|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Ааа, этот принципиальный момент. И принципиальный герой. Он еще свое покажет. Не даром герой романа Клейпас. Я не сомневаюсь. mshush писал(а):
Как может у Клейпас и у Хатауэй быть что-то ужасно??? НЕ пугай меня так. Там все отлично... Правда после той моей любимой сцены роман потерял для меня живость, но в целом неплохо. Но ругали ведь Криса. Называли кобелем, лисом и кем-то еще. Хотя сейчас уже нет. ![]() mshush писал(а):
Крис вполне оправдал мои ожидания. Я понимаю, он похож на Кева, он отталкивает от себя Беа, точнее это еще вам пока предстоит читать. Но Лео и Кэм, имевшие дело с Кевом, вразумили Криса... Млин, тока обратила внимание, что их имена тоже на К. Он не такой упрямый, как мой Кев, потому что у него не было такого ужасного детства, и молодость свою он гулял, в отличие от Кева. Вот и шрамов у него меньше, хотя война и делала свое. Если бы не война, он бы не стал тем, кем стал и в кого влюбилась Беа. Страдания не убивают нас, а делают нас сильнее и позволяют видеть те ценности жизни, которыми мы раньше пренебрегали. Крис окристалился и стал настоящим героем своего романа. И семейка Хатауэй наконец заполучила титулованного зятя. Спасибо тебе за небольшой спойлерик. ![]() S-elena писал(а):
Ничего себе, какая полемика идет. Мне кажется Крис первый герой, кто вызвал такие жаркие споры. Только за это Клейпас надо 5 поставить. Девочки уже чуть ли не на два лагеря делятся, а еще пол-книги впереди.
От себя хочу сказать, что я Криса понимаю и поддерживаю. И роман мне очень нравится!!! Гарри вроде тоже ругали. Но впервые я увидела, что кто-то ДАЖЕ хотел бросить читать книгу из-за поведения Криса. ![]() ![]() Я к вам редко захожу, но не смогла пройти мимо шаманства: слово Кевообразный еще долго будет меня смешить! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже вернулась, фото есть, за качество не ручаюсь, сфоткалась на быструю руку в офисе. Не судите строго... ![]() Virgin писал(а):
mshush писал(а):
Ааа, этот принципиальный момент. И принципиальный герой. Он еще свое покажет. Не даром герой романа Клейпас. Я не сомневаюсь. Даже не сомневайся. Клейпас не разменивается на обычных героев, а у нас тут такая серия. Virgin писал(а):
Но ругали ведь Криса. Называли кобелем, лисом и кем-то еще. Хотя сейчас уже нет. Офигеть, я ничего кабельского не заметила в нем. ДА, сперва не поняла его упертость жениться на Прю, даже зная, что не она писала ему, но потом все было очевидно! И он столько всего пережил. Его жалеть надо, а не набрасываться на него. Virgin писал(а):
Спасибо тебе за небольшой спойлерик. Да не за что, я ж стараюсь писать и высказать свои мысли и вас не отпугнуть спойлером. ![]() Скоро вообще разучусь нормально высказываться. ![]() Virgin писал(а):
Гарри вроде тоже ругали. Ой ты Господи, его то за что???!!! Моя в шоке. Virgin писал(а):
Я к вам редко захожу, но не смогла пройти мимо шаманства: слово Кевообразный еще долго будет меня смешить! Ой, ты не видела имен наших великих Прозерпиневских Богов. Prozerpina писал(а):
А еще фоточку нам предоставишь!!! Wink Смотри. ![]() орли писал(а):
Отчёт-предоставить а нашем Б-Р-Х!!! Уже показала. ![]() IrinaMD писал(а):
Так хоцца! А то у меня сейчас кризис: ничего не читается, ничего не нравится... Может Крис с Беа спасут? И не говори, у меня такая же ситуация. Я прям ничего не могу читать. Лю все обещала ХАрди прочитать, но не могу взяться за книгу. IrinaMD писал(а):
Мариш, из твоих уст это звучит, как музыка. Как музыка к награждению Оскаром! Кстати, про ОСкара, я на днях собираюсь вывесить список Номинаций. Вам надо его изучить и уже начинать выводить своих претендентов. Вы пишите Номинацию, кому и за что, за какую сцену. Ответы в ворде шлите мне в личку! Если вопросы есть, задавайте щас, чтоб потом не было проблем. S-elena писал(а):
орли писал(а):
Точно! Не знаю,почему говорят,что он похож на Кева .. Вот придет Маринчик и расскажет!!! Так, если я отвечу как хочу, будет спойлер. Отвечу как должна. Внутренне Крис очень похож на Кева, он любит до безумия, и чтоб защитить любимую от себя готов отказаться от нее. Он много пережил, долго страдал, он тихий, не выпендривается, говорит всегда в меру и когда надо, и сильный по духу до невозможности.... Ой, ну прям мой идеал! S-elena писал(а):
А вообще все, и Кэм, и Лео, и Кев, и Гарри, и Крис - все разные и каждый очарователен по своему. Однозначно! ![]() S-elena писал(а):
Ну, конечно, Кев - немножко больше для меня симпатичен!!! Ой, ну все - растаяла и заревновала... ![]() S-elena писал(а):
Надо Олечку попросить мне тоже нашаманить кого-нибудь Кевообразного. Проси, это просто чудо какое то!!! Я еще не нашла своего, но чувствую, что он уже где то рядом. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Я считаю эту серию у Лизы самой лучшей. Уже наверное раза 3 перечитала книги, а вот "Люби меня в полдень" пока терплю, правда уже из последних сил.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
И какая у тебя самая любимая в серии? пока, на данный момент, "Обвенченные утром", правда я "Люби меня в полдень" еще не читала, но судя по отзывам, равнодушной меня эта книга не оставит. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Номинации к Церемонии вручения премий ХатиДевочки, я тут набросала Номинации к Церемонии вручения премий Хати. Прошу ознакомьтесь с ними и если будут вопросы, задавайте.Суть голосования в следующем. ВЫ сами для себя выбираете кого-то из всей серии для каждой номинации, далее обосновываете свой ответ и затем высылаете мне на почту: mshushjan@mail.ru в формате ворда. Я подведу итоги и объявлю дату проведения торжественных наград. Вот Номинации: 1. Лучшая книга 2. Лучший герой 3. Лучшая героиня 4. Лучшая пара 5. Лучший поцелуй 6. Лучшая любовная сцена 7. Лучшая цитата про любовь/ Лучшее признание в любви. 8. Самая смешная реплика. 9. Самая смешная сцена 10. Самый запоминающийся поворот событий / Самая неожиданная сцена _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() орли писал(а):
mshush писал(а):
Но вот если Кевика встречу Только,Кевику тебя отдадим Или Кевообразному? ![]() mshush писал(а):
Это значит, что вы можете слать мне голосования, пока не начался Конкурс. Вы сдаёте одну работу и приступаете к другой. Затем я подвожу итоги конкурса, а финалом будет Церемония вручения премий Хати. Ну как, много у нас впереди интересного?
Кстати, надо еще как следует написать отзыв по Полудню. Я дам знать, по какой схеме все это будет происходить. Ух, и задала задачку! Я как прочитала вопросы, так сразу и задумалась - растерялась. Все книги и герои настолько хороши, что ТАК сложно выбрать лучших! А ужчто говорить про фразы и цитаты! Наверное, я просто сяду и напрягу мозг. Что ПЕРВОЕ выйдет из подсознания, то и станет лучшим! ![]() mshush писал(а):
Непременно зайду, как освобожусь История любви Макарского напоминает историю нашего Кева. ![]() ![]() mshush писал(а):
Смогла бы, потому что она не так сильно любила его, если бы любила как следует, безоговорочно, она бы тааак сопротивлялась Гарри, но вот появился Гарри и все ее убеждения покатились к черту. Она уже понимала, что Гарри настолько влечет ее, как не должен завлекать такую любящую женщину. Вот и потом сдалась на его милость. И это тоже, но я имела в виду ее женскую мудрость. Что она смогла видеть ситуацию в перспективе. Я бы так не смогла. Наверное... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Или Кевообразному? Любому, но с проявлением Кевизма. ![]() Virgin писал(а):
Ух, и задала задачку! Я как прочитала вопросы, Загадка, вопросы??? Это ж просто выделение самых запоминающихся моментов в серии для каждого из вас. Так что не подведите меня. ![]() Virgin писал(а):
Наверное, я просто сяду и напрягу мозг. Что ПЕРВОЕ выйдет из подсознания, то и станет лучшим! Как в тесте, когда надо выбирать сразу, не подумав, иначе результат будет неверным. Вот-вот, отличный подход. Думаю у тебя получится. ![]() Кстати, когда будете прислыать письма, в теме не забудьте написать Голосование для Церемонии Хати, чтоб я могла их отсортировать. ![]() Virgin писал(а):
История любви Макарского напоминает историю нашего Кева. Поймешь потом, если прочитаешь. Ну прям заинтриговала. Терь надо точно зайти и прочитать. ![]() Virgin писал(а):
И это тоже, но я имела в виду ее женскую мудрость. Что она смогла видеть ситуацию в перспективе. Я бы так не смогла. Наверное... Она просто проявила благоразумие, смогла отделить шелуху от зерна (кажется так говорят?). Но зато какого мужчину заполучила. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Любому, но с проявлением Кевизма. То есть чтобы тебя отталкивал, но тайно любил? ![]() mshush писал(а):
Загадка, вопросы??? Это ж просто выделение самых запоминающихся моментов в серии для каждого из вас. Так что не подведите меня. И естественно я верю в вас. Вопросы. Мы постараемся. mshush писал(а):
Вот-вот, отличный подход. Думаю у тебя получится.
Кстати, когда будете прислыать письма, в теме не забудьте написать Голосование для Церемонии Хати, чтоб я могла их отсортировать. Я тоже надеюсь. А почему ХАТИ? mshush писал(а):
Ну прям заинтриговала. Терь надо точно зайти и прочитать. Мы так уже столько настрочили после истории, что вряд ли откопаешь. ![]() mshush писал(а):
Она просто проявила благоразумие, смогла отделить шелуху от зерна (кажется так говорят?). Но зато какого мужчину заполучила. Пусть попробует пожалеть. Думаю, она и не думала жалеть об этом. Зёрна от плевел. ![]() Да уж, конечно, какие тут могут быть сожаления? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
То есть чтобы тебя отталкивал, но тайно любил? О нет, ты не так поняла. Чтоб суров душой был, немногословен, но человек действия, умен и такой же черноволосый. А отталкивать? Не посмеет, не позволю. ![]() Virgin писал(а):
Вопросы. Мы постараемся. Ну ладно, воспринимайте, как вас нравится. Жду результатов. Virgin писал(а):
Я тоже надеюсь. А почему ХАТИ? Я всё думала, как его, т. е. церемонию назвать. Хатауэй слишком просто, Оскар зато вооще не в тему. Решила сократить. Вот и вышло Хати, как раз коротко и как звучит. А тебе что, не нравится? Virgin писал(а):
Мы так уже столько настрочили после истории, что вряд ли откопаешь. Если я чего-то хочу, я этого обязательно добиваюсь, солнце. ТЫ еще не поняла это? Я непременно найду статью, почитаю и отпишусь, только не могу сказать, когда это будет. Virgin писал(а):
Зёрна от плевел. Точно, вот я дотумкала... ![]() Virgin писал(а):
Да уж, конечно, какие тут могут быть сожаления? Вот именно, от этого союза все в выигрыше. Я хоть и не одобряю некоторую порывистость Гарри, но считаю, что они с Поппи очень удачная пара. Да и что мне говорить, вы это и без меня знаете. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго утра!!! смотрю все затаились.. По какому поводу?
Virgin писал(а):
Ты его точно дождешься! Только смотри, не назови ее Кев! Так мне ж с таким именем и нужен, ![]() ![]() Virgin писал(а):
Почему? Нравится! Ну и отлично! ![]() Virgin писал(а):
Да уже поняла, что ты как локомотив! Всегда стремишься вперед! Ага, и только вперед. Назад не оглядываюсь. Не успеваю. ![]() Virgin писал(а):
Конечно, тебе сложно воспринимать напористость Гарри, ведь он так непохож на Кева. Не в этом дело, солнце. Я не осуждаю других неКевов, просто Гарри очень стремительно все сделал, навязал Поппи себя и свой выбор, я понимаю, в глубине души Поппи этому была рада, но я бы не стерпела, если бы за меня кто-то что то решал, навязал решение. Пока сама все не решу, сама не приду к заключению, никому не сдаюсь. Просто по натуре выходит, что мы с Гарри чем-то похожи, вот и не смогла бы с таким же как я ужиться. Моя половинка именно Кев, причем я не говорю, что я бы за такого решала все, нет, он сам по себе личность достаточно сильная, такие мне и нравятся. Но вот эта властность Гарри, его напор... Не соответствуют мне. Зато Поппи идеально ему подходит. По характеру именно она и нужна такому живчику и решительному мужчине. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, привет!!! И все-всем, добрый день!!! ![]() mshush писал(а):
смотрю все затаились.. По какому поводу? Ой, Маринчик, только что прочитала 16 и 17 главы!!! До сих пор под впечатлением!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
А о чем там? Не напомнишь. |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() S-elena писал(а):
только что прочитала 16 и 17 главы!!! До сих пор под впечатлением!!!! Я в таком же состоянии.За живот держалась,когда читала про белок. ![]() ![]() mshush писал(а):
но я бы не стерпела, если бы за меня кто-то что то решал, навязал решение. Ну,не зря же ты ,Дева. ![]() mshush писал(а):
Зато Поппи идеально ему подходит. По характеру именно она и нужна такому живчику и решительному мужчине. ![]() ![]() mshush писал(а):
КевИН ![]() ![]() ![]() Интересно! ![]() ![]() ![]() _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сун!Спасибо,солнце! ![]() Кстати,для нечитающих-уже выложено о Беа,21 глава . Так что,вам осталось не долго страдать. ![]() _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала....чёт сестрица, меня 26-я глава совсем не зацепила....не знаю... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |