Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Elka:

Всем привет! Половина нашего клуба - относятся к семейству кошачьих. В смысле - уж очень неравнодушны.

А насчет погоды - доживем до завтра, и увидим.

...

Тигрёнок:

Елка, привет, видела бы ты мой кабинет, почти весь обклеен котоматрицами и просто картинками кошек. Это наверное называется котопомешательством.))) А насчет погоды, очень надеюсь что будет тепло.

...

Elka:

Танюша! Я так паталогически скучаю по котасикам, так хочется погладить кого-нибудь. А сегодня, как назло, даже "околоподъездная" кошка куда-то исчезла.
Я когда жида на даче, у меня их там штук 6 было, и еще приходящие. А вот год уже в отлучении. Ну я конечно в гости к ним езжу, но часто не получается. А дома мама ультиматум поставила - ни за что! Вот и скучаю.

...

Тигрёнок:

Елка, понимаю, у меня мама поставила ультиматум не больше одной кошки в доме, а я как иду на работу так все кошки мои, а те кто мяукает так и хочеться взять домой. Но если возьму, так мама мну пинком под зад вместе уже с двумя кошками)))

...

Elka:

Родственная душа! Меня брат "кошкиной мамой" называет.

...

Тигрёнок:

Елка у мну брат кошкин Папа а Мама))) вот что родственная это да)))

...

Джослин:

Тигрёнок писал(а):
Лин, Мну тоже любит снег наблюдать из теплого помещения)))

Тигр - кошка умная!!! Ooh Ooh Ooh

Я тоже очень надеюсь, что снег до нас не дойдёт! Wink

...

Тигрёнок:

Лин, а то, Тигр не любит холода, Тигр любит тепло и уют)))

...

Джослин:

Тигрёнок писал(а):
Лин, а то, Тигр не любит холода, Тигр любит тепло и уют)))

А кто ж его не любит? Wink

...

Тигрёнок:

Вот и я задаюсь вопросом а кто его не любит то? Скорее всего те кто насладился сполна летом и теперь хотят зимы)))

...

Мариука:

Elka писал(а):
Всем привет! Половина нашего клуба - относятся к семейству кошачьих. В смысле - уж очень неравнодушны.

Виновен у меня же и ник от неудавшегося кошачего имени
У меня живет один монстрик - Моисей, или Мосик , правда приходится круг делать, чтоб его завести родителям когда в командировки езжу надолго , а у него потом истерика - нравится ему по полям , по лугам носится, да по деревьям лазать
Я конечно, же уже хвасталась, но не могу удержаться

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго утра.
Мурочка, боже какой красавец, да и сама хозяйка не покачала.
ПыСы все никак не налюбуюсь на вас обоих)))

...

Мариука:

Танюша, мы с Мосиком польщены
И так этот день прошел без снега , что несет нам день грядущий

Вот нашла такое стихотворение

В КРАСНОДАРЕ СЕГОДНЯ — ФУТБОЛ

Опускается солнце за крыши,
Ранний вечер огнями расцвел.
Возвещают цветные афиши:
В Краснодаре сегодня — футбол.

Постовые свистят, призывая,
Чтоб болельщик по правилам шел.
Тяжело проползают трамваи:

До инфаркта болельщики спорят,
Каждый точный подсчет произвел.
Всюду только одни разговоры:

Дан свисток. Футболисты рванулись.
Гром по ясному небу прошел.
У сейсмографов стрелки качнулись:

Эти строки принадлежат - Обойщикову Крониду Александровичу почетного жителя г.Краснодара

...

Тигрёнок:

Мурочка, ой классный стишок. А следующий день обещает быть тоже дождливый. Но потом опять будет ясной с плюсовой температурой.

...

Джослин:

Мурочка, я в восторге!!! Какой шикарный котяра!!! Very Happy Very Happy Very Happy Такой холёненький. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню