Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Рыжиггг:
Fate писал(а):Недавно посмотрела очень хороший сериал "Хорошие девчонки".
Fate писал(а):В сериале всего 10 серий, мне хватила за праздники) Единственный минус - его продлили на 2 сезон. Теперь придется ждать продолжения только в след. году.

Тоже с удовольствием посмотрела этот сериал, очень жду продолжения! Мне безумно понравился актер который играет Рио, такой милаха
Недавно посмотрела сериал
"Хорошая борьба" про юридическую фирму, интересный сюжет и юмор присутствует, рекомендую.
...
Fate:
Рыжиггг писал(а): Мне безумно понравился актер который играет Рио, такой милаха
О, да. Очень симпатичный.

Моя романтическая душа все ждала любви между Рио и Бет)))

Но, конечно, такой ход маловероятен - она добропорядочная мать четверых детей, он бандюган под прицелом ФБР. Линда Ховард со своими романами курит в сторонке.
...
Ella Savitskaya:
Всем привет

Я очень люблю Друзей. Могу смотреть их бесконечно

Из последних нравится Новенькая, он чем-то на Друзей похож, тоже с юмором, о компании ребят, которые живут в одной квартире, любовь, дружба. В общем, советую ))
...
kattrin:
сверхестественное смотрю сколько себя помню
...
alenatara:
Посмотрела сериал "Как избежать наказания за убийство" - очень захватывающе, за три дня четыре сезона буквально проглотила. Шонда Раймс, конечно, умеет будоражить публику и держать в напряжении. Главной героине и здесь, как и во всех проектах Шондаленд, не хило достаётся, но та очень достойно справляется со всеми проблемами. Другое дело, что подобные героини и сюжеты сами по себе дискредитируют саму идею феминизма и равноправия, ибо глядя на таких "сильных" женщин сильно задумаешься, а стоило ли баб вообще выпускать из кухни. Ну истерички же, совершенно неуравновешенные, от таких больше проблем обществу, чем пользы. Ну собственно и сама жизнь показывает, что лучше женщинам не давать много власти - заиграются.
Да и вообще многие герои ведут себя очень по-детски - инфантильно, капризно и эгоистично, - это почти не портит фильм, но заставляет задуматься.
И есть одно НО. Слишком много "голубой" любви, прямо дофига. Поначалу гейская парочка выглядела миленько, но так часто на них акцентировали внимание, что к концу первого сезона они начали утомлять, а к концу четвёртого - откровенно затошнило. Если эта линия была введена для воспитания терпимости, то создатели перестарались. Да и зачем было так много говорить о геях, если сам сериал не про них?
Ну и постоянные потрахушки всех со всеми тоже утомляли. Прямо удивляешься, когда герои успевали планировать защиту в суде своих клиентов, если сношались постоянно.
Но в целом, если перематывать все эти лобызания, то сериал отличный.
Сейчас начала смотреть наш сериал "Анна-детективъ" - исторические детективы я люблю, Starmedia вроде неплохие проекты выпускает, будем посмотреть)
...
neangel:
alenatara писал(а):Посмотрела сериал "Как избежать наказания за убийство" - очень захватывающе, за три дня четыре сезона буквально проглотила.
Алёна, мне он тоже понравился. Ярко и сильно, и не только в плане эмоций.
Конечно, косяки были, но тем не менее, я с удовольствием наблюдала за героями, и за тем, как они с ловкостью плавающего топора самостоятельно загоняли себя в дерьмо глубже и глубже. На этом фоне раскрывались разные персы: их отношения, интриги и тайны всякий раз грозили утопить всех участников, а желание "избежать наказания за убийство" любой ценой, делало их решения все более и более запутанными.
Понравилась музыка в сериале, кстати. Я даже скачала потом для себя несколько саундов оттуда. Игра актеров тоже понравилась.
Сценаристы к финалу, конечно, подкачали малость, но сделаю скидку на то, как трудно было бы спаять воедино все, что они делали четыре сезона.
А в целом, повторюсь, мне все понравилось.
...
Fate:
Сериал "Где-то между (Посередине)"
Очень захватывает, остросюжетный сериал. Посмотрела на одном дыхании, сериал нигде не провисает. Очень удивлена низкими оценками на кинопоиске, может и были какие-то логические неувязки, но я не хваталась за лоб от тупости героев или неувязки в событиях.
Если кратко о сюжете: у главной героини похищают дочь, после выполнения всех требований похитителя девочку находят в озере утопленной

. Отчаявшаяся мать решает свести жизнь самоубийством и бросается в это же озеро. Но по стечению обстоятельств попадает во временную петлю, и теперь у нее есть десять дней чтобы изменить судьбу, установить личность похитителя и спасти дочь.
В принципе, рекомендую.
kattrin писал(а): сверхестественное смотрю сколько себя помню
Они были круты первые два сезона, особенно персонаж Дженсена Эклза. Потом, к сожалению, скатились.
Очень любила смотреть смешные ролики, вырезанные моменты, ляпы на ютюбе по этому сериалу, юморили парни знатно.
...
Нефритовая статуэтка:
Мифы древней Греции документальный сериал 2016 год Франция
Смотрела несколько вечеров подряд.В принципе можно слушать как аудио ряд,хотя мне визуальное сопровождение очень понравилось.До чего же качественный сериал,я бы с удовольствием смотрела продолжение.Влияние древнегреческой мифологии на развитие европейской, и не только, культуры и искусства сложно переоценить,поэтому многие с ней знакомы в той или иной степени.Я в свое время тоже читала и не думала,что что то новое узнаю из сериала.Однако очень увлеклась.
Мифы прекрасно структурированы,увязаны и пояснены мотивы и первопричины поступков и богов и людей.Как оказалось многое мною было забыто,упущено или неверно понято в силу возраста.
Не знала как умер Геракл,почему Зевс все же пощадил Прометея,хоть и изрядно помучил,как закончил дни Орфей,что символизировала судьба Медеи и Ясона,зачем Дионис так страшно покарал благочестивого царя и почему боги были так жестоки с Эдипом и Антигоной.
Жаль,что нет продолжения.Мифов превеликое множество в один сезон всего не уместишь конечно.
Оценка 5. Рекомендую.
...
Иффи:
вчера досмотрела сериал Poldark . На сегодня 4 сезона. Снято в любимом духе любовного романа. Очень атмосферный сериал . присутствует - любовь. борьба с нищетой. ревность. дуэль. интриги. дружба и ненависть.жизнь и смерть. Советую посмотреть тем кому нравится исторический жанр и стиль Джейн Эйр
...
Fate:
Очень хорошие сериалы попались мне за этот месяц:
1)
Сериал "Лес", 2017, производство Франция, всего 6 серий.
Отличный сериал. Тайны, похищения, убийства, маньяк - все, как я люблю. Все снято в холодном нордическом стиле, но сериал захватывает с первых минут. Очень советую.
2)
"Багряное поле", 2014, тоже вроде 6 серий.
Первая мировая война, госпиталь, любовь. Мрачное прошлое и неизвестное будущее. Показаны несколько сюжетных линий, которые в принципе все интересны, без провисаний в сюжете. В стиле любовного романа, только без эротики.
Тоже очень приятный сериал.
3)
"Она же Грэйс", 1 сезон, 6 серий.
Трагедия молодой девушки, осужденной за убийство. В сериале рассказаны мотивы и причины такого поступка, а также отношения прислуги и господ, которое в принципе не изменилось и по сей день. Сериал снят красиво и девушка, Грэйс, красивая. Невольно ей начинаешь сопереживать.
Не скажу, что сериал понравился больше первых двух, но снято очень достойно.
4)
"Бойтесь ходячих мертвецов"
Понравился только первый сезон, когда все только начиналось. Потом пошла муть мутнейшая из-за тупости главных героев. Выключила, продолжение не хочу.
...
Нефритовая статуэтка:
Шале французский детективный сериал 6 серий
Случайно нашла хороший сериал.Интересный сюжет и бесподобные виды природы.С удовольствием смотрела.
Компания молодых людей приезжает на свадьбу одного из них в маленькую горную альпийскую деревню.Часть приезжих провели в деревеньке детство,часть приехали впервые.Деревня после закрытия лесопилки умирает,жители разъехались в поисках работы.Остались самые стойкие.Внезапно деревня оказывается изолированной от большого мира,вроде случайно и гости не волнуются.Оказывается,что повод для страха есть.
События развиваются в настоящем времени и прошлом,когда 20 лет назад исчезла целая семья жившая в том же шале,что и нынешняя компания.
Увлеклась вычисляя убийц и их мотивы.
Fate,спасибо за Лес.Посмотрю вечером.Остальные видела,понравился Она же,Грэйс.
...
очаровашка:
Посмотрела 1 серию нового сериала Манифест и мне очень понравилась идея, пусть она и не нова.
Сериалы и фильмы с такой тематикой уже были, но все равно интересно. буду ждать продолжения...
Сюжет сериала
Авиарейс Монтего 828 безопасно приземляется после полета, команда и пассажиры выходят наружу и обнаруживают, что за прошедшие несколько часов мир постарел на пять лет, а друзья, коллеги и семьи, поначалу не терявшие надежды увидеть родных живыми, начали жить дальше.
Девочки я думаю открыть тему, где можно будет обсудить новые сериалы, не открывая темы для этого. Потому что их очень часто стали закрывать после первого сезона, да и сериал может разонравится, а так в теме пообсуждали и если сериал пошел то можно и тему открыть
но вот как ее назвать чтоб понятно было придумать не могу.
Есть идеи???
...
Fate:
На днях посмотрела отличный сериал
"Священная ложь"
Очень мне понравился. Сериал рассказывает нам про молодую девушку, семья которой стала сектантами, ушла в лес и стала поклоняться своему богу "Чарли".
Смотрела и кровь холодела в жилах - как легко управлять толпой, как же легко промыть людям мозг. Самое страшное - что в реальной жизни такие вещи имеют место быть: то массовое самоубийство, то в пещере людей находили, которые скрылись от конца света.
На самом деле, не очень люблю такую тематику, но история зацепила своей подачей, смотрится легко и героям сопереживаешь.
Рекомендую.
Нефритовая статуэтка писал(а):Fate,спасибо за Лес.Посмотрю вечером.Остальные видела,понравился Она же,Грэйс.
Не за что.
[/i]
...
Kuzinatra:
Давно не смотрела сериалы на медицинскую тему, а тут нашла отзывы и решила глянуть
"Хороший доктор" 2017 (2 сезона) - американская перепевка корейского сериала. Очень даже не плохо. Игра актеров на уровне: смотришь и веришь, особенно мимика главного героя, т.к.
Цитата:История молодого талантливого врача с синдромом саванта, обладающего уникальными способностями — невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам, вспыхивающим внутри человеческого организма. Герой становится блестящим хирургом, несмотря на это, в личностном плане его развитие соответствует уровню десятилетнего ребёнка.
Но хорошее впечатление только от первого сезона, сериал не легкий не тяжелый, и хотя и написано синдром саванта, парень-аутист, и здесь мне не очень понравилось развитие сюжета в плане настоящее-прошлое-настоящее.
Шон, главный герой, не смотря на свой диагноз его взяли в крупную больницу на стажировку, не без помощи опекуна, который занимает не последнее место в больничке. Всё окружение Шона постоянно говорит, намекает, поправляет, в общем опекает его так или иначе. Да, парень умен и талантлив в мед. области, но как аутисту, ему большая часть эмоций не доступна.
(Честно говоря, идеальный врач: пациент-диагноз-лечение, а тут уж как выйдет: или сейчас умрет или позже и не здесь. А самое главное, никаких угрызений совести).
В общем, для разнообразного времяпрепровождения можно глянуть.
[/quote]
...
Нефритовая статуэтка:
Сотус дорама Тайвань
Впервые в жизни смотрела дораму,первую какая попалась.Оказалось это бесконечная розовая тянучка неимоверно бессюжетная и бытовушная.Симпатичные мордашки,много раз повторяемые фразы промышленная инженерия,розовое молоко и рисовая лапша.Пожалуй больше и сказать нечего.Не знаю на какую аудиторию дорама рассчитана,я две серии еле осилила с перемоткой. Оно, девы, до того наивное и глупое,что даже смешно.
...