Регистрация   Вход

Капуша:

Nashata писал(а):
сама этим летом пыталась научится , муж коньки проф. подарил - на ногах мозоли , трещина на копчике Laughing теперь на травме наверное до января Laughing

ничего себе!! как же так...?

Nashata писал(а):
Капуша , если желание есть - коньки на ноги и на ближайший каток ! и не забывайте коленочки сгибать Wink

так я и катаюсь сама))на согнутых, конечно))

...

Chelsea:

Девочки, сейчас смотрю второй матч за день Ar

ЦСКА увез два очка из Магнитогорска

Московский ЦСКА оказался сильнее магнитогорского «Металлурга» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости взяли вверх в серии буллитов, решающий бросок нанес форвард армейцев Игорь Радулов.

Игра получилась интересной, Радулов жжёт, а точнее всех мочит Laughing

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Металлург» (Магнитогорск) – ЦСКА (Москва) – 1:2 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0)

Голы: Кулемин, 30:14 – Жарков, 01:32.

Победный буллит: И. Радулов.

Сейчас смотрю матч между СКА и Ак Барсом, счёт 2:1 в пользу Питерцев, игра идёт на встречных курсах, обе команды смотрятся хорошо....ну вот, пока писала СКА забросил третью шайбу, отличился Торресен...да, что ж такое Тарасенко забрасывает четвёртую шайбу Laughing счёт 4:1...идёт второй период...удаление у Барсиков...ну всё Барсики спеклись, Тарасенко забрасывает вторую подряд шайбу в этом матче, счёт 5:1, что-то мне подсказывает, что интрига умерла, а жаль Sad

...

Sinner:

е-мая, я в шоке, у меня, наверное, короткая память, но я и не помню, когда нас так унижали последний раз... Sad
Ну, СКА, усе, объявляю вас врагом народа номер 1, даже Спартак будет только вторым после вас Gun

...

black-angel:

Sinner писал(а):
е-мая, я в шоке, у меня, наверное, короткая память, но я и не помню, когда нас так унижали последний раз... Sad
Ну, СКА, усе, объявляю вас врагом народа номер 1, даже Спартак будет только вторым после вас Gun

Подписываюсь. У меня тоже на них зуб. Впрочем, по-моему любой московской команде СкА - враг)
Ну твои-то правда не москвичи)

...

Grand:

black_angel писал(а):
Sinner писал(а):

Подписываюсь. У меня тоже на них зуб. Впрочем, по-моему любой московской команде СкА - враг)
Ну твои-то правда не москвичи)

Суровы вы к СКА. Wink А как же красота хоккея? Последние игры - это хоккейная феерия, кураж, игровое вдохновение. И спасибо локауту за возможность видеть в Ледовом Илью Ковальчука.

...

Sinner:

Не знаю как другим, а мне вот крайне тяжело рассуждать о красоте хоккея, когда в роли проигрывающей стороны любимая команда, я не настолько объективна)

...

Grand:

Sinner писал(а):
мне вот крайне тяжело рассуждать о красоте хоккея, когда в роли проигрывающей стороны любимая команда, я не настолько объективна)

Не, мне не тяжело, если всё справедливо и счёт по игре. Wink

...

Zoda:

Цитата:
НХЛ объявляет об отмене всех матчей сезона по 24 октября включительно
04.10.2012 / 22:03 / NHL.com/ru - Новости
NHL.com

НЬЮ-ЙОРК -- Национальная Хоккейная Лига объявила сегодня об отмене всех матчей регулярного сезона 2012-13 по 24 октября включительно. В промежуток между 11 и 24 октября было назначено 82 игры регулярного сезона.

Отмена игр была необходима в связи с отсутствием коллективного договора между НХЛ и Ассоциацией игроков НХЛ.

Жаль...

...

LGA:

О любимой команде СКА уже все написали....Как Вовочка блистает!!!
Sinner писал(а):
Не знаю как другим, а мне вот крайне тяжело рассуждать о красоте хоккея, когда в роли проигрывающей стороны любимая команда, я не настолько объективна)

prv Согласна на все 100!
Ну так...ежели СКА враг, то поговорим о вечном...

МАРИО ЛЕМЬЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[/b]

...

LGA:

Смотрела ЦСКА - СКА. Не особенно напрягаясь СКА одержал победу.
Счет 2 : 4
Кови и Тарас... УХ! Что творила первая тройка! Глядя на такую игру Кови и Тарасенко, хочется чтоб локаут никогда не кончался. КОВАЛЬЧУК — ХЕТ-ТРИК и 4-й гол в сезоне! А Володя такой умница...буквально выцарапывает шайбу...мог бы и сам забить, но как он читает игру...какие выверенные передачи сделал.
12 мин. Дацюк (Мяенпя)
22 мин. Мяенпя (Дацюк, А. Радулов)
26 мин. Ковальчук (Ю. Александров)
41 мин. Ковальчук (Тарасенко)
43 мин. Дэллман (Тарасенко)
54 мин. Ковальчук (Тарасенко)
Когда ЦСКА не смог ничегошеньки сотворить в 3-м периоде, при игре в большинстве...5 на 3..то ...вот не свезло, так не свезло... Wink

...

black-angel:

Grand писал(а):
Суровы вы к СКА. Wink А как же красота хоккея? Последние игры - это хоккейная феерия, кураж, игровое вдохновение. И спасибо локауту за возможность видеть в Ледовом Илью Ковальчука.

Я прагматик) Мне нужен результат, тем более с заклятым соперником, и уж меньше всего меня волнует, как соперник играет))

И не спасибо локауту за запоротый сезон в НхЛ. Оно мне куда интереснее КхЛ. И не спасибо локауту за Овцу в Динамо. И вообще чтоб его черт побрал, этот локаут.

...

Grand:

black_angel писал(а):
Я прагматик) Мне нужен результат

А я получаю большее удовольствие от процесса, чем от итога. Вот, к примеру, последний матч Зенита, результат есть, но как же тяжело было смотреть на это действо. Sad Так, что я, скорее, романтик.

black_angel писал(а):
И не спасибо локауту за запоротый сезон в НхЛ. Оно мне куда интереснее КхЛ.

Соглашусь. Но я так люблю смотреть хоккей живьём в Ледовом (опять же процесс), а не по телевизору, пусть это будут даже матчи КХЛ.

...

Andromaxa:

Ю-ху! Динамо снова первые в Конференции! Авца-Маладца! затащил-таки шайбу львятам!

...

black-angel:

Andromaxa писал(а):
Авца-Маладца! затащил-таки шайбу львятам!

С паршивой овцы хоть шерсти клок... хоть толк есть с него.
Grand писал(а):
Соглашусь. Но я так люблю смотреть хоккей живьём в Ледовом (опять же процесс), а не по телевизору, пусть это будут даже матчи КХЛ.

Ну тогда я могу за вас только порадоваться)

...

cherdakova tat:

на твиттере все хоккейное и околохоккейное сообщество прокручивает ролик, как Овечкин разбивает стекло ограждения... Эх, силушка богатырская Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню