fanni:
Добрый всем вечер!
Larisa-F писал(а):А кто у нас сейчас занимается сериями? В библиотеке много книжек, у которых не проставлены серии и номера в них (например, Любовный роман от Центрполиграфа).
vetter писал(а):Лиса писала, что сериями занимается Татьяна (fanny)
Меня саму эта серия интересует, и ведь описания книг регулярно выкладываются, но те, кто заполняет запрос на пополнение библиотеки, про серию не пишут (не знают они видите ли, что за серии у издательств ).
Так что теперь все вопросы к Фанни
Мои хорошие, в данном случае помочь ничем не могу: разноска книг именно этой серии мне недоступна, хотя и можно было сделать ее довольно быстро. И я не знаю, кто именно занимается этой серией.
Fedundra писал(а):Фанни занимается сериями, но думаю до этой очередь ещё не скоро дойдет. Т.к. сейчас она сортирует "монстров" - серии АСТ, у неё ещё и до ЭКСМО очередь не дошла.
Одного "монстра" - серии АСТ - я одолела!

Хотя и пришлось для этого пересмотреть на сайте всех авторов зарубежных любовных романов и их книги. Спасибо всем, кто добавляет обложки любовных романов - я отмечала серии АСТ, ориентируясь именно на обложки книг.
На саму разноску книг по сериям (если есть готовые списки) уходит не так много времени, сколько на поиски названий романов на английском языке и года издания книг, поэтому и торможу...
...
vetter:
fanni писал(а):я не знаю, кто именно занимается этой серией
Танюш, думаю, раз серия относительно новая, тебе
ошибочно не дали на нее права. Как считаешь? Ты бы ее взяла? Лиса напрямую указала на тебя, вообще-то

Может, напишешь Мастеру и осчастливишь нас разноской этой серии.

Откуда брать - ссылочку я дала. Девочки следят очень скрупулезно, на мой взгляд. Можно на них полагаться
...
Fedundra:
Тань, а ты также можешь и названия книг на оригинале вбивать? Здорово!
И ничего ты не тормозишь))) По крайней мере объем проделанной работы говорит сам за себя.)))
...
fanni:
vetter писал(а):Может, напишешь Мастеру и осчастливишь нас разноской этой серии.
Сейчас напишу Мастеру, посмотрим, что ответит. А за ссылку спасибо!
...
Fedundra:
Сейчас одна Леди в отзывах
написала
Цитата:Svetlanka: Это автор Rachel Lee. Пишет замечательно. Первая прочитанная у нее книга была Уошберн Дороти Свет с небес. Недавно читала Джордж Эмили Золотое сердце (то же, что и Поверь в себя), и при прочтении у меня сразу возникло ощущение, что это тот же автор, что написал Свет с небес. Автор пишет незабываемо, в книгах хватает всего и чувств, и глубины, и страсти. Необычные герои. Закомплексованные героини. А еще все три книги из одной серии "Сonard Couty". При появлении свободного времени в достаточном количестве перечитаю в оригинале. Этот автор этого стоит. Странно, что никто про него особенно не в курсе и ни на одном форуме не запланирован к переводу. А очень зря. Очень интересный и достойный автор, который может занять высокое место в сердцах любителей этого жанра. Ее героям и их переживаниям веришь.
Тем более что некоторые ее герои индейцы-полукровки, а индейцы-полукровки так полюбились многим в серии "Маккензи" Ховард.
Я прямо вся загорелась.)) Автор мне очень понравился.
...
vetter:
Fedundra писал(а):Сейчас одна Леди в отзывах написала
Спасибо! Взяла на заметку. Эх, когда только руки (или глазки, или что-то там еще) дойдут
...
fanni:
Fedundra писал(а):Тань, а ты также можешь и названия книг на оригинале вбивать?
Да, у меня есть такая возможность. Я потому и присылаю тебе фамилии авторов на языке оригинала, потому что эту информацию попутно нахожу, когда занимаюсь поисками названий книг.
...
Fedundra:
Жаль, что тебе не дают вставлять аннотации ((( было бы так красиво!
...
fanni:
Книги серии Центрполиграф:Любовный роман отметила. Теперь в серии отмечены ЛР №№ 1-124 и № 129.
На романы с номерами 125-136 уже есть заявки на добавление в библиотеку:
0125 ХАРПЕР Фиона «Тайна подружки невесты»
0126 МАРШ Никола «Единственный мужчина для Евы»
0127 ДЖЕЙМС Джулия «В плену страстей»
0128 МЕЙЕР Сьюзен «Веселая служанка»
0130 РОСС Кэтрин «Только во имя любви»
0131 МАККЕЙ Эмили «Я не игрушка!»
0132 МАКМАОН Барбара «Южная баллада»
0133 УЭСТ Энни «Она не такая, как все»
0134 КРЕЙВЕН Сара «Прелестная дурнушка»
0135 ФИЛИПС Сабрина «Подари мне надежду»
0136 МАКАЛИСТЕР Энн «Твоя на месяц»
...
Larisa-F:
Здравствуйте, Леди!
fanni писал(а):Книги серии Центрполиграф:Любовный роман отметила.
Таня, большое Вам спасибо. Теперь намного легче искать для скана книжки этой серии.
Отсканировала, вычитала и отправила на проверку модераторам:
Радфорд Эмма "Первый встречный"
Линн Патриция "Чудесное сердце"
...
Федор:
Привет, привет!
Larisa-F писал(а):Радфорд Эмма "Первый встречный"
Обязательно скачаю, понравилась аннотация, да и отзывы тоже.
...
vetter:
fanni писал(а):0135 ФИЛИПС Сабрина «Подари мне надежду»
0136 МАКАЛИСТЕР Энн «Твоя на месяц»
Не знаю, как остальные, но на эти даже обложек еще нет (и английских названий, по-моему, тоже)

. Нравится мне такой подход к добавлению книг. Лиса что ли за кого-то должна делать работу, а книга зачтется тому товарисчу. Галочки, конечно, не жаль. Но то английское название "не найдут", то серию, то обложку... Эх... (мягко говоря)
Танюш, спасибо тебе огромное! ...
Larisa-F:
Здравствуйте!
Направила на проверку модераторам:
Уильямс Дороти "Ускользающий луч"
Хорст Патриция "Лучший из лучших"
Уорнер Элла "Та, которой не скажешь «нет»"
...
Ириан:
Девочки, спасибо вам за вашу работу.
Я опять к вам обращаюсь: может у кого есть
Барбара Бреттон "Один-единственный". А то так обидно, книга у меня была, но подруга взяла почитать, а потом в поезде забыла

. В интернете, я так и не смогла ее найти, даже для чтения.
...
Larisa-F:
Привет, Леди!
Ириан писал(а):Барбара Бреттон "Один-единственный"
К сожалению, у меня такой книжки нет.
...