|
Zalivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 11:31
Читаю и на компьютере и на бумажном носителе. Но если есть возможность распечатать роман, то обязательно распечатываю. Люблю книгу держать в руках. |
|||
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 11:45
Практически перестала читать книги на бумаге, под руками всегда планшет с обширной библиотекой. Выбор определен не только тем, что проглатываю криги и складывать их уже негде, но и тем, что зрение уже неважное, а очки не всегда под рукой или не удобно их вытащить. На планшете же можно поменять размер шрифта в любое время. Для детей книги предпочитаем на бумаге, они получают от современных красочных книг огромное удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 20:07
Эх, помню свои 18, когда читала книги с компьютера, глаза вылезали! Покупать в бумажном виде не было возможности, так как книги читались быстро, а бюджет не резиновый Спасибо изобретателям электронных книг _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 20:38
Сейчас я читаю книги только с планшета. Да, иногда устают глаза. Но я так уже привыкла к своей читалке , что когда просматривала книгу на бумаге, уже не так её воспринимала. И размер шрифта непривычный и тон страницы не такой. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 22:58
Уже пол года читаю с ридера, очень довольна)) Покупать книги слишком дорого, но самые самые все равно покупаю...или когда нибудь куплю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 23:35
olaM писал(а):
Покупать книги слишком дорого, У нас цена на полиграфию тоже взлетела до небес. Покупать книги сейчас не просто дорого, а очень дорого. И потом , как обидно когда за бешеные деньги купишь разрекламированный роман, а он тебе совершенно не нравится. А на планшете удалила файл, и все дела. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 18:31
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Предпочитаю читать в бумажном варианте,по старинке Всегда же можно взять с собой почитать в дороге или еще в каких-нибудь местах(в очереди к врачу,например,ожидании авто или ждтранспорта). На ридере тоже можно. К тому же еще и переводы почитать можно, которых в бумаге нет. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 22:16
mada писал(а):
еще и переводы почитать можно, которых в бумаге нет. Кстати да! Ещё один огромнейший плюс электронных книг в том, что на них можно читать книги, которые у нас ещё не издавались, и неизвестно издадутся ли. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 0:43
В электронном виде. Книги сейчас дорогие, так что я покупаю себе только самые-самые)) Тем более что есть множество романов, которые не издаются, а они у меня в списке любимых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 9:10
я ночами читаю в электронной книге, а в ванне в бумажном виде читаю любимое)) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 12:01
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Недавно прикупила электронную книгу - и могу с уверенностью сказать,что уж лучше я возьму в руки книгу. С печатным изданием я больше воспринимаю сюжет что ли. Это дело привычки. Я уже ко второй прочитанной книге втянулась и сейчас не представляю себе, что бы я делала без него. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 13:09
В последнее время приходится читать на телефоне, всегда под рукой, когда есть свободная минута для чтения. Ради счастья - читать - приходится жертвовать своим зрением. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:54
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |