шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 19:38
Prozerpina писал(а):
приспосабливаться к работе физической! Сегодня целый день приспосабливались на даче трудились.Теперь до ума все довести надо. Привезла кучу всяких цветов. любуюсь. Ольга-А писал(а):
поеду к отцу в гости на Дон, Зато отца проведаешь, отдохнешь. Моя подруга с Дона. Станица Вешенская. На слух такое название. Лёха писал(а):
А я вот вышел на работу. Эх... Так не хочется! Надо, к сожалению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 17:00
Лёха писал(а):
А я вот вышел на работу. Эх... Так не хочется А я вот специально брала сего две недели, чтобы и от раоты отдохнуть, и чтобы дома не очень запахали А то помню в прошлом году я с отпуска выходила на работу как на праздник Лёха писал(а):
кстати а я сейчас в Украине работаю шоти писал(а):
Если не секрет, в каком городе . И как тебе жизнь на Украине? колись, Лёха! куда тя занесло? |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
22 Авг 2011 3:21
Prozerpina , колюсь я сейчас в Керчи. , шоти , дороги у вас плохие. Можно сказать, что их вообще нет. А так нормально. Люди доброжелательные, не смотря на все политические события. И цены на много ниже наших. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 21:31
Лёха писал(а):
дороги у вас плохие это да это мы сами понимаем и сами мучаемся Лёха писал(а):
Люди доброжелательные, не смотря на все политические события И это правда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 23:16
Лёха писал(а):
дороги у вас плохие. Что есть, то есть Лёха писал(а): Если мужчина сказал нормально, значит отлично
А так нормально. Лёха писал(а): Люди сами по себе политические события сами по себе Люди доброжелательные, не смотря на все политические события. Лёха писал(а): Так и з/п много ниже ваших И цены на много ниже наших. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 10:00
Мася, да ты права, время со страшной силой летит. Но в этом и плюс ещё есть, быстро пролетит осень, зима, и опять придет весна и лето. Это же здорово! _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 19:03
Лёха писал(а):
время со страшной силой летит. Это да Лёха писал(а): Я вижу только большой минус Но в этом и плюс ещё есть Лёха писал(а): Ага, придет лето. И год из жизни тю - тю Стали старше, старее, дряхлее.....
быстро пролетит осень, зима, и опять придет весна и лето. Лёха писал(а): Думаешь? Это же здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 8:42
Лёха писал(а):
Ты думаешь все в работе, в делах? Ну, может, кто-то с головой погрузился в учебу. А я так просто хандрю, как обычно по осени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 10:13
Whitney писал(а):
А я так просто хандрю, как обычно по осени. Лёлькин, хватит хандрить. Давайте лучше придумаем тему для каких-нибудь интересных посиделок! Лёха, помогай. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 10:20
Лёха писал(а):
Как твои дела? Что новенького? Всё хорошо у меня! Вышла вот с отпуска и погрузилась в работу! А ты как? Где сейчас путешествуешь? Whitney писал(а):
А я так просто хандрю, как обычно по осени. Олечка, не хандри! Осень ведь тоже красивое время года! Листочки желтеют-краснеют-буреют-коричневеют Запах сухой листвы... Мелкий моросящий дождик, от которого даже не хочется прятаться под зонт, и который нежно ласкает твое лицо.... А Бабье лет! Теплый дни... Холодные ночи... Чистая роса поутру на траве и опавших листьях! Вот я осень безумно люблю!!! Золотая осень Б. Пастернак Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озёра. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 10:26
Привет всем!
Prozerpina писал(а):
Золотая осень
Б. Пастернак красиво! всем хандрящим и не очень, вот ссылка на мини историю по роману Линдсей, иллюстрацию делал Ваш покорный слуга https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1993909#1993909 Amica писал(а):
Давайте лучше придумаем тему для каких-нибудь интересных посиделок! а вот эта мысль мне очень нравится! подумаем |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 11:24
Amica писал(а):
Лёлькин, хватит хандрить. Спасибо, Амикушка. Amica писал(а):
Давайте лучше придумаем тему для каких-нибудь интересных посиделок! О, вот это отличная идея! Prozerpina писал(а):
Осень ведь тоже красивое время года! Красивое, с этим не поспоришь. Просто как-то чаще стала наваливаться усталость и безразличие. Prozerpina писал(а):
Золотая осень
Б. Пастернак Красивое стихотворение. Хоть я и не любитель поэзии, но все же мне понравилось. Ольга-А писал(а):
всем хандрящим и не очень, вот ссылка на мини историю по роману Линдсей, иллюстрацию делал Ваш покорный слуга Ольчик, очень красивая история получилась. Как будто прочитала весь роман. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:01
Whitney писал(а):
А я так просто хандрю, как обычно по осени. Whitney, приветик!!! Хандрить не надо!!! Ольки, а кто где был летом? Я всё лето (почти ) был дома. За то сейчас одни поездки. Сейчас приехал из Турции, а на днях опять в Керчь. Кстати, Prozerpina, может поможешь, у меня сим-карта ваша МТС, не подскажешь, какой есть дешёвый интернет-тариф на МТС? А то звоню в справочную службу, а они не понято объясняют. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:31
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |