laughing Ну не сжигать же Вселенную и очаг из-за этого!

Так ещё и в комп вирус запустил, щоб даже посмотреть и послушать не могла. Придётся устроить ему Второе Пришествие, тем более, что вроде скоро будет его любимая игра в водное поло. Wink
Так шо я вроде как за ботом очутилась. И даже не Жемчужины.)))
Щаз отдохну немнога

и к вам.

...

Харис:

Прочитав про спасение.
Не небеса, а проходной двор какой-то.... Рустик а ты там архангелов не видела? Иль токо на облаке с херувимами...

Что все-таки Дядюшко ндась, выиграл!? После нашего ухода.
*оглядывая себя* Мдааааааа, Элви мазьку плиз, а то мне как-то не комильфо. Усе, я боле (кхе,кхе, ну как боле, ну недельку, две) в таааааких сборищах не участвую, мне жизнь дорога!!! А то со всех сторон обложили, хоть плачь, а спрятаться негде...

...

FAVORITKA:

Руста писал(а):
А это сама не знаю чего… но смотреть всё равно приятно)))

Рустик, и не говори. Часами можно лицезреть его во всех ракурсах))) Я так понимаю Иерихоша похмельем не страдает. Энергия бьет ключом)))

Ну пока я им любовалась,решила присесть и... не чаянно села на... какого-то мачо.(К нему обращаясь) Не виноватая я, вы сами подлезли))))

(В сторонку, тихо) - Девы, он занят?)))

п.с.
Руст, я так понимаю тебе решили помочь?

но за это придется...

...

Lady Elwie:

Харис, лови мазьку телепортом ))) из личных запасов

я тут подумала.. чета дядюшкина семейка меня пугает, а ведь это они еще были добродушны вчера, ндась ))
как-то у себя привычней.. пусть по Замку толпы Невидимых шляются - прислужников, я ужо почти привыкла, но дядюшкины соседи меня совсем не вдохновляют

**приоткрыла глаза** а ентот.. мистер Бэрронс в Зеркальце шагнуть решил? в таком виде? )))) к Мак почесал али нет? просто на подвиги? а то, пожалуй, если Мак будет продолжать в духе четвертой книжки, так Игорешко и монахом станет (кхе-кхе) )))

...

FAVORITKA:

Элви, вполне возможно, но что-то он не вооружился... Хотя все что надо при нем))) гыгыгы

...

Euphony:

Элви!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? Я тебе по телепатическому каналу ору! ЭЛВИ!!!
Ты передай, пожалуйста, дядюшке, что я больше никогда и ни за что не вспомню, что такое роял-флеш. Это я вчера так, пококетничать захотелось... Да я теперь больше двух пар в одни руки никогда не насобираю... Передай, а? А то вот во сне такие кошмары приснились, страшшшшшшно...

...

Miss Amy:

Всем приветики.Да..знатненько вчера погуляли...
как домой попала непомню..Шери ты не в курсе,меня мой забрал?Вроде бы ОН был...

Ох...и тяжело мне..

Юфони вижу тебе не легче было...

...

Euphony:

Эми, с бантиком))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню