Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Не представляешь, насколько. Хотела я прокомментировать твое предполжение по поводу "просить руки дочуры", но решила, что тогда точно сломаю тебе мозг))))) Блин, Даша)) Теперь же ж покоя не будет, пока очередь до Катюшиной истории дойдёт)) Что ж там за кавалер такой мозговыносимый?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,любимый АВТОР!Это первый Ваш роман прочитанный мной четыре года назад.С тех пор я преданная Ваша поклонница.Перечитывала все произведения десятки раз,СПАСИБО Вам за творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый!
Пока еще вроде бы в гостях у Димона, хочу кое-то показать и сказать. Rai писал(а):
Димку нежно целую по-братски! А он-то как тебя... целует) Если бы не ты, Лена, и не некоторые другие леди - я бы переболела этой блажью и пошла бы дальше писать. Под Oracle))) strelka писал(а):
Не удивляйтесь, что читателям оно нравится, здесь такой замечательный главный герой О, да. Первый же. Отсыпала ему, не жалея всего. Включая порш кайен)))) Я же не думала, что их потом еще будет ого-го как сколько) Lililia писал(а):
Что ж там за кавалер такой мозговыносимый?)) Он не мозговыносительный. Он жутко положительный и аще - кандидат наук! Рэя, irhan, natalia-a - девочки, спасибо за добрые слова. Я поняла вдруг, какие слова являются жизненным кредо повзрослевшего Тихомирова. Я после пятидесяти вообще себя прекрасно чувствую. Налейте мне еще пятьдесят! Держи пятьдесят, Димон!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *с придыханием* Димон Димонович, вот уж кем любовалась бы и любовалась)
Спасибо Мастеру за красивую обложку и повод повздыхать ![]() Видишь, Даша, Тихомиров это сила! Ты на свой первый роман бочки катишь, а дядя-Дима "залы собирает")))))))))))))))))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарная обложка ![]() Прелестная Даша и мужественный Тихомиров ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Li Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() самая шикарная обложка! У меня этот роман один из самых любымых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем ;-) ООО...вот это красотищу принесли, есть ещё у Димона с Дашей,порох в пороховницах и ягоды в ягодицах )))))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Обложка (автор Елена Корнилова) ![]() ![]() Solazzo писал(а):
Ты на свой первый роман бочки катишь, а дядя-Дима "залы собирает" Маша, ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Обложка чудесная, пускай мне Тихомиров и немножко другим видится. Зато Даша - тютелька в тютельку ![]() Спасибо мастеру! P.s. Дарьсанна, я чуть позже в теме отпишусь. Роман ![]() ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
tatam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый))) Дарь Санна, в ожидании (нетерпеливом) новой главы ПРО, решила просто просмотреть предыдущие ваши романы, вспомнить так сказать..... Пятый час "просматриваю", третий на подходе, и вновь как в первый раз затянуло, захватило ![]() Спасибо Вам за ваш ТАЛАНТ ![]() PS. На десерт оставлю "Белые врата" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svgapochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здраствуйте автор, сегодня дочитала вашу книгу и просто несказанно рада, что случайно нашла ее. Просто в восторге от главных героев, Дима выше всех похвал. Просто не могла пройти мимо и не написать слова благодарности автору. У вас необыкновенный талант, теперь не успокоюсь пока не прочитаю все ваши книги.Спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чешир&Ко представляет: (голубой в тему оформления Леди; Огонёк – мы ведь будем зажигать, да?) Дата проведения: (еще уточняется) Место проведения: «Посланник ангела» Приглашаются парами главные герои серии романов «Невозможного нет» Дарьи Волковой, а также все неравнодушные читатели. Развлекательная программа будет состоять из 2-х частей. 1 часть: представляет собой текст в стихах или прозе о праздновании какого-либо события ГГероями романов серии. Готовится неравнодушными участниками заранее и предлагается ко всеобщему ознакомлению в день мероприятия. 2 часть: интерактивная и представляет собой интервью с ГГ серии романов. Мастера фотошопа могут готовить самостоятельные графические работы и помогать иллюстрировать истории в группах. Дарья Волкова в процессе подготовки Части 1 участвует… минимально ![]() Список всех ГГ и авторов за них отвечающих будет находится ТУТ. Там же можно обсуждать детали мероприятия, искать помощников/коллег/вдохновения. ПС: под автором в данном тексте подразумевается любой человек, желающий создать нечто из букв в тему мероприятия. Писательский опыт не является критерием отбора участников.
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Шан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга просто замечательная, как и все остальные в серии. Даша, спасибо большое! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |