Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

vilgemina:

Большое спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Жменька:

Девчонки, спасибо вам за проду Flowers Flowers, каждой по букетику Wink

...

Ланочка:

FairyN писал(а):
Вот такой он, Брайан Ферри (мну тает)
Первый раз его услышала и обомлела, а у него все такие песни замечательные?

...

Arven:

Может быть я немножко не в тему, но подумайте, пожалуйста, ещё над такой мыслью.

"...Кара знала, что совсем скоро они снова сменят ритм, и музыка станет тяжелой, неистовой. ..."

Не кажется ли Вам, что под это определение очень легко подходит музыка классического рока и - уж простите за тавталогию - лёгкого тяжёлого рока (во сформулировала, а !!!)
Я имею в виду такие группы как "Скорпионс", "Иглзз", "Квин", "Металика", кое что из "Кисс"-а, возможно, что и "Рамштайн"...
Ну, если подумать, то ещё кое-какие группы такого направления вспомнить можно...
Что скажете???

...

FairyN:

Ланочка, у Ферри мои любимые два альбома: Taxi и Mamouna.
Вот еще пара песен:
Сhain Reaction

The only face:

Arven,Раммштайн это хорошо...:-)
Feuer Frei!:

Ich will

Есть еще очень хорошая группа System of a Down. Это американские армяне. У солиста нереально красивый и сильный голос.

...

Lorik:

Arven писал(а):
Может быть я немножко не в тему, но подумайте, пожалуйста, ещё над такой мыслью.

"...Кара знала, что совсем скоро они снова сменят ритм, и музыка станет тяжелой, неистовой. ..."

Не кажется ли Вам, что под это определение очень легко подходит музыка классического рока и - уж простите за тавталогию - лёгкого тяжёлого рока (во сформулировала, а !!!)
Я имею в виду такие группы как "Скорпионс", "Иглзз", "Квин", "Металика", кое что из "Кисс"-а, возможно, что и "Рамштайн"...
Ну, если подумать, то ещё кое-какие группы такого направления вспомнить можно...
Что скажете???

Arven, именно в таком ключе и думала, когда искала музыку . Но у меня получилось так: "Скорпионс" и "Квин" трепетно люблю, но считаю, что слишком "изысканно", что ли для нашего клуба, слишком "красиво", голос высокий и чистый, в общем, я их на тот момент отмела (из той же оперы, из-за голоса, "AC/DC") . А у "Кисс", "Иглзз" и "Металики" знаю только самые-самые один-два хита-медляка - и все . Так что я остановилась на "Ганзах" и Ковердейле . "Рамштайн" обдумывала, но поскольку искала в одной песне переход от "тягучей сексуальности" к "тяжелой неистовости", то они тоже не прошли предварительный отбор .
Вот такие мои размышления были по этому поводу... На первую инстанцию не претендую

P.S. Пошла слушать "Sonne" и "Ohne Dich"

P.P.S. Да, кстати, Ланочка, можешь почитать, о чем поется у Timbaland в "Apologize" вот здесь

...

FairyN:

*плачет* Я ее все перевожу, перевожу.... А он все не кончается и не кончается...

Шоб не я одна мучалась:

Цитата:
Кара опустилась на кровать и медленно, словно дикая кошка, двинулась к Бруксу. Склонившись над ним, она указательным пальцем провела по груди Тодда, рассматривая при этом еле заметные шрамы. На миг ее пронзила острая боль.
Люди такие уязвимые.

Цитата:
Смит обхватила подлокотники тонкими, деликатными пальцами, на которых никогда не было колец. Ее тело перестало дрожать, а когда Колин отошел в противоположный угол комнаты, из глаз женщины ушел и некоторый страх. Так, так. Что такое? Очевидно, Тодд был не единственным, кто в последнее время чувствовал себя рядом с Колином не в своей тарелке .
Но блин, после того зрелища, когда парень превратился в собаку с зубами, которым даже акула позавидует, Тодд решил, что имеет право немного нервничать.
Кроме того, не каждый день узнаешь, что твой напарник способен вылизать собственную задницу. Или вырвать зубами горло у человека.

...

Lorik:

Мучительница ты наша!!!
Мы с тобой!!!

FairyN писал(а):
А он все не кончается и не кончается...

У меня так же идет вычитка первой книги

...

kabardinochka:

Энн, Лорик - вдохновляйтесь! Wink

Цитата:
Кара опустилась на кровать и медленно, словно дикая кошка, двинулась к Бруксу. Склонившись над ним, она указательным пальцем провела по груди Тодда, рассматривая при этом еле заметные шрамы.

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Энн, Лорик - вдохновляйтесь! Wink

О, да!!!!
Спасибо, солнышко

...

FairyN:

kabardinochka Афффигеть....Smile))

...

kabardinochka:

НраИцца? Wink

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
НраИцца? Wink

Не то слово

...

Elizabeth:

вся в ожидании shuffle

...

Lady in red:

Девочки, почитала, посмотрела, послушала...А можно свои варианты предложить?
Упомянутый Лориком Gary Moore - Still Got The Blues

Eric Clapton - River Of Tears

Linkin Park- Leave Out All The Rest

Sade No Ordinary Love

А Рамштайн ну никак не представляю... Embarassed Embarassed Embarassed [/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню