Маккена:
МЕССИ!!!!! Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ПИШЕШЬ ТЫ ОТПАДНО? ТАК ВОТ ЗАЯВЛЯЮ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ - ОТПАД!!!
НЕ ЗРЯ ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ!!!!! ЧМОК ТЯ МНОГОКРАТНО!!!!
И ОБНЯМ!!!
Сперва такого туману навела с этим Аполлионом , я подумала , что он как раз и окажется тем грешником , которого она завела , а она ишь
тренера наняла!!!

Ай , Агнесс , рулишь!!!!
MessalinaVP писал(а): В шкафу нашлось премилое платье, которое она купила во время предыдущего отпуска на землю, оно было ярко-алым, в готическом стиле с длинными, почти до кончиков пальцев, рукавами и воротником-стоечкой.
Окинув себя в зеркале внимательным взглядом, Агнесса осталась довольна истинно демоническим образом - так и должна выглядеть и.о. Дьявола.
Представляю как сногсшибательно она в нем выглядит!

( и не такая уж она и маленькая

)
MessalinaVP писал(а):Айвен был высоким, под два метра мускулистым мужчиной. Насколько она знала, ему было около тридцати лет. Темные волосы были подстрижены коротко, с оставленной у левого виска длинной прядкой, выкрашенной в синий цвет и заплетенной в косицу. Глаза, болотистого зеленого цвета были чуть раскосыми, что придавало лицу мужчины хитрое выражение. Нос явно был ни единожды сломан, кривой и с горбинкой, он немного портил красоту спортсмена, но если опустить взгляд ниже, это впечатление затмевал вид красивого широкого рта с четко очерченными полноватыми губами. В целом, Айвен был выдающимся мужчиной, на таких девицы пачками вешаются
Эх , поглядеть бы хоть одним глазком
Заинтриговала со сном Агни , аж нимагу!!!! Пиши , дорогая !!!
...
MessalinaVP:
Мак, ну захвалила прям до красных щек
Маккена писал(а):Сперва такого туману навела с этим Аполлионом , я подумала , что он как раз и окажется тем грешником , которого она завела , а она ишь
тренера наняла!
Не все так просто с этим Аполлионом

А тренеры, они нужные в хозяйстве)))
Маккена писал(а):Представляю как сногсшибательно она в нем выглядит!
От примерно так:
Маккена писал(а):Эх , поглядеть бы хоть одним глазком
Ну так что держит?)) Вперед, в Ад
Маккена писал(а):Заинтриговала со сном Агни , аж нимагу!
Я рада
Прода будет скоро, я надеюсь
...
Rin:
Лина, спасибо за отличное продолжение!
Цитата:Вот тут то вся серьезность ситуации и рухнула на хрупкие девичьи плечи.
Плечи-то у неё, может, и хрупкие, а вот сама она по характеру не хрупка. Хотя править Преисподней явно занятие не из лёгких)))
Цитата:Когда Агнесс снова открыла глаза, ее взору предстала необычная картина
Это ей приснилось или что?))
Цитата:У Агнессы даже мелькнула мысль пофлиртовать с МакИнессом, но она отмахнулась от нее, планируя сохранять исключительно деловые отношения с новым тренером Ада. «По крайней мере, пока», - решила она.
Положила она на парня взгляд)) И она будет потом с ним флиртовать?))
Цитата:Я думаю, нам нужно создать в Аду футбольный клуб!

Очень интересно, как он там будет демонов тренировать)))
...
Маккена:
MessalinaVP писал(а):Мак, ну захвалила прям до красных щек
Дык , а чо бы и нет , если мну нра на самом деле
MessalinaVP писал(а):Не все так просто с этим Аполлионом А тренеры, они нужные в хозяйстве)))
Да вот и я ж о том же ! Таинственный тип - Аполлион этот , и речка ( или какой другой водоем , я чот стардать стала кратковременными приступами потери памяти - старею

) опять жеж....ох туманно фсе туманно...
А тренеры - Да! Да! И еще раз ДА! Даешь фитнес подтянутую фигуру кажному обитателю Преиподней!
Платьице и дева очень романтичные , я Агнеску в кх...каком - то секазном платье представляла
...
MessalinaVP:
Сайчик, пасиб, что заглянул (а)
Rin писал(а):Плечи-то у неё, может, и хрупкие, а вот сама она по характеру не хрупка
Верно подмечено! Тяжело выбить из колеи такую волевую девицу))
Rin писал(а):Это ей приснилось или что?
Это был сон, но не совсем простой... Скоро расскажу все
Rin писал(а):И она будет потом с ним флиртовать?)
Конечно! А кто бы не стал?))
Rin писал(а):Очень интересно, как он там будет демонов тренировать))

Они еще об этом не знают, так что полюбасу весело будет))
Маккена писал(а):Таинственный тип - Аполлион этот
Ооочень таинственный)))
Маккена писал(а):А тренеры - Да! Да! И еще раз ДА! Даешь фитнес подтянутую фигуру кажному обитателю Преиподней!
Вот! Ты мну понимаешь! Спорт он и в Аду нужен
Маккена писал(а):я Агнеску в кх...каком - то секазном платье представляла
Эх, ну секазная она, совершенно! В любом наряде)) Хоть чулки и прозрачную грацию напяль))
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Это был сон, но не совсем простой... Скоро расскажу все
Окей))
MessalinaVP писал(а):Конечно! А кто бы не стал?))
Я бы не стал
Нее, ну женщины, понятное дело, стали бы, тем более такой красавчеГ))
MessalinaVP писал(а):Они еще об этом не знают, так что полюбасу весело будет))
Это хорошо, люблю весёленькое)))
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):Нее, ну женщины, понятное дело, стали бы, тем более такой красавчеГ)
Дааа

Мы, девочки, любим флиртовать.
...
MessalinaVP:
Юльчик, и я тебя люблю, родная!

Спасибо, что заглянула!
Стриптиз-отряд - это идея
Tamata писал(а):пока вопросов больше чем ответов
Гы))) Я старалась
...
kosmet:
Я наконец-то добралась, нагнав долги в своих темах - и просто ухахатываюсь, особенно с конца главы
Лина, обалденно придуманно с футбольным клубом
И разумеется, "лодочник" не мог не вызвать интерес

жду и про него объяснений

спасибо
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо, что читаешь
kosmet писал(а):обалденно придуманно с футбольным клубом

Я старалась! Хотя сама футбол не очень понимаю, придется погружаться в эту тему))
kosmet писал(а):И разумеется, "лодочник" не мог не вызвать интерес
Ты не представляешь,
какой он интересный...
...
Legacy:
Лина, привет! Для начала и в качестве аперитива хочу сказать, что твои любимые мужчинки совпадают с моими любимыми и даже по определениям.
Далее по сути. Апполион. Похоже, это не просто красивый мужчина, а Ангел-хранитель Агнетты. Или другое мое предположение - засланный казачок от конкурирующей фирмы. Но если он ей будет как-нибудь помогать подсказками, то пусть это будет ей во благо, а не во вред. Хотя, глядя на мамзель, не скажешь, что она полная лохушка. Та еще оторва. И скажите мне пожалуйста, за каким таким ей понадобилось сколачивать футбольную команду?
А, знаю, победить команду противников.

Вот ведь, мартышка!
Но мне нравится, что ее все стали называть ГОСПОЖА.
Не буду больше гадать и прикидывать, буду ждать продолжения адской истории.
Аффтор! Аты давай уж пиши, а то чегой-то ты, дорогуша, заотдыхалась.
...
MessalinaVP:
Наташа, привет!
Legacy писал(а):что твои любимые мужчинки совпадают с моими любимыми и даже по определениям
Ой, как приятно))) А то многие некоторых из них вообще не воспринимают(( Им Бредов Питтом и Томов Крузов подавай
Legacy писал(а):Похоже, это не просто красивый мужчина, а Ангел-хранитель Агнетты. Или другое мое предположение - засланный казачок от конкурирующей фирмы.
Тыдымс)) Все может быть, все может быть
Аполлион весьма любопытная фигура в мистическом мире, его второе имя Абадонна)) Так что если есть желание, можно ознакомиться с этим персонажем подробнее. Я не случайно выбрала это имя для лодочника))
Legacy писал(а):Хотя, глядя на мамзель, не скажешь, что она полная лохушка.
Уж определенно не лохушка)) Просто немного растерялась из-за своего нового назначения. Но скоро освоится
Legacy писал(а):А, знаю, победить команду противников.
Ах тыж! Ну ничего от твоего зоркого взгляда не скроешь!
Legacy писал(а):Но мне нравится, что ее все стали называть ГОСПОЖА.
Гы

Сама тащусь))
Legacy писал(а):Аты давай уж пиши, а то чегой-то ты, дорогуша, заотдыхалась.
Бут сделано
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Им Бредов Питтом и Томов Крузов подавай
да нуууу... Они какие-то слащавые и приторные. А Шон Коннери - это просто ОТПАД! А ДЭВИД Боринас!!!Да все, кто у тебя в подписи - самые классные!
MessalinaVP писал(а):Все может быть, все может быть
Ага... Я, кажется, в точку попала. А?
MessalinaVP писал(а):
Ах тыж! Ну ничего от твоего зоркого взгляда не скроешь!
Ну, до этого каждый дурак додумается, не только я.
А вот ты бы мне сайтик подсказала, где найти инфу про Абадонна. Буду премного благодарна. У меня чтой-то мозг не работает, наверное, из-за давления. ЧАй зеленый сижу пью, чтобы хоть как то снизить.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):А Шон Коннери - это просто ОТПАД! А ДЭВИД Боринас!!
Дааа
Legacy писал(а):А вот ты бы мне сайтик подсказала, где найти инфу про Абадонна. Буду премного благодарна.
Ну для начала глянь
википедию .
...