Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Sekarashka:

Сабишка, успокоила, спасибо Smile
Спасибо за поздравления!

...

Rai:

sabina.vizantini писал(а):
И еще, Настик

С Малахитом тебя...

присоединяюсь. Ar

...

sabina.vizantini:

Lineage писал(а):
как АднАкА я подгадала со словами

Ты у нас вообще молодец!!! Very Happy Пошла читать твой рассказ. Smile

...

Lineage:

Пошла читать твой рассказ.

Решила мне рекламку устроить?

Девочки, кто не прочь почитать мистики (не страшной), то милости прошу к своему шалашу: в моей подписи жмите на черно-белую картинку и по ссылке перейдете в мои владения - недописанный романчик в мистическом стиле)))

...

The girl of midnight:

Сабинка,это просто ФАНТАСТИЧНО!!! НЕПЕРЕДАВАЕМО И КРУТО)) Айсель оказывается не такая и робкая девушка как какжется на первый взгляд))) Она молодец,восхищаюсь ее смелостью))) Орхан прямо настоящий мачо,и конечно же...Фантазия у тебя что надо=)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

sabina.vizantini:

The girl of midnight писал(а):
Сабинка,это просто ФАНТАСТИЧНО!!! НЕПЕРЕДАВАЕМО И КРУТО))

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

The girl of midnight писал(а):
Айсель оказывается не такая и робкая девушка как какжется на первый взгляд)))

У нее отличный учитель... Laughing Laughing Laughing

...

Danielle:

Сабишка, класс! Получилось очень чувственно и совсем не пошло!!
Мне вот интересно, как там Вадик с Сати...У них все будет хорошо?

...

sabina.vizantini:

Danielle писал(а):
Мне вот интересно, как там Вадик с Сати...У них все будет хорошо?

Алена, надеюсь что да.
Мне пока в голову кроме Айсель и Орхана не кто не лезет.

...

Kimi:

Наконец-то!!! Ура!!!
Сабиша, молодец! Такая глава, читала на одном дыхании. И, Орхан показал себя с довольно таки положительной стороны, изначально грубый, расчетливый, но со временем мягкий, добрый и страстный.
Орхан не был идеально сложен, никаких кубиков, лишь гладкий живот и крепкий пресс, он не отличался мускулатурой, так как не любил спорт, но и хилым его нельзя было назвать. Все в его теле было пропорционально.

Нет, нет! Ну, совсем не идеальный! Ну, и проказница ты Сабиша! Обрисовала такое тело, что аж самой захотелось его попробовать.
Lineage писал(а):
- Не надо, - прошептала она. - Останься... - Он не стал ее ослушиваться, медленно двигаясь в ней, с каждым движением погружаясь все глубже и глубже. Она помогала ему, как прилежная ученица, повторяя его движения, ловя такт.

Умница, Айсель! Теперь наша девочка повзрослела и вкусив всю прелесть любовных утех, она заставит Орхана, еще больше вздыхать по ней.

...

itaniya:

Сабина, отличное, восхитительное продолжение! Очень красиво все описала! Получилось чувственно и романтично!

...

sabina.vizantini:

Вот из этих песен черпала вдохновение...

...

sabina.vizantini:

» Глава 30 Мы сгораем в любви (конец)

Когда я проснулась, было еще темно. Я попыталась шевельнуться, но это было не возможно: Орхан, спавший рядом, не давал мне такой возможности. Я была прижата к постели его огромным телом. Но это было приятно...

Постепенно я начинала вспоминать события этой ночи. Свой кошмарный сон и нашу первую ночь с Орханом.

Мой сон. От одного воспоминания о нем, меня передернуло. Это был самый худший из кошмаров в моей жизни. Все было как наяву. Мы с Орханом завтракали в гостиной. Я даже чувствовала запах блинов бабы Али. Мы обменивались приветствиями, после чего он обычным будничным голосом сказал:

- Кстати, завтра поедем к адвокату. Отец все вычислил, так что продолжать этот фарс нет смысла. Придумаем что-нибудь для самых любопытных - и ты свободна.
Так просто, без сочувствия, без эмоций, без грусти. Он выплеснул эти слова, и они как яд проникли в мою кровь, отравляя душу. Это был крах, мой конец. Весь мой мир разлетался на куски, на осколки, которые вонзались мне в сердце, причиняя немыслимую боль.

Даже сейчас, окончательно проснувшись, я не могла остановить дрожь при воспоминаниях об этом сне. На глаза снова навернулись слезы. И меня начал мучить вопрос. Как я буду без него жить, когда все это и правда закончится? Что я буду делать с чувством под названием Любовь, которое гложет мою душу? Он ведь мне ничего не обещал...

Именно мой сон заставил меня пойти на то, на что я решилась. Я не хочу забивать голову мыслями, что будет завтра. Я хочу думать о том, что есть сейчас. А сейчас я счастлива, рядом со мной мужчина, которого я люблю. А ночью мы занимались любовью. Он творил со мной такое, о чем я и не мечтала. Он заставил меня испытать удовольствие, о существовании которого я даже не подозревала. Он стал моим первым мужчиной. Теперь, если завтра он закроет за мной дверь, мне будет, с чем жить, будет, чем утешать себя одинокими ночами. И будь что будет! Он есть в моей жизни, и пока он со мной я счастлива.

В моей памяти запечатлелось каждое мгновение этой ночи. Я помню каждый кусочек его тела, каждую родинку, каждый шрамик. Я помню его прикосновение и его нежные слова. И то, как перед самым концом, он прокричал мое имя. Это все останется со мной навсегда, это принадлежит лишь мне.

...

Danielle:

Ух ты! Проникновенно! Этот сон, что-то мне он не нравится!

...

Rai:

Блин, что же будет. Как орхан себя поведет? Shocked

...

sabina.vizantini:

Rai писал(а):
Блин, что же будет. Как орхан себя поведет? Shocked

Tongue Tongue Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню