Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лучше прыжки в ширину! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спортивное плетение фенечек во время бега по пересеченной местности ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сотрудника реально становится жалко ![]() Он работать после всего этого сможет? ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сотрудник уже следует дальше за профессором Дайтрис и клубом чудачек! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И, наконец, последний модуль в нашей экскурсии - центральный модуль отдыха!
Вечеринку обслуживает робот-официантка. Она великолепно готовит коктейли, так что не стесняемся, подходим и заказываем! ![]() В нашем развлекательном центре есть бар ![]() Для особо взыскательной публики есть подводный бар ![]() В нашем распоряжении есть великолепно оформленный танцпол ![]() Нас обслуживает диджей Смэш Тиесто ![]() Итак, давайте, потанцуем ![]() в свете лазерного шоу. ![]() ![]() После танцев все чудачки приглашаются к шведскому столу. Вашему вниманию предлагаются сладкие десерты ![]() ![]() Фрукты ![]() Легкие закуски ![]() Коктейли ![]() ![]() Конфеты для сладкоежек ![]() И, конечно же, шампанское, какой же праздник без него ![]() Для любительниц напитков покрепче предлагаем абсент ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УРААААА!!!! Вот и коктейльчики! Всегда мечтала очутиться в таком невероятном месте ![]() А певцы... нет, у меня просто нету слов! Я бы горько пожалела, пропустив такое шоу! ![]() *** Ну что ж, танцы, похоже, затянутся на всю ночь! Я приглядела уютный уголок, сейчас цапну во-о-он тот коктейльчик, и считайте, что меня нету! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Я бы горько пожалела, пропустив такое шоу! А я пропустила!!! ![]() ![]() ![]() Пошла ребенку детство недостающее восполнять (т.е. книжку на ночь почитать ребетенку. Пристыдили меня и вот уже неделю теперь книжки на ночь ребенку читаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки пока нет вопросом новых недельных, подскажите плиз, как пользоваться беседкой в нашем клубе? Я пишу сообщение, но других не вижу. Видно, что есть в беседке кто-то, а прочитать не могу ничего. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() katana писал(а):
Пристыдили меня и вот уже неделю теперь книжки на ночь ребенку читаю Embarassed Embarassed Embarassed ) и уснула вместе с ним. Вот и еще одна польза чте6ния книжек ребенку - ложишься сама спать вовремя ![]() katana писал(а):
Девочки пока нет вопросом новых недельных, подскажите плиз, как пользоваться беседкой в нашем клубе? Не знаю, сама толком не имела с ними дела... katana писал(а):
А я пропустила!!! Ну что ты! Танцы продолжались до самого утра и смело можно утверждать, что на нашей вечеринке собралась самая разношерстная публика. ![]() ![]() ![]() И наши клубнички просто не успевают вертеть головами – ведь вокруг столько красавчиков! Чудачки показывают высший класс: Вот Кими ловко подмигивает двум мужчинам сразу и с загадочной улыбкой проходит мимо. Трезвая Лелета держала себя в руках, но последние два бокала резко все изменили! Вокруг нее уже толпа мужчин. Khomutyanska не участвует в общем веселье, она сидит у бара, пьет свой коктейль и мечтательно вздыхает, глядя куда-то в потолок. Temarka переходит от одного мужчины к другому с какой-то непонятной схемой в руках, а sabina.vizantini успевает, похоже, быть везде и во всем принять участие! Да, похоже ни одному красивому мужчине не удалось сегодня пройти мимо. ![]() ![]() Приглашаю всех пропустивших вечеринку, все-таки принять участие. Напомню, что мы искал себе хай-тек наряд, придумывали научный эксперимент и помогали подобрать интересный вид спорта для нового сотрудника станции. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вах! Итоговые вечеринки с каждым разом становятся всё лучше и лучше! Браво, девочки, подготовили всё на славу! ![]() Название эксперимента: "Сладкоежка" Цель: создание новой технологии, позволяющей в неимоверной скоростью изготавливать те сладости, которые только появятся в мыслях Сфера применения: клуб чудачек во время и вне итоговых вечеринок Предмет бытового или промышленного пользования, который можно создать на основе этой технологии: ультразвуковая, читающая мысли машина нового поколения. Stacing писал(а):
Какие бы виды спорта могли предложить вы для нашего нового сотрудника? Бег с препятствиями, прыжки в высоту, фигурная гимнастика. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, вечеринка удалась на славу!!!
Что там у нас с новыми вопросами??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, вечеринки все жарче и жарче!!! ![]() ![]() ![]() Леди, где наши вопросики??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Орешек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Вау! Какая тусовка! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Внимание-внимание, леди! Торжественный момент нашей вечеринки!
Последние два дня были очень плодотворными, экскурсия по станции вышла просто великолепной. И все это благодаря профессору Вэрд Дайтрис! К тому же профессор любезно ответила на многие наши вопросы, поэтому предлагаю присвоить ей звание Почетной чудачки! ![]() Кроме этого, обитатели станции, с которыми мы уже успели так близко познакомиться, предложил наградить леди Khom званием «Бескомпромиссная элегантность» за самый чудесный наряд вечеринки! ![]() Леди Лелета награждается званием «Алмаз науки» за лучшую идею исследовательского центра! ![]() И, наконец, леди Stacing получает звание «Чемпион иных миров» за изобретение нового вида спорта! ![]() А для остальных леди экипаж станции приготовил чудесные сюрпризы! Тортик ![]() Инопланетная игрушка ![]() Ожерелье "Потерянные в космосе ![]() Скульптура ![]() Наручный компьютер ![]() Наш рулевой Stacing и я надеемся, что экскурсия вам понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты!!!
Спасибо, добрый профессор Вэрд Дайтрис! ![]() ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |