Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, (такой хеллоуинский)) привет!!! ![]() еще читаю, реал отвлекает, но дело движется к финалу.. очень нравится, что много диалогов, лично мне это помогает лучше понять персонажей и представить события. совершенно не чувствуется, когда написан роман, герои современные и близкие. вот интересно, а ты помнишь, как он писался..? все на нерве, на изломе, не снижая темпа и накала страстей - и это на каждой странице! просто поразительно. не теряюсь. до встречи! удачи!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fairy, привет!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, большой привет!!! ![]() вот и дочитала. и очень очень рада хэппиэнду!!! тебе удалось держать внимание, интерес к героям и напряжение до самого финала. правда, в конце появились и другие эмоции.. то, что Стах сказал Юльке после случившегося... ![]() ![]() но ты ж, коварный Автор, не дала мне вволю напечалиться, таааакую санта-барбару завернув (и это в фантастике!))), что я попеременно то грустила, то хихикала со слезами на глазах))) молодец, пять баллов за неожиданные повороты сюжета! ![]() ![]() идея об усовершенствовании людей (солдат) нанотехнологиями стала встречаться довольно часто в произведениях. поэтому, к сожалению, уже не кажется такой уж фантастической.. это я к тому, что насколько нереальна история Леры? а вот и не буду утверждать, что совсем невозможна, да.. Оль, читала подряд и главы, и комменты - как замечательно девчонки поддерживали, респект им! ![]() спасибо тебе еще раз за интересную увлекательную историю!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! ![]() до новых встреч!!! удачи!!! вдохновения!!! ![]() ![]() ![]() дописано: и спасибо за твои пояснения! |
|||
Сделать подарок |
|
flanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. В очередной раз преклоняюсь перед Вашим талантом. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lana t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fairy, приветище!!! ![]() ![]() ![]() flanna, здравствуйте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana t, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, примите в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка Лион, здравствуйте! Очень рада видеть вас! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Labrinth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждый раз удивляюсь Вашему таланту ))) настолько разные темы и все настолько великолепно ) вдохновения Вам ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная история,я в читателях. Спасибо автору ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
лисяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Labrinth, ![]() ![]() ![]() ![]() kity, ![]() ![]() лисяна, с превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисобель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2017 Сообщения: 29 |
![]() Я в читателях! |
||
Сделать подарок |
|
Anna-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|