Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 0:36
Оля, (такой хеллоуинский)) привет!!!
еще читаю, реал отвлекает, но дело движется к финалу.. очень нравится, что много диалогов, лично мне это помогает лучше понять персонажей и представить события. совершенно не чувствуется, когда написан роман, герои современные и близкие. вот интересно, а ты помнишь, как он писался..? все на нерве, на изломе, не снижая темпа и накала страстей - и это на каждой странице! просто поразительно. не теряюсь. до встречи! удачи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 17:03
Fairy, привет!!! Очень рада видеть! Спасибо огромное, что не забываешь, что читаешь, что впечатления оставляешь! Мне невероятно приятно и важно все это!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 10:37
Олечка, большой привет!!!
вот и дочитала. и очень очень рада хэппиэнду!!! тебе удалось держать внимание, интерес к героям и напряжение до самого финала. правда, в конце появились и другие эмоции.. то, что Стах сказал Юльке после случившегося... вряд ли кого-то оставили бы равнодушным ТАКИЕ мужские слова! но ты ж, коварный Автор, не дала мне вволю напечалиться, таааакую санта-барбару завернув (и это в фантастике!))), что я попеременно то грустила, то хихикала со слезами на глазах))) молодец, пять баллов за неожиданные повороты сюжета! да, большую часть истории все внимание притягивала к себе любовная линия Светки и Юры. но потом, все-равно, Юлька и Лера вышли на первый план. не скажу, что сильно понравились Тимур и Шаен, наверное, этому причина - их непостоянство в любви и дружбе. вернее, какие-то у них другие понятия.. а вот Ким даа.. сама почти влюбилась)) идея об усовершенствовании людей (солдат) нанотехнологиями стала встречаться довольно часто в произведениях. поэтому, к сожалению, уже не кажется такой уж фантастической.. это я к тому, что насколько нереальна история Леры? а вот и не буду утверждать, что совсем невозможна, да.. Оль, читала подряд и главы, и комменты - как замечательно девчонки поддерживали, респект им! спасибо тебе еще раз за интересную увлекательную историю!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! до новых встреч!!! удачи!!! вдохновения!!! дописано: и спасибо за твои пояснения! |
|||
Сделать подарок |
|
flanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 11:44
Здравствуйте. В очередной раз преклоняюсь перед Вашим талантом. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lana t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 8:01
молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 13:22
Fairy, приветище!!! Спасибо огромное за впечатления, рассуждения, поддержку и тепло!!!
flanna, здравствуйте!!! Спасибо громадное за столь щедрые слова, высокую оценку! Невероятно приятно и важно знать! Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую!!!
Lana t, спасибо громадное!!! Мне очень-очень приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 16:50
Здравствуйте, примите в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 14:15
Иринка Лион, здравствуйте! Очень рада видеть вас! Спасибо большое за интерес! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Labrinth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 1:33
Каждый раз удивляюсь Вашему таланту ))) настолько разные темы и все настолько великолепно ) вдохновения Вам |
|||
Сделать подарок |
|
kity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 0:43
Интересная история,я в читателях. Спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
лисяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 3:55
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 15:31
Labrinth, спасибо громадное! Мне невероятно приятно и важно это знать! Искренне надеюсь, что ничем не разочарую и в будущем!
kity, спасибо громадное! Мне безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!
лисяна, с превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисобель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2017 Сообщения: 29 |
27 Дек 2017 17:45
Я в читателях! |
||
Сделать подарок |
|
Anna-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||